Гость
Статьи
Стоит ли переезжать в …

Стоит ли переезжать в Ялту?

Здравствуйте!Очень хотелось бы услышать мнения девушек,особенно украинок.Побывала несколько лет назад в Ялте,находилась там всего часа полтора наверное,но за это короткое время я успела безумно …

Кэри
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

очень люблю Ялту с 1978 года

туся

Буду на пенсии и всего скорей задумываюсь переехать в Ялту. Какой климат,такого целебного воздуха нигде нет! Обожаю ЯЛТУ!!!

Татьяна
Человек

Сообщение было удалено

Отличный комментарий, абсолютно со всем согласна. Планируем в этом году тоже переезд в Ялту, муж в принципе уже трудоустроился, а я боюсь не найти работу (юрист), готова на любую хорошую работу - если заинтересует моя кандидатура, могу резюме прислать )))) Пишите tiana200@mail.ru

Юлия
Человек

Сообщение было удалено

Юлия

Добрый день! Меня зовут Юлия. Можно узнать чем вы занимаетесь и какие у вас есть вакансии. Мой электронный адрес: bukina0607@mail.ru

Человек

Добрый день Мария..извиняюсь за поздний ответ...на данный момент мне нужны менеджеры по продажам промышленного вентиляционного оборудования....рынок сбыта вся Россия, ...

Человек

Ура, я переехал..правда погодка пока переменная, но само осознание того, что я являюсь ЖИТЕЛЕМ такого чудного города как Ялта, просто чудо....теперь вот осталось организовать рабочий процесс, придумать себе хобби(хотя задумки уже есть)..купил велик, ролики, самокат...и буду стараться жить в гармонии с окружающей меня великолепной природой. от того что просто хожу ногами(просто в восторге), а то от Москвы просто атрофировались мышцы, от постоянной езды на авто...такое счастье, что здесь есть возможность вернуться к обычным жизненным ценностям..то ли ещё будет......всем здоровья и добра!!!

Человек

При чём они такие таксисты, с таким ужасным настроем и выражением лица, что я их обхожу...дабы не портить себе настроение для сохранения нервной системы...

Гость
Человек

Сообщение было удалено

Да еще и "три шкуры сдерут".

Игорь
Кэри

Сообщение было удалено

Кэри, приветствую! Как Ваши планы по Ялте? Не изменились?

Игорь
Игорь

Сообщение было удалено

Пишу не с глупостями приставая. Просто предлагают там умную работу в вузе, размышляю об этом, но одному там жить... Сам живу в Нижнем Новгороде.

Юлия

Понравился пост Чехова..... Счастливец

Гость

Люди добрые!это смотря какие цели преследуете переездом)скука смертная на ЮБК когда не сезон,в селе живешь как будто.Едье лучше в Севастополь там хоть работу найдете

Человек

Счастье привалило, чего и хотел, правда это только начало позитива...море,воздух, свежайшие овощи,фрукты, мед исключительно с пасеки, а вкуса просто неописуемого, барабулька выпрыгнувшая прямо на сковородочку из моря, ставридка...это только касается гастрономии, а в остальном.....нашёл я свой райский уголок, тем кто ничего не понимает и живет иллюзиями того, что где то лучше может быть..сам себя просто обкрадывет, ни чего не делая, не пытаясь создать и которых гложет присущая нашей нации зависть и жадность..., мне честно сказать , на них...ФИОЛЕТОВО!!! Счастья, удачи и здоровья , переехавшим в Крым!!!

сибиряк
Кэри

Сообщение было удалено

гостей из ближнего зарубежья становится все больше не только в Питере , но и в городах по всей стране (((

Юлия
Человек

Сообщение было удалено

Юлия
Человек

Сообщение было удалено

Юлия

Добрый день, скажите пожалуйста, как у Вас в Ялте жизнь и бизнес сложились? Поделитесь опытом пожалуйста я тоже еду в следующем месяце. Напишите свои контакты на trust.com@inbox.ru

Кристина

Всем привет!
Одно могу сказать- никогда не поймешь пока не попробуешь! Я сама родом из маленького городка под Вологдой, мечтала выбраться в Европу, в Америку с детства. Все казалось сказкой. В итоге 6 лет уже живу в Москве. И здесь я скажу все живут по разному, ведь кому что! Судить не буду, просто скажу за себя. 6 лет мне приходится усердно работать, чтоб заплатить за квартиру, купить еду, сходить в кафе, сходить в театр, заправить машину, сходить к стоматологу, слетать в отпуск..элементарно жить-это постоянные затраты. Работала менеджером в автосалоне, самом крупном в России. Зарплаты на все хватало. А вот времени - нет. Как муравей, 7 дней в неделю я на работе. На дядю. Результат - 6 лет прошли, а я и не заметила. Толком денег не накопила, все что копила тратила на отдых от Москвы. Зато есть опыт. Больше для себя смысла пребывания здесь не вижу.. Мечтала жить у моря, пожалуй рискну.

Мария

Всем привет !
1-Ответьте пожалуйста те кто переехал в Ялту или слышал что то )
2- где лучше покупать квартиру ( если с финансами все впорядке )набережная или в глубине города ?
4-есть фитнес клубы ?
5-какие проблемы могут возникнуть?
3- какие школы сильные ?

Alisa

Всем доброго здравия! Друзья, если Вы мечтаете жить у моря и есть возможность воплотить это в реальность, не раздумывайте. Крым прекрасен! Я тоже обзавелась жильём в Гурзуфе (не большой квартиркой с видом на море и горы)и скажу Вам, счастью моему нет придела. Почему Гурзуф? Поселок очень уютный, Ялта рядом в 20-ти мин. на маршрутке, а летом на прогулочном катере до набережной Ялты катаемся для души. В посёлке вся необходимая инфраструктура , природа сумашедшая как и воздух, тихо и уютно. Очень симпатичная набережная с пляжами и кафешками. Полгода искала, в каком месте купить жильё (от Феодосии до Севастополя), но душа влюбилась в Гурзуф. Сейчас приезжая туда, не одного раза не пожалела, только убеждаюсь, что выбор сделала верный. Вся моя любовь к этому месту, вознаграждается прекрасным самочувствием, душевным покоем и блаженством. Появились знакомые, прекрасные люди. Пока нет возможности переехать на совсем, но в дальнейшем решили с мужем осесть там. И совсем долго не думала решаться на покупку или нет, потому что для этого продали квартиру в ближнем Подмосковье, просто решила, что живём один раз. Муж никогда не был на ЮБК, а когда приехал первый раз после покупки жилья, был в диком восторге. До сих пор иногда кажется, что это сон)), но это реальность от которой я пребываю в полной эйфории)). P.S. Очень хотелось поделиться этими впечатлениями и ощущениями)). Всем добра и исполнения желаний!

Анук

Alisa | 06.09.2016, 02:03:34 Подскажиет пожалуйста в каком районе живете и как там цены на продукты? Приехала в Севастополь но не нравится он мне хочу на природу в Большую Ялтууууу

Ирина

Всем привет! Живу в г. Нижневартовске, ХМАО-Югра. Работаю больше 13 лет в рекламном агентстве. У меня большое желание переехать в Ялту на ПМЖ. Но держит ипотека которую надо платить еще 18 лет. Как Вы думаете возможно найти работу и снимать жилье, так чтобы можно было отправлять деньги за ипотеку платеж 15000 в месяц?

Юля

Есть те, кто собирается на пмж в Ялту из Екб? Может уже есть уральцы, кто переехал? Хотелось бы узнать мнение

Катя

Ребята,привет! Местные и неместные как ситуация с новостройками в Ялте? Можно ли купить ту,которая реально строиться или все предложения по недвижке заморожены и неизвестно когда достоятся дома? Катя,Москва,31 год. хочу жить в Ялточке)

Олег

]Катя привет! в Ялте сейчас много строится и много жилья на вторичке. Вопрос денег и сроков.Росреестр работает.Олег

Олег

Юля! мнение уже переехавшего в Ялту интересно? не с Урала...)))Олег

Елена
Человек

Сообщение было удалено

Юлия

Привет всем единомышленникам! Вот и мы из Чувашии засобирались в Ялту. Как приятно видеть столько позитивных мнений! Мы обожаем ЮБК! Жаль что не можем переехать прямо сейчас) Хотелось бы пообщаться с уже переехавшими в ялту) Пишите мне вконтакте, будем дружить!
https://m.vk.com/id34402368

Екатерина
Настасья

Сообщение было удалено

Привет Насте и всем кто переехал или собирается переезжать. Я тоже подумывал, но пока ребенок годовалый, пусть чуть подрастет, так как я одна, то немного страшновато, вернее все в деньги и работу упирается.
Я детский массажист с медицинским образованием. Так же есть высшее образование коррекционна педагогика. В своей жизни успела поработать и администратором в медицинском центре.
Пишите мне в ВК буду рада знакомству.
Переезд будет зависеть еще и от работы. Желательно воспитателем, что бы быть вместе с ребенком.
Или лучше сначала снять жилье, потом регистрация наверно нужна будет? А потом тока устройство на работу?
http://vk.com/kolibri21
Только когда будете стучатся в друзья обязательно пишите, что вы с форума про Ялту.

Маришка

Мы переехали в Ялту из ХМАО год назад. Нам нравиться, единственное, долго привыкали к климату , а в целом все хорошо. С работой, конечно, не важно, но для нас это не важно т.к. у мужа бизнес. Купили себе дом не далеко от моря, теперь в планах построить небольшую гостиницу. Переезжали мы легко и быстро , все самое дорогое и необходимое перевезли с нижегородской 1-я Транспортная (может кому пригодиться, надежная компания ) , оформление бумаг заняло немного времени, но и эту проблему можно решить.

Василий

Криминальный город в котором творится беспредел как и по всему Крыму т.к. Рулят до сихпор ОПГ башмаки

Василий

Работы нет цены сумасшедшие вот вам и вся Ялта местные во сновном работают маклерами. Пересдают жильё

Гость

хочу в Ялту... Денег нет... не окунуть мне в воды твои мои больные ножки... как жаль, как жаль...Так хочется свою грудь подставить под твое ласковое солнышко. не могу... Нет денег. Может копейкой поможете. кто-либо... молиться буду... вдруг. если кто-то надумает прислать копейку, буду рада. № карты 639002169080680404 Сбербанк. простите ради Бога...

Гость

Предлагают работу в Массандре. Интересует уровень цен на продукты, коммуналку, школа для ребенка. Как лучше искать жильё, что бы не нарваться на аферистов. Буду благодарна за комментарии.

Евгения

С дочкой переезжаю в Ялту на ПМЖ. Работу нашла. В ноябре уже надо выходить. Влюбилась в Крым после поездки в июле этого года. Повезло с поиском работы. Очень переживаю что буду скучать по родным. Муж приедет позже. Ему работу пока не нашли. Спасибо за отзывы. В Ялте проездом была, когда на собеседование приезжала. Ещё только предстоит узнать город. :)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Гость

Хочу уехать на разведку в Ялту, позимовать. Есть те, кто переехал недавно? Давайте дружить. H116aa@bk.ru

Джулия
Елена

Сообщение было удалено

Джулия

Добрый день, мы вот тоже хотим переехать в Ялту, но вот рассматриваем ещё Симферополь, боюсь сильные ветра с моря и наплыв туристов летом, 2-к маленьких детей

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Сейчас я нахожусь на отдыхе в Ялте. Переезжайте смело, здесь здорово. Никаких особых ветров здесь нет, бывают, но и на урале они не слабее эти ветра и не теплее) пока минусов не заметила. Оооочень много тех, кто переехал. Обратно никто из Ялты уезжать не хочет. С детьми здесь благодать! Воздухом этим целебным не надышаться: он упоителен!

Наталья
Маришка

Сообщение было удалено

Здравствуйте вам массажист нужен стаж 10лет

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо приехать сюда пенсионерам,и доживать в теши. Летом внучатам будет хорошо после большого города.

Серж
Джулия

Сообщение было удалено

Больше туристов у моря так что,спите спокойно.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Про Урал вы в точку))

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Мдааа... культурища прет у столичного жителя

Гость

Не знаю я там был но там нет работы люди работают на 2 работах чтобы выжить чтобы оплатить квартиру и не здохнуть жить в Ялте нет там можно только от дахнуть

Гость

Пять лет назад я тут писала, как мечтаю переехать в Москву из Ялты. Так вот я переехала через год после своего поста. Прожила почти 4 года и вот снова в родной Ялте. Ни о чем не жалею, теперь у меня новая мечта: жить на два города) потому что в Москве я скучала по хорошей погоде и красивым пейзажам, а в Ялте - по шумным магистралям, огням центра и ощущению огромных возможностей.
Вот так! А в Ялте тоже сейчас не так плохо жить. Безусловно, зарплаты ниже, но сейчас средняя для специалиста около 30. Руководители : 50-70, ну а если свой бизнес, то вообще красота

Гость
Человек

Сообщение было удалено

Хочу переехать навсегда с сыночком. Надоел Красноярско режим чёрного неба, пробки, холод, злые люди. Очень люблю работать, работаю в банке, высшее образование педагогическое, курсы по кадрам.

Гость
Человек

Всем здоровья и удачи...мне 43 года, и оставшуюся часть жизни, я собираюсь прожить в замечательном городе таком как Ялта...Объездил всю Россию, был много где заграницей, всё это не то, и понял что хочу жить в Ялте, в этот город влюбился семь лет назад, посещаю по несколько раз в году, в разные времена года, и для меня просто счастье быть там...Купил квартиру, идёт ремонт, в апреле месяце переезжаю...а говорят и пишут негативные отзывы, это скучные упыри....я сам как работодатель, открывая фирму в Ялте, ни за что не возьму местных к себе, только из приезжих, так как местные лентяи все, могут только ныть и скулить что всё плохо и все им должны. У них уже на генетическом уровне заложена эта лень, привыкшие быть только рантье...я ревностно отношусь к данному чудному городу, и чем больше людей уедет и свалит оттуда, только буду рад, будет чище на улицах...всем удачи, ни кого не оскорбляю, каждый живёт так, как хочет...

Раз у них такие дорогие квартиры пусть приезжают к нам я в Волгоград. С их квартиры одной могут три купить. Почему не едут. Вывод: не так плохо там как пишут.

Предыдущая тема