Добрый день, уважаемые форумчанки! Вопрос к тем, кто много путешествует и много, где побывал. Фото сделанные в Хургаде, можно выдать за фото, сделанные например в ОАЭ или Марокко, или где-то еще? …
Сообщение было удалено
Потому что европейцы не такие *** , у наших же- "понты дороже денег" .Такие вот ходят потом по египетским трешкам и требуют море им пододвинуть поближе,а то задницу нести лень и омаров подать на завтрак в номер на 101 этаже с видом на море.
Сообщение было удалено
Это вы к чему??
Девочки, пишите пока еще какие у кого варианты. Я пока в гараж за челоданом схожу)) Не пишите только, автор слился)))
Вообще-то в Египте можно отдохнуть за большие деньги, чем в Тае и т.д.
И почему я уверен, что слетай одна из этих фиф в пресловутый Египет, авторша вместе с другими товарками заклевала бы её?) Видимо, у них там ВСЕ такие) 10й круг Ада)
32. Путешественница | 29.12.2013, 19:21:30[2380247707]
Маргаритпална
А где вы работаете? В нефтегазовой структуре, высоких кругах госаппарата, битком набитых "фифами" из числа жен и дочек соответствующих дядь, или в самой обычной, с кредитными выездами в свет под девизом "шоп фсе как у людей"? Простите, автор, но пост ваш- в чистом виде посмешище.
Вы думаете фифы только в нефтегазовых компаниях работают? Фирма крупная, название по определенным причинам не могу здесь озвучить. в кредит у нас никто не ездит в отпуск, вы о чем? Не нравится пост, идите мимо. Я спрашиваю мнение людей, которые много путешествуют по миру.
Думаю, что понтовые пустышки работают везде- от офисов на золотой миле до ларьков с застарелыми чипсами. Считаю также, что зависеть настолько от их мнения, чтобы подбирать цвет песка и похожее на более респектабельную страну море, все же вряд ли стоит- как-то жалко это выглядит, тем более для сотрудника крупной фирмы.
А еще прикол столкнуться с кем-то из коллег в аэропорту))
И рейса на Иорданию не будет.
Вы бы хоть раз в жизни не жопец в отеле жарить поехали, а сели бы на кораблик, да прокатились по Нилу с книжкой про историю страны в кармане
Сообщение было удалено
Ооооо, это да)) Мы прошлым летом в Испании В Порт Авентуре столкнулись с одноклассником сына, а в этом году, самой аж смешно, жили в одном корпусе с моей коллегой. Случайно столкнулись на ужине в ресторане и как дуры вытаращили глаза друг на друга. На работе не общаемся,т.е. поездку никаким образом не обсуждали. Я потом долго в себя приходила от удивления.
Не пожалейте 50 долларов, нырните с аквалангом. Нафоткайтесь в полном обмундировании. И так небрежно - знаю, что Египет дыра, но дайвинг там потрясающий. Только за дайвингом и езжу. И про дайвинг - чистая правда, на всю жизнь впечатления останутся.
Автор, сделайте ход конем: скажите, что съездить никуда не получилось, а загар из солярия.
Да вы чего?! Скажите, что вас красивые немецкие парни скинули в басейн в одежде и сумочкой, а там фотик был в том числе. И это в последний день отдыха! Какая жалость!
В одежде (платье) и с сумочкой - я имела ввиду вечером на прощальной пати))
За Марокко сойдет легко!
quote="Путешественница"]Гостьhttp://tonkosti.ru/%D0%9E%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85_%D0%B2_%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5
Это про отдых в январе, Мьянма, Кения, Морокко, и т.д.про Морокко тоже вот думаю, там тоже песочек, пальмы, похоже на Египет? Кто-нибудь был?[/quote]
Сообщение было удалено
Не люблю дайвинг, да и боюсь. И кому интересны фото с трубкой во рту. А друзьям вот нравится, они за этим и ездят в Египет.
Сообщение было удалено
классно))) Мне нравится ваш вариант))) Надо подумать)))
Сообщение было удалено
Ага, вот я даже себе это представила! у меня богатая фантазия)))
Сообщение было удалено
А зачем такие сложности? Загар из солярия отличается на самом деле)
Сообщение было удалено
Ну если встречу в аэропорту, скажу куда лечу. А если не встречу, тогда можно и придумать другой вариант. Ну не хочу говорить про Египет. Одна там у нас летала, закрутила там с арабом, что-то там у них закрутилось, потом он ее обокрал, все это обсуждалось и обсасывалось на всеобщем обсуждении долго потом, со всеми подробностями,вообщем она сейчас не знает как отмыться от клейма ш люха. Теперь у нас кто не полетит в Египет априори легкого поведения)))
Автор! Я была много раз в Египте ( в шарме). Недавно разбирала фотки и не смогла точно определить, где Шарм, а где Борнео )) (там тоже пару раз была) На фотках я стою в воде, видно, что вода чистейшая и прозрачная. Так что можете ввернуть, что были на Борнео))
Еще можно сказать, что были в Гонконге, ездили купаться на острова.
Не, лучше скажите, что на Борнео)) Туда редко, кто добирается, там оочень классно, будете звездой коллектива!))
Желаю хорошего отдыха!
Не знаю, что там морщат носик ваши фифы на работе, мне в Египте очень нравится, была там раз 7! Дайвинг сумасшедший))
Не самая худшая страна в мире, поверьте, мне есть с чем сравнить, весь мир облетела)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Вы чуть не едиственный адекватный человек! Почему все такие злые? Я против Египта ничего не имею, тоже не раз там была. В Шарме нравится больше, чем в Хургаде. А про Борнео хорошая идея, почитаю, там точно из наших никто не был)))
Автор, вы, однако, сильны в Географии. Если что, то Крит - это остров, принадлежащий Греции, а не отдельное государство.
Сообщение было удалено
Почитайте! Там есть острова-заповедники: манукан, сапи и тд. Скажите, что жили на континенте, ездили купаться на острова. Каждый день на новый остров ( мы так делали))
Автор! Вот смотрите, соврёте вы своим коллегам, что были в какой-то другой стране (в Иордании или ещё где, неважно). И предположим кто-то из ваших коллег тоже бывал в этой стране (что очень даже вероятно, раз у вас там все такие крутые и путешествуют туда сюда). Показываете вы фотки и вдруг эта коллега у вас что-то спрашивает по поводу вашего путешествия в эту страну. И ладно, если вопрос про конкретную достопримечательность - вы можете отвертеться сказав, что не ездили на эту экскурсию. Но опять же, вас тогда могут спросить: "Окей, на эту не ездила, а куда ездила? Мне интересно, я ведь тоже там был(-а), расскажи". И что вы станете говорить? Что все 14 дней пролежали тюленем на пляже и ни разу не высунулись из отеля? Опять же рискуете нарваться на "осмеяние" ваших "фиф". Или например спросят: "А в каком городе ты отдыхала? Ой, правда? Я тоже! А в каком отеле?" и так далее и так далее и тому подобное.
И вы не сможете заранее подготовиться и подучить всю нужную информацию по этой вашей липовой поездке, потому что можно навскидку придумать десятки вопросов, и на каких-нибудь вы обязательно проколитесь. По-настоящему ездивший туда человек ответил бы сразу с лёгкостью и не задумываясь; вам же будет нечего сказать и вас в два счёта поймают на вранье.
Так может не стоит хернёй заниматься? А то в скором времени в вашем коллективе вместо одной девушки с клеймом *** будут две, а к вам вдобавок прикрепят ещё и клеймо главной пиздаболки и нищебродки. Станете посмешищем. Оно вам надо?
Вдогонку: коллеги может сами и не были в той конкретной стране, но могли ездить их родители-мужья-другие родственники-друзья, и они вас спросят о чём-нибудь. А вы замнётесь и себя выдаете.
Сообщение было удалено
В 2012)
у меня есть богатый приятель, каждый год ездит на нг в египет. сейчас улетел на 5 дней за 18 тысяч. ему вообще пофиг, что о нем скажут. и вам советую не зависеть от чужих оценок.
Сообщение было удалено
ахаха те коллеги скорее всего тож в ебипет турцию летают, а потом друг другу сказки рассказывают. вот прикол будет если со всеми коллегами в одном отеле в египте и встретитесь))))
заплатите профессионалу. сделайте качественные фотошопы на фоне, который вам нравится. Делов то.
но! вранье рано или поздно откроется, так что...
ярмарка тщеславия
мы недавно были в египте за 36 тыщ, не сказать, что очень дешево
Сообщение было удалено
+1000
но если надо, скажите что фотоаппарат в море уронили.
и покажите пару фоток у бассейна, а там фиг поймешь
можно пока не поздно сказать, что тур сорвался по вине турфирмы и вам взамен предложили Египет
"[quote="Момо"]Автор! Вот смотрите, соврёте вы своим коллегам, что были в какой-то другой стране (в Иордании или ещё где, неважно). И предположим кто-то из ваших коллег тоже бывал в этой стране (что очень даже вероятно, раз у вас там все такие крутые и путешествуют туда сюда). Показываете вы фотки и вдруг эта коллега у вас что-то спрашивает по поводу вашего путешествия в эту страну. И ладно, если вопрос про конкретную достопримечательность - вы можете отвертеться сказав, что не ездили на эту экскурсию. Но опять же, вас тогда могут спросить: "Окей, на эту не ездила, а куда ездила? Мне интересно, я ведь тоже там был(-а), расскажи". И что вы станете говорить? Что все 14 дней пролежали тюленем на пляже и ни разу не высунулись из отеля? Опять же рискуете нарваться на "осмеяние" ваших "фиф". Или например спросят: "А в каком городе ты отдыхала? Ой, правда? Я тоже! А в каком отеле?" и так далее и так далее и тому подобное.\n
И вы не сможете заранее подготовиться и подучить всю нужную информацию по этой вашей липовой поездке, потому что можно навскидку придумать десятки вопросов, и на каких-нибудь вы обязательно проколитесь. По-настоящему ездивший туда человек ответил бы сразу с лёгкостью и не задумываясь вам же будет нечего сказать и вас в два счёта поймают на вранье.\n
Так может не стоит хернёй заниматься? А то в скором времени в вашем коллективе вместо одной девушки с клеймом шлюхи будут две, а к вам вдобавок прикрепят ещё и клеймо главной пиздаболки и нищебродки. Станете посмешищем. Оно вам надо?[\/quote]\n
Да никто там особо подробности не выспрашивает, просто за чаем любят свежие фоточки посмотреть, у того кто с отдыха вернулся. Кому интересны всякие подробности, все летают часто за границу. Могут в лучшем случае спросить, как с погодой, повезло? Илм море теплое было, купались? И все! "
"[quote="Гость"]Автор, вы, однако, сильны в Географии. Если что, то Крит - это остров, принадлежащий Греции, а не отдельное государство.[\/quote]\n
С географией у меня все в порядке, как и со всеми остальными предметами.Я имела в виду, что была в Греции на материке(в Афинах) и на Крите. Имелось в виду географическое расположение острова. Там и погода, и пейзажи от материка отличаются.Остальные люди это поняли)))"
"[quote="Гость"]можно пока не поздно сказать, что тур сорвался по вине турфирмы и вам взамен предложили Египет[\/quote]\n
Ну в принципе, можно и так сделать. Но у меня какой-то азарт появился. Хочу провести этих фифочек. Показать фото Израиля, Борнео или Иордании, убедить их, что была именно там. Они поверят. а потом рассмеяться и сказать, да я вас разыграла, вы что Хургаду не узнали? И посмотреть на их реакцию)))ну вот интересно просто стало, пройдет этот номер или нет. А если да, то посмотреть потом на их вытянутые лица. У нас все себя мнят продвинутыми путешественницами, а о культуре или истории страны ничего не знают."
"*показать якобы фото Израиля, Борнео или Иордании,"
"[quote="Гость"]заплатите профессионалу. сделайте качественные фотошопы на фоне, который вам нравится. Делов то.[\/quote]\n
Да зачем мне это, я просто постебаться хочу. Но платить профессионалу? Зачем? У меня на март уже путевка на Мальдивы куплена. Просто если скажу сейчас про Египет, не поймут."
"Со страной скорее всего запалитесь. Лучше объясните,что карту памяти испортили-сломали-потеряли, и скажите, что отдыхали в каком-нибудь дорогом отеле. Можете даже зайти туда пофоткаться. "
"А ну вот, у меня идея. Я делаю несколько нейтральных фото, например у байссейна, на пляже, под пальмами, на набережной отеля. И с умным видом показываю их на работе за чаем. При этом так серьезно говорю, что в Эйлате в этом году была отличная погода в январе, удалось покупаться и позагорать и ветра почти не было. И жду реакцию. Ну вот интересно, опознает ли кто-нибудь из наших активно путешествующих дамочек на фото Хургаду или нет . Или будут с умным видом кивать и говорить, да красиво, красиво))) Давайте проверим? У кого какие ставки, раскусят , не раскусят. Если да, что можно сказать, ой да я фотки перепутала, принесла те, что с апреля 2011 года из Хургады. Такой бедлам дома, ничего не найти. Ну как считаете, как идея? Что-то типа новогоднего розыгрыша? "
"[quote="Викуля"]Со страной скорее всего запалитесь. Лучше объясните,что карту памяти испортили-сломали-потеряли, и скажите, что отдыхали в каком-нибудь дорогом отеле. Можете даже зайти туда пофоткаться.[\/quote]\n
А зачем мне ходить в дорогой отель. Мы едем в отличный пятизвездник, первая линия, написано в описаниии отель класса люкс, совсем не дешевый, скидка была на авиабилеты на дату вылета."
"[quote="Гость"]Лучше бы сказали с гордостью что были в Египте и никто бы не посмел засмеяться, главное правильно сказать.[\/quote]\n
Сказала бы, что была в Каире, древнейшем городе мира. Автор, интересно, сколько вам лет? До 25?"
"Лучшая ложь-это правда. А на счёт Египет это для бедных,бедные это те кто дальше своего Мухосранска никогда нигде не были. Такие как я. Жду ваших впечатлений от Египта. "
"[quote="Гость"]По мне так лучше про Египет сказать, нежели прослыть на весь коллектив пистоболкой, а это будет 100%, так как в каждой стране есть свои достопримечательности, те же пирамиды например, а у вас только фотки с пальмами будут, точно запалитесь.[\/quote]\n
Не лучше не говорить,я как-то на работе брякнула,что еду в Египет, но блин потом такие колкости отпускали нехоршие, хотя меня знают,что я не шл-ха, и тем не менее\n
"
"[quote="Theer"]И почему я уверен, что слетай одна из этих фиф в пресловутый Египет, авторша вместе с другими товарками заклевала бы её?) Видимо, у них там ВСЕ такие) 10й круг Ада)[\/quote]\n
Да при чём здесь понты? У нас на работе понтов нет, а есть твёрдая убеждённость,что в Египет тока шлюхи ездят мало того, после поездки я познакомилась с парнем, и он туда же Как ты могла ездить в Египет?! Пока не ткнула носом в фотки рыб,что мол мы снимали, хотя конечно, где у меня такой хороший фотик для подводных съёмок, есть правда спецчехол пластиковый для моего ,но у меня всё равно не получалось фотать "
"[quote="гость"]Не лучше не говорить,я как-то на работе брякнула,что еду в Египет, но блин потом такие колкости отпускали нехоршие, хотя меня знают,что я не шл-ха, и тем не менее[\/quote]\n
Ну вот, вы меня понимаете!"
"[quote="Жизелька"]Сказала бы, что была в Каире, древнейшем городе мира. Автор, интересно, сколько вам лет? До 25?[\/quote]\n
В Каире митинги и беспорядки, кто туда сейчас поедет. Тем более у меня пляжный отдых. Мне 34, а какое это имеет значение?"
"[quote="Гость"]мы недавно были в египте за 36 тыщ, не сказать, что очень дешево[\/quote]\n
Мы дороже едем. Но все равно считается, что дешево очень."