Гость
Статьи
Как бы вы поступили в …

Как бы вы поступили в такой ситуации - если бы вы сели в поезд, а ваше место уже занято?

Жизнь у меня такая - приходится часто ездить в поездах, в связи с этим назрел вопрос. Мб такая тема уже была, конечно.Недавно мы с подругой ездили в другой город на сессию, купили билеты заранее на …

Длинный ос
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
подруга
St

Сообщение было удалено

Я ехала из Москвы, поезд был из Нижнего в Питер, там у девочки было 2 кошки. Они заскучали и стали орать, она их и выпустила по вагону погулять (плацкарт), и одн бабка всю ночь визжала что кошки дрессированные и хотят утащить у нее кошелек))) спать вообще не давала)))

Длинный ос
подруга

Сообщение было удалено

хахаха. круто))) веселая молодость)))

у тебя дети есть?)

подруга
Длинный ос

Сообщение было удалено

пока нет)

Длинный ос
подруга

Сообщение было удалено

натасканные кошки - идеальные грабители :DD

Длинный ос
St

Сообщение было удалено

мужику было тепло и уютно, вот он и не заметил)

подруга

еще история, вчера тут написала мне сказали БАЯН, хотя это правда было.

Ехала, соседи мужик и его сын лет трех, тока сели в поезд, 1 ночи, мальчик в окно смотрит "папа пи*дааааааа, папа смотри пи*дааааааааа!" и так минут 10 восторгался))))

Потом папа не выдержал и сказал "Сынок, ПО ЕЗ ДА!"

А люди делали вид что все нормуль)

подруга

Сообщение было удалено

Вот дурында.

Не дай Бог дожить до такого маразма...

Длинный ос
подруга

Сообщение было удалено

АААХАХА я бы разоржалась в голос))))))))))до слез)))))))))))

подруга

ладно все спать пойду )))) весело повспоминали)

подруга

Сообщение было удалено

Карета превратилась в тыкву? )

Аналогично. Всем сладких!

Длинный ос
St

Сообщение было удалено

а у нас бабка в подъезде есть, она утверждает, что ее соседка сделала слепок с ее замка и ходит к ней домой, крадет вещи, а потом подкидывает обратно, и еще марганцовку в унитаз подливает. даже неск. раз милицию вызывла.вот где маразм..( ситуацию усугубляет то, что соседка -тоже с приветом))))) так и ругаются, чуть ли не до драк...

Длинный ос
St

Сообщение было удалено

спокойной, да и я пойду)

подруга
Длинный ос

Сообщение было удалено

Это чо, у меня мч был, когда еще не было выделенок, у него был пароль от диал-апа халявный, а мне телефон отключили, а я ночью оголила телефонные провода бабке соседке и подключалась к ней тайком с 2 до 9 наверное))) если бы она попыталась куда-то позвонить то обломалась бы)))) до сих пор не знает.. все я ушла)

подруга

п.с. я как троллейбус накидывала свои провода от модема к ней на линию)

Гость

вспомнила....мы как то летели черт знает откуда...лету было точно часов 9-10. Так вот, одна бабуся лет эдак 60, вся из себя такая деловая уселась в самолете не на свое место. У нее место оказалось в самом конце, и оно не откидывалось назад (ну понимаете, да?)Так она заняла место на предыдущем ряде, и ни в какую. Там , чье место она заняла, попались люди не простые,что там было! Наш рейс задержали на два!!!! часа! И стюарды с ней беседовали, и командир корабля....говорит не пересяду - мне там неудобно!!! Силком же ее не пересадишь! так и заставила тех сидеть не на своем месте, а сама выпила втихаря что то из бутылочки (алкоголь) и спать откинулась....Вот тоже да, интересный случай...И что делать?

Длинный ос
Гость

Сообщение было удалено

блеа, ну почему пожилые люди наглые такие, а?

ну почему вот?

ужс(

Гость
Длинный ос

Сообщение было удалено

Возможно с моей стороны это негуманно, но я выгоняла и не раз. Просто в соседи попадались алкаши, которым хотелось "пообщаться". Я, обычно, без комментариев расстилаю постель и ложусь спать. На все нападки в свою сторону не реагирую. Я не зверь, и если человеку РЕАЛЬНО больше негде сесть и поезд битком наполненный, то, конечно, не выгоню никого.

Тема интересная, продолжайте)

Гость

Выгнать. Не получается силой - вызвать проводника, не получается с проводником - вызвать начальника поезда или кого-нибудь из полиции на транспорте.

Пожилые люди наглые - они на пенсию вышли в 90 - нулевые, привыкли, видимо, бороться за место под солнцем, жизнь научила. Это вам не божьи одуванчики. Откуда вообще пошел миф о хорошем моральном облике пожилых людей?! У них же столько грязи накопилось за всю жизнь. Только с серьезными проблемами справиться не могут, поэтому злость вымещают на слабых людях.

Не жалеть. Они никого не жалеют. И думают, что все им все обязаны, а рах не хотят отдавать добровольно, значит надо отобрать. Гнилая философия.

Мари я

я бы разбудила бабку,прежде чем к проводнице идти.а вдруг оказалось бы ,что при продаже билета сбой произошел и вам 2 одинаковых места продали?выяснив все с бабкой,в зависимости от её поведения,решила бы-оставить её внизу или отправить на её место.

Маша

по теме: если вам принципиално на нижней, то я бы настаивала. в конце концов пришла бы и улеглась на место проводницы. это ее работа, пусть если ей жалко бабушку сама ей другую нижнюю полку ищет.

Маша
Мари я

Сообщение было удалено

эо так же выясняется у проводника - про билеты. они эти билеты проверять должны

Маша

а вобще, класс! плацкарета форева! бабка только спала или еще и кобанчика ела?

Маша
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

полдностью согласна. вызывать начальника поезда.

и если бы бабка поросила - это одно. а если так нагло....

а если бабке плохо и она больна, то ее вобще должны с поезда снять и скорую вызвать

Маша
Длинный ос

Сообщение было удалено

а если вы ее толкаете, а она не просыпается, то надо было срочно поднять панику- человек умер!!! ))

Маша
Длинный ос

Сообщение было удалено

пусть на противоположную полку сядет.

Мари я
Маша

Сообщение было удалено

в любом случае начала бы выяснять это с бабкой-она же на моём месте,а не проводница.

Маша
St

Сообщение было удалено

а что вобще за интеерс хозяину верхней полки сидеть и смотреть в окно? ну хоченшь смотртеь- иди в тамбур- смотри или залезай на вернюю и смотри. или домой приедешь - смотри телевизор

Маша
Длинный ос

Сообщение было удалено

а вы по ходу никак и не спрашивали))

Мари я
Маша

Сообщение было удалено

если я действительно хочу спать,скажу ему об этом.а вообще воспитаные люди сами спрашивают,удобно ли мне что они сидят на моём месте,и не редко с такими разговор завязывается,а вечером все по своим полкам спать заваливаются)

Маша
подруга

Сообщение было удалено

вот поэтому я покупаю плацкарт. вс-таки там проще с соседями

Маша
St

Сообщение было удалено

абсолютно согласна! пусть люди будут добрее ко мне!))

Мари я
Маша

Сообщение было удалено

у меня хуже было-в СВ взяла билет(ребенку 3 года было).второе место занимал бандюган-он врубил порнуху ,я пошла к проводнице,в результате мне нашли место в купе,где мы вдвоем с дочкой ехали.

Маша
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

вобще-то в дребезги пьяных не должны пускать в траспорт. и опять же все эти вопросы должны регилировать работники, а не пассажиры.

Маша
лень логиниться

Сообщение было удалено

))))

Маша
Длинный ос

Сообщение было удалено

крута вот

http://img.ekabu.ru/uploads/posts/2012-01/1326192928_unusual​_places_to_sleep_26.jpg

http://visual.rzd.ru/dbmm/images/56/5194/2395

http://www.samolety-poezda.ru/images/poezda/sibiryak-4.jpg

http://train.ticketline.ru/bookrail/firmtrain/bin.aspx?ID=08​b479cc-a18b-41be-b798-d43fd9f0e8b4

http://www.carobka.ru/files/27638.jpg

Маша
подруга

Сообщение было удалено

http://de.trinixy.ru/pics3/20080318/kotomatrix_33.jpg

Африканский ядовитый хомячок

потребовать у проводницы навести порядок

Маша
подруга

Сообщение было удалено

в смысле не позволила без интима?))

Гость

Хм. Девушки, ну вы же считаете, что мужики вам должны по определению, только за факт вашего существования. Вот примерно так же и пожилые люди считают, что им должны все кто моложе, тоже за факт их существования/возраста.

Нет явных правил кто должен платить за ужин или уступать место, каждый понимает это по своему, в зависимости от воспитания и привычного образа жизни.

А проблема наглости есть везде, в поезде, в очереди в магазине, в пробке при объезде по обочине и т.д.

Гость

Ответы в теме не читала. Отвечаю только на пост Автора - я тоже всегда покупаю заранее билет именно на нижнюю полку, потому мне бы плевать было бабка там или кто, это мое место за которое я заплатила, я бы эту бабку согнала. А вообще реакция проводников не понятна, они - то чего молчали? вообще - то это они обязаны были согнать бабку, раз она занимает чужое место

Полина

Я бы не стала трогать. Потом ехать и она сверху ворчать будет? Еще и плохого наговорит. Если бы не было принципиальных причин (нога больная, беременность и т.п., что я не могла бы подняться на верхнюю полку) я бы уступила.

Катя
Длинный ос

Сообщение было удалено

Не надо ждать пока уйдет. Древние Люди эволюционировали тогда, когда научились договариваться между собой, вот и не надо это отменять. Хотите кушать?- кушайте! Покушали?- Молодец! Теперь я хочу спать, время уже позднее, полезайте, пожалуйста на свою верхнюю полку и освободите мою (не надо намеками вокруг да около, говорите ему вежливо, четко и прямо), а если не хочет- тогда к проводнику или к начальнику поезда ))) интересно, а какая разница в стоимости верхней и нижней полки?

Катя

А таким проводникам "А я то что сделаю?!" Надо отвечать "Мне без разницы, что Вы сделаете с этой бабкой, что хотите, но чтобы через 5 минут МОЕ место было свободно, я за него заплатила и не собираюсь бесплатно менять на более дешевое, а если Вы не способны выполнить свою работу, значит, я пойду к главному!"

гость

Если человек хочет ехать на нижней полке, то пусть покупает билеты на нижнюю.

В купе проблем с местами нет, в плацкарте трудновато купить нижние.

А вообще это наглость, конечно. моя тетя, пожилая полная женщина,как-то раз ехала на верхней полке (поезд был проходящий, пришлось брат, что есть), так молодой парень сам уступил ей место, хотя поначалу она мужественно лазила на свою полку.

Катя
Маша

Сообщение было удалено

Кстати, отличный вариант))))))))))))))))))))))))

подруга
Маша

Сообщение было удалено

не позвоНила!

подруга
Маша

Сообщение было удалено

А многие из-за всего этого ездят в плацкарте, еще хорошо что придумали *** купе, но там тоже мало ли что.

Муж тоже как-то ехал в фирменном купе, там от одного мужика так грязными носками воняло, что мужу пришлось ехать в коридоре)

Катя
Длинный ос

Сообщение было удалено

У меня бабуля, когда не хочет платить в транспорте, где не действует пенсионный, тоже такую наглость включает)) Они просто любят спорить, любят обороняться, знают, что им ничего не сделают- они же пожилые женщины, вот и делают так, может там что-то с головой уже происходит, а мы и не знаем, вдруг и у нас так будет))) но до таких наглостей моя бабушка все-таки не опускалась никогда)

Фиг знает

[quote="Water_lily"]Длинный осблеа, ну почему пожилые люди наглые такие, а?

ну почему вот?

ужс(У меня бабуля, когда не хочет платить в транспорте, где не действует пенсионный, тоже такую наглость включает)) Они просто любят спорить, любят обороняться, знают, что им ничего не сделают- они же пожилые женщины, вот и делают так, может там что-то с головой уже происходит, а мы и не знаем, вдруг и у нас так будет))) но до таких наглостей моя бабушка все-таки не опускалась никогда)[/quot

Эта нагласть не в пенсионном возрасте появляется. Они всегда были такими, с детства. Если человек тактичен и совестлив, у него ничего в старости не "в ключается".