При этом народу на наших морях очень и очень много. А если задуматься, то и жить тогда у нас - это ужас. что скажете?
Сообщение было удалено
Мы не купались ;)
А Барселона это да.. *вздохнула*.
Я вот хочу на машине по югу Франции прокатиться.
Не ездили?
Сообщение было удалено
Новороссийск никогда не считался курортом. Один цементный завод чего стоит.
Сообщение было удалено
Кстати, под Костромой есть замечательная лосиная ферма.
Сообщение было удалено
Римини не плохо)))
Но я про Черное море. Реально понравилась поездка в Абхазию )))
Сообщение было удалено
Хм...
Это на обычный шенген не надо штамповать?
Тунис ведь безвизовый. А если штампанут - то не пустят?
А у вас мультивиза или разовая была?
Сообщение было удалено
Были. И кормили их черным хлебушком. Это была поездка на НГ в Кострому.
Сообщение было удалено
Я в Римини не была. ;)
Мы вообще как-то не дружим с пляжным отдыхом. Так....... если по случаю получается в летнее время на югах.
Абхазия реально фи.......
Людей жалко, но я туда больше не ходец.
Да и Сочи - большая свалка и куча - мала. Тоже фу.
Сообщение было удалено
;)
Кстати, в Великом Новгороде в Кремле раз в две - три недели проводят замечательные шоу на разные тему - очень, очень рекомендую. По крайней мере мне понравилось. Ну и Вятославлицы + Юрьев монастырь.
Сообщение было удалено
Меня смущает когда на главной странице сайта отеля изображен пьющий пиво человек, тем более что пьет он из горла. Такое меня смутит даже на сайте пивного бара, потому что в при личном обществе пользуются посудой.
Сразу появляются мысли о пьянках, шуме, не слишком высоком уровне культуры постояльцев и пр. А так же о неумении владельцев вести дело, потому что реально владелец гостиницы должен понимать что такое не размещают в сети. Это отрезает слишком большой пласт потенциальных клиентов.
Сообщение было удалено
Были, были )))
Что касается Абхазии, для меня это огромные эвкалипты, Пицундские сосны (с огромными шишками), цикады, Магнолии, с белыми цветами, заросли бамбука и кизила. По местам: сама Пицунда, Н. Афон (в пещерах скучно), дорога на Голубое озеро, Рицу, дача Сталина, Авадхара... Красотища. Если смогу еще воплотить - с удовольствием. Прикольные рыжие коровы посреди дороги, даже отсутствие всего, что есть в Европах, но такая красота...
Что касается Сочи-Адлера-Красной Поляны - пока все погребено под кубами бетона. Так случилось, по дороге в Абхазию, остановились в Вардане (территория большие Сочи между Лазоревским и Сочи). Узкая полоска земли, прижатая горами, одна дорога на пляж, рядом втекает туда же речка-вонючка. Крупные волуны, на которых, как котики, или тюлени, лежат не аппетитные тушки. Над головой проносится электричка. Орут шансонЫ от едален, вместе с чадом... И люди потом приезжают и говорят, были в Сочи - фииииииииииииии
Нормально осенью на наших морях! Мы ездили в сентябре вообще никого не было!
за храницу к сожалению ездять 10% наших отдыхающих, остальные 90% на наши моря.
Кстати если бы те 90% знали что есть такое как горячие туры исделали бы загран за 500рэ то их было бы куда меньше.
Как по мне так это большая глупость отдыхать на наших морях
Я периодически отдыхаю в Архипо Осиповке. т.к. в Краснодаре живут родственники. Архипка разрослась. Там очень хорошая развлекательная инфраструктура. набережная замечательная. отельчики вполне себе хорошие с хорошими номерами, есть отели с бассейнами. поесть можно в столовых, ни разу не травонулись.
единственное, что отличает от заграничного отдыха- пляж! ООООЧень много народу. просто негде лечь! море кишит людьми. а все остальное на хорошем уровне. можно и в дельфинарий и океанариум сходить. ресторанов тематических куча. природа красивая.....
113 вы были хоть раз заграницей в отеле хотяб 4* даже по Турецким меркам?
Вам не кажется странным, что люди севшие за иномарку никогда не сядут на жигули и почему люди побывавшие заграницей не едут на наши моря?
Сообщение было удалено
я постоянно отдыхаю заграницей. естественно огромная разница. заграницей свой собственный пляж с бесплатными шезлонгами и зонтиками, первая линия отличный сервис и все такое. на наших югах такого не было и не будет. но я умею видеть хорошее. и вообще,Архипка краснодарский край у меня ассоциируется с любимыми родственниками. мы классно отдыхаем дружной семьей. поэтому на недостатки закрываю глаза. на Российские юга я еду в первую очередь встретиться с родными, а не за первоклассным сервисом и чистым пляжем.
Бывала я и много раз на наших курортах. Последние годы езжу за границу - небо и земля. У нас убожество, уж простите. Природа в Крыму - да, прекрасная. Чудесная и великолепная. Но сервис...За такие деньги я объезжаю несколько стран.
Сестра моя в 2012 летом поехала в Анапу - ооооо....
В той же самой Турляндии за такие же деньги она с дочкой жила бы замечательно, а тут готовила сама и полы в номере сама мыла.
Сказала что в следующий раз поедет в Турцию (как я и советовала еще в 2012), будет валяться на пляже, дочка с аниматорами, еды для ребенка выбор, детский городок и т.п.
Сообщение было удалено
бред какой , я была заграницей и наш юг люблю (может даже больше)
Сообщение было удалено
Я была в Турции и в Египте. Понравилось в Турции, но не могу сказать, что нааамного лучше, чем на наших морях. Оч понравилось в Израиле, но туда просто пригласили. Уже не хочу никуда, поеду на наши моря, там не хуже, а насчёт пожрать я не особо переживаю, обед в кафе, завтрак-ужин дома. И всё хоккей.
Согласна на 100% с постом 3. У нас отдыхать оооочень дорого!!! Цены бешеные за отвратительный сервиз!!! Намного дешевле отдыхать за границей...
Сообщение было удалено
Пффф! Кто бы сомневался! Конечно же! У то, которой вы васька приписАли точно такой же муж. И у всех остальных, здесь присутствующих, тоже мужья сплошь красавцы-славяне, ведущие здоровый образ жизни, зарабатывающие немерено, целующие в попу детей (что характерно - и своих, и приемных!), носящие своих жен на руках и дающие им возможность торчать целыми днями на форуме.
Сообщение было удалено
У тоЙ
Мне больше нравится Крым, чем Турция или Египет. Все говорят по-русски, нет этих надоедливых приставучих турков, можно раззнакомиться с молодежью, все как-то знакомее и ближе. Можно спокойно вечером выйти на набережную, покушать в кафе, потом пойти на дискотеку, натанцеваться от души, познакомиться с кем-нибудь.И никто не будет весь вечер над ухом жужжать "Ах, красива дэвушка"
У меня море видно из окна. Но радоваться ему может только человек, лет десять проживший где нибудь в тундре. Грязь, мусор, ядовитые медузы, трава и конячий ценник на все. Два года уже не купалась.
А заграничное море теплое, блин, как моча. Какое от него удовольствие.
Иза, согласна, мне очень мешают иностранцы, я езжу с 98 ого года, объездила весь юг Франции, сейшелы, карибы, италию, гоа, израиль, черногорию, про турцию египет уже не говорю-я уже очень хочу ездить на наш юг, ищу места
И уж точно меня не тянет в Испанию)))
Сообщение было удалено
Вы в Турции то были? Откуда улетали и куда прилетали? Из Москвы в Анталию лететь 3 часа. А путёвки можно спокойно найти за 25 000 - 30 000 за человека с перелётом в нормальном 5*. Ну конечно, если вам хочется летать аэрофлотом и в лучшие отели Турции, типо Mardan Palace, то конечно там и цена будет совсем другая, естественно не 60 000