Купили недели три назад путевки в Египет,в Шарм эль Шейх,на начало марта и вот уже неделя до вылета,а там так ситуация обострилась,вроде как негатив против туристов разворачивается,вот теперь сижу и …
Сообщение было удалено
У меня мама боится теперь ехать. У нее были планы в Запорожье ехать в апреле.
Кто-нибудь что слышал про Тай? Туда-то можно ехать, без напряга? А то про Бангкок тоже разное говорят...
Сообщение было удалено
на островах все ок.
Сообщение было удалено
у меня подруга из Тая вернулась пару дней назад..полтора месяц там жила, сказала все отлично, никаких напрягов не ощущала..
Мы хотели на недельку с мужем в Египет махнуть, позагорать и в море поплавать..да и лететь не долго..видно не судьба, а в Европе холодно еще(
я в хургаде живу, тут все нормально, если взяли туры, можно спокойно ехать, но только в отеле лучше отдыхать, без экскурсий, полиции много на улицах, армия тоже, всех проверяют, никаких нет беспорядков.
Сообщение было удалено
Ага, сейчас в Египет самое время, особенно с детьми.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, если денег нет на цивилизованные страны, то почему нельзя просто перенести отдых?Почему надо обязательно переться в страну, где война в разгаре?
Сообщение было удалено
На островах все спокойно, в Бангкок не советую.
Сообщение было удалено
Тенерифе (Испания) по горящей путевке, как раз столько и будут стоить.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, нигде, кроме Египта и не были. До Португалии лететь 4 часа, столько же сколько и до Египта. Это раз. И два, богатые люди зимой отдыхают на Мальдивах, Бали и пр. В Египет они ни зимой, ни летом не поедут.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Итальянцы не ездят в Египет, ни в дорогие отели, ни в дешевые.
Сообщение было удалено
Ужас. Почему не в Тай или в Мексику? За те же деньги. Или в Иорданию. То же море, но без войны.
Сообщение было удалено
С добрым утром! В Египте полно итальянцев! Если не были там, не говорите)))
Сообщение было удалено
Бог миловал. Я в Италии два года жила, ни разу не слышала, чтобы кто-то из итальянцев был или собирался в Египет. Они даже европейские курорты Турции (Бодрум и Мармарис) игнорируют.
Сообщение было удалено
Я езжу отдыхать в Египет потому что доход не позволяет ездить на дорогие курорты( живу в маленьком городе), у нас на Египет у многих денег нет, если средняя зп 20000. Так вот там очень много итальянцев, почти в каждом отеле итальянские аниматоры работают. У египтян итальянский язык после английского по знанию.
Сообщение было удалено
Странно. Впервый раз слышу об этом, если честно.
Сообщение было удалено
подумаешь революционеры пару в дырку присунут.делов то))) на родине наверняка уже забыла про половую жЫзнь)))
Тоже была в Египте в "итальянских отелях"- в Шарме- Корал бич Монтаза и Мелиа Синай- 80% -итальянцы.Даже еда в ресторанах под них расчитана- множество пасты,пиццы,все такое.Анимация тоже часто на итальянском,даже аниматоры некоторые- итальянцы.На пляже от них не спрятаться,не скрыться :)) - всем табором прискачут и давай кричать-общаться),эмоциональные вы мои)
Вообще Египет для не знающих : 1) Красное море.Если вы плаваете с маской или занимаетесь дайвингом - это рай ! Коралловые сады,разноцветные рыбы,прозрачная,без примесей,вода-это для ценителей. Кто плещется в бассейне- тому не понять)) 2.Египет -это чистое небо,всегда голубое,низкая влажность ( для страдающих легочными заболеваниями и аллергией- самое то). 3.Это без визы и недорого! Хотя, что прям дешево,я не сказала бы.Но дешевле,чем Сейшелы-Мальдивы-Доминиканы. Конечно,они,гады,испортили своей революцией напрочь все, теперь как-то стремно ехать((((
Автобус взорвали, двух туристов подстрелили, ещё один пропал. Мид РФ запретил поездки в Египет, то есть ехать то вы можете, но отвечать за вас никто не будет и защищать скорее всего тоже. Не ну езжайте чо. Это же так "здорово" поехать в далёкую страну, чтобы проторчать там в отеле ничего не увидев и уехать обратно. А мы тем временем будем любоваться индийскими закатами и бегать от детишек, которые мечтают облить тебя краской и вообще это уже другая история.
Сообщение было удалено
Это же пропагандисткий путинский канал для быдла. Нормальные домохозяйки его не смотрят
Сообщение было удалено
Мне на днях звонили родственники из Львова и сказали,что боятся, разговаривают только на украинском.И в центре Львова, именно Львова уже есть баррикады
Сообщение было удалено
Ну, вот это точно чушь я была в Шарме там было полно итальянцев, в нашем отеле англичан ещё и немцев
Сообщение было удалено
Да они какие-то странные ,мне родственники звонят плачут, а у них тишь благодать там
Сообщение было удалено
Уже милиции дали приказ применять боевое оружие на поражение.
Сообщение было удалено
Никто не поедет. Русские побоятся при таких раскладах, хохлы все на войне будут, а больше в обшем и некому.
Сообщение было удалено
А когда Крым не поговаривал? Пиндеть не мешки ворочать
Сообщение было удалено
Какая беспербойная работа предприятий? Там гражданская война. О чем вы говорите вообще?
Не, дай бог, конечно, но надежды мало.
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки, давно бы провели, да кто ж им даст.
Сообщение было удалено
Люди может и есть, а никто им не разрешит отделиться.
3 марта Хургада. Едем точно. Экскурсии и так брать не собирались. Думаю, что это СМИ, которые любят потрещать!
Сообщение было удалено
Я сегодня шокирована была, когда по телевизору сказали, что 60 человек убили в Украине. Страшно, что случайно нападет кто-нибудь на старушку. В Киеве мародерство. Как интересно в Восточной Украине будет? Вдруг кто-нибудь захочет мамину квартирку экспроприировать. Переживаем за наших братьев-украинцев. И когда же у них мир и порядок опять наступит.
Сообщение было удалено
это Костя Журавлёв,известный путешественник автостопом.не от мира сего товарищ...попёрся в точку военных действий на раз плюнуть. и отговаривает родных платить выкуп за себя. во видеообращению.
по видеообращению
Сообщение было удалено
Да не будет никакого референдума. Янык уже договорился со всеми. Вы хоть новости-то читайте.
Сообщение было удалено
и ждать коктейль молотова в окно. хорошо ли горит?качественно?
или маяться в номере,не смея отодвинуть жалюзи и выглянуть,сидеть без воды и еды в 4 стенах,за ши бись. вы спроситье у жителей Грозного,как им жилось в подвалах,когда бомбила их наша доблестная армия?
тут же детей купают, едят что-то,тут же трупы закопаны,или прикрыты одеялом.старики,беременные. сколько народу мучилось от элементарной острой зубной боли,не имея возможности сходить к врачу.
конечно,потом МЕСТЬ, беслан...норд-ост
в обще,нечего там смотреть,в Горячих точках
141,это свидетели вОйны, ограниченные во всём,что нужно человеку просто для жизни. про участников вообще молчу
Я бы поехала. СМИ очень часто делают из мухи слона, а на Египет последние несколько лет вообще устроили массированную атаку, лишь бы отдыхали "на курортах Краснодарского края". То акулами народ пугают, которые ВСЕГДА жили в Красном море, то повстанцами. От экскурсий лучше воздержаться - это однозначно, а в отелях всегда было спокойно. Если уж разобраться, то наша страна со своим вечно воюющим Кавказом и взрывами в крупных городах не намного спокойнее, а мы с вами ничего, живем и здравствуем.
Сообщение было удалено
у нас тут только баррикады в огне показывают. и как все ваши миллионеры со всеми своими деньгами в аэропорту толклись, все разом решили уехать оттуда
Сообщение было удалено
Милок, а куда приличные люди вроде вас, ездят? Летают?
Народ, не верьте тому, что показывают по российским каналам и пишут в новостях. На 90 процентов вранье и дезинформация. Я проживаю в другой стране, все совсем иначе, чем пытаются представить у нас. Просто диву даюсь, насколько у нас все перевирают. Это я про Украину, не про Египет) Люди там стоят не на жизнь, а на смерть. это воля народа, а не так как у нас в Раше пытаются представить, как банду гопников. Они весь народ так называют. Под Тютиным земля горит, что и его скоро такое ждет. поэтому стараются как можно больше очернить повстанцев. Я смотрю, как показывают факты, как целые отряды милиции переходят на сторону народа, дают присягу, что они были призваны служить НАРОДУ, а не банде олигархов, поэтому против народа не пойдут. В России никогда ничего подобного не покажут. Не будьте баранами!
Сообщение было удалено
Бараны - не бараны, а ещё ни одна революция не принесла процветания ни одной нации. Сейчас вы всё разрушаете, а через несколько лет увидите, что и при новой власти мало что изменится. К тому же такой бунт возможен только при поддержке сил извне, это ни для кого не секрет, а у них свои резоны. Вот и вся суть бунта.
Сообщение было удалено
Я не украинка, а россиянка. Просто написала, насколько иначе все преподносят. А народ у нас настолько зашорен. Вместо того, чтобы вдохновиться примером, будут раболепно поддерживать террористический режим Януковича-Тютина и иже ним.
Сообщение было удалено
Эх, не тот ты ник взяла - надо НЕУМНТИЦА. Через пару месяцев поймёшь.
Сообщение было удалено
Извините, НЕУМНИЦА.
Сообщение было удалено
А тебе в таком случае подошел бы ник - баран(иха) запрограмированный(ая) - или что-то вроде того.
У коллеги тоже тур куплен. Едут все равно 9марта в Хургаду
главную воровку из тюряги выпустили Юлию, теперь Украина заживет)))
А про туризм в Украине, автобус с туристами российскими уже обстреляли, водитель ранен, езжайте.... нормальных людей не тронут)
Сообщение было удалено
В чём поддерживать? Устроить гражданскую войну? Так рассуждают только недалёкие люди. Убивать и поджигать много ума не надо, а в хвалёной Европе ничего хорошего через революцию не делали, изменения шли постепенно.
Сообщение было удалено
Я бы поехала, если бы тур был куплен. Деньги полностью не вернут, а если не ездить на экскурсии, то опасность минимальна. Уже усталость накопилась, переболели гриппом несколько раз. У меня знакомые вернулись благополучно. Отдохнувшие