Как считаете, в какой из этих городов стоит поехать в марте?
В Асмердаме холодно будет и дожди. В Лондоне есть шанс на хорошую погоду, в Лондоне вообще прикольно. В париже надо посмотреть, как там по погоде.
В Амстердаме вас ветром сдует, там жуткие ветра, про Лондон не знаю, остаётся Париж))).
Я за Лондон!
Да в марте в любом из этих городов может повезти и не повезти с погодой. Мне лично никогда не везет с погодой в Париже, зато в Амстердаме просто прекрасная, хоть в феврале хоть в июле.
А Лондон просто форева))
Сообщение было удалено
+1
по каким параметрам будете решать ?
Просто муж мой в Амстердам хочет... а я в Париж или Лондон.. но вот, страшно, что правда с погодой не повезет.. и как-то мне Франция привлекательнее кажется. интуитивно... )) Похоже, я все решила)))
В Амстердаме была в ноябре, мне было не холодно - одела ветровку, свитер, легкую шапочку и все. Мне понравилось.
В прошлом марте была в Париже, было оочень тепло.
В Лондоне не была.
Я бы выбрала Париж. В Амстердаме тоже хорошо, но в Париже нравится больше. И там теплее. Но если хотите в Амстердам, то не думаю, что Вы там замерзните, это не Камчатка.
В Лондоне была летом, с погодой повезло, оооочень понравилось, хочу еще)
Блин, в Амстере и летом дубак бывает +11С. А весной ваще как подашь!! Если из-за погоды выбирать - Париж самый теплый в это время.
в Амстердаме была много раз и всегда были дожди. Можно совместить Амстердам и Париж, поездом 4 часа ехать. Билет стоит в одну сторону около 70 евро
В Лондоне была там супер едьте туда!
в амстердаме тюльпаны цветут)
в марте еще почти не цветут. ближе к началу апреля кейкенхоф будет красивым, но тоже очень недолго. По теме. Была в разные годы в марте в каждом из этих городов недели по 2,5-3. Без разницы. Везде прохладно. Мне кажется, нужно выбирать из того, что вы хотите увидеть. Города очень разные...
Йо, вы выбираете место только исходя из температуры?!? А что вам больше интересно? Если температура важна, поезжайте в Рим, там весна будет прям теплая и красивая уже)
Лондон может быть лучшим вариантом по погоде. Но не всегда :) впрочем, там при любой погоде есть что делать.
Сообщение было удалено
Так это же рядом совсем. Помню в три часа выехали из Парижа, около 8 вечера были в брюсселе, ночевали в Антверпене. А утречком часа за полтора до Амстердама добрались...