Здравствуйте!Очень хотелось бы услышать мнения девушек,особенно украинок.Побывала несколько лет назад в Ялте,находилась там всего часа полтора наверное,но за это короткое время я успела безумно …
1. Про экологию Москвы, может говорить только москвич. Люди, заезжающие проездом на 2 дня не считаются. Я москвичка в 4-ом поколении. В Москве нечем дышать. Окна можно мыть 3 раза в неделю. А в Ялте я чувствую выхлопы от каждой проезжающей машины. Москвичи лишены такой возможности вообще.
2. Про мусор согласна. Но вы были в Италии? А вечером в Лондоне? А на окраинах Берлина? Обидно, что мусорят не только туристы, но и местные жители. Рабочих приучали выбрасывать окурки в пепельницу месяца 2!
3. Про работу. Честно, "сказки для бедных" достали. Обычно про отсутствие работы пишут люди, которые считают, что им все все должны. Работы навалом! Станьте профессионалом и будет у вас все! Знаете как сложно в Ялте найти штукатура, сварщика, столяра, сборщика мебели, который не запьет после первых же денег и выполнит свою работу качественно? А окна в дом мы заказали в 5-ой по счету фирме. В остальных не было даже компьютерной программы по моделированию (рисовали на бумажке). В разных салонах делала маникюр-педикюр. О сушке лака никто даже не слышал! Станьте профессионалом и вас работодатели с руками оторвут! И денег будет и уважение! Только всем лень заморачиваться. Проще лежать на диване и стонать, что государство не дало вам работы. И в 14 надо было в школе учиться. И потом. Не важно где: в ВУЗе или ПТУ. И пиво пить и тусоваться. Но еще и учиться. И потом трудиться!!!
Сразу напишу про себя, чтобы не было вопросов:
- мне скоро 40, мужу чуть за 40, 2 детей,
- мы не дети олигархов или генералов, родители рабочие-инженеры,
- никогда не пилили государственные деньги,
- и в Москве у нас было все неплохо (загородный дом, квартира, 2 машины и т.д.).
И начинать жить СЧАСТЛИВО никогда не поздно! Важно понять, что ты хочешь и действовать!
Всем удачи!
Полностью с Вами согласен ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Кто всё жизнь на диване про ныл ему везде тяжело и плохо.
Мы все-таки переехали жить в Ялту!
Думала, стоит ли отвечать тем, кто написал после меня. Стоит, хотя и бесполезно. Каждый человек в оценке ситуации исходит из собственного опыта и собственных данных. Надеюсь, что никого не обижу. Возможно у вас особенная ситуация, которая заставляет вас делать отрицательные выводы о своей жизни и Ялте.
добрый день! подскажите, как там с работой?
Какая чудная тема! Приятно почитать) живу в Севастополе, ЮБК обожаю, стараюсь по выходным обязательно выезжать
Ялта это полная ***.Постараюсь коротко.Работы нет,цены в магазинах необоснованно завышены,ничо российского нет сбербанк и.т.д,стадионов нет то есть если вы спортсмен вам негде будет приткнуться даже.Всё огорожено заборами частная территория,в том числе и пляжи кругом охрана.Местные неработают живут за счёт сдачи жилья а летом вас и оттуда выкинут им выгоднее сдавать посуточно.Ялта это ваще не город а деревня там вы умрёте со скуки.Вечером на набережной типа развлечения но опять же просто сбор бабла с приезжих если ничо недатите будут косо смотреть.Местные жители моральные уроды которые смотрят на вас лиш как на средство наживы.В лучшем случае обнищаете и вернётесь домой в худшем станете бомжом и сгините.Местные красоты вас точно непорадуют это всё равно что человеку сидящему на электрическом стуле подарить плюшевого мишку.
В море тоже не покупаетесь поскольку с гор идут по каналам грязевые потоки и впадают в море ,пресная вада очень плохая она в дефеците.