Гость
Статьи
Египет, как быть если …

Египет, как быть если уже куплены путевки(

Купили недели три назад путевки в Египет,в Шарм эль Шейх,на начало марта и вот уже неделя до вылета,а там так ситуация обострилась,вроде как негатив против туристов разворачивается,вот теперь сижу и …

Оливка
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ар

"[quote="Грин"]арГринзафига вы вообще в египет путевки взяли?\n
туда же только было летает быдло везде есть. я а в сиднее видела даже. так что не надо ляля. то что его больше в турции и Египте -да. но если брать дорогой отель типа Melia sharm то там одни итальяшки и нет гопоты русской тк им не по карману. ему нужно дешевле и чтобы ужраться за 10 тыс рубприличные люди в египет и турцию не ездят[\/quote]\n
кста еще приличные люди на таком форуме не сидят кстати."

ар

"[quote="Курица без Цезаря"]В основном в Египет едут по главной причине: дешево.\n
Вторая причина: тепло зимой.\n
Третья причина: в море много красивой живности...то есть дайвинг.\n
И потом уже все остальные причины. Поэтому я и указала дешевизну как самую распостраненную причину.\n
Да я недавно выпуск передачи смотрела,Как наши в Тае отдыхают. У них спросили: Вам не страшно? На что какой-то мужик в кепаре папай-моряка ответил: Я в ВДВ служил!\n
Так что я наоборот удивляюсь, как наши СДАЮТ билеты в Египет....обычно нам вообще море по колено. Никакого инстинкта самосохранения.[\/quote]\n
кстати в тае столько БЫДЛА!!! там столько русских.я была в шоке."

"[quote="Ваше величество"]Гринар\n
\n
приличные люди в египет и турцию не ездят\n
Значит, я тогда приличный человек. \n
Ни там, ни там не была. Один раз в Турцию поехала, так по пути в аэропорт получила известие, что вулкан начал действовать в Исландии, и самолёты никуда не летают. Не удалось мне тогда неприличным человеком стать.[\/quote]\n
географию учи"

"[quote="Оливка"]Гриндоминикана\n
а лучше европаВо всей Европе холодно,а Доминикана знаете сколь стоит?100 на двоих минимум[\/quote]\n
В европе 15 градусов"

Гость

"[quote="Грин"]ОливкаГриндоминикана\n
а лучше европаВо всей Европе холодно,а Доминикана знаете сколь стоит?100 на двоих минимумВ европе 15 градусов[\/quote]\n
\n
\n
Самое то для загара!! Аххха))) а проще всего в солярий и аквапарк сходить..Нафига вообще Египты и Европы."

Гость

"[quote="Грин"]арГринзафига вы вообще в египет путевки взяли?\n
туда же только было летает быдло везде есть. я а в сиднее видела даже. так что не надо ляля. то что его больше в турции и Египте -да. но если брать дорогой отель типа Melia sharm то там одни итальяшки и нет гопоты русской тк им не по карману. ему нужно дешевле и чтобы ужраться за 10 тыс рубприличные люди в египет и турцию не ездят[\/quote]\n
\n
\n
А какие еще есть критерии этой самой "приличности"?"

ар

Сообщение было удалено

приличные вообще нигде не сидят и никуда не ездят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на работу ходите в обычном режиме? А курс гривны к доллару совсем космический? сейчас еще передали, что беркутовцы начали сдаваться:(( Держитесь!

Ваше величество
Грин

Сообщение было удалено

Я собиралась ехать с тех краев, где вулкан все дымом покрыл, и самолеты долго-долго не летали.

А когда уж я во 2-й раз не поехала в Турцию, проспала просто-напросто, думаю теперь, что не хочет бог, чтобы я неприличным человеком стала.

Гость

Сообщение было удалено

загорайте в солярии и выглядите как мжареная курица

Ваше величество

Сообщение было удалено

чувак, ты кошмар филолога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дома с ребенком,муж на работу ходит. Но многие вчера просто не могли до работы добраться. Очень много знакомых и друзей,которые изначально были настроены только на мирное решение ситуации вчера уже на Майдан пошли. Беспредел в больницах, я раньше на скорой работала,разговаривала с сотрудниками бывшими,они рассказали,что вчера ночью людей в тяжелейшем состоянии,после операций,милиция вывозила в неизвестном направлении. В ту же ночь разгромили много машин скорой помощи, а СБУ это все прикрывало. Короче страшно тут,мне за ребенка страшно.

ар
gnbxrf

Сообщение было удалено

поэтому валите отсюда приличный )))

Гость

Блин... Искренне очень жаль..:(( Скажите, а какая тенденция прослеживается к русским?

Ваше величество
Грин

Сообщение было удалено

Не чувак, а чувиха.

Вот не поговоришь 15 лет на русском, еще не тем кошмаром станешь.

Гость

мой пост 64 адресован Гостю из Киева:))

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется,что Украина скоро сама себя сожрет:( Это просто ужас какой-то....но затеяли-то все проплаченные оппозиционеры....а страдают простые люди

ар

Сообщение было удалено

сам то понял что сказал?

Ваше величество

Сообщение было удалено

да нормально у вас всё читается, не слушайте его

Ваше величество
gnbxrf

Сообщение было удалено

Спасибо большое за доброе слово.

Ваше величество

Сообщение было удалено

говори на хохлятском

ар
gnbxrf

Сообщение было удалено

если ТЫ не понял\а\о,то ты еще и тупой.

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Так революции и делаются. Одни реализуют свои властные и финансовые амбиции, а другие умываются кровью. По Украине теперь остается только реквием пропеть.

Следующие несколько лет будет там очень плохо и очень страшно.

И нас тоже коснется. Мягко говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вся семья на русском говорит,родственники в России. К себе и родным никакого негатива не вижу. Негатив не к русским людям сейчас,а к тем,кто поддерживает нынешнего президента,так правильнее будет говорить. Ужастики про то,что бьют,тех кто на русском разговаривает это неправда. У меня есть друзья,коренные львовяне,которые на русском чаще,чем на украинском говорят. Хотя есть и радикалы, но не так много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем каждый год летом на машине ездим в Крым, уже прям такая семейная традиция:)) видно в этом сезоне - не судьба:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. сейчас против президента все? ну акогда его не будет, то будет новая драчка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Там теперь и подстрелить могут, особенно увидев машинку с российскими номерами.

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Оппозиционеры вообще ничего не решают сейчас,люди злые и на них в том числе. Самый ужас в том,что если еще неделю назад все могло решиться отставкой президента,то сейчас и это уже не поможет. В нескольких областях Беркут отказался ехать в Киев,отказались идти против людей. Только на Майдане уже 30 тыс человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне тоже кажется, что коснется... что повышение курса доллара покажется детским садом!

Лиля29

зря вы так про Крым, езжайте на здоровье, никто вас там не обидит, в Грузии то не обижают...мы везде с вами обычные люди, что в в крыму, что я в питере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживают его восточные регионы еще, но уже не так массово. Не знаю,что будет. Я за Януковича не голосовала,но и реального кандидата в президенты на данный момент не вижу. А то,что депутаты из ПР выезжают из страны уже факт.

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Да и во Львове обычных людей не обидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там теперь драчка будет долгая. Сначала сами будут друг друга мочить, потом к ним введут миротворческие войска ООН, те еще поработают. Да что говорить? Вспомните Балканы. Недавно же было. Кстати, буржуи слова "как на Балканах" уже произнесли. Читайте новости. Так что очень скоро к нам на границы пожалуют дорогие гости из европы с танками и пулеметами. Некоторые будут в восторге. Первое время.

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Не, я про крымчан и не говорю, уже многие местные можно сказать друзьями стали! многие киевляне там мини-отели держат. Я про то, как добраться на этот чудный полуостров:(( Если только на самолете до Симферополя...

Гость

Сообщение было удалено

они и сами наверно не хотят погибать, ради чего собственно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли? Там уже стреляют вовсю. Девки, вы что, новости совсем не читаете?

Гость
gnbxrf

Сообщение было удалено

ну и это фактор тоже решающий!

Лиля29

мы не в контексте сегодняшних событий, а вообще про отношение к руссим. Сейчас конечно вам никто не посоветует ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что говорила с друзьями,которые там живут. Стреляют в Киеве,во Львове милиция против людей не идет. А новости делите на 2. А если по российским каналам,то на 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не так на российских каналах?

Санчо

Застраховаться, да подороже и кредитов набрать по-быстрому. И вперёд.

Лиля29

у нас на наших каналах через раз показывают, на ваших вообще ничего не показывают... ищите прямое включение с майдана, там понягляднее(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят информацию,которая не соответствует действительности,а многие вещи,которые действительно происходят не освещают. Ничего против них не имею,просто сопостовляю факты, то что вижу я, мои друзья,в словах которых я не сомневаюсь и то,что покмзывают. Хотя и у нас Интер не освещает адекватно ситуацию,к примеру.

Гость
Лиля29

Сообщение было удалено

Вы откуда? у нас на канале россия 24 без перерыва только об этом и говорят, постоянно прямое включение.

Лиля29

из Украины я...за последнюю неделю телек смотрела больше чем за предыдущие 5 лет...российские каналы вообще стараюсь не включать, ваша политика мне не интересна, а фильмы проще с интернета смотреть

Гость
gnbxrf

Сообщение было удалено

Только теперь правительство нашло новое решение,начали уменьшать сроки некоторым заключенным и везти в Киев. Не могу пока на все 100 сказать,но этой ночью отряды самообороны,которые организовываются по районам уже такую информацию получили от некоторых "гостей",которые очень тщательно высматривали машины,квартиры и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нтв и первый,поэтому написала,то что в новостях по этим каналам видела.

Гость
Оливка

Сообщение было удалено

И не забывайте, что это минимум-минимум, в не сезон были цены по 140 + расходы, а цены там ого-го. Каждая экскурсия стоила от 100$ в среднем. Мы брали с собой 1,5 тыс. $ - еле хватило, не шиковали.

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Так украинцы этого же и хотели!Вот теперь пусть получат и распишутся! В Европу захотелось? Европа идет к ним:)) Вместе с американцами) без них никуда.

Мне жалко только восточную Украину, там люди вообще не при делах...

Ваше величество
Грин

Сообщение было удалено

На хохляцком заговорю, так меня вообще никто понимать не будет, ни украинцы, ни русские.