Собрались ехать с семьей в середине июля...
Сегодня смотрю в новостях, пишут наводнение.
Там ни разу не были, впервые поедем, путевки надо уже покупать, т.к.виз нет.
как на солнечному берегу
должни ехать 26, незнаем что делать((
28.06.2014года еду в Албену в отель " ком" читаю все ваши коментарии и я просто в ужасе . Боюсь , боюсь , боюсь! А в 2012 году ездила тоже в Албену , но только в отель "Добруджа ". Если кто , чего знает про " Ком " , напишите пожалуйста. Буду очень благодарна!*
Тоже волновал вопрос про СБ, вынесла мозг менеджеру Солвекса, ответили, что там все ок.
Кто нибудь знает, какая ситуация в Созопле, можно ли туда ехать?
Сообщение было удалено
Болгария- прекрасная страна. Туда можно не только на отдых поехать но и на ПМЖ. Сейчас это довольно легко сделать. Тут недавно наткнулась на статью как это все делается и задумалась всерьез. http://guard-it.ru/ndv/index.php/stat/item/45
Сообщение было удалено
Скажите, а водопровод уже починили? Прилетаем послезавтра с двумя маленькими детьми. Волнуемся...
Подскажите ,пожалуйста, какая ситуация вокруг отеля Темида . Нет ли наводнения .
должна ехать одна с маленьким ребенком в середине июля. путевки уже выкуплены и визы есть, очень переживаю. Кто знает как обстановка на курорте Солнечный Берег.Стоит ли сдавать путевки? Очень переживаем!!!
Не переживайте! С сегодняшнего дня погода хорошая, жарко. В Варне в центре уже никаких следов незаметно. Народу полно на побережье, купаются в кафе сидят - очень многолюдно. В Албене сильно пострадали отели и пляж, однако болгары все делают, чтобы курортный сезон не сорвался. Очень переживают, что гостей приедет меньше. Да через неделю уже все будет отлично. Кто в июле едет волноваться не о чем.
На Солнечном берегу все хорошо - там вода 23 градуса, все купаются вовсю. около Варны и в Албене несколько хуже, однако все быстро приведут в порядок я вас уверяю, никто не хочет остаться без туристов и без заработка.
А золотые пески??? Как ситуация???подскажите пож....
Собрались на Золотые пески! 4 июля вылетаем!Как там сейчас?Стоит ли нам лететь?
Здравствуйте!Как обстановка на золотых песках??Стоит туда сейчас ехать?
Девочки. Мы сегодня ночью летим в Золотые пески. Как прибудем на место и найдем WiFi - отпишусь.
P.S. Настраиваемся на лучшее))))
Да спасибо большое!!И удачи вам!!Надеемся на лучшее)))))
Мы в Святом Власе. Все нормально. Было холодно 2 дня. Сегодня уже ходили на море, разгорали. Дожди прекратились. Ездили в Бургас позавчера, по дороге все нормально. Поморие на месте и тд. Видела потом только по телевизору по русским новостям, в Варне.
Какая обстановка в Созополе-отель Санта - Томас? Там дети.
Что и как в несебре.вылетаем 25 вобщем то из за морясможем ли покупаться
Едим 4-го июля в Кранево (Вилла СанМарко), кто-нибудь знает мостик не смыло(проход на пляж)?В новостях пишут что река Батовска вышла из берегов.
Сообщение было удалено
А мы кушаем каждый день.
Сообщение было удалено
Всмысле???
Сообщение было удалено
Вы в Кранево кушаете? Где питаетесь?
Сообщение было удалено
В несебре нормально все. Много пьяных англичан и ирландцев.
Сообщение было удалено
))))ха-ха, меня тоже повеселило -едИм 4 июля...))))))
Сообщение было удалено
Я отдыхала в Албене 4 раза. Никогда такого не было. Отель "Ком" находится достаточно далеко от моря. К морю и обратно там даже ходят специальные автобусы от отеля (раньше так было).
Сообщение было удалено
Мы тоже в Несебр с малышом летим. Но еще через 3 недели. Напишите, что там и как, если не трудно
Как там в золотых песках?)
Сообщение было удалено
В несебре нормально все. Много пьяных англичан и ирландцев.
Думаю, что на Золотых песках много пьяных немцев и финнов. Причём, немцев больше, а финны пьянее.
Хотела бы я тоже посмеяться, да как-то недо смеха, когда в Болгарии траур, а нам через 6 дней ехать в ЗП. Если можно, опишите, как море, очень загажено? Можно ли ребенка пускать в воду? Привозят ли питьевую воду в гостиницы? Читала, что санэпидемстанция Болгарии запретила в пострадавших регионах употребление водыиз водопровода. Не увеличилось ли колличество комаров? У нас гостиница на 1-ой линии. Не сыро ли в номерах? Вот что хотелось бы знать. А кто едет только за тем, чтоб напиться, так это можно где угодно...
У нас квартира в Болгарии, в отелях не пробовали отдыхать, говорят тут обслуживание, как в совке. В отель наверное лучше в Турцию. Море после дождей и шторма мутноватое, но теплое. Воду пьем покупную. Она тут стоит дешево.
Мне как то до пьяных Немцов без разницы!Не это хотела узнать...
Я думаю,все тут НЕ ЭТО ХОТЕЛИ УЗНАТЬ!!!
Так вы уже все узнали. Нет потопов. Что еще?
Когда отдыхаете семьей, то важно, чтобы не было рядом пьяных морд. Нужно правильно выбирать место.
Сообщение было удалено
А в Албене гостиница Елица пострадала от наводнения?Летим туда 07.07.2014.
Подскажите,пожалуйста,какая обстановка в Албене на сегодняшний день.
Мы 25 выезжаем,все в панике.
девочки это я!!! которая в пески улетала 22 го утром) здесь все ок. не переживайте. все купаются, уж насколько мы близо к варне..и дети и взрослые, пляж переполнен, вода чиста, басс чистые..а уж уж про электричесвто и все такое молчу.. а что спрашивать про СБ или несебр..до них то вообще далеко.
Пожалуйста,напишите,как обстановка в гостинице Елица,после наводнения?Можно ли ехать с детьми на отдых?
насчет отлеей, у нас отель шикарный, намного луше чем в турции были. еда вкуснейшая, обслуживание прекрасное, деток развлекают. в турцию я нини более
но пьяных много, все таки золотые пески больше молодежный курорт оказывается
отель на 1 линии у нас кстати, дети в море купаются и взрослые и все вообще.
аа еще.. комаров нет
Сообщение было удалено
Помнится, как два пяных немца выскочили перед самым паровозиком, водитель резко затормозил, все друг на друга повалились, а какая-то девочка вообще из вагончика вылетела. Плохо это - пьяные немцы.
Сообщение было удалено
Не только молодёжный, а просто для желающих стоять на голове 24 часа в сутки.
пьяные все ужасны не важно какая нация
Сообщение было удалено
когда выбирала отель понятия не имела, но унас в отеле с детками много народу и вечером тихо спокойна, еда очень радует
У меня в отеле "Ком" сейчас находится ребенок со спортивной секцией - их переселили в этот отель из домиков, которые находятся ближе к морю и которые затопило. В самом отеле все нормально, людей, правда, много. Но ничего не затоплено, электричество есть, кормят хорошо, в бассейне все купаются. В море купаться не разрешают, спасатели говорят, всю грязь из города смыло туда. Перед морем обрыв 1,5 метра, дорога к морю размыта. В домиках, из которых детей переселили, вода была по пояс, сейчас вода ушла.
Девочки, Святой Влас семейный отдых. В Фотр Нокс. Тут конечно не отель, а квартиры, но очень спокойно и красиво. Можно отдыхать все лето. Нет пьяных, много детей. Бассейны на любой вкус, море в двух шагах. Очень классно.
как в солнечном берегу..пожалуста ответьте