Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как можно ночью добраться до аэропорта пулково-1? мне говорили, что есть круглосуточные автобусы откуда-то из центра, откуда именно и сколько стоит? В интеренете …
Сообщение было удалено
Старался сделать улыбку) Друг снимал)
Сообщение было удалено
Ну да, страшный конечно
Не особо похож на русского
А ты веришь в какого бога? В аллаха?
Детский садькакой - то развели. Не интересно.
Сообщение было удалено
А ты что сегодня такая вся лояльная ?
Сообщение было удалено
Здесь некого пощупать
Сообщение было удалено
На грузчика я и не пробовал устраиваться)
Ну, естественно, хочется помогать родителям. За копейки чернорабочим я никогда не буду устраиваться, дешевле дома сидеть. Я хочу развиваться, поэтому рано или поздно деньги появятся. Да и мать мне говорит, ты, типа, учился, чтобы продавцом-консультантом работать? Она меня поддерживает, чтобы я работу искал программистом, чтобы за меня не было стыдно. Я хочу заниматься тем, что мне интересно и приносить людям пользу. Потом будет, что вспомнить. Сегодня отправил несколько резюме. Будем надеяться, что завтра позвонят. Ладно, пойду читать про стандартные функции в PHP.
Сообщение было удалено
Верю в Любовь.
Сообщение было удалено
Иди читай) и помирись с Вау)
Я не поняла, а чейта Гурченко к Басилашвилли на свидание в тюрьму пустили? Они поженились что ли??? Он же уехал вроде. Это я первый раз "Вокзал для двоих" до конца посмотрела).
Сообщение было удалено
Она его женой назвалась,поэтому пустили.
Сообщение было удалено
А, т.е. по паспорту он женат, значит с той не развелся? Во Гурченко дает, вумен бы не одобрил ее поведение))). Шурик там замечательный)
Сообщение было удалено
Меня по-моему интереснее обсуждать, чем их
Лучше на такси и за 3 часа...Про автобус слышала - но не доверяю этим рейсовым автобусам
от метро "московская" регулярно ходят маршрутки и автобусы.
Питер - далеко не самый безопасный город. Уж лучше заплатить за такси, чем нарваться на каких-нибудь гопников, пока ждешь автобуса. Тем более можно найти такси подешевле. Вот хороший вариант http://ostrovtaxi.ru/