Хочу уехать на ПМЖ в Европу.Но не знаю куда и как.Подскажите.
Буквально сегодня сотрудница рассказывала о знакомой, которая вместе с парнем несколько лет назад уехала в Германию. Особых подробностей не знаю, но в итоге они там живут, работают, учатся, она ждет ребенка, планируют остаться. Довольны!
Сообщение было удалено
И сколько раз вы "не были заграницей"?) Или вы хотели написать "сколько раз ни была за границей"? И зачем вы туда ездили много раз, если там вас везде оскорбляли? :)
Малограмотные особы, даже на родном языке изъясняющиеся через пень-колоду, мало где нужны. Тут вы правы - невежество только Родина простит, ибо нуждается в невеждах.
Мировед должен помочь с выбором :) http://miroved.com/ или http://u.to/fJM8Bw
если не работает.
Мы вот еще в прошлом году купили квартиру в Болгарии в Солнечном берегу в комплексе Хармони Сьютс, что бы на аренде сэкономить.
Сообщение было удалено
А какая часть Украины должна простить? Западная или Юго-Восточная? Если чувствуете вину перед националистами Киева--флаг в руки, на поезд и к ним в объятия.
На юго-востоке не украинцы, раз они выступают против своего государства (в котором до этого жили), хотят стать частью другой страны. Это предатели, даже слов нет для этих недолюдей. Им не нравится эта власть! Так выступайте, боритесь против этой власти, а не притесь в Россию! Даже животное имеет чувство своего стада, что это его стадо! А эти не доросли до животных!
А в Киеве не националисты а нормальные люди, которые за свою страну! Или у вас в России все бегают и предлагают присоединиться к какой-нибудь другой стране (как это делают на Юго-Востоке)??? По-видимому, вы считаете это нормальным?
Сообщение было удалено
Странные русские, то усираются выступают против ЕС, то прутся туда!
Сообщение было удалено
Точно не будет. Зачем? Украинская армия и сама справится с укрофашистами. Они малость подрастерялись сначала, но теперь им уже объяснили, кто их будет лучше кормить и в кого надо им на самом деле стрелять. Посмотрели они парад в Севастополе и Москве по российскому тв, не все, конечно, но кто смог, пообщались со своей родней в Донбассе, посмотрели поближе на отморозков из правого сектора. Так что к 25 числу ждите украинскую армию обратно в Киеве, и на это раз она будет правильно организована и командиры будут настоящие, и приказы ей будут отданы ясные и четкие. Которые и будут выполнены с радостью и без тени сомнений.
Сообщение было удалено
КЛЮЧЕВОЕ слово КТО БУДЕТ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ! Это и есть ваша сущность? Продадитесь за кормежку? Да, на юго- востоке много таких, без патриотизма, предатели, предающие свою страну! А мы, украинцы, не фашисты! Это вы нас так называете. Фашисты те, кто уничтожает другие народы!
А кто по-вашему обычные украинцы? Те, которые хотят сохранить свою страну, или те, кто хотят развалить? Наверное, я, в вашем понимании фашист? Хотя я никогда никого не убила, просто хочу спокойно жить в Украине! Я так понимаю хотеть жить в Украине - это СТРАШНОЕ-СТРАШНОЕ преступление, одним словом фашизм!
Вот честно, считаю, что тот, кто на сегодняшний день в России ничего не добился, работу не может найти, тот нигде и никогда не сможет жить хорошо. Если устраивает жизнь на пособие в каком-нибудь гетто, то в любую страну можно свалить, одна фигня. Знакомых за границей живет много. Италия, США, Германия, Латвия, Канада, Норвегия. Все живут ОЧЕНЬ скромно, не лучше, чем жили в России. Исключение-девочка вышла замуж за американского старикана (64 года), вот она неплохо устроилась а Сан-Франциско. Мальчик в Норвегии более или менее, заканчивает там университет, работает не дворником. Но живет очень-очень скромно. Преимуществом считает безопасность, порядок, чистый воздух))))
Ой, да оставьте вы в покое эту Украину, дайте ей умереть красиво. Этой стране была предоставлена полная свобода и независимость. Но плохому танцору, как известно.... Считают Россию спившейся, нищей, грязной, сидящей на нефегазовой игле и тут же обвиняют, что эта оборванка смогла разрушить великую и гордую Украину. Парадокс. Русские *** к и, но на умных украинцев так влияют, что пух и перья их Киева летят.
Сообщение было удалено
Да не влияют, а присылают войска и террористов, забирают територии! Захваченые терористы рассказали, кто их обучал, давал задания и оружие. Кстати оружие такое, что сбивают вертолеты, тоесть это не просто автоматы. А в Росии по тв травят сказки про несчастных безоружных мирных угнетенных рускоязычных. А мы, обычные жители, украинцы (по вашему фашисты и бендеровцы) как мы посмели защищаться от террористов! Ведь должны были как и в Крыму просто все отдать!
Сообщение было удалено
Где ваша армия? Где ваш гордый и независимый народ? Почему мы к вам кого-то засылаем? Кто позволяет? Где ваш авторитет перед миром? Почему никто за вас не заступился, почему "террористам" отпор не дали? Не нужны вы никому. Поэтому растаскивают вас по частям в разные стороны, уничтожают и громят, так только со слабым, нищим, ленивым и разобщенным государством можно поступить, каким вы и являетесь. Неужели вы думаете, что простым россиянам нужна еще и Украина в своем составе? Кормить, поить, восстанавливать, учить, лечить? Нам и без вас иждивенцев хватает.
Светлана, уверяю Вас, подавляющее большинство россиян переключает зомбоящик, когда новости про Украину видит. Надоело одно и тоже смотреть. Всем давно наплевать, что у вас там творится. Знаем одно, если бы Путину, России вы были так нужны, все закончилось бы за месяц, максимум два. Если бы он действительно войска ввел не было бы сегодня даже мокрого места от Украины. Я думаю, что беспокоить может только одно, не очень приятно, когда сосед это обезьяна с гранатой, которой сейчас Украина и является.
Сообщение было удалено
Не нужна, так зачем присоединили Крым? И Путин дал награды за возвращение Крыма. А сегодня в Донецкой и Луганской области проходит референдум! Мне самой интересно, присоединит ли эти области к себе Россия! Я тоже не понимаю, зачем России еще територии. Но видимо, надо.
Я тоже хочу, чтобы нас оставили в покое. Но все время прибывают какие-то донские казаки с Росии, еще куча каких-то вооруженных русских, захватывают обласные администрации, сбу прокуратуру и т.п. и требуют присоединения к России.
Светлана, совет-выключите зомбоящик. И просто подумайте головой. Если мы так легко, без единого выстрела и особой агитации захватили Крым, зачем нам сейчас какие-то террористы, засланцы, ряженые казаки, лишние телодвижения. Придем и возьмем. Расслабьтесь Почему Вы допускаете, что провокации могут быть только со стороны России? Зачем нам из штанов выпрыгивать, если наши войска уже у вас? Нет логики никакой в ваших высказываниях. Не знаю, что сегодня Донецк решит, вы же все равно референдум не признаете. Сколько наблюдателей в Крыму на референдуме было? Тысячи! Хоть одно нарушение где-то найдено? опубликовано? Покажите, не сочтите за труд. Нет. Все равно по вашему Крым не самоопределился, а силой у вас отобрали. Так и Донецк заберем получается. И никто даже не заметил, что Путин попросил референдум отложить до лучших времен, все равно захватчик и террорист.
Сообщение было удалено
Армия давно развалена ставленником Путина Януковичем. Последние года даже призыва небыло, все разворовали донецкие бандиты. А патриоты есть. Вот в Одессе, когда на МИРНЫЙ митинг в поддержку единения Украины напали пророссийские вооруженные люди, украинцы стали защищаться . Да, былы бойня. Я считаю, что это не нормально то, что там было. Так это извратили ТАК! Будто бы бендеровцы пришли и побили людей. А на донбасе вообще убивают "добрые русские" за то, что скажешь, что ты за Украину!
Сообщение было удалено
Что значит ПУТИН ПОПРОСИЛ ОТЛОЖИТЬ? Какое право он имеет вообще вмешиватся? Это сразу показывает КТО организатор. Вы вообще соображаете какой маразм! Какого Путин ЛЕЗЕТ в другую страну И РЕШАЕТ отложить или не отложить?
Сообщение было удалено
Этот референдум был НЕЗАКОНЕН! И ни ОДНОГО наблюдатеся извне небыло!
Понятно, что вам рассказали, что все было без нарушений! Кто бы сомневался! Вы не понимаете одного: все референдумы проходят согласно законодательства!
Вот если , мы например, придем к вам в квартиру и проведем голосование о том, что она теперь наша! И все, все без нарушений, мы изьявили свою волю. Выметайтесь из квартиры. Примерно то же произошло в Крыму.
Бесполезный спор абсолютно. Сегодня на референдуме в Донецке моя подруга наблюдатель от, простите, Монголии))). Завтра Вы скажете, что все незаконно и наблюдателей не было. А мне она напишет, что и как. Нам на ф и г не нужна Украина, нам не нужны иждивенцы. Вы довели свою страну до состояния, когда Путин имеет право на все! Хотим мы этого или нет. Если бы завтра Молдавия, например, пришла и "забрала" бы у России ростовскую, например, область от нее послезавтра места бы мокрого не осталось. Украина без единого выстрела отдала захватчикам Крым, а теперь рваными трусами машет. Придите в наши квартиры, попробуйте, на флаг британский порвем, а вы пустили и допустили. Теперь локти кусаете. Поздно. На Европу ставку сделали? Заплатите долги за газ и идите мирно в Европу. Денег нет, Европа за вас не торопится расплачиваться. Украина- загнанный в угол, голодный зверь.
Ни слова плохого про украинцев не скажу, ими воспользовались, обворовали и бросили друг на друга. Все к этому шло. Юльку к власти допустили, все знали, что аферистка и ворюга, революциями разноцветными развлекались, Кличко на площадь выпустили! Позорище! За кого вы на выборах голосовать будете 25го? Хоть одного нормального, достойного кандидата назовете? Того, кто обещает экономику как-то из задницы вытащить, а не про русский язык орет и не обещает Россию с лица земли стереть)))) Не о России вам думать сейчас надо, вы-богатейшая аграрная страна, без претензий на серьезное производство и главенство в какой-то отрасли. Кормите мир хлебом, салом, молоком. У вас все для этого есть, а вы вместо посевной с невидимым врагом боретесь.
наблюдателей в Крыму не было? а это кто??? Подставные? http://www.youtube.com/watch?v=H5gw3mf5lO4
Сообщение было удалено
Так и хотим мирно жить, а Россия лезет с войной. И вооруженные вовсе не невидимые!
Сообщение было удалено
хотим мирно жить= работать. Вы не хотите работать, вам можно навязать президента, который развалит армию и страну, вас можно поманить в Европу, а потом кинуть, вас можно использовать, как кому угодно. У вас во всем виноват Путин, он делает с вами все, что ему хочется. Во всем мире это называется самый влиятельный политик))), который чихает на все санкции свысока. Он может себе позволить чихать почему-то, а Украина за 23 года независимости "мирно наработала" себе только геморроя. Путин наблюдателей иностранных купил? Молодец, и тут на мировой уровень вышел. Купите уже хоть что-то! Заработайте и купите! Пока только митингуете и революции устраиваете. Еще раз вам говорю, если бы Путин действительно ввел войска, не было бы Украины уже. Оставил бы только Львовскую область вашим фашистам, никто бы и мяу не успел сказать.
Сообщение было удалено
Так вот мы и пытаемся защитится. Так какая истерия! "ВЫ стреляете в мирных жителей!" Не защищаемся - трусы, отдали Крым, защищаемся - ах, бендеровцы, идут на мирное население! Как бы ни делали-все не так!
"Путин, он делает с вами все, что ему хочется"
Точно как Гитлер
Сообщение было удалено
А кому вы хотите угодить?
Сообщение было удалено
Вот и страшно, что в мире теперь господствует не право, закон и справедливость, а сила.
Сообщение было удалено
да хоть черт с рогами. А если для вас Донецк, единственный работающий и приносящий в бюджет вашей страны хоть что-то регион, ***, то говорить точно не о чем... Проситесь в Европу))))
Сообщение было удалено
Я не хочу угодить, хочу чтобы Россия увела своих вооруженных людей!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Очередной миф про работающий Донецк! Вы знаете в каком состоянии там все, эти шахты...?
Сообщение было удалено
Просто обидно до слез за то вранье которым поливают украинцев! Теперь мы, оказывается, фашисты... А за что? За то, что хотим чтобы Украина существовала!
Сообщение было удалено
Светлана!!! Очнитесь! Вы уже на своих, на донецких гоните! Это и называется гражданская война. Все у Вас уже виноваты, не только гитлер, но и Донецк. Я в шоке!
У этой страны нет будущего!
Сообщение было удалено
"Донецкие" - предатели, те, кто хочет развала Украины, да, там есть и нормальные люди! Я об этом здесь и пишу, в шоке от того что это за люди, это нелюди. Это НЕНОРМАЛЬНОСТЬ! Где это видано, чтобы, например, француз хотел развала Франции или итальянец Италии! А ЭТИ "украинцы" хотят развала Украины!
Вот как вы отнесетесь к русскому, который против России? Правильно! Это предатель и ***!
Сообщение было удалено
На самом деле, подавляющее большинство россиян переключает зомбоящик, когда видит Путина.
Сообщение было удалено
Это точно! Только это не об Украине.
Сообщение было удалено
поживем -увидим. На сегодняшний день страна собранная из кусочков, жалкая и убогая растаскивается по частям. А подаренные добрыми дяденьками кусочки разбегаются, как тараканы. Вместо того, чтобы пахать и сеять уродцы митингуют и стреляют, пользуясь халявным газом своего врага. На поля бегите и в свинарники, а не в интернетах о гордость и независимости рассуждайте. Сейчас еще не страшно, будет хуже, гораздо хуже и вы это знаете, поэтому и беситесь. Не знаю ни одного россиянина, который работает на Украине за кусок хлеба и койку в общаге. Недавно делала ремонт, понравилась фраза украинского гастарбайтера, когда я его на работу брала. за 500 рублей воробья в поле на коленях загоняю. Отличное резюме))) Характеризует на все 100 великую, могучую, независимую. Юго-Восток 11го все показал и доказал. И совершенно не важно, признают этот референдум или нет. Независимое видео с избирательных участков в сети.
Сообщение было удалено
Как я понимаю, в традициях некоторой части украинского народа сжигать своих оппонентов заживо или отстреливать детей с георгиевскими ленточками.
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас так пламенно отвечали мне или украинцам?
Сообщение было удалено
Убивают, отрезают уши, вспарывают животы, садят на цепь ТОЛЬКО за то, что человек стоит с государственным флагом Украины те нелюди-террористы (по-вашему мирные жители), которых вы защищаете. А украинская армия сейчас борется с теми, кто убивает людей, грабит банки. магазины и т.п. А то, что они нацепили ленточки, не дает им право убивать мирных людей.
А про детей с георгиевскими ленточками --БРАВО!!! КАКОЕ НАГЛОЕ ВРАНЬЕ! Вся политика Путина строится на вранье.
Помогу быстро и легально получить ПМЖ в Европе. Подробно по Skype : William071968
Обратитесь в компанию ООО РЕАЛИТИ КЛАБ, они помогут уехать на ПМЖ в Европу или получить ВНЖ или второе гражданство