Гость
Статьи
Как там сейчас в …

Как там сейчас в Болгарии на курортах??

Собрались ехать с семьей в середине июля...
Сегодня смотрю в новостях, пишут наводнение.
Там ни разу не были, впервые поедем, путевки надо уже покупать, т.к.виз нет.

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

как на солнечному берегу
должни ехать 26, незнаем что делать((

полина

28.06.2014года еду в Албену в отель " ком" читаю все ваши коментарии и я просто в ужасе . Боюсь , боюсь , боюсь! А в 2012 году ездила тоже в Албену , но только в отель "Добруджа ". Если кто , чего знает про " Ком " , напишите пожалуйста. Буду очень благодарна!*

Гость

Тоже волновал вопрос про СБ, вынесла мозг менеджеру Солвекса, ответили, что там все ок.

Наталья

Кто нибудь знает, какая ситуация в Созопле, можно ли туда ехать?

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Анжела

Болгария- прекрасная страна. Туда можно не только на отдых поехать но и на ПМЖ. Сейчас это довольно легко сделать. Тут недавно наткнулась на статью как это все делается и задумалась всерьез. http://guard-it.ru/ndv/index.php/stat/item/45

Екатерина
Натэлла

Сообщение было удалено

Скажите, а водопровод уже починили? Прилетаем послезавтра с двумя маленькими детьми. Волнуемся...

Гость

Подскажите ,пожалуйста, какая ситуация вокруг отеля Темида . Нет ли наводнения .

Гость

должна ехать одна с маленьким ребенком в середине июля. путевки уже выкуплены и визы есть, очень переживаю. Кто знает как обстановка на курорте Солнечный Берег.Стоит ли сдавать путевки? Очень переживаем!!!

Гость

Не переживайте! С сегодняшнего дня погода хорошая, жарко. В Варне в центре уже никаких следов незаметно. Народу полно на побережье, купаются в кафе сидят - очень многолюдно. В Албене сильно пострадали отели и пляж, однако болгары все делают, чтобы курортный сезон не сорвался. Очень переживают, что гостей приедет меньше. Да через неделю уже все будет отлично. Кто в июле едет волноваться не о чем.

Гость

На Солнечном берегу все хорошо - там вода 23 градуса, все купаются вовсю. около Варны и в Албене несколько хуже, однако все быстро приведут в порядок я вас уверяю, никто не хочет остаться без туристов и без заработка.

гость

А золотые пески??? Как ситуация???подскажите пож....

Маша

Собрались на Золотые пески! 4 июля вылетаем!Как там сейчас?Стоит ли нам лететь?

Света

Здравствуйте!Как обстановка на золотых песках??Стоит туда сейчас ехать?

Надежда

Девочки. Мы сегодня ночью летим в Золотые пески. Как прибудем на место и найдем WiFi - отпишусь.
P.S. Настраиваемся на лучшее))))

Маша

Да спасибо большое!!И удачи вам!!Надеемся на лучшее)))))

Гость

Мы в Святом Власе. Все нормально. Было холодно 2 дня. Сегодня уже ходили на море, разгорали. Дожди прекратились. Ездили в Бургас позавчера, по дороге все нормально. Поморие на месте и тд. Видела потом только по телевизору по русским новостям, в Варне.

Nadejda

Какая обстановка в Созополе-отель Санта - Томас? Там дети.

Гость

Что и как в несебре.вылетаем 25 вобщем то из за морясможем ли покупаться

Кира

Едим 4-го июля в Кранево (Вилла СанМарко), кто-нибудь знает мостик не смыло(проход на пляж)?В новостях пишут что река Батовска вышла из берегов.

БрюНетОчка
Кира

Сообщение было удалено

А мы кушаем каждый день.

Кира
БрюНетОчка

Сообщение было удалено

Всмысле???

Гость
БрюНетОчка

Сообщение было удалено

Вы в Кранево кушаете? Где питаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В несебре нормально все. Много пьяных англичан и ирландцев.

Гость
БрюНетОчка

Сообщение было удалено

))))ха-ха, меня тоже повеселило -едИм 4 июля...))))))

Анна
полина

Сообщение было удалено

Я отдыхала в Албене 4 раза. Никогда такого не было. Отель "Ком" находится достаточно далеко от моря. К морю и обратно там даже ходят специальные автобусы от отеля (раньше так было).

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже в Несебр с малышом летим. Но еще через 3 недели. Напишите, что там и как, если не трудно

Соня

Как там в золотых песках?)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Гость

В несебре нормально все. Много пьяных англичан и ирландцев.

Думаю, что на Золотых песках много пьяных немцев и финнов. Причём, немцев больше, а финны пьянее.

Окксана

Хотела бы я тоже посмеяться, да как-то недо смеха, когда в Болгарии траур, а нам через 6 дней ехать в ЗП. Если можно, опишите, как море, очень загажено? Можно ли ребенка пускать в воду? Привозят ли питьевую воду в гостиницы? Читала, что санэпидемстанция Болгарии запретила в пострадавших регионах употребление водыиз водопровода. Не увеличилось ли колличество комаров? У нас гостиница на 1-ой линии. Не сыро ли в номерах? Вот что хотелось бы знать. А кто едет только за тем, чтоб напиться, так это можно где угодно...

Гость

У нас квартира в Болгарии, в отелях не пробовали отдыхать, говорят тут обслуживание, как в совке. В отель наверное лучше в Турцию. Море после дождей и шторма мутноватое, но теплое. Воду пьем покупную. Она тут стоит дешево.

Соня

Мне как то до пьяных Немцов без разницы!Не это хотела узнать...

Дмитрий

Я думаю,все тут НЕ ЭТО ХОТЕЛИ УЗНАТЬ!!!

Гость

Так вы уже все узнали. Нет потопов. Что еще?

Гость

Когда отдыхаете семьей, то важно, чтобы не было рядом пьяных морд. Нужно правильно выбирать место.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

А в Албене гостиница Елица пострадала от наводнения?Летим туда 07.07.2014.

Елена

Подскажите,пожалуйста,какая обстановка в Албене на сегодняшний день.
Мы 25 выезжаем,все в панике.

Гость

девочки это я!!! которая в пески улетала 22 го утром) здесь все ок. не переживайте. все купаются, уж насколько мы близо к варне..и дети и взрослые, пляж переполнен, вода чиста, басс чистые..а уж уж про электричесвто и все такое молчу.. а что спрашивать про СБ или несебр..до них то вообще далеко.

Оксана

Пожалуйста,напишите,как обстановка в гостинице Елица,после наводнения?Можно ли ехать с детьми на отдых?

Гость

насчет отлеей, у нас отель шикарный, намного луше чем в турции были. еда вкуснейшая, обслуживание прекрасное, деток развлекают. в турцию я нини более

Гость

но пьяных много, все таки золотые пески больше молодежный курорт оказывается

Гость

отель на 1 линии у нас кстати, дети в море купаются и взрослые и все вообще.

Гость

аа еще.. комаров нет

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Помнится, как два пяных немца выскочили перед самым паровозиком, водитель резко затормозил, все друг на друга повалились, а какая-то девочка вообще из вагончика вылетела. Плохо это - пьяные немцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только молодёжный, а просто для желающих стоять на голове 24 часа в сутки.

Гость

пьяные все ужасны не важно какая нация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда выбирала отель понятия не имела, но унас в отеле с детками много народу и вечером тихо спокойна, еда очень радует

Ирина

У меня в отеле "Ком" сейчас находится ребенок со спортивной секцией - их переселили в этот отель из домиков, которые находятся ближе к морю и которые затопило. В самом отеле все нормально, людей, правда, много. Но ничего не затоплено, электричество есть, кормят хорошо, в бассейне все купаются. В море купаться не разрешают, спасатели говорят, всю грязь из города смыло туда. Перед морем обрыв 1,5 метра, дорога к морю размыта. В домиках, из которых детей переселили, вода была по пояс, сейчас вода ушла.

Гость

Девочки, Святой Влас семейный отдых. В Фотр Нокс. Тут конечно не отель, а квартиры, но очень спокойно и красиво. Можно отдыхать все лето. Нет пьяных, много детей. Бассейны на любой вкус, море в двух шагах. Очень классно.

Гость

как в солнечном берегу..пожалуста ответьте