Гость
Статьи
Снять квартиру в …

Снять квартиру в Италии без российских агентов

Почитала тему про Испанию и уменя вопрос про Италию - можно ли снять квартиру в Италии на три недели без российских агентов?

Маша
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана

Нужна квартира из спальни и гостинной (два спальных места в разных помещениях)на берегу моря около Рима (Лидо-Ди-Остия,Анцио или любые пляжи западного побережья)с 06.08.2014 на неделю.Может на две если близко к Риму

Cветлана

Нужна квартира из спальни и гостинной (два спальных места в разных помещениях)на берегу моря около Рима (Лидо-Ди-Остия,Анцио или любые пляжи западного побережья)с 06.08.2014 на неделю.Может на две если близко к Риму.
Предложения прошу писать на почту sveta.ektb@mail.ru

Гость

сниму квартиру в Риме с 1.04.14 до 11.04.14 на троих. предложения присылайте на hurma006@mail.ru

Гость

Нужна квартира на 2 взрослых и двух детей 2.6(спит с мамой) и 9лет на 2 мес. с 10.06. по 10.08. рядом с морем. рассмотрю любые предложения: daria6585@yandex.ru

Натали

Добрый день! снимем недорогое жилье в Римини сентябрь 2014 года два взрослых. , двое детей (11 лет, 4 года) желательно ближе к морю. предложения присылайте на клава484@гмаил.цом Хаталя.

Наталия

Добрый день! снимем недорогое жилье в Римини сентябрь 2014 года два взрослых. , двое детей (11 лет, 4 года) желательно ближе к морю. предложения присылайте на klava484@gmail.com

Anna

Амальфитанское побережье !!!
Сдаю собственную квартиру, в нескольких километрах к югу от Сорренто, спокойное и живописное место. Квартира располагает: двумя спальнями, огромной кухней, ванной комнатой, парковкой и садом, полностью меблирована и укомплектована всем необходимым для отдыха.
Пишите, буду рада помочь! studyrussian@live.com с уважением Анна.

Anna
екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Сдаю собственную квартиру, в нескольких километрах к югу от Сорренто, спокойное и живописное место. Квартира располагает: двумя спальнями, огромной кухней, ванной комнатой, парковкой и садом, полностью меблирована и укомплектована всем необходимым для отдыха.
Пишите, буду рада помочь! studyrussian@live.com с уважением Анна.

Квартиры в Римини
Anna

Сообщение было удалено

СДАЮТСЯ В АРЕНДУ КВАРТИРЫ В РИМИНИ в самом центре туристической зоны в Марина Чентро! Все условия, развитая инфраструктура. Очень умеренные цены! Узнайте сами! по почте italia.shopping@mail.ru. Хорошего отдыха!

Ирина
Алина

Сообщение было удалено

tatyana

здравствуйте!ищу жилье с 22АВГУСТА НА 7 ДНЕЙ Г.КОМО
tatane3331@rambler.ru

tatyana

здравствуйте!А В Г,КОМО МОЖЕТЕ ПОМОЧ СНЯТЬ ЖИЛЬЕ НА7дней в августе?

НИНА
Марина

Сообщение было удалено

НУЖНА КВАРТИРА ДЛЯ БАБУШКИ С 2 ВНУЧКАМИ 11 И 15 ЛЕТ ЗА 500ЕВРО В МЕСЯЦ

varena.zajchik

Привет всем! сдаю домик находится в 30 км от Рима. 30 евро в сутки. максимальный срок 2 недели. В городе Ланувио. Домик находится на территории частной виллы где живут хозяева. В домике есть 2 спальни, кондиционер, горячая вода, туалет, душевая кабинка, шкаф, кресло, столик, телевизор, Wi-Fi.
Во дворе есть беседка, гриль, бассейн. Всем этим можно пользоваться.
Хозяйка виллы занимается сельским хозяйством.
Завтрак и ужин может быть любезно предоставлен хозяйкой виллы.
Цена завтрака и ужин 15 евро.
Завтрак - кофе, выпечка
Ужин - закуски, первое, второе, вино, вода.
Кухня Итальянская.

Писать на почту: varena.zajchik@bk.ru
Забронировать можно тут: https://www.wimdu.ru/offers/QJT367LP

олег
Правда жизни

Сообщение было удалено

в италии снять можно и без российских операторов.выход -снять в резеденс это своем роде гостиницы но с номерами как квартиры .для рима могу указать адрес

олег

могу посоветовать пригород рима 20 минут на автобусе до метро .В городе ПОМЕЦИЯ между морем и римом. Оутлет кастели романи 10 минут.15 МИНУТ до Торвояника.Приморский городок

олег
олег

Сообщение было удалено

олег

могу посоветовать пригород рима 20 минут на автобусе до метро .В городе ПОМЕЦИЯ между морем и римом. Оутлет кастели романи 10 минут.15 МИНУТ до Торвояника.Приморский городок

Проживание в резеденс это это гостиница но номерами как квартира холодильник кухня кондиционер душ уборка

олег
олег

Сообщение было удалено

monstreet@mail.ru

Анастасия

Добрый день! C удовольствием снимем квартиру (или коттедж) в Италии на море с 15 по 31 июля (16 ночей) - желательно Адриатика ближе к Равенне и Венеции, но также интересуют ЛЮБЫЕ варианты (Лигурия, Тоскана), тк мы едем на машине из Дании и расстояния уже не страшны! ) Нас трое (я, муж и ребенок). Напишите, пожалуйста, email. GRAZIE MILLE!

Margarita

Очаровательный домик в 20 минут езды от Колизея за 70 евро за сутки.Я живу рядом. Дом оборудован всеми необходимыми удобствами и продуктами для завтрака. В доме есть одна спальная комната с двухспальной кроватью, большая гостевая комната с двухспальном раскладным диваном, кухня со всем необходимым ,банная комната с душем и стиральной машиной а также комната с библиотекой. Есть сад, в котором Вы можете отдохнуть и насладится чашечкой итальянского еспрессо ( в доме есть машина для приготовления кофе еспрессо).
Всё необходимое для наслаждения Вашего отпуска.
В 5 минут пешком находится остановка для автобусов с которой Вы можете доехать до Колизея и Ватикана.
В 5 минут ходьбы находится продуктовые магазины, пицерий, бары (где Вы сможете отведать итальянский завтрак). А также один из лучших магазинов мороженного ,отличный магазин рукодельных макарон и один из самых старинных и лучших магазинов сандвичев.
Есть возможность встретить Вас в аэропорту.
С радостью отвечу на все Ваши вопросы. Пишите на caaliitis88@inbox.lv

Ольга
Анастасия

Сообщение было удалено

Мой е-мейл: olgaaleksandrova@virgilio.it Напишите мне, я Вам вышлю фото и подробности аренды.

Наташа
Анастасия

Сообщение было удалено

Напишите мне на электронный адрес richo53@virgilio.it у меня есть предложение, которое возможно Вас может заинтересовать.

Наталья

Добрый день. Семья из 4 чел. (2 взр +2 детей) снимет уютные апартаменты или коттедж (2 спальни + гостиная) в районе Римини. Но возможны и другие варианты. Море, кафе, магазины, рынки - в шаговой доступности. Интернет и парковка (гараж) - обязательны. С удовольствием рассмотрим Ваши предложения высланные по адресу: бургуы@лист.ру

Наталья

сдаю апартаменты в Виареджо Италия. Valerio
victoriaa@live.it

ANNA

Подскажите,можна снять комнату или квартиру в районе городков Майори , Мимори или Атрани 250 евро за неделю

Ирина
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, если вы еще в поиске ...напишите, предложу варианты- orhideia2001@yahoo.com

italia.shopping

Сдаются в аренду квартиры в Римини в Марина Чентро. Цена от 270,00 в неделю. italia.shopping@mail.ru или по тел/wats app +39 3282195678.

Наташа
Ирина

Сообщение было удалено

Наташа

Напишите на richo53@virgilio.it, у меня есть предложение, которое возможно Вас может заинтересовать.

Татьяна

Сдаю в аренду собственный апартамент в закрытом комплексе на Тирренском побережье в Калабрии, юг Италии. Апартамент расчитан на 3-х человек или на семью с 2-мя маленькими детьми. Недорого. Фотографии и полное описание вышлю по запросу. Tak2105@mail.ru

Динара
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Сдаю в аренду собственный апартамент в закрытом комплексе на Тирренском побережье в Калабрии, юг Италии. Апартамент расчитан на 3-х человек или на семью с 2-мя маленькими детьми. Недорого. Фотографии и полное описание вышлю по запросу. Tak2105@mail.ru

Здравствуйте!ищу жилье с 1июня НА 30 ДНЕЙ Г.Скалея
d.dinara@rambler.ru

Гость

на субито смотрите. гугл переводчик должен помочь но там наверное сокращения и поэтому желательно минимально понимать итальянский.

dinara
Galina

Сообщение было удалено

Galina

Здравствуйте, сдаю апартаменты на юге Италии город Скалея, побережье Тирренского моря. Апартаменты находится в закрытом комплексе с парковкой и бассейном. Каждый апартамент 78 м состоит двух спален, гостиной с кухней, туалет и ванная, балкон. Полностью меблирован, имеется стиральная машинка, тв с русскими каналами, бесплатный wi-fi на территории комплекса. С июня по август в 300м открыт продуктовыми магазин, мясная и фруктовая лавочки.

Galka007@yandex.ru

Можно ли снять квартиру на период с 1 июня по 30 июня 2014? Сколько это будет стоить?

Гость

здраствуйте интерисует квартира в риммини на 19 июня -7июля 2 взрослых и ребенок

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту: olgaaleksandrova@virgilio.it Я Вам вышлю фото моей виллы и условия. Вилла с бассейном, сопровождаю на море, готовлю сама.

Galina
dinara

Сообщение было удалено

Можно снять на месяц, стоимость 1000 евро.

Марина

Сниму жилье, предпочтительно домик в спокойном месте, но не на отшибе, недалеко от моря (до 500м) , наличие рядом кафе и магазина. Прилетаем в середине июня на 14 дней семьей в Милан, 4 взрослых и 2 детей. Рассмотрю любые варианты. M_hodanenok@mail.ru

Лиза

Месяц назад арендовал квартиру в Риме по очень низкой цени, благодаря этому сайту http://prorealproperty.com/italy . Цена супер, спасибо

Татьяна

Сдаю в аренду свой апартамент на побережье Тирренского моря (юг Италии, Калабрия). Идеальное место для отдыха с детьми. Более подробную информацию можно посмотреть на моем сайте:
https://sites.google.com/site/pizzobeachclubcalabria/prozhivanie
или пишите. Tak2105@mail.ru

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, напишите мне на майл olga1971@gmx.de, я вам вышлю расценки и фотографии. Наша квартира находится в Порто Реканати в 200 м от моря. Прекрасный тур. городок с хорошо развитой инфраструктурой. Рядом множество достопримечательностей. Прекрасное стратегическое положение: 200 км до Рима, 100 км Ассиси, Перуджа, Сан-Марино и др. исторические города. В квартире 2 спальни, всего 6 спальных мест.

italia.shopping

Сдаются в аренду квартиры в Римини в Марина Чентро. Цена от 270,00 в неделю. italia.shopping@mail.ru или по тел/wats app +39 3282195678.

Olga

Добрый день.Сдаю комнату на короткий и длительный срок в престижном районе г. Рим (Италия), метро рядом в 3 минутах, со всеми удобствами, балкон и терасса, стиральная машина, мебель и т.д.) по договоренности, окажу различные услуги, в том числе транспортные недорого. пишите: olga.lika89@gmail.com, skype "Likatodi"

Наташка

2 месяца назад ездила к маме в гости, столкнулась с вашей проблемой. Нужна была квартира на небольшой срок с адекватной стоимостью. Знакомая посоветовала этот сайт http://prorealproperty.com/italy/?optype=1 . Если не поленитесь, думаю найдете там что-нибудь подходящее.

Vittorio Covi

Сдается отдельная квартира в Риме со всеми удобствами, недалеко от центра. В квартире есть кондиционер, стиральная и посудомоечная машина, вентиляторы. Возле дома два супермаркета, сеть магазинов, бар, рестораны и автобусная остановка. Цена за 2х чел. 50 евро, за 3х-60евро,за 4х-70евро.
Вся информация о квартире и связь на http://www.casavacanzenewton.com/

Гость

Ищу комнату в Римине поближе к морю. Приезд 1 июня, на две недели. На двоих девушек. Ищем живописное место, хорошие условия для проживания по оптимальной цене. Email askar_altynai@bk.ru

Наташа

Сдаю квартиры в Италии на Адриатическом море, в регионе Абруццо в Торторето-Лидо, в квартирах все необходимое для проживания, русские каналы, фен, утюг,беспроводный интернет. Для предоставления фото и стоимости пишите на почту richo53@virgilio.it

Franco

Предлагаю без посредников апартаменты в аренду с 1 и 2 спальнями в элегантной вилле с бассейном
в 150 от песчаного пляжа, в центре Лидо ди Езоло (Венеция), в нескольких минутах ходьбы от аквапарка Акваландия, в нескольких метрах от эксклюзивного гольф-клуба Езоло и от главного проспекта с множеством магазинов, ресторанов, баров, в 30 км. от аэропорта Венеции.
FrancoMaldini@yahoo.it

Franco

OTDIH V NEZABIVAEMOY ITALII
PISHITE
NAYDEM DLYA VAS OT MALENKOY KVARTIRI DO BOLSHOY VILLI. SDELAEM DESHEVLE CHEM U DRUGIH!!!!
НАДО ЖИТЬ КРАСИВО!!!
FrancoMaldini@yahoo.it

Алла

Здравствуйте! Собираюсь поехать в Италию на весь октябрь. Посоветуйте спокойное место, где можно совершать длительные пешеходные прогулки, не очень далеко от моря и Рима, что иметь возможность иногда туда ездить. Жилье нужно для одного человека.