"Есть город, который я вижу во сне.
О, если б вы знали, как дорог" ...
А вы хотели бы жить в другом городе? Есть ли у вас город вашей мечты, в котором вы бы хотели жить?
Питер, Бостон, Нью-Йорк
я в италии где-нибудь хочу жить, вот примерно такой город http://clip2net.com/clip/m0/1364792584-clip-52kb.jpg
http://clip2net.com/clip/m0/1364792635-clip-89kb.jpg
Париж. Но я хотела бы там жить только в мечтах, в реальности я живу в Москве и ни капельки не страдаю по Парижу.
Мое сердце в Лондоне. Когда-нибудь обязательно там буду жить. Мечта с детства.
Сейчас живу и учусь в Нью-Йорке, нравится, но не мое.
Хм.. Живу в большом городе, мне не нравится, хотела бы жить к маленьком городишке как из фильма "Зам-я из Маями", хотя работу в таких городах наверное трудно найти.........
Не знаю что это за город, но только не маленький, где все друг друга знают, мне некомфортно в таких городах, люблю большие мегаполисы
Нью-Йорк самый лучший
Нет, Париж и Лондон мне не понравились на столько, что бы жить там.
Вот Опатия (Хорватии) очень ничего, с удовольствием после Москвы там отдохнула. Еще хочу увидеть Ванкувер, многие его хвалят.
Отдохнула и осталась бы на ПМЖ.
Ну нет. Где родился, там и пригодился. А в другом городе с пирогами да медами точно встречать не выйдут!
Живу в большом городе,не очень нравится.Хотела бы дом в лесу.
Родилась в Питере, не люблю его. Долго в Европе жила - в Амстердаме, а потом в Лондоне. Все рвалась обратно на родину. Вернулась и поняла, как же я Лондон люблю. Да, именно там я и хочу жить. Но муж не горит желанием уезжать из России. Так что, сижу здесь. Еще Москву с детства очень люблю.
Живу в Москве. А жить хотела бы в маленькой деревне на берегу моря в Испании, в провинции Мурсия. Но муж и дочка не хотят.
Не знаю. Не существует наверное такой город или существует только в мечтах. В реале пока не доводилось бывать в таком месте, где все нравится.
Хайфа
5, я год прожила в Мэдисоне))) Это столица штата Висконсин, тоже маленький такой городочек. Мне там очень нравилось, я училась и работала. Там так уютно, и Великие Озера под боком.
Я бы жила в Мадриде, и потихоньку продвигаюсь в реализации этой идеи. Маленькие города меня не привлекли, оказалось скучно, а Мадрид напоминает родную Москву, только там тепло :)
В небольшом городке с теплым климатом у моря. Надоели холод, сырость, серость.
А я хочу в Торонто.
Хочу жить в деревне, чтобы рядом было живописное озеро, леса, полные ягод и грибов, и минимум народа :))))
переехала из воронежа в москву, разочаровалась через 2 года. переехала в питер, разочаровалась через 5 лет. жила по работе в мурманске, туда не хочу. хочу в Одессу-маму теперь!
хотела бы жить в маленьком зеленом старом городке на берегу моря.
Филадельфия.
везде хорошо, если деньги есть:)
а то - маленький городок, на берегу у моря, мегаполисы))
Краснодар. и мне повезло...
Хочу жить в городе Коньяк.
Венеция. Или, на худой конец Питер.
Сообщение было удалено
Вот вам варианты-Краснодар, Горячий ключ, Белореченск, Анапа. Я собираюсь в Краснодар.
В Питере родилась, и здесь мечтаю жить... Правда, банально?)
ммм в Санта Барбаре) но там жарковато)
или Беверли Хилс, та же история.
сама живу уже 10 лет в Лондоне
монпелье
там, де розмовляють украiнською мовою.
Москва
Сообщение было удалено
Прикольный городишко, только маленький
Сообщение было удалено
В Одессе однозначно ! И еще в Паpиже и Тоpонто ! ))
у меня больше желания не по поводу города, а конкретной улицы и дома) можно и в лондоне прозябать в иммигрантском рай оне, в тех же нью й орке и где нибудь австралии если мало денег - то сбежать захочется уже через полчаса, ужасные места для необеспеченных.
меня конкретно небольшой город мой сейчас устраиват, о лондоне не мечтаю, так как денег хватает пока только на небольшой город.
Пекин
Лиссабон
Белград
Рим
Из крупных
Мелкие городки и села италии.
Барселона!!! Лучший город в мире. Скоро перееду
Я хочу жить там где ОН, все остальное - пустыня...
Я очень люблю город в котором живу сейчас и никогда и не за, чтобы от суда не уехала. Хотя, если честно не отказалась бы иметь маленькую квартирку на Майами или Гавайских островах. Вот, это пожалуй розовая мечта.
На Гаваях, о. Оаху. Я там с мужем познакомилась, на деле живу в Лондоне. Этот город для меня перегорел, в свое время долго рвалась жить в Лондон. Сейчас, после пяти лет жизни в этом городе, понимаю, что детей растить в этом городе не хочу. Хочу более провинциальный, безопасный, более солнечный город для своих детей. Погода в Англии кого угодно в депрессию вдолбит
В Венеции, ей отдано мое сердце
Нашла город в котором есть Все!
В урочный час, на утренней заре,
Меж волнами, трепещущими сонно,
Родился Лучший Город на Земле
С названьем гордым √ Барселона.
С тех пор - немало лет прошло, а может и веков
Но верно, кем-то брошенное слово:
- Пол мира обойди √ прекрасней не найти
Тебя - о, Барселона.
И если ты устал √ в гламурной суете,
То вспомни: где-то есть меж волн зелёных -