Гость
Статьи
Мой …

Мой парень-путешественник, а я наоборот!

Мой новый парень обожает путешествовать, два рвза в год летает в разные страны.А я до ужаса боюсь самолетов, боюсь потерятся, заболеть в чужой стране... Английского не знаю. Парень тоже не знает, но …

Домоседка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Знаю одну пару им за 60, вместе много лет. Она очень любит путешествовать, а он домосед. Так и прожили всю жизнь. Она с детьми ездила, а он дома сидел.

Либо решайтесь на путешествие, либо спокойно его отпускайте :)

Я обычно с мужем катаюсь, но когда действительно нет настроения - спокойно его отпускаю.

Правда мы больше по Европе или России катаемся, на поездах, так пока нам удобнее и выгоднее.

Так что никаких скандалов нет на этой почве :)

София

У меня все наоборот. Мой молодой человек всегда найдет "оправдания" для того, чтобы никуда не лететь или ехать. Мне нужна опора в этом и поддержка, а он только и может, что усложнять все. Это печально. Мне бы такого мч, как у Вас.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

А что рожать это уже стало плохо? А путешествовать хорошо, да? Да я сам ненавижу эти путешествия незнамо как! Мне бы такую девушку как автор. А то все так любят путешествовать, что я вынужден их бросать, даже просто дружбы не получается. Вот из таких как автор получаются нормальные матери.

Максим
Домоседка

Сообщение было удалено

Автор, вы с ним помирились или так и разошлись?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что дурак! Я не понимаю тех кто любит путешествовать вообще! Лучше бы детей рожали!

Максим
Лада

Сообщение было удалено

Да действительно надо бросать его. Автор, найдите себе нормального парня, который хочет иметь семью и детей, а не ***** поездки по заграницам.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не ваш парень. Вам нужно найти нормального спокойного парня. А этот пусть один мотается по свету.

Максим
Домоседка

Сообщение было удалено

Вот и не уговаривайте себя никуда ехать, вы же не мазохистка.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

А смысл терпеть? Ради понтов что ли?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

А как это вообще связано? Если хочешь семью и детей, то дома что ли сидеть всегда? Бред полный. К тому же, 2 раза в год, это не путешественник, это так. Путешественники по 5 раз в годе летают, и при этом заводят детей и счастливо живут

Гость

А если по делу: Автор, это просто не Ваш человек, к сожалению.. у вас разные интересы. Но если, как пишете, сильно любите, то всегда можно найти компромисс: пусть ездит с друзьями, например, а Вы не будете ездить. Мы вот с мужем оба любим ездить, но в разные страны )) И бывает, что он без меня летит, или я без него

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Да тут же пишут "Автор, найдите домоседа-овуля, родите ребенка и жизнь ваша наполнится красками. А нормальному парню мозги не прессуйте." То есть родить ребенка уже стало плохо, а путешествовать хорошо. А может автору лучше будет дома с ребенком. Из таких девушек получаются хорошие матери.

Ann
Пацанчик

Сообщение было удалено

кое-кто переиграл в компьютерные игры)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: