Это же иллюзия про какие-то там впечатления. У всех людей 24 часа в сутки. Невозможно за один и тот же срок успевать грамотно и эффективно вести дела со всеми расчетами и подбирать маршрут с …
У меня есть знакомая, сейчас с ней не общаюсь, но она в друзьях у меня и поэтому вижу ее постоянные фотографии из-за границы. Я не могу поверить, что она работает как все 5 дней в неделю и при этом постоянно путешествует. Слышала еще раньше, что двушку в Москве сдает. Постоянно постит фотки то с одной страны, то с другой. Самой ей за 30, незамужем. Свободная птаха! Мы с мужем стараемся рааз в 2 в год выбраться. Но в этом году всего 1 раз отдыхали.
Сложилось впечатление,что автор очень обиженная на весь мир, невостребованная и очень *****, да к тому же еще и с материальными проблемами...Мой Вам совет - не считайте чужие деньги,не заморачивайтесь чужими путешествиями,а лучше сама хоть куда-нибудь,съезди отдохни, чтоб не так завидно было...А то смотришь чужие фотки в инстаграмме и ведешь подсчеты чужого времени,выложи свои и радуйся жизни! ОК?
Только что вернулась с подругой отдыха на островах.
Столько впечатлений, столько кайфа. До сих пор не отошли, все разговоры про поездку. Как будто маленькая отдельная жизнь прошла, не хотели возвращаться.
От работы никогда такого не было :) даже от хорошей, на которой было престижно и интересно работать
.... путешественник Фёдор Конюхов на какие деньги семью и себя содержит, если он всю жизнь в разъездах?
Автор, научитесь не только формулировать, но и понимать, что наформулировали). Конечно, бездельничать и отдыхать всегда лучше и круче, чем работать. И туда же многие ( к работе) относят даже семью и детей.
Путешествовать вообще круто))) Но для этого надо работать. Без работы, просто в праздном проведении времени можно легко деградировать и превратиться в кусок г...на. Все должно быть в жизни гармонично!
Сообщение было удалено
про путешественников здесь отписавших можно емко выразиться вот этой шуткой: "Это сейчас ты стильный, гордый и независимый. А если бы тебе мама рубашку не успела погладить?"
он пешком кажется ходит и всю жизнь посвятил этому. Тоже наверное потому что удовольствие получает, особый вид удовольствия. Хороший пример местным клушам - денег нет, а путешествует, вроде как и не обвинишь в отсутствии денег. Когнитивный диссонанс прям.
А общество да. все-таки зомбировано, ну и пусть. Разве их жалко?
Сообщение было удалено
Это я так думала и тоже работа связана с общением с людьми.. В прошлом году взяла себе тур в тихие Карловы Вары, еще и с курсом лечения, водички попить, ходила на процедуры. Ну короче через 4 дня я думала там повешусь от скуки, это вообще не мой отдых, там вечером народ как вымирает, в 10 ни одного человека на улице. Вот уговаривала себя, что я типа как для здоровья приехала))
А самое главное, что пишут о крутости путешествий те, кто вкалывает каждый день на работе.
Это же иллюзия про какие-то там впечатления. У всех людей 24 часа в сутки. Невозможно за один и тот же срок успевать грамотно и эффективно вести дела со всеми расчетами и подбирать маршрут с любованием на море-закаты-веранду (впечатления) и пол лета постить фотки в инстаграме
Да, Автор, у всеx 24 часа в сутки. Кто то управляет своим временем ( таим - менедзхмент ), кто - то нет. Более того, некоторые люди занимаются убииством етого невосполнимого ресурса, сочиняя разводки на форумаx.
Путь к гармонии - аристотелев принцип золотои середины. Всего долзхно быть в меру.
П.С.Крупные бизнесмены сами свои путешествия не организовывают, за ниx ето делает секретарь.
Автор, при чем тут бездельники или нет?
Чтобы путешествовать нужны средства. Соответственно, где-то нужно эти средства ДОСТАТЬ или ЗАРАБОТАТЬ.
Соответственно, есть две категории часто отдыхающих:
1. люди, у которых есть халявные средства (любовники, богатые родители и пр.)
2. люди, которые как раз-таки много работают и умеют сами хорошо зарабатывать.
По поводу совмещения путешествий с серьезной работой.
Я сама работаю на серьезной должности в крупной компании.
Времени на себя никогда не хватает.
Но выделить время на путешествия всегда можно. В конце концов, есть отпуск. + праздничные дни (майские, новый год). Таким образом, можно отдыхать 5-6 раз в год.
Я не говорю о тех, кто отдыхает каждый месяц по 2 недели - этих людей я уже отнесла к первой категории (см. выше).
Не забывайте то, что когда человек находит себе хобби, увлечение, то всегда найдет для него средства и время. Будет стараться найти. И та же страсть к путешествиям может быть хорошим стимулом как раз-таки много работать и достигать проф.вершин, чтобы иметь больше возможностей для путешествий.
Как говорят: хотите много зарабатывать? найдите себе дорогое хобби и тогда Вы найдете способ заработать на него деньги.
Желаю всем как можно чаще путешествовать!
Сообщение было удалено
То, что есть ценность для вас, может быть ПШИКОМ для других ))) Да что там.. вам не понять.. так как у вас НЕТ подобного опыта жизни. Вот если бы вы пожили вольной жизнью в путешествиях, а потом написали свой пост... тогда да... понятно. А так.. ваш пост скорее писк из болотца))))
Обычно нет ничего скучнее рассказов о путешествиях и отдыхе. Потому что большинство людей настолько неразвитые и ***** сами по себе, что они и в чужой культуре не могут увидеть что-то интересное и не могут это как-то применить для своей обыденной жизни.
Хоть одна бы местная путешественница рассказала здесь что-то интересное из поездок, но нет - только невнятные куpиные выкрики, а рассказать-то и нечего.
ну я полностью не согласна с тем, что путешесвтуют неудачники в фин плане. как раз на интересные путешествия и нужна хорошая материальная база
Сообщение было удалено
лично для меня поездки это как необходимость сменить обстановку, увидеть новую культуру и жизни совершенно различных людей!!!!!! взять к примеру Японию - это вобще другой мир!!!!!! чаевые - такого понятия даже нет!! более того - это как оскорбление. Или совершенно незнакомые люди, которые готовы не просто помочь, но и довести тебя до нужного места! Это так же очень интересная и иногда совершенно необычная архитектура...фахверковые дома...замки...или, скажем, огромные валуны на белом песке....если говорить про океан - нереальный подводный мир (не везде правда), когда огромная стая черных рыб упорядоченно плывет мимо тебя. это эмоции!!!!!! и я могу долго рассуждать про путешествия! это радость! для кого-то радость - купить сумку прада за 100 штук, для кого-то - увидеть старинный замок, знаменитую работу Монэ или просто совершить восхождение на двухтысячник
и нет такого стереотипа, что путешествовать круче чем работать...первый раз слышу...считается круто хорошо зарабатывать и радоваться при этом жизни -хобби, путешествия, саморазвитие и проч., а еще круче работать на любимой работе и получать миллионы ( я правда такого в жизни не встречала, но хочется верить).
Сообщение было удалено
очень многие путешественники ведут свои блоги, у некоторых даже есть свои сайты (а не говорю о тех, у которых даже свои программы есть), а на этих самый сайтах - полно рекламы. так и живут!!!!! поверьте, реклама нормальный доход приносит, особенно когда на сайте зарегистрировано несколько тысяч человек
Сообщение было удалено
+1000000000 И добавить нечего.
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам того же!
Сообщение было удалено
Вот наглядная демонстрация скудoумия любительниц путешествовать. В Японии чаевые не дают - вот это новость, ради этого стоило туда припереться! Незнакомые люди готовы помочь.... вы в зверинце живете, что вас это удивляет и вы такого никогда не встречали на родине? Лучше бы книги читали, сидя дома, а не остервенело гордились своими "путешествиями"
Сообщение было удалено
да, В России разве незнакомые люди доведут до нужного места? Обьяснят - да, доведут - нет.А что завидно, что она в Епонии побывала? Я сама никуда не езжу - дел полно, да и не хочу, но не завидую кто ездит.
Одни путешествуют затем, что ищут себя, другие - затем, что хотят себя потерять. (Ницше)
Остальным путешествия в тягость и не нужны.
Счастлив тот, ни у кого больше, а у того, кто довольствуется меньшим) Я работаю удаленно, поэтому очень часто путешествую. Во время поездок тоже работаю, так что денег хватает и я все сама себе оплачиваю) Конечно у меня не такая зарплата, чтобы покупать себе дачи и мерседесы, но машина и квартира у меня оплаченные в ипотеку есть и я их оплатила, пока жила в Барселоне и Париже) То есть хватало и там жить и за квартиру платить. А квартиру теперь сдаю доход есть дополнительный) А на машине езжу с места на место) Так что не всегда люди, которые много путешествуют нищие или иждевенцы)) Попробуйте посмотреть на этот вопрос шире и все станет ясно
Сообщение было удалено
А что мешает читать книги во время путешествий?))
Сообщение было удалено
😁😁😁