А то как-то боязно за нее
Тему пожно переименовать в:
Стоит ли отпускать жену одну в Турцию пот рахаться?
жена не маленькая девочка.есть голова на плечах.
100% изменит, все так изменяют, хоть на мальдивы одну отправьте и там изменит.
Ах, какие душечки турецкие мужчины! Устоять против них невозможно. Люблю турецких мужчин и море!
Меня тоже бывший муж отпускал в Турцию (в Стамбул правда, а не на курорт). Я конечно не изменяла, но просто ***** как хотелось.. Турки с какой-то заманухой все, сначала такие романтики, потом такие животные.. А когда дома тоска, муж за компом, внимания обращает в стиле "чо брови выщипала", то любой бабе нужна эмоциональная встряска. Арабы какие-то грязные, а турки чистоплотные и адекватные, особенно в Стамбуле, особенно светленькие классические (а не черные, которые везде).
Короче, мужу я не изменяла, но на контрасте с тем, как турки со своими женщинами обращаются, я конечно поняла, что семья моя в полной ж..е. Год домучилась и развелась.
Так что Автор, не советую вам отпускать ее одну, ой как не советую.
Я кстати уже два года как замужем за турком хахахах))) два года как в сказке, вот чеснслово..
Турецкие мужчины жаркие загорелые мачо с огромнейшими уями. Доставляют женщинам море удовольствия. Тётки еще в процессе траха начинают рыдать слезами счастья. Наташа, Наташа, тафааай, тафааай, карашооо, глотай, глотааай!
Да правильно, отправляйте жену в страны НАТО, просаживайте там деньги, пусть они покупают на них авианосцы и подкапываются к нашим границам.
я бы не поехала одна без мужа.
еду в Крым, на поезде, одна-и то страшно без мужа, поэтому уговариваю его на романтику в купе вместе :)
то что приставать будут не переживаю, умею отшивать, а вот самой тоскливо без мужа :)
не зря ведь женились, по любви :)
У меня подружка ВИЧ подцепила в Турции. И мужа наградила))))
сенсационное акция 30 го сентября номера по цене 5 доларов за человек
спешите места ограничены!!!!!!
tel +995 557 44 40 44 (zura)
Добрый вечер.
Хочу посоветовать вам отдых в прекрасном городе Кобулети!
Курорт Кобулети - расположен в Аджарии на самом берегу Черного моря в 24 километрах от города Батуми. Пути сообщения: железнодорожный, автомобильный, воздушный и морской. Курорт Кобулети - один из лучших на Кавказе, расположен вдоль Черноморского побережья на широкой полосе песчанного и мелко-гравийного песка.
Растительность представлена главным образом декоративными насаждениями, а также вы обязательно встретите здесь плантации чая, апельсиновые сады и других цитрусовых, заросли лаврового листа, эвкалиптовый лес и бамбук.
Развлечений в Кобулети предостаточно, для любой категории туристов: можно взять напрокат яхты, катамараны и скутеры. Рядом с Кобулети находится парк аттракционов, большой выбор кафе, баров, клубов.
В окрестностях курорта рекомендуется побывать в Цихисдзири, Очхамури, Аламбари, съездить на экскурсии в Батуми, Кутаиси, Вардзию, Махинджаури или в соседнюю Турцию.
Комнаты все с отдельным выходом и с общей кухней, от пляжа на растояние 20 метров. Цены очень приятны. Лично я была в шоке, что в Крыму мы заплатили в 1.5 раза больше
Сообщение было удалено
И как китайцы в постели?))) У них маленькие?
а че вы ее до сих пор не заклеймили как карову на ферме. на шее клеймо с вашими на выбор любыми пожеланиями будущему ее трахальщику. и все прекрасно.
Сообщение было удалено
У тебя по- ходу есть турок уже???
Сообщение было удалено
Серьезно??? УЖАС КАКОЙ!
Автор, если сомневаете в жене, то лучше пусть одна не ездит. Там знаете какие турки есть - соблазнят бревно, и даже намерений познакомиться никаких не надо. Из личного опыта.
Сообщение было удалено
Да они ко всем пристают. Я вот не очень русская с виду, там мне кричали приставучие турки на улицах "Итальяно, спаниоло!" И лично знаю немок, к которым также они приставали и которые очень даже были на турков падки. Думаете, у них выборочно на русских стоит?
Сообщение было удалено
Сама лично видела как к немкам и англичанкам турки подкатывали и те отвечали им взаимностью.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Меня тоже почему то за англичанку в основном принимают. А когда я им на русском говорю: "ОТВАЛИ" они испаряются. Я так поняла эту фразу многие турки знают. Ну может еще по моей интонации понимают, что я не жажду знакомств. Не знаю откуда взялся миф, что турецкие мужики только к русским бабам пристают. Любая одинокая туристка привлекает их внимание.
Сообщение было удалено
В Турции вообще высветленные волосы и нарощенные ногти считаются признаком б_дства. К крашенным блондинкам турки действительно более нагло пристают т. к. считают их легкодоступными. Национальность девушки при этом значения не играет.
Если ваша жена не крашенная блондинка, то отпускайте.
Если жена не хроническая лядь, то отпускайте. Еще раз если женщина ведет себя нормально, то никто к ней в трусы не полезет!
Я считаю, что порядочные люди не ездят в Таиланд и Турцию.
И вашей жене нечего там делать.
Сообщение было удалено
Сколько снобизма.
Да, конечно, отпускайте. Она там еще и денег может подзаработать. Тогда и поездка окупится.
Почему сразу изменять надо?? Мой муж тоже не может поехать на море и не против чтобы я поехала с сестрой и ее маленьким ребенком . Это незначит что еду туда трах...ся . Просто в Турции хорошие условия и относительно не дорого и весело . Надо смотреть индивидуально , по Вашим отношениям с женой и по ее характеру . Хотя я воющем против раздельного отдыха )
Ну вообще-то в Турции некоторые бабы и при мужьях тр_ться с турками успевают. И 15 летние девочки приехавшие с родителями тоже с турками по-ё-бываются.
Если женщина склонна к сексу на стороне, она и при муже найдет способ изменить так, что тот даже не заметит. Если женщина в принципе мужу верна, то не будет она ему изменять даже если одна поедет хоть в Турцию, хоть в Италию.
Если она осторожная, то конечно отпускайте) пусть отдохнет как следует:)
Сообщение было удалено
Как раз с обрезанным членом долго кончать не будет, успеет довести до экстаза. А шершавый - презерватив не нужен специальный, а, если с презервативом - то какая разница - шершавый он или нет ))) главное, чтобы не тонкий и не короткий.
Сообщение было удалено
Это точно, что не стоит относить к мужчинам во все. Мужчинам за радость и от жены подальше и изменить при возможности.
Сообщение было удалено
Мне тоже обрезанные больше нравятся. Еще нравится, что турки бреют интимные места.
А чего бояться-то? Ей что, 15 лет? Если взрослая женщина, то додумается как себя вести чтоб не приставали. Ну и найти себе компаньонку для прогулок по городу.
Ну в Турцию я давно не летаю, а достаточно часто бываю даже одно в Болгарию, вот там мне очень нравится да и муж без всяких левых мыслей отпускает, да и тем более у нас квартира в комплексе Хармони сьютс, есть где и спа салон и бассейн.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это их работа
У меня случилась вот такая ситуация в жизни.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая женщина, с которой он у него близкие отношения на протяжении длительного периода..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...
Сообщение было удалено
Пошла ты *****.....мочалка со своими проблемами,так тебе и надо *****)))
Те бабы которые были с животными ублюдинами турками,вы продажные шкуры,вы реальные мочалки,под русскими женщинами могут БЫТЬ:хохлушки,татарки,белоруски,мордва,чувашки,вообщем все кто более или менее светлые мразтки)))к примеру татарки очень похожи на русских,в РФ то ведь они не скажут что они татарки,а вот при животных турков,да они обозначатся что они татарки,вообщем гордые бл...и татарки)))какая разница турок или татар,и те и другие все животные,вера одна одному алаахакбару молятся)))так что если кто то думает что,самые бл....это русские женщины,они ошибаются,не верите,сами посмотрите на отдыхе,есть отличие между татарксой мордой сковородкой и русской,так же со всеми остальными,сами все увидите,очень жаль что как то когда то русские слились со всякими животными.....
Сообщение было удалено
Ты ***** хочешь сказать что ты не изменяла мужу с животными турками?хмммм......гореть тебе в АДУ!!!
Сообщение было удалено
это просто реклама
ИДИ НА *** ***
Жена тоже ездила в Турцию без меня этим летом (в июне). Так суку драли сразу 3 турка. Я когда узнал, выкинул все вещи её на свалку. И это *** туда же. С её ребенком от первого мужа. Мужики, НИКОГДА не отпускайте своих жен в отпуск без вас. Они все шалавки!
Сообщение было удалено
А ты швабра хорошо разбираешься в турецких членах! Не завидую тому мужику, что захочет в тебя вставить. Эх. Бабы ***, даже эта ветка это подтверждает.
Мда
Малолеток русских тоже *** ?
Тоже хочу отправить свою любимую, пусть отдохнет как следуьт. Главное чтоб предохранялась.
Лучше не отпускайте вашу Половинку одну туда. Говорю как "жена". И дело тут не в "рабстве", "доверии", и прочих таких вещах.
Кароч - в Турцию езжу часто, первый раз вообще еще девчонкой была (в 19), и отбиваться от липучих местных с их приторными комплиментами приходится порой чуть ли не с аэропорта). Насмотрелась такого в отелях, что мама не горюй. Женщины (разных возрастов) даже с детьми приезжают, и сперва, видя как обслуга девчонок кадрит, возмущаются, а через несколько дней - глядишь, уже по вечерам к какому-нть официантику бегают на свиданки))
Там у многих девочек крышу сносит, уж не знаю почему. Меня отец один вырастил, наверное поэтому менталитет у меня не совсем "девичий" и я на этих турок с их масляными глазками и однообразными подкатами не ведусь, меня они разае что смешат, но у некоторых мозги напрочь отключаются. Равно как и чувство собственного достоинства)
Сообщение было удалено
Сабака ты и мать твоя сука если такую *** воспитала
Ну, вы, блин, ващеееее)))
Что за комменты? Ау. Жена - рабыня что ли?)) И почему сразу "изменять будет?"))
Где доверие?
Автор, если у вас хорошие отношения, ничего не случится. А в так там безопасно безопаснее по улицам ходить по вечерам, чем в Москве, например) Я здесь до магазина боюсь дойти, вечно какой-нибудь алкоголик пристает.
Выше правильно заметили - если женщина не похожа на русскую, к ней не будут так активно приставать. Когда я отдыхаю в Турции, я говорю на очень хорошем языке (в ресторанах, на ресепшене, в магазинах), поэтому отношение не "приставучее", более вежливое что ли. И волосы у меня не высветленные) Это к тому, что в Турции любая блондинка - русская))