Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как можно ночью добраться до аэропорта пулково-1? мне говорили, что есть круглосуточные автобусы откуда-то из центра, откуда именно и сколько стоит? В интеренете …
Я что-то запуталась. Подумала, что Ака это Ильмир
Сообщение было удалено
Да, щас пройдет, был дикий ливень, прям тропический)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Сообщение было удалено
За столько сидения на форуме ты столько г о в н а употребила, что верю в твой иммунитет))
Сообщение было удалено
Блаблабла...
Сообщение было удалено
Я что-то запуталась. Подумала, что Ака это Ильмир
Ладно сойдемся на том, что ты туповатая звезда!
Ака решила всех запугать по интернету)))
Ребята, сейчас читаю тему "Секретарь с интимом", там что-то нереальное написано. Прямую кишку санитары промывают перед встречей с шефом.
Сообщение было удалено
Ну так пробивалка еще не выросла, дрожжи не те, что у твоего шнобеля!
А так бы да - нашла бы и поубивала!!
Реально что-то не по себе стало и я забилась под стол)))
Сообщение было удалено
нос торчит!!
Сообщение было удалено
Звонок-2)
Сообщение было удалено
И соки, соки! 4 литра!))))
Кстати я вот так как ака, никогда никогда в жизни людей не оскорбляла, а эта прям отжигает))
Ладно, придурки, пойду делом займусь!
До упс все равно мои комменты только через час дойдут!!
а братифке телеграфирую, что не троллю и попытайся пореже меня вспоминать, а то что не гость его не пнет, сразу - ака, ака!! не обольщайся, денег вон лучше упс на пластику займи, мож подобреет девка
Сообщение было удалено
щас ты свалишь и все тебя забудут:-)
Сообщение было удалено
так то людей!!! п илять, вы тут все тупые!!!
все, ушла!!! выдохнули!
Сообщение было удалено
Не займи, а одолжи!
Сообщение было удалено
Я почему то поверила сначала.
Сообщение было удалено
А ты чего такая злая и нрвная? Титек нет или ноги кривые?))
Кто это - упс?
Сообщение было удалено
Фото братишки у тебя есть?
Сообщение было удалено
Я начала читать с медосмотра, поэтому мне просто не оставили шансов поверить)
Сообщение было удалено
Нет, я удалила все;)
Сообщение было удалено
Я это все читала, как в сказку попала. Понравилось.
Тут писали про шнобель у вау. У нее реально мерзкий нос? Может кто страничку или фотки ее выложит?
Сообщение было удалено
Почему она твои фото выставила? Ты ей что-то сделал?
Сообщение было удалено
Угарнул, что нищебродка, ну и что ее гопники испугались)))
Сообщение было удалено
Значит заслуженно считай
Сообщение было удалено
Ну так она до этого еще мне пакостила в других темах. Хотел погулять сходить, но такая погода фиговая, как обычно, в Питере. Дождь прошел, а тучам конца не видно, опять может ливануть( Да еще и ветер фиговый. Поскорее бы уехать отсюда, и не видеть таких вредюг типа вау)
Может кто покажет шнобель вау)
Сообщение было удалено
Ты учишься что ли?
это ты обиделся что ли, что я тебе работу не подогнала? Так ты болеешь все время, чего это я буду мужу такого работника предлагать, фу.
хотя им нужен толковый программер, но раз тебя даже на зп 10 тысяч не берут, стоит задуматься))) может глюпый ильмир?)
Сообщение было удалено
Может мне скажете, чем это я болею? Я один раз писал, что не хочу в грузчики идти, потому что могу себе заработать грыжу, ну все, теперь я болею не знай чем. Может пробежимся километр, и посмотрим кто быстрее на финише. Хотя нет, ты выиграешь, потому что твой шнобель уже будет пересекать финишную черту))))))
Сообщение было удалено
не знаю, но по фотке явно больной, может диарея? Хоть 40 кг весишь-то?)
Таких как ты в макдональдс берут охотно - иди туда (если конечно нет диареи, а то и туда не пустят)
у тебя папа есть?
А Гуля - это твоя сестра?)
Сообщение было удалено
Давай, скинь ссылку на вк, я тоже ознакомлюсь с материалом
Сообщение было удалено
там неинтересно))
Сообщение было удалено
Ну я же не виноват, что у работодателя кризис и убытки, и он ищет себе лохов, которых надеется бесплатно эксплуатировать) Сегодня уже изучил запуск внешних программ на PHP) Сейчас работа находится по блату и связям. Не думаю, что спортсмены, сидящие в Гос.Думе обладают высоким интеллектом. Уже общался со многими HR, которые явно умом не блещут, а умеют только посылать умных кандидатов.
Сообщение было удалено
Да ладно, оставь мораль
Сообщение было удалено
А ты знаешь как выглядят люди, у которых диарея? Наверное, часто в зеркало смотришься) Диареи у меня нет) Не беспокойся, вешу больше)
кстати смотрю вот фотки насредина, так у кого шнопак - так это у него. Ща покажу))
Сообщение было удалено
А я тут при чем: Ищи работу сам.
Сообщение было удалено
Да, молодец, в друзьях в моем мире увидела)
http://s59.radikal.ru/i163/1306/3c/13158a0edd23.jpg - это улыбка или гримаса?)))
Сообщение было удалено
Нет,в контакте.
Сообщение было удалено
Ну я читаю книгу по PHP, так что ответ - да.