Оплачивали с карты? Как происходила оплата?Мне сказали, что покупка с сайта РЖД выгоднее. Выгоднее чем например в кассе областного города? Почему?
не выгоднее, а удобно тем,что можно поймать билет,который сдали или бронь
мы уже года три только через нэт берем, Не знаю на счет выгады (по моему цена одна и таже) ,вопрос в удобстве: не надо ехать на вокзал + можно самостоятельно выбрать места в вагоне.
Да, год назад заказали по интернету, потом на вокзале распечатали с терминала. Очень удобно! И в очереди не стоять. Заранее все выбрали по своему усмотрению.
брал очень удобно пару раз
Выгоднее, потому что почти постоянно действует скидка 5 процентов за инет покупку. Хотя иногда бывают акции, которые только в кассе. Но летом их не будет.
Билет распечатал с терминала, но сдать потом не смог - отказали из за того, что катридж слабый текст пложо видно!!
не знаю как выгодно! я брала в терминалах которые стоят в зале-получалось дороже потому что туда страхову включают или еще чего
Сообщение было удалено
а послать не пробовали или 0дмина вызвать?
Уже несколько лет только так и покупаем и на жд и на автобусы. Кажется только при сдаче что-то теряешь.
Сообщение было удалено
ценник одинаковый, скорее всего вы допуслуги не заметили
Сообщение было удалено
как и обычный ,только деньги возвращают на карту
Сообщение было удалено
Сейчас существует электронная регистрация на множество рейсов, так что даже распечатывать не надо, вся информация у проводников
Покупка не выгоднее, а просто удобнее. Всегда так покупаю билеты, с помощью электронной регистрации, распечатывать ничего не нужно, вся информация будет у проводника. Но на всякий случай делаю на айфон фото билета с сайта. Ни разу не пригодилось, но пусть будет))
И не забудьте паспорт.
Всем спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
А если у меня нету айфона и билет хочу купить в плацкарте?
Вчера поздно вечером, зарегистрировалась на сайте РЖД, пришло по электронке письмо для активации. Ввожу данные и написано, что такой не зарегистрирован, почему? Как теперь быть? В кассу идти за билетами?
Вот и попробуй купи по интернету билет. РОССИЯ матушка:)
Сообщение было удалено
странно - я сразу зарегилась и легко билет купила, но его распечатывать обычно надо (вводить данные паспорта и чтото там еще, номер что ли)
И главное, сразу Россия у туповатых виновата.
Будто в Европе или Америке какой-то другой интернет
Может имелось в виду, что на сайте РЖД дешевле (выгоднее). чем через иные сайты, которые посредники? Всякие платежные системы, которые предоставляют такую услугу тоже в интернете, но берут за это комиссию.
Покупала и покупаю. Насчет невыгодности не соглашусь, все зависит на каком сайте покупаете и в какой стране живете, может быть в России это дорого а вот в Украине электроннвй билет дешевле чем в кассе. И еще, тем кто путешествует самолетом, билеты тоже можно купить дешевле чем в офисе авиакомпани, например вот здесь (для жителей России больше подойдет) http://aviabiletiest.ru
Сообщение было удалено
Какая разница, сфотографируйте билет на телефон. Фотка вообще не нужна, это я так, для самоуспокоения)) просто читала, что иногда проводникам не предоставляют вовремя информацию про электронную регистрацию. Вот я и подстраховываюсь - предъявлю фотографию билета в качестве доказательства. Но пока ни разу не понадобилось.
Довольно часто покупаем на сайте РЖД, никаких нареканий нет. Однажды пришлось возвращать билет - тоже без проблем, деньги вернули на карточку. Нескоро, правда, но как указано.
постоянно покупаю билеты в интернете на сайте dost.ru, в случае чего можно и позвонить
на сайте ржд вроде билеты дешевле чем в кассе, такая у них политика, но слышала, что от них ушла инфа про карты, вот это не приятно, поэтому покупаю на сайте компании Белый мост, оплачиваю электронными деньгами
Только так и покупаю, сейчас билеты на поезд так удобнее всего покупать. Не ехать же на вокзал, время тратить зазря. А так купила, распечатала,поехала :)
Да, очень удобно покупать сразу на сайте РЖД без всяких перекупщиков. Кстати, говорят за 10 дней до отправления поезда появляются самые лучшие места.
Покупаю, только на сайте dost.ru, чтобы не картой платить, а наличкой. И в отличие от сайта ржд лучшие места появляются со дня открытия продаж на данное число.
Мониторила цены на Ж/Д билеты на разных сайтах,в итоге взяла через этот https://zhdvokzaly.ru/ получилось на пару сотен дешевле,мелочь, а приятно)