Гость
Статьи
Мой …

Мой парень-путешественник, а я наоборот!

Мой новый парень обожает путешествовать, два рвза в год летает в разные страны.А я до ужаса боюсь самолетов, боюсь потерятся, заболеть в чужой стране... Английского не знаю. Парень тоже не знает, но его ничто не останавливает. Из-за моих страхов мы с ним уже отказывались от поездок, но сейчас его стало бесить это.Собирается в Тайланд, сказал, что если я не поеду, он один полетит!!! Как быть?

Домоседка
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Либо лететь, либо не лететь.

Если вы раньше не особо путешествовали, откуда вам знать, что ваши страхи подтвердятся? Если боитесь конкретных вещей, сделайте себе страховку (медицинскую - обязательно), загрузите на телефон карту и купите джипиэс, возьмите успокоительное на самолет.

Или не летите)

гость

Познакомь меня с ним) Сколько ему лет? Он симпатичный? Не жирный?

Гость

Надолго все равно вместе не будете. Автор, вы скучная для него. Дергаться бесполезно.

Гость

парень дурак

Домоседка

я была в Египте 2 раза с друзьями, когда толпа едет не страшно. А тут вдвоем...Я боюсь до слез!!! никто с нами ехать не может сейчас

Домоседка

я однажды перед поездкой на нервной почве заболела! не поехали тогда.Настолько не хочу никуда

Гость

Мы с мужем раз в два месяца летаем через Атлантику и обратно, перекати-поле вечное. Замужем два года, где только не были. Как это может быть не интересно??? Посмотреть мир, другой быт, совершенно иные культура. Автор, вы клуша

Пацанчик

Какой смысл в "путешествиях"? Да еще в наше время, когда за сутки можно добраться до любого уголка земного шара, причем во сне? Я еще понимаю лет 400 назад, тогда да, это было интересно.

Лада

Это ненадолго, скоро вы разбежитесь. Совершенно разные люди.

Гость

бедный парень... мне б такого парня.

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я аж чаем поперхнулась , думала он через гугл мап путешествует, а он во сне!)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

И другим главное не отдаёт его, жадина. Мою просьбу познакомить проигнорировала!

гость

Анектод про пацанчика:

Телефонный разговор:

-Любимая, что бы тебе больше понравилось, чистый горный воздух, или свежесть морского бриза?

-Ааааа, ты в агентстве? Ты решил устроить мне сюрприз?! Мы едем в путешествие?!

-Нет, я освежитель для туалета выбираю.

Гость

хочу такого парня! а у меня наоборот никуда не вытащишь,сиднем сидит,ничего не интересно,летать боится.собираюсь бросить.достал.

Гость

Автор, прежде всего надо не беспокоиться. Самолеты - это не страшно, немного неудобно, но пережить можно. Это вовсе никакое не путешествие, это просто отпуск.

Если все настолько серьезно, то надо разойтись с этим парнем и искать себе другого, которому будет лень мотаться или жалко денег, таких немало.

Гость

Какие то глупые страхи. Самолет - безопасное средство передвижения. Чужая страна - как потеряетесь то?) язык жестов в большинстве ситуаций достаточен. С тараканами своими боритесь!

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++

и меня познакомьте! я только за путешествия!!

Домоседка

во всем остальном он мне 100% подходит! как себя пнребороть? я в самолете плакать начинаю

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Я понимаю когда от питера до Москвы пару недель добирались и по пути тебя могли кокнуть бандиты, солдаты, внутренние таможенники, царь или еще какой государственный орган. Не говоря о болезнях, диких зверях, голоде, падеже лошадей и прочей фигне. А на самолете какой прикол? С однйо стороны аэропорт, с другой стороны то же самое. Какая разница? Ну женщинам только если чуркам съездить отдаться.

Домоседка

а я еще терроризма боюсь! Скоро Олимпиада ((( вдруг захватят аэропорт?

Be perfect
Пацанчик

Сообщение было удалено

В том и смысл, что 400 лет назад люди могли только мечтать о том, чтобы побывать в другом уголке света, а сегодня вы можете сесть в самолет и увидеть все своими глазами. Просто кому-то это не интересно, например вам или автору, а я все это люблю. Посмотреть другую страну, на ее жителей, культуру, обычаи, климат - по мне, так это безумно интересно.

Автору: раз так боитесь, не летите. Потом только не создавайте тут темы вроде "Путешествует без меня" или "Я вся такая офигенная, но ему со мной скучно".

Be perfect
Домоседка

Сообщение было удалено

а вдруг, пока вы все это печатаете, ваш дом рухнет? Или его взорвут? Или пойдете вы на улицу и вам на голову кирпич упадет?

Пацанчик
Be perfect

Сообщение было удалено

Лет 400 назад как раз было интересно потогму что чтобы добраться до соседней деревни надо было убить пару-тройку человек. А сейчас смысла нет, вон википедию почитай и не надо никуда ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За чей счёт летать собралась?

Be perfect
Пацанчик

Сообщение было удалено

Эх, не понимаете вы меня, но бывает, у каждого своя правда. Фишка в том, что людям недостаточно прочитать, хочется самим увидеть и попробовать.

Пацанчик
Be perfect

Сообщение было удалено

Так пробовать нечего. Везде все одно и то же. Ну разве что куда-нибудь в мумба-юмба поехать где первобытный мир и сотовый не работает, так не ездят же.

Be perfect
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я ж говорю, не понимаете. Никогда не путешествовать или съездить 1 раз в какой-нибудь Египет и говорить, что везде одно и то же - это для меня странно. Везде абсолютно разная культура. Или хотите сказать, что в Японии или Италии все абсолютно так же как у нас?

Пацанчик
Be perfect

Сообщение было удалено

Ну да. Те же безопасные, скучные страны. Только там итальяшки и косоглазики, так что дома-то всяко лучше.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Можно подумать ты где-то был чтобы сравнивать))

Гость

Авторша придется отпускать парня в путешествия одного, раз ты такая унылая клуха. Вот тут Пацанчик сидит, зазнакомься с ним, он тоже не любит путешествовать, правда по другой причине, но это ведь не важно.

баба Зина

Бедный парень, какая вы скучная. Я сама заядлая путешественница. Путешествовать-это же так круто. Вам правда нравится круглый год на одном месте попу просиживать? Неужели не хочется мир посмотреть, впечатления получить? Фи! Он сбежит это точно

Be perfect
Пацанчик

Сообщение было удалено

Может вам с автором познакомиться?))) Будете вместе сидеть дома и смотреть телек.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А мне и не надо. Нафига ехать в вонючую чурцию, если есть деревня, куда черные заходить боятся?

Пацанчик
баба Зина

Сообщение было удалено

Ага, пожахатся с чурками и нажраться в бесплатном баре, круче не бывает.

Пацанчик
Be perfect

Сообщение было удалено

Не думаю, врядли мне с автором будет лучше и дешевле, чем без него.

Гость

На чьи деньги-то собираетесь путешествовать, любительницы?

Гостья

Это разве путешественник? я думала он по несколько раз в месяц летает куда то и автора с собой таскает везде,устала бедняжка уже! а так раз в полгода слетать на море отдохнуть, это в удовольствие должно быть! скучная вы, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++100. автор, вам такой мч не подходит, отдайте его нормальным девушкам а себе домоседа найдите, который в танчики играет.

123

чувствуем попахивает паранойей.............................................

гость_ м

блин,автор) я такая же!!! меня в самолете колбасит,так боюсь летать! очень боюсь быть над землей и ничего не контролировать. Пока,слава Богу,денег нет. а как появятся- муж откажется от поезда,и начнется мой страшный сон

Домоседка

мы уже поссорились ((((((( он едет один! я его очень люблю ((((( но если поеду протмв воли - испорчу отдых обоим! буду плакать в самолете, например. Или на экскурсии не поеду т.к страшно....

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

тебя что, трахнули таможенники, или еще какой госуд. орган?

Гость
Домоседка

Сообщение было удалено

Автор, найдите домоседа-овуля, родите ребенка и жизнь ваша наполнится красками. А нормальному парню мозги не прессуйте.

Гость

у автора с головой куку. меня например везде укачивает жутко, даже в поездах и машинах. но я терплю, пью таблетки, но от путешествий не отказалась бы никогда, тем более когда есть с кем

Гость

вы с ним за свои деньги должны ехать или за его? может быть вы думаете что эта игра не стоит ваших денег?

Гость

и налицо недоверие к парню. если человек уже знакомый и проверенный, то всяко не бросит, не позволит заблудиться или лежать одной болеть

Домоседка

за его счет. Он сам предложил оплатить чтоб только я согласилась. Сейчас в ссоре, не разноваривает со мной (((( как исправить ситуацию?

Небо Мексики

Мда, таких клух, как автор еще поискать( А вообще разводкой попахивает. Хотя у меня подобная проблема - я готова в самолете хоть сутки провести, а мой терпеть не может дальние перелеты. Поскольку Европа мне малоинтересна, приходится выдерживать чуть ли не бой, чтобы попасть в ту же Америку)

Шурум-бурум
Домоседка

Сообщение было удалено

Никак. У моей мамы был такой второй брак. Она энергичная любила путешествовать, активный отдых - лыжи, коньки, велики, театры, музеи, прогулки... А он ничего это не любил, предпочитал дом и телек. Ничем хорошим это не закончилось, со временем взаимные претензии только нарастали.

Не мучайте друг друга.

Гость
Небо Мексики

Сообщение было удалено

Вот именно что дефицит таких клух, одни лягушки-путешественницы с шилом в одном месте кругом. Я уже наездился до тошноты, было много командировок, действительно везде одно и тоже, те же груши вид сбоку, только гемор с таможнями, документами, перелетами, отелями. Нет чтобы спокойно дома жить, делами заниматься.