Гость
Статьи
На какую страну могут …

На какую страну могут быть похожи фото с Хургады?

Добрый день, уважаемые форумчанки! Вопрос к тем, кто много путешествует и много, где побывал. Фото сделанные в Хургаде, можно выдать за фото, сделанные например в ОАЭ или Марокко, или где-то еще? …

Путешественница
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Путешественница

"[quote="путешествующий в мечтах"]Лучшая ложь-это правда. А на счёт Египет это для бедных,бедные это те кто дальше своего Мухосранска никогда нигде не были. Такие как я. Жду ваших впечатлений от Египта.[\/quote]\n
Я уверена, что впечатления будут отличные! Едем веселой дружной компанией 7 человек."

Путешественница

"[quote="путешествующий в мечтах"]Лучшая ложь-это правда. А на счёт Египет это для бедных,бедные это те кто дальше своего Мухосранска никогда нигде не были. Такие как я. \n
Извините, если задам бестактный вопрос. Вы путешествуете только в мечтах по материальным причинам или по каким-то другим (состояние здоровья, маленькие дети и т.д.) Ведь тот же Егитет, Турция не в сезон очень дешево. Может подкопить и осуществить свою мечту?\n
"

гость
Путешественница

Сообщение было удалено

ГлавноеЮ возьмите в прокате маску и ласты или тапки для плавания и поплавайте в маске( это не дайвинг) Ничего страшного нет, просто плывёте вниз голову опустив, нырять не надо.Просто природы там нет, как таковой, но, если не увидите подводного мира , ничего не видели.Меня за уши вытаскивали из моря.Я как будто другую планету увидела, какие рыбы 7 цветные, боже это чудо. Я правда, была в Бич Альбатрос в Шарме.Там сам отель не очень,зато пляж рядом дикий,где много кораллов. В Египте всегда 2 вида пляжей один ,где песок на дне, где купаются загорают на лежаках, рыбок там обычно мало, и рядом кораллы, где плавают. А вот на экскурсии мой друг не захотел не в Луксор никуда. мы только съездили в какие-то места, где тоже плавали и райский остров мне понравился, там такая вода прозрачная

путешествующий в мечтах
Путешественница

Сообщение было удалено

Почему бестактный? Знаете люди рождены в двух категориях,одни это при деньгах разъезжающие по миру,а другие это которые вкалывают с утра до вечера чтоб заработать на кусок хлеба. Ну вам уже понятно из какой я категории.

Анастасия-Анастасия

"Вы написали, что путевка дороже 36 тысяч стоила, и это путевка в Египет! Если грамотно покупать тур, то можно и на Кипр, в Болгарию, Грецию съездить гораздо дешевле!!!!\n
А по поводу вашей проблемы. Скажите, что у вас там был курортный роман и вам не до фотографий было. Пусть все отстанут. Вы не обязаны отчитываться перед коллегами где были!"

Путешественница
путешествующий в мечтах

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так себя принижаете! Люди не делятся ни на какие категории, все в наших руках. Все может измениться однажды. Я Вам желаю в новом году, чтобы ваши мечты обязательно исполнились, и у вас появилась возможность работать и зарабатывать не только на кусок хлеба, но и на масличко и красную икру, и возможно даже на будущие поездки заграницу. Мы тоже не так давно смогли себе это позволить, поверьте, все может измениться, надо верить. Ваша жизнь в ваших руках!

Путешественница
Анастасия-Анастасия

Сообщение было удалено

Возможно, есть и дешевле. Это у нас еще была горящая путевка.Вообще от нас летать очень дорого, перелет до Хургады 5 часов. Поэтому за такую цену мы считаем, что даром практически вышло, 38 тыс. на двоих. Мы не в Москве. Там летают очень дешево, у нас всегда туры дороже из-за расстояния.

Путешественница
Анастасия-Анастасия

Сообщение было удалено

Про курортный роман, вы что! Почитайте мои посты выше, там я писала про коллегу, которую после романа с арабом заклевали совсем!!!

Побашкеграблямина

фигассе, я в Хургаду взяла тур за 27 тыщ/чел, дешевле не было нигде (Москва). Но у меня довольно жесткие условия с датами.

Путешественница
Побашкеграблямина

Сообщение было удалено

Мы из нашего города обычно летаем за 85-90 тыс. на двоих в Хургаду, Шарм.160-185 Анталия на троих (2+1). Поэтому когда предложили за 38 тыс., считаю даром. Там только на один день Пегас сбросил цену на перелет. Успели забронировать. Вообще лететь никуда и не собирались до марта.

Гость

таиланд шри ланка израиль

флора

"Какой Египет? К психологу срочно. Я если бы кто-то посмеялся над тем, что я поехала на отдых в Египет просто показала бы фак, и тут же забыла о этом человеке с ограниченным мышление. Только в рашке люди так любят показать свои понты. Людям из более развитых стран не стыдно ездить туда куда они хотят. Браво автор, дальше продолжайте стесняться себя и своей жизни."

Гость

Автор, а почему простая мысль сказать, что фотоаппарат украли, не приходит вам в голову? Такими сообщениями, про кражу из номера в последний перед отъездом день всех ценных вещей, полон весь интернет. Причем и некоторые пятизвездочники на Мальдивах этим тоже отличились (ну вам на заметку, так сказать). Так что никто не удивится. Покажете 5 фоток с телефона на тему - я и коктейль, мож прокатит

Тэш
Путешественница

Сообщение было удалено

Я мечтаю в Египет поехать, а еду в Сингапур:)

Что плохого в удачно купленной путёвке и поездке с друзьями? Неужели вы неможете обыграть и представить дело в выгодном свете? Зачем врать? Над вами будут смеятся, когда истоияпросочится, такое легкоможет произойти

Тэш

На Эмираты не похож, там на фоне высоток все фоткаются. Израиль тоже: море по цвету отличается. Тунис походит, но он ничем на лучше Египта, а хуже

улитка

дак ведь можно съездить на экскурсию в Израиль из Египте, вот там и на фоткаетесь, и скажите, что ездили в Израиль!! Есть экскурсии как на 1 день, так и на 2. Мы ездили Из Шарма на 1 день, очень много фотографий сделали, и можно с успехом их показывать коллегам.

Гость
Путешественница

Сообщение было удалено

эм... ну как говорится- кто-то с возрастом мудреет, а кто-то становится старше... вы из второй многочисленной категории)))) вот уж точно, тупопёздность от возраста не зависит)))

Путешественница

Отдохнули просто отлично! Накупались,назагорались, просто повалялись на травке. Решила сказать, как есть про горящую путевку и про друзей, которым нравится Египет. Нос никто не кривил, но и без восторгов. Зато фотки у меня были просто потрясающие. Лагуна, где расположена бухта Маккади очень красива, море переливается всеми оттенками. Вот оттуда фотки и распечатала. Посмотрели, спросили: купались? сказала, каждый день подолгу, ветра там нет в этой лагуне, море прогревается. Сама тоже врать не люблю. Слава богу, про арабов ничего не стали спрашивать.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: