Гость
Статьи
А вы бы согласились …

А вы бы согласились спать в одном купе с незнакомцем?

Забронировала билет на поезд в вагоне купе. Вагон совершенно пустой. И вдруг через неделю проверяю онлайн ради интереса, есть ли попутчики со мной, и вижу, что нижнее место напротив куплено! Теперь …

Попутчица
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Рыжая Такса

"Такса, я этого не понимаю. Ехала с одной девушкой так, она быстренько

разделась до трусов и под одеяло. Отлично. Мы проходили 2 границы и

честно говоря ну заколебались ждать вместе с пограничниками и таможней

пока он ойкая выскочит, закрутится в одеяло, потом придерживая всю эту

конструкцию, ищет доки, расстегивают сумки"

Моня, я раздеваюсь только под одеялом - т.е. и моя попутчица/попутчицы не видят меня без одежды. Если бы я знала, что буду проезжать границу, то заранее бы оделать - натянуть брюки и майку - это минута максимум.

Гость

Ехала из Симферополя в СВ с мужчиной.

Оказался владельцем охранного предприятия.

Нормальный, интеллигентный, не мешал, уместно и ненавязчиво шутил. Дал почитать журналы и книги.

Конечно, мне было бы намного комфортнее одной - надо было выкупить второе место. Ну да ладно - с попутчиком повезло.

Гость

Автор, не хотите ездить с попутчиками-выкупайте купе

Алина

я когда в Питер ехала из Мск.. то была в купе с 3-мя незнакомыми мне мужиками

у меня, видимо, был такой перепуганный вид, что они стремились пореже в купе заходить (нет, я не страшная))))

Попутчица
Алина

Сообщение было удалено

Дауж!((( С тремя мужиками одной ехать страшновато(

Гость

да уж, я часто езжу СПб - МСК, и только в плацкарте, не люблю замкнутое пространство, а если еще такой неадекват - нафих... ну, может раз веселая компания была, а так все нормально, и дети всех возрастов спали, и бабули птичками на верхние полки взлетали, а другие бабули рассказывали классные истории, и деньги крупные суммы возила, только один раз тетки за опу хватали, потому что на полку не умели ни залезть ни слезть

Гость
Попутчица

Сообщение было удалено

а могла бы и не придерживать конструкцию))

Гость

ездила в декабре в командировку, в поезд садишься вечером, ехать 13 часов... жесть, и туда, и обратно в купе - я плюс трое молодых мужиков...

гость
Амели

Сообщение было удалено

может это была её последняя надежда не секс. А тут ты вылезла. Некрасиво.

Гость

а я раньше только плацкарт брала, потому что дешевле, купе только когда плацкарта не доставалось. тогда еще у нас билеты на промежуточных станциях продавали без мест, поэтому в вагон влетаешь и ищешь свободное место, иногда проводницы могли предложить. однажды так взяла в купе и вот поезд подъезжает, и из окна парень выглядывает, и бац выбегает на платформу берет мои сумки и к себе в купе тащит, типа с нами едешь и баста)) а в купе народу, я говорю да мест же у вас нет, а он вам мы найдем. и получилось я одна в купе и еще двое ребят. но народ в вагоне ехал аж из Тынды, уже пятые наверно сутки. и весь вагон передружился, этот парень который меня в купе затащил был очень общительный и в нашем вагоне была постоянная тусня, чаи гоняли, в картишки резались. обедали. поэтому создавалось впечатление переполненного купе) причем ночью спать тоже не дали. то придет кто нибудь. начинает будить, типа скучно, давайте чай пить, потом парня ночью в наше купе подсадили на свободное место, он выпивший, с похорон ехал, начал меня будить, типа давай знакомиться. утром правда извинялся. в общем весело ехали)

Гость

Сообщение было удалено

я часто на поезде тында москва ездила, от нашей станции до москвы сутки примерно ехать. и народ там самый разный, обычные люди в основном так что не надо пугать) может уголовные ваши до нашей станции просто не доезжают. а так как через нашу станцию идут только сибирские поезда, то откинувшиеся в любом из них попадались. но только в плацкарте, в купе я таких не видела. а вообще самое противное в поездах, это когда начинают пить и шляются пьяные. один мужик все время, возвращаясь из ресторана в нашем вагоне занимал чужое место, его никак выгнать не могли, он свой вагон спьяну потерял и приземлялся в чужом. а однажды шулера в поезд, перед самой москвой сели, ходили приставали ко всем,предлагали в картишки перекинуться, мужики видные, наконец нашли себе жертву, женщину, стали играть в карты, а у той после проигрыша случился сердечный приступ, и шулера сбежали в другой вагон. в общем приключений всегда хватало.

Lola Rent

Я, помню, страшно переживала, когда ехала в тур "Балтийский экспресс", там программа на 7 или 8 дней, весь путь в поезде (Москва-Таллин-Рига-Вильнюс-Моска), и в отеле-то я жила одна, а вот в поезде - с соседом. Надеялась, что повезет, и в общем-то повезло - попался в меру занудный парнишка, после обсуждения экскурсий можно было впиться в книжку и не разговаривать, под конец так вообще к нам ребята из соседнего вагона приходили играть в уно, так он с нами играл и никого не прогонял до утра. Так что, мне кажется, это ему со мной не повезло, а не наоборот)

Маруся
Нибелунги

Сообщение было удалено

Селят и с мужиками... когда мест нет)))

Я так к милому в Питер ездила как-то... обратно возвращаться, пошел он меня провожать, заходим в купе, а там.... три мужика!!! О_о ))))))))

Маруся
Алина

Сообщение было удалено

Ахахаааа))) Я не одна такая))))

Гость

Когда мое место в поездк занимают, я сразу же иду в первый класс и рассаживаюсь там. Когда проводники проверяют билеты, я им предлагаю выгнать нечестных людей с моего сидения. В 80% они мне разрешают и дальше ехать в первом классе. Но это Англия, и кстати англичане очень даже наглые. В период давки, хоть перед носом у человека тряси своим билетом, доказывая что это твое место. Никто и усом не поведет. Стоять никому не охота. Вот так и езжу.

Попутчица
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте с ними так же нагло вести себя, сталкивайте с места своего и все!) Или пусть доплачивают вам, если хотят посидеть на вашем месте!

Гость

Если он едет и молчит, я согласна и на мужика. Однажды "повезло" ехать с теткой, она мне всю свою жизнь рассказала, не затыкалась, даже когда я ее не слушала. Когда она вышла в туалет пришлось быстро притвориться спящей. Еще как-то ехала с в поезде, набитыми футбольными фанатами. Мальчики 16-18 лет приставали, пока хорошенько не отправила куда подальше.

Лиза

Слушайте, а как себя лучше вести, если парень в плацкарте при всех начинает неотрывно на тебя смотреть? Что лучше сказать?

Кунимэн
Лиза

Сообщение было удалено

Дать в морду!

Кунимэн

Я всегда бронирую весь купе. Даже бывало проводница пыталась попутчиц подбросить если рейс дальний. Но я к таким знакомствам с опаской отношусь. Что это за девушка которая согласна переспать с незнакомцем ради бесплатного проезда на поезде. Еслиб это ещё был бизнес класс в Сингапур Эйрлайнс ещё понять можно,а тут поезд Мухосранск-За*биловка.

Ну нашли из-за чего переживать :)

Там у вас будет женщина с вами в пути,раз вы девушка :)

Да и сейчас люди нормальные, некого бояться, незнакомцев уж точно, обычно кровь нам портят родные и близкие :)

Сколько раз в купе не ездила одна-всегда с женщинами, всегда поездка прекрасная, разговоры до утра, обмен телефонами и последующее общение, потому что женщины интересные встречаются :)

е-моё

во народ дикий...сразу видно мало ездите в командировки и пр.

Я ехала в купе одна с тремя мужчинами,и что?? ну купили люди билеты,им что в окна попрыгать?

Лежала себе книжку читала...никому дела во вас нет,автор.

А вообще ,будет время идите к психологу...

е-моё

Сообщение было удалено

вот это срасти! а на самолет,что не было билетов?

Гость

"[quote=" "]Не девушки и вы не ездили поездом на Тынду или Тыгду, напомнили))\n
Это район БАМа, там едешь и кругом зоны уголовные, поезд веселый, кого сбрасывают с поезда, кто в карты играет, кто пьет, половину уголовников освободившихся и половина народа с золотых приисков вахтовиков.\n
А мы поехали в командировку, нам сказали так, тихо сидите и даже из купе нос не высовывайте, ссать захотите, так в пакет, иначе не доедете[\/quote]\n
Страсти какие, мы плацкартом в Нерюнгри часто ездили, и ничего, да много вахтовиков и пьющих, но все как то тихо спокойно, один мужик пропил свой заработок и босой ехал в вагоне, ему кто лапши, кто хлеба подкинет."

Александра

А я с парнем молодым ехала. Такой он симпатичный. Мы с ним всю дорогу любовью занимались.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то с радостью сделал тебе это. Давай вместе куда нибудь поедем.и я тебе всю дорогу буду это делать.

Светлана

Я девушка, и ненавижу женские купе. Как сядут какие-нить мама с дочкой, или с ребенком маленьким. Как откроют свои рты, и всю дорогу не затыкаются, еще и ко мне пристают, "спускайся поешь с нами", " идем поиграем в домино (карты)", " а ты откуда едешь? а куда? а зачем?" . И так всю дорогу. А если еще и меняются попутчицы, так все одно и тоже по двести раз спрашивают. Ну сели вы, что вы лезете то к чужим людям.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я тоже такое не очень люблю, но не понимаю вашу злобу. Будьте проще. не устраивайте трагедии на пустом месте. Они вам зла не желают, а люди разные, не все как вы. Потерпеть несколько часов или пару дней - ничего страшного, увидите. как разнообразен мир.
Мне бывало в таких разговорах приходили интересные мысли по поводу своей жизни, мир как бы расширялся.

Так вы побеседуйте с человеком, а потом уже и делайте выводы =) А вообще поезд, есть поезд. Мне в основном приятные и культурные люди попадаются.

КЭПП
Попутчица

Дауж!((( С тремя мужиками одной ехать страшновато(

Вы себе льстите! Было бы к кому приставать... А то все такие кАралевны, что мужики прям по два билета на одно место покупают, только чтобы с вами в купе прокатиться.

Рассказываю свою историю.
Я так же как и ты ехала в поезде с незнакомцем, он мне показался довольно приличным молодым человеком. Но ночью он вцепился в меня в порыве страсти, и начал трахать. Нам было весело и мы хорошо провели время. Так что не беспокойся. Удачи тебе!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: