Здравствуйте. Кто бывал в Тайланде, действительно ли там высокая влажность? Тяжело ли дышится? Насколько рискованно ехать туда на отдых тем, у кого проблемы с сердцем?
Лучше в турцию
смотря с чем сравниать, например в июне-июле в Турции гораздо хуже (больше влажность и выше темп.), чем в Тайданде в это время.
в какой период собираетесь ехать?
В Таиланде два времени года - сухой и влажный сезоны. Выбирайте для поездки сухой сезон и все будет хорошо.
да нормально там, не так уж и влажно если сравнивать например с той же доминиканой..люди после инфаркта переносили тайланд шикарно..
Сердечникам вообще надо на даче сидеть. Сколько их уже в самолетах перемерло...
Походу пол вумана собирается в Тай. Я тоже:)
И я:)
Да-это капец:выходишь из аэропорта и как в парилку попал и так на протяжении всего отдыха.Даже когда небо зятянуто тучами и идет дождик все-равно можно обгореть.
Спасибо.. Да уж, лучше не рисковать. В Турции в сентябре чувствовала себя прекрасно.
Если прямо на пляже сидеть, там хоть ветерок и вроде ничего. Как только отойдешь, капец. Сразу в комнату с кондиционером надо, тяжко. Я еще на Бали была. Два раза тепловые удары чуть получила. Потом пару часов под кондишином холодным сидела, в себя приходила. Больше туда не поеду.
Лучше на Кариббы езжайте, там всегда прекрасная погода!
Сообщение было удалено
Да, ладно, если вы такая неженка езжайте на северный полюс, потому что все морские страны это страны с повышенной влажностью, ну кроме сахары. Во вторых, когда у них там зима (т.е. в наши ноябрь-март) влажность ниже чем тогда когжа начинается реально влажный сезон (надо знать когда ехать), ну и про карибы вобще смешно, можно подумать, что карибы это ходовое направление и туда толпами народ катается. В десятых, если бы автор хотела бы поехать на карибы, то наверное она не заводила бы разговор про тайланд.
15, сами езжайте на полюс. А яблы несколько раз на краибских островах, почти на всех, там влажности нет как в Азии.
Сообщение было удалено
Возможно вам это невдомек, но у некоторых людей денег, которые они весь год копят на отдых хаватает только на неделю в тайланде. Поэтому ваш совет про карибы тут не просто неуместен, но и смешон, если захотели повыпендриваться идите на форум про карибы и там выпендривайтесь.
Кто пользуется утюжком для волос-смело оставляйте дома! из за влажности волосы мгновенно завиваются
Представьте, что Вы вошли в парник. В Таиланде примерно также.Только иногда дождь идет и ветерок бывает.
Влажность очень полезна для кожи.
А мне нравится в Тайланде влажный, насыщенный воздух. Особенно здорово на островах.
Капец, чо надевать-то?
шорты майку\платье с собой, в самолете переоденься
Поделюсь опытом
нам 60 лет-3 недели январь 2012 и 4недели январь2013 в ПАТТАЙЯ НА УРА !
МУЖ - гипертонник, сердечник. и почти астматик,суставы спать не давали - врачи НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ
ЖЕНА - мигрени по любому поводу, проблемы с шеей и как следствие мучительные ночи...НО ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОЕХАТЬ
1- удивительно прилично перенсли 7 час перелета(без обезболевающих)
2- душ,обед,долгий сон - И АККЛИМАТИЦАЦИЯ закончилась
3- на улице всегда все тело покрывалось потом - НО ЧУДО - без запаха и НЕ СТЫДНО 4- поездки на тук-тук и магазины освежают 5-я на солнце постоянно намазанная. на берегу в рубашке - приехала бледная(так и надо было)
6- КОНДЕЦИОНЕРЫ-вот где опасность для не очень разумных (накидывать легкую рубашку-уже спасение)МОЯ ШЕЯ ни разу не подвела.У мужа (виноват сам ) БРОНХИТ - тайцы вылечили за 3 дня 7- !!! на тедий день муж стал ходить пешком на 3эт без отдышки(лет 5 не мог). а я вдруг стала спать и наконец просыпаться отдохнувшей 8- все дни муж пил от астмы и давления (как и дома)
9- (при более обильном питании,чем дома)Муж похудел на 4 кг (впервые за 15 лет)А я впервые в жизни поправилась на 3 кг
ИТОГ- и мы и врачи УДИВЛЕНЫ-с нашими диагнозами ТАК ХОРОШО БЫТЬ НЕ
МОГЛО!!!
В этом году мы замахнулись на САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ МЕСЯЧНУЮ поездку
ВСЕ ПРОШЛО ЧУДЕСНО - УЖЕ БЕЗ ЕЖЕДНЕВНЫХ ТАБЛЕТОК ОТ ДАВЛЕНИЯ
было так хорошо ,что КУПИЛИ СЕБЕ КОНДО!!!
ВЫВОД-конечно надо советоваться на форумах.искать ответы НО ВОТ И ТАК (НАПЕРЕКОР ОЖИДАЕМОМУ СЛУЧАЕТСЯ)
Да, ладно, если вы такая неженка езжайте на северный полюс, потому что все морские страны это страны с повышенной влажностью, ну кроме сахары. Во вторых, когда у них там зима (т.е. в наши ноябрь-март) влажность ниже чем тогда когжа начинается реально влажный сезон (надо знать когда ехать), ну и про карибы вобще смешно, можно подумать, что карибы это ходовое направление и туда толпами народ катается. В десятых, если бы автор хотела бы поехать на карибы, то наверное она не заводила бы разговор про тайланд.
Добрый!Мы ездили в сентябре влажность была очень высокая,было очень тяжело ,но...интересно в высокий сезонтоже такое? хотелось бы узнать