В общем-то, путешествовать интересно, но не настолько же, как все тут пишут! Да и чаще всего люди едут куда-то путешествовать - но сами лежат просто на пляже. многие говорят, что можно попрактиковать …
Сообщение было удалено
у меня у подруги муж вообще не любил заграницу и отдых.. а как женился на коллеге (она зарабатывает больше него)..так сразу полюбил отдыхать!
по поводу мужчин - отдельная тема, есть действительно не любители лежать на пляже.. им не понять наше желание чуть подрумяниться.. и переворачивания с одного бока на другой
Сообщение было удалено
Не бывает проблем с шенгенской визой. Ну, если не преступник какой. И доументов только анкета и фотка со страховкой. Собеседования на шенген не проводят, и никого не надо ставить в известность, что вы стопить собираетесь, а жить в палатке.
Сообщение было удалено
1. вам плавать нравиться?
2. дома вы не умеете что ли переключать мысли?:)
Сообщение было удалено
вам никогда не говорили, что вы скучный, занудный человек?
Сообщение было удалено
+1. У меня подруга архитектор, ездит за идеями. А просто так шататься.. это как-то совсем бесцельно. ныне уже такой мир, что любой работающий человек привык все делать с четкой целью.
Содержанки исключение-у них такая скучная жизнь, что нехватка эмоций.
Сообщение было удалено
главное не количество, а качество..
Сообщение было удалено
Я знаю кучу мужиков и женщин, которые пашут на работе а потом ходят в сложные водные и горные походы. Просто им потом надо пару дней для отдыха от такого отдыха.
Сообщение было удалено
и не требует тур или бронь в отеле.. ))
Сообщение было удалено
Сами вы брехня))) хоть почитайте какой-нибуть автостопный форум, прежде чем писать такую ересь, лол)))) жить в отелях при автостопе, это надо додуматься. Палатку в зубы и вперед.
Сообщение было удалено
конечно нравится.. я умею плавать! вы значит не умеете?
после отдыха возвращаешься как бы другим человеком..это расширение кругозора.. так или иначе.. ты растёшь в своих же глазах..
я помню это ощущение какой-то нереальности в первый день, когда возвращаешься после аэропорта домой.. а квартира кажется с непривычки какой-то не твоей))
Сообщение было удалено
а вы съездите на морскую буровую, поработайте месяцок, потом поговорим. Это вам не в офисе сидеть на woman.ru ))
Сообщение было удалено
Конечно, не требует. Я с 18 лет езжу и не слышу о таких требованиях, а мультивиза у меня уже 7-ая.
"но в этом году решила поехать с мч. Вообще, не собиралась, но там отдельная история, почему так получилось. В Крым, потому что заграна отродясь не было за ненадобностью. Посмотрим, если понравится - на след. год можно и подальше куда-нить."
Бухие бухи, я впервые увидела море в 22 года. Я даже не ожидала, что оно вызовет у меня такие сильные эмоции - оно мне после возвращения снилось еще около полугода). Это было Черное море в Кабардинке под Геленджиком. Та путевка, кстати, с проездом, проживанием и 3-х разовым питанием обошлась мне в 8700 рублей. Мы жили в деревянном домике на небольшом утесе - с веранды было видно дно, настолько прозрачной была вода. Кстати, парень из VIP-корпуса этого пансиона, с которым мы там сдружились - 90% времени проводил не в своем люксе, а в нашей "избушке" из-за ее шикарного местоположения, а в его люксе мы с МЧ, с его любезного разрешения, принимали душ).
Хорошо отношусь. Если не слишком часто путешествовать. А иначе меня утомляет.
Сообщение было удалено
Вот что за удивительная манера загонять людей имеющих другой взгляд на жизнь в какие-то узкие рамки да еще и диагнозы ставить "это каким же пустым ненаполненным человеком надо быть."
Сообщение было удалено
а вы никогда не слышали, что умственный труд гораздо сложнее физического?
Кстати, кто хочет ездить а денег нет - рекомендую погуглить, что такое couchserfing, я уже давно им пользуюсь если в города езжу, и ко мне ездят. Вот в 18-00 сегодня поеду к милейшей души человеку вписываться)))
Сообщение было удалено
а через какую страну оформляете?
Сообщение было удалено
дык как все питерские - финка. у нас другие и не берет никто
Сообщение было удалено
конечно и полностью согласна. Я про умственный труд речь и веду. :)
Сообщение было удалено
поддерживаю вас! очень часто это просто понты, не больше.
Все, я поехала смотреть на выдр, немецкую архитектуру и дюны)))))) удачных всем путешествий
Сообщение было удалено
понты - истратить свой двухнедельный отпуск в чужой стране, мучаться каждый день питаться в отеле, ходить на пляж, купаться, ездить по экскурсиям?))
не смешите.. по-настоящему творческие люди - без всяких понтов вроде "нет нет нет".. а это какая-то жалкая неудачница.. либо плавать не умеет..либо жутко толстая.. либо денег на отдых нет
бывает, человек по своему городу вообще не гуляет, не знает, где что находится. какие есть красивые места. а на отдыхе ему нужно все исследовать... можно начать и со своих красот. или например ближних городов. в России тоже есть особенности, колорит. красивые пейзажи
Сообщение было удалено
хорошо вам отдохнуть)
Сообщение было удалено
а причем тут вес?:)) И вы плаваете по 8 часов в день?:))
Сообщение было удалено
не так понтово))
Сообщение было удалено
Скажите, вам никогда не хотелось увидеть ту же "Тайную вечерю" или пирамиды Майя или вулканы Исландии своими глазами? Ни одна репродукция, телевизионная передача никогда не сможет передать всю гамму ощущений и эмоций когда это видишь. Так же и такого наслаждения от плаванья в море невозможно получить в бассейне или в реке.
Я могу понять когда у человека другие интересы на кот. он тратит свое время и получает от этого удовольствие. Но зачем же так негативно отзываться о тех, кто получает удовольствия от путешествий. Они вас чем-то обидели?
Сообщение было удалено
а при том, что на пляже принято раздеваться до купальника и плавать в нём..
я не плаваю по 8 часов в день, что за глупость?
Сообщение было удалено
неинтересно... + совковый сервис.. спасибо, не надо
нет нет нет,
как вы спите, если это бездумно потраченное время! целых 8 часов ежедневно!
Сообщение было удалено
а в одежде типа вес не видно?:))
"Не согласна. У меня муж работает очень много и тяжело, но при этом пляжный отдых терпеть не может. Автомобильные путешествия - самый любимый вид. Дело всего лишь в личных предпочтениях."
+100
Сейчас работаю с меньшей интенсивностью, чем раньше. На предыдущей работе работала, бывало, и с графиком 20/1 по 12-14 часов в день, но и тогда не любила "лежать на пляже".
МЧ работает интенсивно - и тоже не любит пляжный отдых.
Сообщение было удалено
во время снова информация перерабатывается))
Сообщение было удалено
я думаю, привычка вырабатывается постоянно, чтобы и мозг и тело работало. )
"Скажите, вам никогда не хотелось увидеть ту же "Тайную вечерю" или пирамиды Майя или вулканы Исландии своими глазами? Ни одна репродукция, телевизионная передача никогда не сможет передать всю гамму ощущений и эмоций когда это видишь. Так же и такого наслаждения от плаванья в море невозможно получить в бассейне или в реке."
+100
Поездка в Исландию - это пока моя неосуществленная мечта.
Сообщение было удалено
поверьте, в купальнике это ни с чем не сравнимое зрелище))
"я думаю, привычка вырабатывается постоянно, чтобы и мозг и тело работало. )"
Да нет, просто у нас с ним "шило в попе" и масса энергии с детства.
Сообщение было удалено
толстая, что в одежде, что без нее толстая.
Да и хорошая фигура видна всегда.
Сообщение было удалено
Она в Питере, здесь всем дают финский шенген на льготных условиях. Не нужна бронь, отель, счет
37. Обожаю путешествовать. Путешествую всю жизнь сколько себя помню. С родителями, одна с мужем. С мужем хуже конечно.
Все возникающие деньги с наибольшим удовольствием спускаю на путешествия.
Сообщение было удалено
Дорогая, визы разные бывают)))
Можно приглашение. Можно бронь отеля. Она вообще ничего или практически ничего не стоит и этого достаточно. Так чтоьне ерундите.
Сообщение было удалено
Неее
Палатка это перебоор...
Сообщение было удалено
ну почему же. когда-нибудь вполне возможно я все это увижу. просто я говорю об одержимости путешествиями. о слишком частых поездках, об огромных деньгах, на которые может ребенка можно было спасти. ну это я утрирую.
Сообщение было удалено
Не надо говорить, о чем не знаете. Питерским финскую визу дают всем.
[quote=" "]Вералягушка_путешественницаВералягушка_путеш
у меня море - в 10 минутах езды от дома. Пару раз в году бываю там, когда приезжают родственники из России - их вожу, но это вынуждено. Хотя, если бывает возможность понырять там, где красивые рифы и рыбки, очень это дело люблю.
Мы с мужем обычно едем дней на 7-10 в Европу, наматываем километры по городам, очень любим забраться в какую-нибудь глушь на поезде или автобусе. Самое главное в отдыхе - это смена обстановки, когда ты полностью отключаешься от ежедневной рутины, новые впечатления во всех планах - начиная от архитектуры, музеев и природы и заканчивая национальной кухней.
Сообщение было удалено
Да, по прописке. Остальное неважно, доход любой, главное постоянная регистрация в Спб