Гость
Статьи
Как там сейчас в …

Как там сейчас в Болгарии на курортах??

Собрались ехать с семьей в середине июля...
Сегодня смотрю в новостях, пишут наводнение.
Там ни разу не были, впервые поедем, путевки надо уже покупать, т.к.виз нет.

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Маша

Класс!Спасибо вам!Удачного отдыха))

mic

такое впечатление, что сидят операторы на форуме и всех успакаивают. А что на самом деле -будет видно только по приезду.

Гость

девочки,кто в солнечном берегу (собираемся в отель Хризантема) напишите обстановку,думаю сдать путевку,надо принимать решение....

Лена

В целом в Болгарию стоит ехать?) наладилось там все?

Ann

Приход жаркой погоды не поспособствует ли развитию кишечных инфекций? Вообще, как узнать, возможно ли купаться в море сразу после наводнения такого масштаба. Если нельзя, на какое время ограничение и протяженность этой территории?

Оля

Скажите как район чайка золотие пески. Может кто знает? Отель магнолия? Едим 27 июня. Спасибо!

Окксана

Спасибо за ответы. Теперь хотя бы немного успокоилась. Всем отличного отдыха, надеюсь, что в СОЛНЕЧНОЙ Болгарии!

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Увы, от этого не застрахован никто, нигде и никогда. Запаситесь мощными отсорбентами (на всякий случай). Море самоочищается. В некоторых источниках пишут две-три недели после наводнения. Но все, я думаю, зависит от масштабов. Фото из затопленной Варны, конечно, ужасают. Но с курортного побережья фото не было, кроме залитой дороги из Албены. Сейчас, вроде бы, путь свободен (из непроверенных источников). Скоро все увидим сами. Надо настраиваться на позитив! При любом раскладе.

Гость

посмотрите в контакте у многих фото песков есть сегодня. мы тоже боялись, но на деле все не так оказалось. кишечкой можно хоть где и хоть как заразиться так то.. в стоячих озерах и реках тем более..в золотых песках тепло сегодня , народ с детьми на море

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Какое занудство)))

Тина

Летим с ребенком в Солнечный День, отель Мираж 28.06. Может кто знает как там обстановка? Старший ребенок отдыхает в Несебре - сказала, что погода хорошая, купаются на море и никакого "наводнения".

Гость

Сегодня прилетели на СБ самолет битком погода класс! Все отлично! Народ а у нас в отеле голландцы и немцы тусует во всю

Гость

Девчонки я в Варне с начала июня, поэтому по отелям не подскажу. Но море нормальное, чистое, правда для меня пока прохладное - сегодня первый день купалась. В городе все нормально, воду пьем из под крана, перебоев со светом-водой нет. Поэтому кто в Варну, Св. КиЕ, Зол.пески, не беспокойтесь, все тут хорошо.

Ann
Гость

Сообщение было удалено

нет аргументов и доводов держите комменты при себе

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, воодушевили, будем готовиться))

Виктор

Народ, в Болгарии по прежнему ходят левы? нужно менять евро на левы? Мне кто-то говорил что они переходят только на евро. Заранее спасибо за ответ.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Левы. Можно менять доллары или евро на левы. В Варне мы рубли меняем в Банке.

Любовь

Анжела, у моих родителей (57, 65 лет) Елица с 5 июля скажите стоит ли им ехать, сидим и переживаем все. Как именно в этом отеле обстоят дела и обстановка в целом. Туроператор утверждает что мол все уже налаженно и можно смело ехать. Спасибо заранее!!!

Гость

Завтра лечу в город несебр. На месте отпишу, как там обстановка! Надеюсь все будет хорошо!

вика

Ну я в Болгарии очень часто бываю, скажу что мне нравится там до ужаса. а еще в прошлом году мы в Солнечном берегу купили квартиру в комплексе Хармони Сьютс, а там и спа салон и тренажерный зал

к середине июля уже все должно было наладится :)
Подруга уехала в Болгарию пару дней назад, нормально все там :)
Посадила ее в поезд, она уже была в настроении курортном.
Так что не переживайте, все будет отлично :)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: