Гость
Статьи
Почему в интернете …

Почему в интернете путешествовать считается круче, чем работать?

Это же иллюзия про какие-то там впечатления. У всех людей 24 часа в сутки. Невозможно за один и тот же срок успевать грамотно и эффективно вести дела со всеми расчетами и подбирать маршрут с …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
В.

Сообщение было удалено

Ну так вы не волнуйтесь!) У меня тоже тяжелая работа, 1,5 ставки + подработка и ничего, с удовольствием езжу куда-то. Просто я умею не нервничать по пустякам, меня не напрягают сборы, наоборот, я их люблю, задержка рейса это лишь повод подольше пошопиться в дютифри и т.д.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Я знаю, о чем говорю, поверьте. По делам ездила много.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Что ж вы нервничаете? Все хорошо будет. Не нагнетайте за зря.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Как и сейчас и тогда были люди, которые ездили и которые нет. Просто передвигались по стране. Сама с 15 лет начала ездить тогда. Это и Беларусь была, и Киев и Дальний Восток, Эстония, Литва, а потом и границы открыли уже. К морю летом ездить не было необходимости, в пяти минутах от него жила. А другие приезжали, пляжи забиты были. Тетя каждый год в санатории всякие на воды ездила. Муж рассказывал, что тоже по Союзу поездил и даже в походы длительные по Уралу ходил. Так что не выдумывайте про всех то.

Гость

Да, и путать не надо путешествие и тяжелый перелет в Симферополь. Симферополь к дочке это не путешествие а поездка.

Гость

Мой муж в Египет не поедет ни за что, он его терпеть не может, ну еще может в Турцию без жары сильной поедет

В.
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня характер такой, это уже не переделаешь. Паникер я по жизни. Чуть чего- АААА, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
Это только лекарствами заглушается.)))

В.
Гость

Сообщение было удалено

Я не путаю. Я для того и написала, что если мне такая простая поездка в тягость, какие мне путешествия..

Гость

Я именно за расслабоном и новыми эмоциями лечу, есть города что полюбила всей душой, за счастье вырваться туда даже на денек. В многих не была еще. Все впереди. Это же так интересно!

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Вы по делам, а я путешествую, на своей машине. Иногда по 3500 км отматываем, летом конечно. Зимой не разгонишься.
Да и зимой хорошие дороги, на Новый год в Угличе были, замечательно доехали.

Гость
В.

Сообщение было удалено

так ваши аргументы не убедительны абсолютно, зависть так и лезет из всех щелей) сначала озвучьте свой месячный доход ,от этого и будем плясать.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Ну вы за исключение. Обычно ни у кого проблем нет и перелет проходит спокойно.
Сегодня чуть самолет российский в Барселоне не разбился, слышали?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Да я что, дороги не видела и в отелях не жила? Нет, увольте.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Я это все знаю. Во времена СССР путешествовали, только по стране. И никакого ажиотажа не было, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поехать, как сейчас. А сейчас почему-то пишут, вот как в этой теме, что распался совок и рай земной открылся, поняли, что можно путешествовать. Но ведь это не так.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Я много где была, кроме Америки. Египет обожаю.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Вы это зачем написали, потроллить? Спасибо, получилось. Пойду новую дозу лекарств пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего вы к ней пристали.. Я в принципе знаю почему у нее так, 14-16 мая. Проходила в ЭКСПО в Москве выставка, курорты. Крыма, там можно было купить весь пакет на выставке. Что сделали туроператоры, они билеты все нормальные сразу прихватили в мае, а людям досталось черт знает что. А сейчас все жти туроператоры все лишние билеты, неразобранные ,опять выкинули в продажу, они им не нужны стали

Гость
В.

Сообщение было удалено

вы такая впечатлительная и медсестра? Шутите? Вас же все равно в том самолете не было, не переживайте!

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Углич, " Вожская Ривьера" , после заснеженного Мышкина в бассейн + 29, потом в джакузи + 32. Желающие в сауну.
Балдеж!
Не надо клепать на наш туризм )

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Так это я себе и у нас в городе могу обеспечить. Смысл куда-то тащиться, еще и тысячи км?

Фиалла
В.

Сообщение было удалено

Зачем вы так нервничаете? На машине ездите?
Погибнуть в автокатастрофе ничтожно малый шанс по сравнению с автомобильными. Это ежегодно 20-30 тысяч человек. И цифра не уменьшается.
В авиа 200 человек раз в пять лет или реже.

Гость

Я люблю архитектуру, музеи, пляжи, национальный колорит. Несколько часов на самолете ради этого - ничто.

Гость

А баня и на даче у меня есть ;)

Гость
В.

Сообщение было удалено

Думаю как ездили на море тогда, так и сейчас. Просто сейчас реклама на все товары и услуги везде, вот и кажется, что навязывают и много. Так это не только путешествий и отдыха касается, мозги дурят всем чем можно, чтобы люди больше работали и покупали всякую фигню, в том числе и туры, маркетологи стараются.) Вот зачем человеку менять каждый год мобильный, к примеру, но стоит такой ажиотаж перед презентацией, что преподносится как чудо. На подростков очень влияет такая фи гня как последняя модель фз чего. Да и взрослые не отстают, меняют автомобили, технику, залезают в кредиты, работают на износ, чтобы всего больше накупить. В принципе работа - такое же навязанное производителями действо, как же так он не работает, значит может купить меньше товаров. Человеку уже и оправдываться приходится, почему он не работает и не покупает, покупает, покупает....

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Так речь шла о том, что у нас отели плохие.
Ездить надо, Россию посмотреть. И много по настоящему интересного и не причесанного, а не туристическая разводка, как в других странах.
Хотя архитектура конечно в Европе бесподобная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++10000000

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Я ездила же, больше не хочу. А наши горнолыжный курорты? Лучше в Швейцарию, однозначно!

Фиалла

Россияне ездят много и это очень приятно. Если подряд 3-4 дня выходных, то все за полгода вперед под бронью.
Дома никто не хочет сидеть.

Гость

Эта медсестра 100 раз была в Симферополе, а убеждает, что путешествия мучение прям, не имея понятия о путешествии. Да уж)

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Как выясняется, хотят))

Фиалла

[quote=Гость
Я ездила же, больше не хочу. А наши горнолыжный курорты? Лучше в Швейцарию, однозначно![/quote]

Курорты это за границу конечно.
А вот посмотреть скелет Чапаева в краеведческом музее это тоже очень даже развлекуха и впечатления. Посмотреть, как люди живут в глубинке. Просторы через окно машины обозреть. Я люблю.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, вас так возбудила моя профессия.) Понимаю, медсестра на Вумане среди бизнес-леди и жен олигархов- это шкандаль.)))
Ладно, пойду я собираться. Печально, что люди такие зашоренные и не могут допустить, что кто-то не делает то, что они считают правильным не из-за того, что не может, а из-за того, что просто не хочет.

Гость
В.

Сообщение было удалено

угу, и посудомойка - понты)
вот сколько не отдыхаем - не знали, что тут дело в моде)

Гость
В.

Сообщение было удалено

Ну прям вы не хотите мир посмотреть. Вы не можете просто.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Да какое не хочет? Вы к дочери, как на службу мотаетесь, здоровья нет. Вот и ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Сама указала причины)
А теперь : просто не хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь знайте)
Раньше было модно раз в жизни на море)

Гость
В.

Сообщение было удалено

Да человек наверное просто для идентификации употребил вашу профессию. Не думаю, что в целях, которые вы обозначили. А на счет бестактных людей вы правы, полно тех, кто не понимает других, навязывает свой образ жизни. Автор, к примеру. Я уже давно ничему не удивляюсь, столько людей, все они разные, просто принимаю их интересы даже не задумываясь, хотя многого не принимаю по отношению к себе. Вот я не собачница, к примеру. Но меня абсолютно не напрягают хозяева собак и их питомцы. Хотя стараюсь естественно не слушать разговоры об этом, которые могут вестись часами. Так что люди, толерантнее нужно быть к ближним и добрее, если не понимаете, просто принимайте как данность и не думайте об этом, спите по ночам спокойно, все равно не поймете.)

В.
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу. Вот правда- не хочу. И мне странно, что у столь многих людей так крепко сидят стереотипы. Не путешествуешь- бедный. Не выходишь замуж- не берут. Не имеешь детей- несчастна. Работаешь- несчастна. Полная- уродина и опять же несчастна.
Неужели нельзя признать за человеком право на ВЫБОР, а не наклеивать сходу ярлык "нищебродка" или "неудачница"?
Эх, люди, люди..

В.
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу по причинам, которые указала. Где противоречие?
Я не хочу именно ПО СВОИМ причинам. А не по той, которую мне приписывают- отсутствие средств.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Не поймут, точно так же как и вы не понимаете, что это может кому то нравится, а не навязано модой или еще чем.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Автору это скажите.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Нравится до такой степени, что не могут год-два посидеть дома без путешествий, родив ребенка? Устраивают из этого трагедию? Клеймят всех не_путешествующих нищими и тупыми? Верно, не понимаю и не пойму.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Ваша причина - здоровье! Это же очевидно. А не средства, не передергивайте.

вау
В.

Сообщение было удалено

клеймит тут автор. да и видно по ней - ограниченная какая-то))
моя б воля, я б еженедельно куда-то летала

Гость
В.

Сообщение было удалено

Вообще тяга к путешествиям, с точки зрения философии, это тяга человека к развитию. Выше по уровню стоит только таорческое самовыражение( способность сочинять музыку, стихи И так далее)

Гость

Вполне допускаю,что такие люди есть,я их лично знаю,для меня они удивительны,но это их жизнь и их личное дело.
У мужа друг очень состоятельный,они вместе работают..Он не ездит никуда вообще,ни по стране,ни за рубеж,сколько мой его не пытался вытащить,не может. У них с женой даже загранпаспортов нет.
У них есть дом в Рязанской области,огромный такой особняк на гектаре земли,туда и ездят

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Гектар земли не так и много( 100 соток), у меня на даче 90 соток.

Света

Вот как раз во времена советского детства я мечтала о недосягаемых путешествиях за границу! И сколько лет уже везде летаю и радуюсь! Хотя и работаю много!Но валяться на диване это для меня не отдых-нужна смена впечатлений!

Гость
В.

Сообщение было удалено

Ну такие люди редкость, как и Автор, которая абсолютна убеждена, что все люди отдыхают за чужой счет, не имеют планов на жизнь, что путешествия не совместимы с целью, правда Автор, так и не озвучила, какой великой миссией она занимается, что поездка к морю остановит весь этот процесс достижения, более того, любое отвлечение на неделю отдыха высушивает мозги, которые навряд ли потом восстановятся. Но большинство людей все же более адекватны и путешествуют по критерию нравится не нравится или выезжают поправлять здоровье к морю или на воды.