Девочки, привет))) Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями: кто был в середине сентября в Гагре? Какая погода днем и ночью, как море, как фрукты? Ни разу не была в Абхазии, собираюсь туда с 14 сентября, не знаю что брать с собой))) Помогите советами))
Автор, лучше в Турцию ежяй! Там такие мачо!
Инжир и бархатный сезон )))
С Якиным летите небось?
Сообщение было удалено
Блин, ну Петросяны кругом, сижу, читаю и обхахатываюсь)))
Я была. Не хочу разочаровывать, но.... Сервис нулевой, даже ниже. Если вы хоть раз были хотя бы в Египте, то настройтесь на самое худшее. Даже не буду описывать. Если вам на комфорт проживания наплевать и вы больше любите природу, то вам повезло больше. Море, пальмы, лес. Городок крохотный. Даже не городок, а километровый отрезок вдоль моря - вот и все. Ходить некуда. Полетела туда с мужем, потому что он был невыездной. После этой поездки мы развелись) Не из-за нее, конечно.
Сообщение было удалено
про сервис я уже начиталась))) но не это главное, я весь день на море пропадаю, вот и переживаю не будет ли оно холодным и не вернусь ли я с ангиной))) расскажите какая погода была?
я думаю что нормально, надо конечно погоду смотреть - бывают разные сентябри. Я была в Гагре в октябре - уже почти не сезон, но когда солнышко - можно даже было на пляже полежать и искупнуться. Были и дожди, тогда приходилось ходить в ветровке. В сентябре думаю самое то, если на ухудшение погоды временное не попадете - народу уже поменьше, море еще теплое, фрукты, погода мягкая. Откройте гисметео и посмотрите прогноз на сетнябрь - будет примерно понятно
Сервис - странно слово для Абхазии )) туда не за сервисом едут. Мы когда ездили - просто снимали себе домик в частном секторе, искали на месте, никакие сервисы не ожидали ))) нужно было просто жилье с отдельным входом и возможность жить в своем режиме - пляж дикий, кафе полно разных, магазины есть, достопримечательности тоже - как в своем городе живете "без сервиса", так и там отлично можно время провести ))
Сообщение было удалено
Вот именно, что не понятно. На одном сайте +30, а на другом +25. Вот и не знаю чего ждать и какие вещи брать с собой. Синоптикам то доверять нельзя)))
ну 25 и 30 не сильно отличаются )) главное, что не 15. Вещи взять простые летние, и немного на дождь и случай прохлады - одни хотя бы брюки длинные/джинсы, одну теплую кофу и ветровку - все равно поедете из более холодной погоды. Я в октябре носила ветровку и джинсы, если был дождь, облачно и меньше 20, а на солнце было все равно 25 - и в купальнике на пляже нормально лежать. Вечером жары не будет точно, но кофта вполне спасет.
Сообщение было удалено
большое спасибо за отзыв)))
тоже еду туда) 12 числа! первый раз)
Сообщение было удалено
В прошлом году приехали в Гагры 21 сентября - погода была отличная, еще не успели поселиться, сразу отправились на море. Вода очень теплая была. К вечеру пошел дождь, дня два была облачная погода, но это сильно не расстроило, какраз была возможность сьездить в Сухум и побывать в пещерах Нового Афона (в пещерах холодно). 23 сентября тучи рассеялись и солнышко грело до самого отъезда (30 сентября). Вечерами прохладно, теплая кофта пригодилась. Днем очень жарко. Природа безумно,безумно,безумно красивая. Очень много мест которые стоит посетить. В этом году собираемся туда же числа 17 сентября. Желаю хорошего отдыха.
Сообщение было удалено
большое спасибо))) Вам тоже хорошего отдыха))
Вообще не слушайте никого, особенно плохие отзывы, и не надо сравнивать с Египтом или Турцией, здесь почти все родное, природа изумительная, море чистое тёплое, народ доброжелательный, мы были в отеле Сан Марина в июне, все включено, пища всегда свежая, много было с детьми, никто не отравился,а руки мойте как и везде, вот хотим ещё туда же в конце сентября поехать, потом напишу, всем приятного отдыха, зато спокойно, как дома
И мы едем в отель Сан Марина в начале октября) Очень надеемся на хорошую погоду. А если что, то природа все компенсирует)
В 2015 году отдыхала моя сноха с детьми в Сан Марина, очень понравилось, я еду в сентябре, надеюсь на теплый сентябрь!
Такое чувство, что отзывы пишут владельцы или родственники СанМарина))) неоправданно высокие цены, даже за полный пансион. 7000 в сутки с четверых... можно и в Турцию махнуть за эти же деньги
Мы всегда частный сектор берем, кушаем в кафе, иногда готовим сами, а основные средства уходят на развлечения. На четверых примерно так и выходит, только ты не привязан к "кормушке")))
Мы с подругой были в Абхазии два раза - в Гаграх и в Новом Афоне. В этом году хотим в Пицунду поехать. я просто влюбилась в эту страну. Природа изумительная. Море чистейшее. А что еще надо для отдыха? Первый раз были в Багрипше (пригород Гагры). Система Все включено. Питание на высшем уровне. На территории два бассейна. Один с морской водой второй большой с пресной. Море рядом собственный пляж. Спускаешься на лифте и сразу попадаешь в подземный переход а там сразу пляж. Много красивых мест куда стоит поехать на экскурсию. Вообще конечно сколько людей столько и мнений. Когда мы собирались первый раз в Абхазию сын отговаривал. Сказал что там разруха и нечего делать. Ему не понравилось. А мы вот уже третий раз собираемся.