Гость
Статьи
Снять квартиру в …

Снять квартиру в Италии без российских агентов

Почитала тему про Испанию и уменя вопрос про Италию - можно ли снять квартиру в Италии на три недели без российских агентов?

Маша
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сдаётся вилла в Римини.В очень спакойном районе в 5км. от моря и в 2км. от исторического центра.Окружена цветущим садом, есть не большой бассейн (4,5x2h1m), сапровождаю на море на машине.Сдаются 3 спальни с двуспальными кроватями+детская кроватка.Спальни на 2-ом этаже, все с балконами с видом на респ.Сан Марино,кондиционерами, телевизорами,WI-FI.Ванная комната с душем и джакузи.На первом этаже: гостинная и кухня с выходом на зону барбекю.Парковка во дворе.Предлогаю услуги повора.Цена договорная! Обращаться olgaaleksandrova@virgilio.it Вилла моя собственность, сдаётся без посредников, бронь для визы высылаю.

kate

Сообщение было удалено

Я с Вами абсолютно согласна! Я тоже собственник, и проблемы эти мне знакомы.У меня был случай, когда люди клялись, что точно приедут и не приехали, а задаток я не взяла. И период, который их интересовал никому больше, естественно, не отдавала. А когда люди пишут, что не берут ни какого задатка-это ПОСРЕДНИКИ, им нет большой разницы: приедут -не приедут. Приехали туристы, хорошо, получат от владельцев жилья свой процент, не приехали, ну неполучат от этих, так возмут от других, не большая потеря.

Яна

Нужна квартира в Римини, на пару месяцев, с июня 2014, до августа, еду одна с ребенком, недалеко от моря, возможно в Риччоне, вблизи 49 остановки . Пишите на почту ЯнаНоздрина@маил.ру

Алексей

Сниму маленькую квартирку на берегу или недалеко от берега моря в северной или центральной части Италии, с конца января 2014 на один месяц с возможной пролангацией. Я художник / дизайнер , а потому ищу места поживописнее. Рассматриваю бюджетные варианты.

Ольга
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, приезжайте ко мне в Римини.Живописных мест, многочисленных средневековых боргов с замками на холмах вокруг Римини найдёте для Ваших пейзажей.Напишите мне на почту:olgaaleksandrova@virgilio.it

Наталья

Добрый день) Скажите кто то может знает, куда можно обратиться по поводу работы? Хочу приехать в конце марта, снять жилье, и попробовать трудоустроиться. Работа может быть разной!

Наталья

Семья (2 взрослых, 2 детей - 4 и 14 лет) снимет квартиру (минимум 2 комнаты с 4 спальными местами, кухня, санузел, стиральная машина), пляж, супермаркет в шаговой доступности, возможность бесплатной парковки авто, в тихом маленьком немноголюдном городке Италии в районе Флоренции, на срок 2-3 недели, с конца мая до 15-20 июня 2014 г. natskorkina@mail.ru

Маша

Сообщение было удалено

Всем привет! Меня зовут Александр. Снять, арендовать виллу или апартамент в Испании, в Ллорет де Мар на побережье Коста Брава Вы сможете на нашем сайте онлайн без посредников. У нас большой выбор различных апартаментов, студий и домов, поможем Вам подобрать и по стараемся ответить на все вопросы.

Наш телефон многоканальный +34 972 363105 , сайт www.lloretholiday.com

Anastasia

Сниму квартиру или коттедж в Италии, на берегу. Сроком на 1 месяц, летом. Предложения скидывайте на почту nans@list.ru. Спасибо

Игорь

Добрый день. Меня интересует аренда дома или апартаментов на берегу моря на две недели ( с июля по август). Регион особого значения не имеет- главное близость к морю и цивилизации. Хотелось бы обойтись без аренды авто ( по возможности). Жду предложения и фото на vtormet@bigmir.net

Сандра
Игорь

Сообщение было удалено

У меня квартира в центре Рима(термини) сдаю комнату все достопримечательности рядом пешком в 5-10 минутах , к морю 1 час в метро.....

В сутки с человека 25 евро. Пишите на ел .поч. sokolova-oleksandra@mail.ru

Наташа

Сдаю собственные квартиры в Италии на Адриатическом море в регионе Абруццо , в квартирах все необходимое для проживания. Пишите на richo53@virgilio.it предоставлю фото и дополнительную информацию.

GALINA

срочно нужна квартира во флоренции для 3х девушек студенток с февраля по апрель

Сандра

У меня квартира 4-х комнатная в центре Рима(термини) сдаю комнаты, все достопримечательности рядом, пешком в 5-10 минутах ,метро в 5-ти минутах,к морю 1 час в метро.....

В сутки с человека 25 евро. Пишите на ел .поч. sokolova-oleksandra@mail.ru

Наташа

Добрый вечер.

сниму на месяц квартиру с 1 или 2 спальнями в районе Тосканы.

Жилье нужно в июле-августе

пишите natan1979@mail.ru

Ирина

Сниму квартиру недорого в центре или недалеко от центра Рима с 29 апреля по 6 мая . Семья с двумя детьми 11 лет и 1,7 года . Чистоту гарантируем.

Сандра
Ирина

Сообщение было удалено

Сдаю комнату (посуточно)в престижном районе г. Рим (Италия), (центр) термини, Джулио Агриколо- метро рядом в 5-7 минутах, все исторические достопримечательности Рима 10 -15 минут пешком. Квартира 4-х комнатная со всеми удобствами, три балкона (кухня-пользоваться можно)стиральная машина, мебель, микроволновка,(в комнате две кровати, телевизор, кондиционер ,балкон, интернет, и т.д.) 20 евро в сутки с человека. все исторические достопримечательности Рима 10 -15 минут пешком. Если подходит все вопросы по скайпу,

Звоните

вечером около 20-23 часа Римского времени.Пишите НА ПОЧТУ ЕЛ. sokolova-oleksandra@mail.ru

Переписываться по почте нету

времени

Ольга

Едет семья 2 взрослых и 3 детей(5,3,2 года) нужно квартира или апартаменты или вилла город Римини или окрестности, не обязательно много комнат, главное внутренняя обстановка, должно быть где поиграть детям и приятно глазу, приехать планируем 2 февраля на 1-2 месяца. Расположение желательно у моря, муж едет по работе, а мы с детьми будем предоставлены сами себе, хотелось бы место где можно погулять и поиграть с детьми. Очень жду ответ. пишите saida188@mail.ru

Ксения
Дана

Сообщение было удалено

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте Вышлите мне пожалуйста фото.Меня интересует июль месяц

Jekaterina

Снимем виллу или дом в районе Римини,желательно близко к морю на 10 человек,

5 взрослых и 5 детей!

Jekaterina

Снимем виллу или дом в районе Римини,желательно близко к морю на 10 человек,

5 взрослых и 5 детей! e-mail: nikolenka@inbox.lv

Татьяна

здравствуйте, нужна квартира в Римини на 6 человек, парковка для авто и до 100 м от моря. rjn200920010@rambler.ru

Татьяна

на период с 25 июня на 2 недели

Гость

Сдается 3-х комнатная квартира 70 м2 в прекрасном тур. городке Порто Реканати на побережье Адриатического моря в 200 м от моря. 2 спальни, в гостинной есть диван-кровать. Большой балкон около 20м с видом на природу. Из электроприборов имеются: стиральная машина, пылесос, утюг, вентилятор, микроволновка, современный телевизор. Квартира сдается понедельно, по договоренности можно и посуточно. С апреля по октябрь. В общей сложности можно разместить до 6 человек. Просится предоплата при бронировании и залог в 200 евро, который потом возвращается обратно. Предлагаются экскурсии, курс итальянского языка, шоппинг-туры. Пишите по адресу: olga1971@gmx.de

Добрый день. Интересует аренда дома или квартиры с двумя-тремя спальнями, на период с 7 июля по 7 августа. Необходимы все удобства и море в шаговой доступности. Рассмотрю все территориальные предложения, т. к с местом пока не определились. Проживать будет семья с ребенком. Все предложения прошу присылать на irrudich@mail.ru. Спасибо.

Galina

Здравствуйте, сдаю квартиру на юге Италии город Скалея, побережье Тирренского моря. Апартаменты находится в закрытом комплексе с парковкой и бассейном.

Квартира 45 метров полностью оборудована (2 кондиционера, холодильник, микроволновая печь, газовая плита, духовка, плазма большая, двд проигрыватель, спутниковое тв с русскими каналами, утюг, стиральная машинка). Квартира состоит из кухни-студии и спальни, ( двуспальная кровать в спальне, 2 дивана в гостиной-кухне), туалет-ванна.

До моря идти 15 минут пешком.Продуктовый магазин в шаговой доступности (300 метров. Квартира сдается только на АВГУСТ.

Galka007@yandex.ru

Натали

Сниму квартиру в Портофино на побережье на 3 месяца 2014г. отдыха с 2 детками (нужен песчанный пляж и рынок не далеко).

o.key2003@ list.ru

Натали

Сниму квартиру в Римини на побережье на 3 месяца (июнь, июль и авгус)2014г. отдыха с 2 детками (нужен песчанный пляж и рынок не далеко).

o.key2003@ list.ru

Марина
Яна

Сообщение было удалено

Яна, я отправила Вам на почту фото и информацию по однокомнатной квартире в Риччоне. На всякий случай, если я ошиблась с написанием мэйл-адреса, мой адрес mary20061@rambler.ru (Марина)

Татьяна

Добрый день! Сниму квартиру на Лигурийском побережье или побережье Адриатического моря, для 4 взрослых и 2 детей, на два месяца. Прошу присылать варианты на butg@yandex.ru

Екатерина

Нужны 2 квартиры или небольшой дом на 2 семьи ( 4 взрослых и 5 детей) на побережье с. 19 июля. 2014 г-на. 4 недели. Необходимы все удобства и море в шаговой достцупности. Предложения присылать на почту daveg08@mail.ru ( Екатерина )

Galina

Здравствуйте, сдаю апартаменты на юге Италии город Скалея, побережье Тирренского моря. Апартаменты находится в закрытом комплексе с парковкой и бассейном. Каждый апартамент 78 м состоит двух спален, гостиной с кухней, туалет и ванная, балкон. Полностью меблирован, имеется стиральная машинка, тв с русскими каналами, бесплатный wi-fi на территории комплекса. С июня по август в 300м открыт продуктовыми магазин, мясная и фруктовая лавочки.

Galka007@yandex.ru

Роман

Нужна небольшая квартира или студия не более 5 мин. пешком от моря. Рассмотрю любой регион Италии, Испании или юга Франции. Не более 200 км от крупного аэропорта. Нужно не очень шумное место (не напротив дискотеки или бара), но с супермаркетом или рынком в шаговой доступности. Отдыхать будет жена с 2-мя детьми 1 и 6 лет. Очень хотелось бы видеть наличие посудомоечной машины (стиральная само собой обязательна), плиты с духовкой. Съём планируется на месяц в интервале между 20 июня - 20 августа. Пишите на miglog@mail.ru

Татьяна

Семья снимет квартиру в Римини или около него на июль и август 2014 года. Варианты прошу присылать на почту zoloto.taniya@rambler.ru

Юлия

сниму маленькую квартиру или комнату в Римини на неделю с 1 по 8 марта

Спасибо!

Марина

Юлия, добрый день

Есть однокомнатная квартира в Римини, район Риччоне. Цена за неделю 230 евро.

В 40 метров от пляжа, и в нескольких км от крупных центров Римини и Riccione via Massimo D'aziglio, есть парковка.

В цену входят все расходы, включая смену постельного белья и полотенец .

Две односпальные кровати, на фото сдвинуты и смотрятся как одна двуспальная. Можно разъединить и брать отдельные комплекты белья.

Фото могу выслать на почту. mary20061@rambler.ru

Песчаный пляж, пляжная зона 127, рядом с автобусными остановками 39 и 40.

Юля
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, напишите, пожалуйста, мне на почту julia14_10@mail.ru

Юлия

Нужна квартира в Римини для постоянного проживания. Желательно недалеко от Marina Centro. Без посредников. Буду признательна за рекомендации так же собственников-резидентов.

spirina.j@mail.ru

anna

Сдаю 2-х комнатную квартиру в Сан Ремо-Арма ,жемчужина Италии/ ,Лигурия! Балкон,изумительный вид на горы -Лигурийские АльпыТишина!Море в 7 минутах .Пляжи бесплатные.15 минут - Франция,Лазурный берег,30 минут -Монако/ Монте Карло ,50 минут-Ница/паркинг бесплатный,интернет-wi -fi,ТВ русское,ЖД,автобусная развязка во всех направлениях!500евро -неделя═

Фото вышлю по ЕМАИЛ!═Контактное лицо:═Дана

═Телефон:═0039 - 3921200910

═e-mail:═ddm1965@mail.ru

екатерина

добрый день! снимем недорогое жилье на период 12.08.2014 по 27.08.2014 два взрослых. желательно ближе к морю.

екатерина

добрый день! снимем недорогое жилье в Римини на период 12.08.2014 по 27.08.2014 два взрослых. желательно ближе к морю.

Ольга

Оставте свой е-мейл, пожалуйста!

ddm1965@mail.ru

[quote="Ольга"]Оставте свой е-мейл, пожалуйста![/

ddm1965@mail.ru

екатерина

Сообщение было удалено

Пишите : ddm1965@mail.ru

italia.shopping@mail.ru

Добрый день,

Сдаётся квартира в самом центре туристической зоны города Римини в Марина Чентро (район 13 остановки 11 маршрута автобуса)! Рядом есть всё необходимое - рестораны, магазины, парки отдыха, зеленые зоны, остановка общественного транспорта, банки итд. Станция ж/д - 15 мин пешком, исторический центр города - 25 мин пешком.

Квартира находится на 2 этаже дома. Первая линия - огромная терраса! с террасы открывается великолепный вид на море и пляжи Римини!

Общая площадь - 50м2(не считая террасы). Просторная гостиная 20м2 с выходом на балкон, спальня с супружеской кроватью 14м2 и спальня 9м2 с 2мя односпальными кроватями.

Кухня совмещенная с гостиной. В гостиной диван-кровать.

Квартира похдодит для проживания до 6 человек.

Есть все необходимое - стиральная машина, кондиционер, утюг, фен, посуда, постельное бельё. Дополнительные приборы по запросу.

Есть гараж!

Здаётся по неделям, по месяцам, на длительный срок.

обращайтесь wats app +39 328 2195678 или по почте italia.shopping@mail.ru

Марина
екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Екатерина

Предлагаю однокомнатные апартаменты в Римини (район Риччоне), 230 евро в неделю. Фото могу выслать на эл.почту. mary20061@rambler.ru

Андрей

Добрый день. Сниму жилье для двоих на побережье( Рим), с 24.05 - 31.05.2014. Желательно у моря. День на посещение Рима, вечер на море. Условия по цене отелей не предлагать. Писать на: andreiroganov@bk.ru тел. + 79859244562 Андрей.

Наталья

Здравствуйте. Семья из 4 человек снимет квартиру на побережье. Планируем август месяц. Просьба цену отелей не предлагать. Связаться можно по адресу: Natachka2010@rambler.ru