Хочу уехать на ПМЖ в Европу.Но не знаю куда и как.Подскажите.
были предложения заминировать атомные станции, посылать диверсионные группы в Россию, типа в России детские сады плохо охраняются (!!) и устроить терракт легко, особенно учитывая, что украинцы не кавказцы и от русским неотличимы..
Хохлы вообще с головой дружат?!! После этого они еще и возмущаются, что от них целые территорриями разбегаются..
БРАВО! Как вас зомбируют! От нас на территории разбегаются, а Россия их захватывает с помощью войск! ВЫ К НАМ ПРИШЛИ С ВОЙНОЙ И МЫ ЕЩЕ ВИНОВАТЫ? А прото что хотели как бы украинцы какие-то теракты и прочую выдуманную ***** -это вранье. ПО ФАКТУ! УКРАИНЦЫ НИКОГО НЕ УБИВАЛИ, НЕ ЗАХВАТЫВАЛИ В РОССИИ!!! Я тоже могу кучу вранья придумать, что кто-то что-то хотел. Вам придумывают все, чтобы хоть как-то оправдать вторжение в Украину!
107, вы такая же "умная", как и все хохлы. Попытайтесь осмыслить что я вам пишу.
Деяния Януковича-
1)он так и не ввел русский как государственный язык, хотя клятвенно это обещал своим русским избирателям,
2)при нем велась самая мерзкая антирусская пропаганда, пропаганда как "здорово" жить в ЕС,
3) проводились провокационные учения с нато в том числе на территоррии Крыма, откуда американских вояк выгоняли сами местные жители
4)проводились атироссийские провокации к примеру в Тузле
5) вся политика была направлена на то, чтобы выпросив деньги у России, повнрнуться к нам задом и пукнуть..
6) проводилась активная подготовка к евроассоциации, несмотря на то, что эта евроассоциация просто убивает русские юговосточные регионы украины.
По впшему, российский ставленник такую политику мог проводить? Вы головой думайте, а не местом на котором сидите..
Почему Янукович сейчас в России - он имеет право жить тут, Путин кстати показал свое негативное отношение к нему,..Что киевская хунта, незаконно захватившая влась когото объявляет в розыске -так в любом нормальном государстве они сами были бы в розыске..
107, "русские бандиты на ядонбассе" не более бандиты, чем майданутые в Киеве. Это местные жители, которые борются за свои права-попытайтесь избавлятся от двойных стандартов в оценке похожих событий.
И да, минимум треть Украины -этнически русская, вам нужно это учитывать, если хотите сохранить свою страну. У них свои интересы, и они хотят, чтобы их мнение учитывалось..
110, вы русский язык еще понимаете? !!!!
Я писала, что все это я читала на УКРАИНСКИХ. сайтах и форумах!!!! На украинских, а не на русских-доходит до вас? Откройте цензор да и другие укр сайты -насладитесь, как там русских вешать, травить, взрывать предлагают..
Причем про все это я читаю еще с декабря прошлого года, когда только начались эти события.. Помню, КАК там дружно хохлы радовались (!!!), террактам в Волгограде!!!!!! Как они предвидели, что на Олимпиаде "козломордых касапов" подзорвут...
А какое там вранье и подтасовка фактов -Геббельс отдыхает!!
Или вы считаете, что на украинских сайтах тоже российская пропаганда вместо хохлофы пишет?
109, когда вы поймете, что другие нации в своей стране надо уважать и давать им права-тогда и вас уважать будут... а пока..
Украина горит, сначала 23 года юговосток требовал русский язык как государственный и федерализацию. Не давали добром..
Щас люди уже борются за свои права, а до хохлофф никак не дойдет, что с многочисленными соотечественниками надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ, искать взаимноустраивающий компромисс, а не давить их...
Если с властью начинает бороться народ, то это заведомо проигрышная позиция- власть всех пересажать не сможет физически.
В донбассе на стороне "сепаратистов" ВСЕ-менты, местная полиция, армия, народ. Подавть не сможете, договариваться не пойдете -ибо мозгов нет , а упрямства у хохлов, как у баранов..
отрубить Крыму воду - это конечно жесть
еще попытайтесь задуматься, ПОЧЕМУ треть Украины хочет от нее отделиться любыми путями.. Только не надо бреда про отдельных малочисленных бандитов - тогда проведите референдум и вы увидите то, что все уже и так знают.
Почему Приднестровье тоже хочет в Россию, а не в Украину, которая для них территорриально ближе и удобнее. Причем украинцев в Приднестройвье тоже хватает, однако на неньку они не хотят, лучше в Россию.
Почему даже этнические украинцы в России ВСЕ как один против нынешней Украины, в том виде какая она сейчас..
Почему белоруссы, казахи и пр граждане снг против нынешних хохлов-зайдите на их сайты, почттайте, что о вас пишут, поговорите с людьми.
Еше добавлю-если будет кровавая зачистка русского юговостока нынешними укр. властями -хохлам этого не простят... никогда...
Просто запомните это!!
Если еще есть остатки мозга в головах хохлофф-бегом договариваться с юговостоком, встречаться с их представителями, слушать их требования, искать компромисс..
Силовой вариан подавления русских будет просто гибельным для государства Украины..
Сообщение было удалено
Вообщето это по международным правилам считается. организацией гуманитарной катастрофы для мирного населения...
Еще они блокаду Приднестровья организовали, чтобы ни продукты ни медикаменты туда даже не поступали..
И все украинские форумы радуются и предлагают начать мочить русских, типо чего время терять..
Хохлы -не люди, это диагноз какойто..
118, к сожалению я все правильно представляю, хохлы перекрыли что могли, если бы могли-водопроводную воду тоже бы перекрыли..
Причем за воду из канала им уже Крым проплатили... жесть конечно...
Сообщение было удалено
знаю, что воду для с/х перекрыли. если бы питьевую, то было бы интересно послушать защитничков прав человека. ибо без жратвы человек может до 3 недель протянуть, а вот без воды - не более 4-5 дней.
лук уже пострадал, не будет урожая.
Сообщение было удалено
Правда, презираю. Не заслуживаете вы никакого другого отношения. Долги не платите, предаете при первой возможности за три копейки и ложитесь под кого угодно в любой позе за те же копейки.
Вас все презирают, и евры, и амеры тоже.
А нужны нам не вы, а труба газовая, которая, к сожалению проходит по вашей территории, и военная безопасность НАШЕЙ страны, а вы же все сдадите нато за дешевое печенье раз в неделю. И этнических русских естественно надо спасать от упоротых хохло-фашистов. А если бы не это, ***** бы было, хоть бы вас всех там в зaд претрахали немцы. Вам же в кайф, вы же евроориентированные.
Сообщение было удалено
А знаете куда они девают эту воду? В море сливают. Вот истинно хохляцкий характер где виден.
Сообщение было удалено
Упоротые они. Зайдите на Цензор.нет, почитайте что там пишут, поймете, насколько они тупы. Просто вообще мозг в кашу превращен.
Сообщение было удалено
Да и правильно. Им-то чего заморачиваться из-за какой-то украины, фиг знает, где находящейся. Своих забот полон рот. И еврам точно так же накакать, их если что и волнует, так это все тот же газ, и все.
Сообщение было удалено
Рекомендация Европарламента «заморозить» строительство газопровода «Южный поток», который должен связать Россию и Европу новым маршрутом экспорта «голубого топлива» в обход Украины, была вынесена 17 апреля.
добродетели е пт
"Москвичка", у вас свербит в одном месте или Вы настолько неквалифицированы, что не можете нормальную работу в Москве найти? Задолбали уже в каждой ветке со своим националистическим ядом. Так стараетесь, что, думаете, премию подкинут?
А Вы, Гость 428979451, поддерживаете киевскую фашисткую хунту?
Сообщение было удалено
Поражает ваша тупость! Фашистская хунта во главе с ЕВРЕЕМ Яценюком?Вы уж определитесь прежде чем врать, кто такой Яценюк ставленник проеврейского запада(антифашистского) или фашист. Говорите противоположные вещи.Я понимаю, что мозги ваши промыты, но неужели до такой степени?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ничего себе, мирные жители! Посмотрите видео про захват зданий в Донецкой области!. Действуют как проффесиональный спецназ!
Вам наверное невдомек, что чтобы ввести русский язык надо выступить с инициативой в парламенте и т.д. по процедуре, а не насылать терористов.
Что ж сидели 4 года большинство Яныка в парламенте, могли напринимать чего угодно. А ОТВЕТ ПРОСТ! Языковой проблемы нет. Она поднимается для придурков только во время выборов и в такое время как сейчас для того чтобы добится каких-то целей.
Сообщение было удалено
Так и должно быть! Это Россия лезет к нам, а не Америка.
Правда, презираю. Не заслуживаете вы никакого другого отношения. Долги не платите, предаете при первой возможности за три копейки и ложитесь под кого угодно в любой позе за те же копейки.
Ложатся как раз русские в Восточной Украине. готовы развалить свою страну. продатся кому угодно! Страшные люди(слава Богу не все) . Это даже не русские, по паспорту они украинцы. Но готовы присоединится к кому угодно, лишь бы выгодно было, никакого патриотизма. Я спрашивала кем они себя считают русскими или украинцами, так ответить внятно не могут. За 200 гривен ездили поддерживать Януковича в Киев(сами рассказывали), хотя сами от него плюются. А центральная и западная Украина ни к кому присоединятся не собираются!
А майдановцы отдавали свои жизни(более 100 погибших) за то, чтобы не было корупции, беззакония, чтобы не было воровства и воров у власти.
Ну, конечно, не собираются! А кто членом ЕС мечтает стать? И главное для чего, ведь всем же ясно, что развитая Украина Европе не нужна, а нужен только рынок для сбыта европейских товаров и помойка для европейского вредного мусора. А граждане Украины ждут отэтого обьединения получения паспорта ЕС и связанной с этим возможности сбежать из страны куда подальше.
Сообщение было удалено
Автор,я живу в Греции,сюда вряд ли стоит ехать,безработица))Даже с деньгами и то сложно....Вы сначала определитесь,куда бы выхотели поехать и в какую страну.Но нужно хотя бы знать английский язык,потому что в Европе многие знают английский,так будет точно проще вам.Если вы не знаете язык и у вас не так много денег,то будет очень сложно,хорошо бы,если бы у вас кто-то жил в Европе,тогда бы у вас хотя бы было жилье.Могли бы устроиться на работу...не знаю автор,вы женщина или мужчина.Если женщина,то можете пойти в дом на уборку и жить же в доме,но по большинству требуется все-таки язык,если вы мужчина,то на стройку,но все равно язык,хотя бы английский,лучше знать....Если у вас есть образование,все равно без знания языка вам не устроиться на работу....Может вы еще молоды,тогда я знаю,в Греции например можно оформить визу на учебу и знание греческого не нужно,по-моему как и английского,учите язык сразу же в вузе....Определяйтесь со страной и учите язык и побольше узнавайте о стране,куда вы хотите поехать...удачи!
Сообщение было удалено
Если к Вам в дом воры залезут, Вы им стол накроете?
Сообщение было удалено
"Фашистская хунта" не назначает выборы через три месяца после захвата власти.
Сообщение было удалено
Стать членом ЕС и присоединить часть територии (или всю) к другой стране это разные вещи. ЕС - это не страна, если вы не в курсе.
Сообщение было удалено
"Москвичка", у Вас РЕАЛЬНАЯ работа есть? Или Вы только здесь по сусекам собираете?
Сообщение было удалено
Не надо предлагать осмысливать то, что ты, *****, пишешь! Поищи уже себе работу нормальную!
Сообщение было удалено
+100500, тоже читаю, тоже это заметила.
Хохлы -не люди, это диагноз какойто..[/quote]
Не позорь звание москвича, уродина! От тебя уже через монитор воняет.
Сообщение было удалено
Света демонстрирует просто-таки чудеса ослоумия.
И откуда только укры таких тупых троллей набирают? Спецом, что ли, обучают глупости?
Сообщение было удалено
Не позорь звание москвича, уродина! От тебя уже через монитор воняет.
Трусы свои поди поменяй и вонять не будет.
Вообще все это ужасно, что между двумя близкими народами вдруг развилась такая истеричная вражда.
Сообщение было удалено
Будем надеяться на то, что Россия не будет вводить войска в Восточную Украину. Украина Россию вообще не трогает, территории не забирает! Живите себе мирно и ДАЙТЕ жить другим.
Сообщение было удалено
Для этого надо сначала вывести все танки с Восточной части Украины и не убивать там мирных безоружных людей. Пусть проведут референдум и сам народ решит в какой стране и как ему жить.
Никто воевать с Украиной не собирается, даже после всех неплатежей за газ никто поставки газа туда не отменял.
Сообщение было удалено
я уже писала на дугих ветках по другому поводу, что я не работаю, муж бизнесмен. В данный момент вообще находимся далеко от России на отдыхе..
Я открывала в последнее время ветку про волонтерскую работу в Москве -поищите нсли интересно. Вернусь в Москву, буду искать волонтерскую (бесплатную) оаботу с детьми или еще типо того. Я по разным темам пишу..
Это у вас на Украине нищета и все бабы вынужденно работают аки кони.. Еще напишу вам совсем непонятную вещь, но я и дома не перетруждаюсь-есть приходящая домработница..
Сообщение было удалено
тогда уж нужно было быть последлвательными и деньги не брать.. а то хохлы -они такие хохлы, за транзит газа деньги взяли вперед за год, а транзит не осущесвляют.
За воду из канала деньги тоже взяли, а воды перекрыли... "принципиальные" вы наши хохлы:))))
Я если с кем работать не хотела, так и денег авансом не брала... Потому что я действитель принципиальная в некоторых вопросах..
Сообщение было удалено
Не трогает?! Да вы задолбали со своей Украиной! Чего вам от нас надо? Повернулись и пошли строевым шагом в гейропу, никто вас не держит, правда.......и гейропейцы вас не хотят почему-то, но это уже не наша печаль. Короче, отвяжитесь от нас!
скоро русский будет равно хам
а москвич хам в квадрате
Сообщение было удалено
Пост 148 я не зря написала. Для меня такая грубость не характерна. Но эта, так называемая, "москвичка" больше всего бесит тем, что еще и ник такой взяла. Бросает тень на всех москвичей. Москва всегда была интернациональным городом. Для коренного москвича - дикость писать такие вещи, которые пишет она. Если она и в Москве - то три с половиной дня.
Сколько раз не была заграницей, а все равно понимаю, что никому там я не нужна. А в России понимаешь что это твоя родная земля, на которой ты точно нужен, и никто тебя не посмеет оскорблять, как это делают заграницей.
В свете последних событий, сейчас куда то ехать, тем более в Европу....отдыхать там хорошо, а жить без языка и их образования тяжелее. Меньше воровства, зато больше ***, которое уже сейчас в глаза лезет, аж тошнит нормальных людей. В северных странах, вообще детей рожать страшно, если не *** или ***.
Сообщение было удалено
Вот, вот, Россию не удалось огеить и отлисбиянить, так укропскими нациками решили застращать и санкциями от умалишенных, сами себе могилу роют, придурки.
А гейропу да, отнаркоманили для начала, отгеили и отлесбиянили, теперь можно ими управлять как угодно дяде сэму, не путать с марионеткой бардаком из обамы.
Сообщение было удалено
Как раз москвичка вполне адекватна. Не судите по себе)
Сообщение было удалено
кукуськи)))
Светлана, не судите по горе-москвичке обо всех россиянах. Мы не все такие. Я в свое время голосовала за Путина, и теперь вижу, что я же выбрала, - войну, киселевости, перекрытый интернет, мировой позор. Прости меня, Украина.
Сообщение было удалено
Да, в этом плане мне, наверное, легче. Я никогда за него не голосовала. А вообще, руководители России никогда не были особо адекватными, но гэбисты у руля - это что-то. Вспоминается еще один такой случай - Андропов.
Сообщение было удалено
Вы в лесу живете? Историю своей страны хоть чуть чуть знаете? Андропов был у руля СССР... В СССР входили 15 респкблик, включая нынешнюю Россию и Украину. Поэтому Андропов и Украиной тоже рулил..
Причем насколько я знаю, именно при СССР Украина была процветающей республикой. Когда СССР развалился и все республики пошли своей дорогой Украина начала нищать, загнивать и в настоящее время разваливаться...
Так что на Андропова не гоните-при нем Украина как раз цвела...
Ну я уже и не говорю, что слепили страну Украину именно коммунисты из территоррий соседних стран (России, Польши, Венгрии, Румынии)... Ели бы большевики не победили в гражданской войне 1918-1922 годов, залив Россию кровью миллионов русских людей- хрен сейчас существовала бы страна под названием "Украина".
На месте хохлофф я бы молилась на коммунистов прошлого..
Сообщение было удалено
У вас есть что возразить по сути?
Относительно интернационализма:мой круг общения включает русских, казахов, белоруссов, русских из Украины (Крым, Восток украины), американцев, французов, англичан, голландцев, индусов, чехов, армян, евреев и много других.
Объединяет этих людей :ум, интеллигентность, образованность, знание истории своей страны и мировой (к примеру россиян, которые не знают, что Андропов руководил СССР, а не Россией среди моих знакомых нет) и умение вести дискуссию, культура..
С хохлами вести дискуссию НЕВоЗМОЖНО, ибо у них отсуствуют элементарные знания истории, отсутсвует логика и умение както анализировать ситуацию. Зато присутсвует хамство, безкультурье в общении, желание оскорбить и заткнуть собеседника..