Гость
Статьи
А вы бы согласились …

А вы бы согласились спать в одном купе с незнакомцем?

Забронировала билет на поезд в вагоне купе. Вагон совершенно пустой. И вдруг через неделю проверяю онлайн ради интереса, есть ли попутчики со мной, и вижу, что нижнее место напротив куплено! Теперь …

Попутчица
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Попутчица
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вот и я также купила билет в купе по цене плацкартного! Только как Вы определяете где купе женское а где мужское? На сайте я такого не заметила!

Амели
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да и это если вы сами покупаете,а мне работа заказала,женское купе дороже стоило оказывается или мужское,сэкономили заразы.

И я узнала об этом только сев в поезд.

Амели
Попутчица

Сообщение было удалено

Подписывается,я потом только узнала и что есть такое,можно и с женщиной в СВ попасть,только платная услуга.

Рыжая Такса

"На сайте РЖД вообще то на схеме вагона при онлайн бронировании не подписано женское оно или нет!("

Попутчица, я регулядно покупаю билеты в Волгоград, Санкт-Петербург и Адрер через сайт РЖД - ВСЕГДА ЕСТЬ ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ купе.

Амели

У меня такая компашка развеселая ехала рядом,человек 7 командировочных мужиков по двое в купе и один как раз потом со мной поначалу оказался.

Да я перекрестилась,что поменялась,потому что они быстро в одном купе засели и пить начали,потом бы среди ночи он ко мне в купе датый заявился бы. Я его потом в коридоре видела невменяемомго

Попутчица
Амели

Сообщение было удалено

Конечно на кассе намного проще купить билет в женском купе, или когда тебе его бронирует "работа", но у меня нет возможности приобрести билет в кассе.

Попутчица
Амели

Сообщение было удалено

Спасибо, теперь буду знать!)

Амели
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У меня был фирменный поезд Москва-Белгород,ехать недолго и вечером сел,утром в Белгороде,аэропорт там никакущий и самолетики маленькие,все в основном ездят поездом туда в командировки

Гость

У меня давно мечта, чтобы незнакомец-попутчик-мужчина в поезде сделал мне кунилингус до оргазма.

Амели

Ой я еще вспомнила такую историю,лет 5 назад было,из Москвы в Киев ехали мы с коллегой мужиком,тоже СВ взяли.Но он такой нормальный и надежный,работаем давно,с ним спокойно ,но что творилось в купе по соседству,весь вагон не спал))

Рыжая Такса

категjрия МЖ У1:

http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&​layer_id=5372

Амели

Сели тоже командировочные мужчина и женщина,ранее незнакомые,я просто в коридоре стояла и слышала,как он ей сказал давайте знакомиться и меня так-то зовут..Ну короче потом они дернули и потянуло их на любовь,все происходило ночью как раз на границе с Украиной и там поезд стоит,тишина полная,ну и слышно все было прекрасно) Мы так ржали с коллегой потом когда вспоминали)

Рыжая Такса

Попутчица, не нужно обращаться в кассу, просто выбрать через поиск нужный поезд, а потом нужную категорию: МЖ У1.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага ехала с таким, но я была не одна. а с подругой, так он сначала скромный такой был, потом вообще ушел из вагона надолго, а вернулся ночью, и полез к подруге, она на верхней полке была, как двинет ему, потом мы свет включили, проводницу позвали, а он притворился спящим, его хотели в другое купе отселить, но он типа, я тут не при чем., тогда нам предложили другой, пустой. мы туда с радостью. с тех пор покупаю билеты только в женское купе, очень хорошо, что такие теперь существуют.

Рыжая Такса

Вагон Тип и класс

обслуживания Категория Услуги и возможности Перевозчик Cтоимость Свободные места Схема вагона

11 Купе (2Т) МЖ У1 ФПК 3 048.60 - 3 487.50 р. Нижние 18

Верхние 18 Схема вагона

Гость

вы купили себе место.и проводнику всё равно где вы есть.главное что опачено песто купе и на это место никто не претендует.Люди же меняются.когда семьями или компаниями едут.Просто скажите что я буду в том то и всё.

Попутчица
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, Вы правы! Может быть на будущее мне подскажите, как бронировать это женское купе, потому что на схеме вагона все места одним цветом для всех , а в низу подписанно : нижнее, верхнее, потом 7 красная это женское, и семь синяя мужское! Как же выбрать женское? Почему красная семерка и какие места относятся к женским?! Как то не понятно мне ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даа не видать ей лавров Тухло-Вялой) Коряво, натужно, пошло))

Рыжая Такса

Амели, поезд 125В Москва-Белгород на 27 февряля 2014

билеты в мужские/женские купе:

05 Купе (2Л) МЖ ФПК 1 222.60 р.

Попутчица
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Есть только МЖ У0. Это что такое? У меня почему то не открывается страница с расшифровкой аббревиатур классов(((

Амели
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да хватит с меня поездов этих))

Я в купе все равно не хотела ехать,я попросила на работе мне купить СВ,у нас отдельный человек этим занимается,но я никак не могла предположить,что они меня с мужиком в купе засунут вдвоем.приехала и ор устроила.

Упс

Какие все неженки стали...

Одну ночь поспать не можете что ли.

Ну подумаешь мужик. И что?

Еще какие-то мужские и женские купе придумали.

Туалет М и Ж еще можно понять, но в купе-то не туалет.

Вы же не голые спать собрались.

Гость

так займитесь с ним сексом в купе, когда никого не будет! классно же))) хоть свою скучную жизнь немножко обновите

Упс

Может там мужчина вашей мечты встретится - еще потом благодарны будете.

Знаете сколько семей образовалось при встречах в поездах.

Попутчица
Упс

Сообщение было удалено

Если один в купе, то почему бы и нет?!

Амели

Просто вы бы видали самолеты,которые в Белгород летают,господи и это типа вот как в Казани упал маленький самолет человек на сорок. Вот только такие летают,один раз тоже нас так трясло и чуть не уделалась со страху.

А я раньше туда ездила раз в месяц,самолет никакой,поезд этот полупьяный с командировочными в СВ

Рыжая Такса

Попутчица, неважно У0, У1 или вообще без У, просто в моем поезде категория, именно МЖ У1, главное, чтобы было указанно МЖ.

Попутчица

Я даже дома в пижамах спать не могу

Упс

Сообщение было удалено

У тухло-вялой еще пошлее, но у нее самоирония, сатира смешная, острые повороты сюжета и гипербола литературная ( кто в курсе).

Т.е. можно материться пошло, а можно красиво.

Гость
Попутчица

Сообщение было удалено

вы голая спите? а сколько вам лет? вы красивая?? можно я к вам тоже в купе подселюсь? ))))

Попутчица
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Если указано, значит есть надежда , что попутчиком будет женщина! Буду надеяться. А нет, буду менять на кассе место. Спасибо за полезную информацию.

Рыжая Такса

"Еще какие-то мужские и женские купе придумали."

А в чем сложность - кликнуть мышкой не на общие купе, а на МЖ? Я, принципиально, если еду одна в купе, еду ТОЛЬКО в женском - зачем мне сложности? К счастью или несчастью, мужчины считают меня привлекательной, я в вагоне-ресторане одна спокойно поесть не могу, зачем мне судьбу испытывать?

Упс
Попутчица

Сообщение было удалено

Один раз можно и в пижаме, ничего не случится. В походах туристических вообще как придется спят. И сортир в кустах. И ничего. Романтика, блин..

Упс
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, лучше быть заморышем. Хоть поесть дадут спокойно.

Попутчица
Гость

Сообщение было удалено

Если после моего сообщения, еще билеты остались на свободные места))))))))))))))))

Гость

Вообще, Автор, это очень опасно с одной стороны, а с другой очень романтично! Представь себе, открывается дверь купе и заходит он... Принц, красоты, манер и богатства необычайного, очень улыбчивый, обаятельный, деликатный и мудрый! И вышла ты из поезда, вся окрыленная и охваченная его обаянием, с одной мыслью - а если это Любовь? Вот что тебя ждет...

Упс
Попутчица

Сообщение было удалено

Ну если действительная голая спите, то тут мужик сам от вас сбежать может.

Рыжая Такса

Я, кстати, если еду в купе с женщинами тоже сплю в одних трусах. Если еду в плацкарте, тогда, естественно, в брюках и топе.

Попутчица
Упс

Сообщение было удалено

Рассмешили))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Моня

Ну я ездила в св с незнакомцами, одно время ну очень часто. Что тут такого? Мы обычно разговаривали до часа ночи, потом как то все назаметно засыпают. Ко мне никто ни разу не пристал! Ну вот ни разу. Хотя внешность у меня отличная. Один раз я ехала в обычном купе с тремя пьяными дальнобойщиками, но они вели себя как истинные джентельмены. Предложили пива (я естесственно нет), не шумели, сидели тихо себе квасили, а потом вырубились. Гораздо хуже: бабка храпящая, женщина пукающая с шумным ребенком, мужик старый вонючий. но вообще хуже всего это храпящие. Вот где жесть. И не важно какого они пола.

Моня
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, я этого не понимаю. Ехала с одной девушкой так, она быстренько разделась до трусов и под одеяло. Отлично. Мы проходили 2 границы и честно говоря ну заколебались ждать вместе с пограничниками и таможней пока он ойкая выскочит, закрутится в одеяло, потом придерживая всю эту конструкцию, ищет доки, расстегивают сумки

123

Думаю, что в реальной жизни я бы ни за что не поехала с незнакомым мужчиной в одном купе. Но есть у меня такая сексуальная фантазия: переспать с незнакомым попутчиком в купе. Но это ТОЛЬКО фантазия. На деле не пошла бы на такое никогда.

Амели

Я вспомнила и опять ржать начала. К моему посту 66,там народ украинский в соседнем купе ехал,тетка с мужиком,я задремала и в ночи так явственно раздается фраза,мужик ей говорит,лягай на животык))

Я ж подпрыгнула и говорю зачем?))

Как раз около стенки в это купе спала,коллега мой ржет и говорит,а я уж давно не сплю,а ты дрыхнешь и все самое интересное пропустила))

Она ему говорит,нэ лягу и все это гыканьем таким)

Он ей опять лягай)

Я шепчу коллеге и чего она выпендривается,пусть лягает.. Через купе кто-то не выдержал и тоже заржал.

Гость
123

Сообщение было удалено

а давайте попробуем ) фантазии на то и нужны, чтобы их воплощать

Попутчица
Моня

Сообщение было удалено

Дауж((( Зная, что две границы, и зная , что нужно вставать и предъявлять доки, могла бы и не раздеваться до трусов(

Попутчица
Амели

Сообщение было удалено

Амели
Попутчица

Сообщение было удалено

да мы потом всю командировку как вспомним эти животыки,так угорали,веселая была поездка)

I am the happiest in the world

Я бы не согласилась, некомфортно было бы.

Гость

Сообщение было удалено

точно, спамит тут. до тухло-вялой далеко ей

Попутчица
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

Действительно, или спать спокойно или одним глазом сечь, чтоб никто не пристал)