Почитала тему про Испанию и уменя вопрос про Италию - можно ли снять квартиру в Италии на три недели без российских агентов?
Сообщение было удалено
Добрый день, могу предложить Вам много вариантов квартир в Лидо ди Езоло. Там пологий песчаный пляж и для деток очень удобно, море не глубокое и можно играть с ними в воде. Пляжи хорошо оборудованы и чистые. К каждой квартире уже идёт место на пляже с зонтов и 2мя лежаками. Инфраструктура как в большом городе: супермаркеты, shopping, аптеки, рынки. В городе есть Аквапарк и каждое лето для детей убирают различные шоу: фигуры из песка, игры на пляже итд. Пишите мне на kskofenko@gmail.com или info@optima-domus.com.
Ксения.
Сообщение было удалено
Виктор добрый день,
Я сдаю квартиры в Лидо ди Езоло, это совсем рядом с Cavallino. Если Вы хотите именно Cavallino, то я помогу Вам найти и там тоже. Пишите мне на kskofenko@gmail.com или info@optima-domus.com.
Буду рада помочь!
Ксения.
мне нужна квартира в Сан Ремо на месяц два человека с8 декабря по 18 января
Всем привет.Сдаю комнату на Сицилии.25 евро в сутки.Можем организовать тур.экскурсии по Сицилии.На Сицилии зимой температура 15-20 гр.Рай на земле.Будем рады.Организуем встречу в аэропорту.
[Добрый день.Ищу апартаменты с 1 июля по 16 августа. 2 взрослых. бюджет 1000 евро за жилье. предложения присылайте на почту BMY231@mail.ru
Добрый день. Ищу квартиру в Риме на 6 мес. с февраля 2017, нужен договор студентки Ла Сапиенцы, oxana_21@mail.ru
Здравствуйте. Ищу комнату "матримоньялэ" в Болонье на срок 3-4 месяца. Молодая пара. 327-418-2956
Сообщение было удалено
Добрый день, Ксения! Спасибо за отклик. Мы были в Каваллино в 2014году и нам там очень понравилось(потише, чем в Эзоло). Если не сложно, то напишите мне сюда:bed-vic@rambler.ru Пообщаемся, спасибо.
Сдаю квартиру для отдыха в г. Риччоне (адриатическое побережье). До моря 1 км (10-12 мин пешком). До аэропорта 2, 5 км. Парковочное место. Квартира (1 этаж/2эт.дома) состоит из просторной кухни, 2-***** комнат и санузла с ванной. За домом имеется большой зелёный газон с шезлонгами. В наличии холодильник, телевизор, микроволновка, газовая плита, стиральная машина, утюг, фен, интернет.
За дополнительной информацией пожалуйста обращайтесь по эл.адресу italia.affittiturismo@yahoo.com
Собственники апартаментов приглашают Вас отдохнуть на море (юг Италии, Калабрия). Это идеальное место для семейного отдыха с детьми. Комплекс Pizzo Beach Club расположен на береговой линии, имеется свой песчаный пляж, оборудованный зонтиками и лежаками.
Большая, ухоженная, круглосуточно охраняемая территория, на которой расположено 2 бассейна (один с водной горкой), теннисные корты, футбольное поле, тренажерный зал, детская площадка, ресторан.
Вы можете арендовать студию, односпальный или двуспальный апартамент, а также виллу. Все апартаменты оборудованы полноценной кухней с необходимой техникой, а также кондиционером и стиральной машинкой. Т.*****. есть все необходимое для комфортного отдыха с детьми. Поэтому в комплекс приезжают как на дачу у моря на длительные сроки.
Кооперируйтесь со своими знакомыми, приезжайте к нам группой, чтобы было веселее! Хотя в комплексе всегда много детей, так что скучно не будет :) Кроме того, в округе много достопримечательностей и развлечений для детей.
Более подробную информацию ищите на сайте www.MiaCalabria.com
По всем вопросам - hi.miacalabria@gmail.com.
-------
АКЦИЯ МЕСЯЦА:
Всем, кто забронирует апартамент до 31 января 2017 года,
Вас ждет подарок-комплимент от собственника при заезде в апартамент:
– при заезде май-июнь – ящик сочной клубники от местного фермера
– при заезде в другие месяцы – бутылка итальянского вина и свежие сезонные фрукты / сладости
Планируйте свой отпуск заранее! Ждем Вас в Pizzo Beach Club!!!
Добрый день, с дочкой едем в Рим на 9 дней с 23 марта по 31 марта 2017 года,
помогите снять 1 комнатную квартиру недорого.
мой email: gulinushi@gmail.com
[quote="Айгуль" message_id="49523626"]Почитала тему про Испанию и уменя вопрос про Италию - можно ли снять квартиру в Италии на три недели без российских агентов?
Друзья! Сдаю на летний период двух комнатную квартиру в Италии в городке Гаттео Маре (8км от курортного городка Римини) на берегу Адриатического моря. Квартира расположена на первой линии от пляжа, это маленький, красивый городок, с магазинчиками и ресторанами, с концертной площадкой, где каждый вечер проходят концерты итальянских певцов и музыкантов. В квартире есть большая двухместная кровать, и раскладной диван. Душевая кабина, Русское телевидение . Чистая аккуратная Бытовая техника вся в наличии. Поблизости есть большой торговый центр, с кафешками, магазинами, кинотеатром. Прокат велосипедов. В пяти минутах ходьбы ЖД станция , сев на поезд за 10 минут вы доедите в город Римини. Проезд стоит 1,00 евро в одну сторону. Всем кто заинтересован приехать с семьей или с друзьями из 4-5 человек, прошу написать мне в личку. Сэкономив на жилье (сдам не дорого) вы сможете "потратиться" на поездки в Рим, Венецию, Флоренцию . Поездки так же могу организовать. Море, солнце, пицца, шопинг!!!! Квартира моя собственность мой номер 00393887597472. Лето 2015[
Можно снять в сентябре ( 2017) на 2 недели для 5 чел ( взрослые женщины)
Сообщение было удалено
Правда жизниНет, в Италии снимают только через российских. Итальянцы даже вынуждены просить русских друзей о помощи, когда нужно что-то снять.
Можно снять и квартиру и виллу без проблем. Сдают частники. Я в частности предлагаю знакомым из России дома в аренду. Сдают друзья из Италии. А подобные посты пишут агенты.
Вообще во всех странах снять квартиру можно только через российских агентов. Больше никак нельзя.
Ваш текст
В Италии, как и в остальном мире можно снять жильё и через агентства и, напрямую у частников. При условии что вы способны объясниться на языке понятном тому кто сдаёт квартиру. Лучше конечно, перед тем как снимать ознакомиться с местными правилами и ценами. Если не уверены что сможете сами совершить выгодную сделку или просто не хотите слишком заморачиваться - обратитесь в агентство. Глупо, обращаться за помощью к случайным представителям местной русскоязычной диаспоры, ищите профессионалов.
Недорогой отдых на побережье Одиссея! Квартиры эконом-класса, апартаменты, виллы.Все в пешей доступности от пляжа и инфраструктуры. 2 часа от аэропорта Рима и 1 час от Неаполя. Экскурсии на русском языке, информационная поддержка на месте пребывания. Пишите мне на italymore@gmail.com
День добрый! Очень хотим отдохнуть в Италии в период с 03.09 по 15.09.17 двумя семьями (2 взрослых и ребенок 10 лет, 2 взрослых и ребенок 13 лет). Планируем ехать на автомобилях. Откликнитесь! Спасибо
Сообщение было удалено
добрый вечер,я сдаю квартиры на юге италии,регион Кампания,в 2,5 км от моря,квартиры рассположены в одном комплексе,есть бассейн,винный погреб,аренда катеров.у нас находиться самый чистый пляж италии 2015 года.если интересно,можете написать в личку в ***,на мессежер,mishina anna.tel. 8-10-39-3393802894,либо на e mail
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень нужна квартира, эконом, с 10.07 по 1.08. Нас четверо, взрослые.
Сообщение было удалено
здравствуйте,эконом могу предложить с 16 июля ,до этого числа уже сдана,либо вариант 3х комн. квартиры с бассейном ,с 10.07 по 1.08 будет стоить 2.700 евро на 4 чел. если хотите с 16 июля ,то 1500 эконом.
Сообщение было удалено
дайте пожалуста ваши координаты, куда обращаться по поводу аренды
Добрый день. Нужна квартира в г Парма с одной спальней (2взр+1 реб 2 года) недалеко от парка Дукале (до 30мин ходу) или у другого парка города. срок 05 -19 августа 2017г. Жду предложений на почту evrikaxtv@mail.ru . Татьяна
Сообщение было удалено
Сдам 2-***** или 3-***** комнатную квартиру в Италии.в курортном городе в Калабрии.,Тирренское море. 5 супермаркетов. Детские парки аттракционов. Рядом горы и водопады. Пляжи галька и песок(на выбор) До моря 200 или 500 метров.. Вид на горы.. Детская площадка. До жд станции пешком 5 минут. Огороженная охраняемая территория с паркингом. Квартиры после ремонта.Чистые свежие. Новые кухни. Спальни+гостиная с кухней+балкон. Все есть для проживания стиральная машина, душкабина, холодильник ,телевизор, микроволновая печь ,Посуда, постельное белье, полотенца, туалетные принадлежности. пляжные полотенца,зонт. Нет никаких арабо-афро-индусо-пакистано-и прочих соседей(это очень важно для отдыха)Помогу купить дешевые билеты. Организую трансфер из любого аэропорта Италии к месту проживания и обратно. Машина напрокат. Пишите. maria_sm@bk.ru
телефон и вайбер +393425318736
Сообщение было удалено
Сдам 2-***** или 3-***** комнатную квартиру в Италии.в курортном городе в Калабрии.,Тирренское море. 5 супермаркетов. Детские парки аттракционов. Рядом горы и водопады. Пляжи галька и песок(на выбор) До моря 200 или 500 метров.. Вид на горы.. Детская площадка. До жд станции пешком 5 минут. Огороженная охраняемая территория с паркингом. Квартиры после ремонта.Чистые свежие. Новые кухни. Спальни+гостиная с кухней+балкон. Все есть для проживания стиральная машина, душкабина, холодильник ,телевизор, микроволновая печь ,Посуда, постельное белье, полотенца, туалетные принадлежности. пляжные полотенца,зонт. Нет никаких арабо-афро-индусо-пакистано-и прочих соседей(это очень важно для отдыха)Помогу купить дешевые билеты. Организую трансфер из любого аэропорта Италии к месту проживания и обратно. Машина напрокат. Пишите. maria_sm@bk.ru
телефон и вайбер +393425318736
Сообщение было удалено
Сниму квартиру у моря католика 1 спальня кухня рядом с морем
Добрый день! Хотела бы снять квартирку на двоих в линьяно саббьядоро в период с 21 июля до 4 августа. Желательно эконом
Сдаётся квартира на месяц август 2017 г. (возможно июль) в г. Феррара (регион Эмилия-Романья), состоит из просторной прихожей, двух отдельных комнат, кухни и ванной комнаты. Общая площадь 68 кв.м. Имеется большой балкон с видом во двор. Есть всё необходимое для проживания. Интернет wi-fi имеется. Квартира находится в самом центре города, рядом с главной площадью, кафедральным собором и знаменитом замком, окруженным водой. До моря с просторными пляжами 40 минут на машине или 50 минут на автобусе. До Венеции, Равенны или Вероны около часу езды на машине. До Болоньи 40 минут, где находится аэропорт. Фотографии квартиры имеются. Цена 400 евро в неделю. Более подробная информация при заинтересованности, писать на: sveta321@gmail.com
Сдается квартира в Италии на побережье Тирренского моря, город Скалеа-юг Италии. Квартира находится в центре города, на территории частного парка с собственнои парковкои, зонои барбекю, площадкои для игр. Состоит из гостиннои -кухни, спальни, ванны-туалета и балкона, снабжена всем необходимым . Расстояние до моря600м. Спальных мест-3. Чистая экологическая зона, где можно наслаждаться солнцем, морем , свежими фруктами , красивеишими закатами в течении всего года.Купальныи сезон- с мая по октябрь. Развлечения: аквапарк, футбол, теннис, даивинг..в 200м от дома *****-ся вокзал, что очень удобно для путешествии,рядом так же супермаркет, магазины,все очень рядом, в пешеи доступности . Тел.+39 3294167690. Он же ватсапп и вайбер.
Добрый день! Хотим снять жильё в Италии с мая по сентябрь, можно только на месяц. Можно побольше информации о Вашей вилле.
Сообщение было удалено
Евгений, напишите мне на почту italymore@gmail.ru Недорогой отдых на красивейшем побережье Одиссея!
Сообщение было удалено
Марина, напишите мне на почту italymore@gmail.com
Сообщение было удалено
Марина, напишите мне на почту italymore@gmail.com
Здравствуйте!
Хотела бы порекомендовать всем кто ищут апартаменты/жилье для аренды в Италии, Испании, Франции команию "Summerrent". Ребята работают только по аренде апартаментов, помогают с поиском и резервацией. Коммисию за услуги им платить не нужно. Ребята говорят на 5-ти языках, очень порядочные и доброжелательные. При любых вопросах сразу готовы помочь и переговорить с владельцами апартаментов. Сайт данной компании - www.summerrent.eu
Мы с мужем отдыхали в прошлом году в Римини и остались очень довольны отдыхом и работой "Summerrent" по подбору апартаментов.
Сдаю квартиру в Италии.Valtellina. до конца августа.Зал кухня.( спальное место диван- кровать), Спальня.( двухместная кровать)
Цена 500 евро за 10 дней.
gaiacentr@hotmail.it
На машине 5 мин.до озера Комо.Можно осуществлять прекрасные прогулки по горным местностям.Природа необыкновенная.
Сдаю квартиру в Италии.Valtellina. до конца августа.Зал кухня.( спальное место диван- кровать), Спальня.( двухместная кровать)
Цена 500 евро за 10 дней.
gaiacentr@hotmail.it
На машине 5 мин.до озера Комо.Можно осуществлять прекрасные прогулки по горным местностям.Природа необыкновенная.
Сообщение было удалено
Добрый день! А нелизя ли подробнее? Где Вы ищете частные объявления?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Интересует Ваша квартира на июнь.
Напишите мне пож-та, если свободна bjuliet@yandex.ru
Не дуркуйте, AirBnB решает 146% проблем
Добрый день, если Вам подойдет другой период, могу предложить в г.Равенна, Адриатика, непосредственно у моря в 50 м от пляжа, бассейн и тенн. корт платные, 1 комнату с 2 сп кроватью и 1 комн. с 1 сп кроватью, в квартире с хозяином. Мой Mail: stellemarespiaggia@gmail.com
Сдаем посуточно отдельную квартиру 3 спальных места со всем условиями в вилле, Лонато дел Гарда, центр, ОЗЕРО ГАРДА, 30 евро сутки включительно постельное бельё, 10 евро за финальную уборку. Скидка на длительный срок. Рассмотрим разные варианты. мой маил: dasha@dualmedia.it
Сниму в Италии г. Болонья в районе пригорода Casalecchio квартиру или комнату с удобствами не дорого с 28.05.17 на две недели, может и на больший срок, как понравится.Один человек женщина 58 лет. тел.89178020120.
Сообщение было удалено
Moгу предложить недорого 2 комнаты в квартире с хозяйкой ( в огороженном жилом комплексе с бассейном и тенн. кортами) на берегу Адриатики, г.Равенна, в 50 метрах от моря/пляжа. Автостоянка и пляж бесплатные. Место зеленое тихое вдали от шума транспорта и города. У меня до 5 августа пока свободно. Дополн. инфо и фото по тел/WhatsApp/Viber +39 333 479 85 82 или по почте stellemarespiaggia@gmail.com
Хотим снять дом на 6 взрослых и 1 ребенка . в Италии , регион Римини, Тоскана.
Или Рядом с римом. пляжный отдых.
С 8 июля по 16 августа.
Информацию можно отправить на shober2207@gmail.com
Добрый день,
снимем апартаменты в Италии Римини
4 взрослых
3 ребенка
с 22 июля по 5 августа
RabbitSlava@mail.ru
Сдам 2-***** или 3-***** комнатную квартиру в Италии.в курортном городе в Калабрии.,Тирренское море. 5 супермаркетов. Детские парки аттракционов. Рядом горы и водопады. Пляжи галька и песок(на выбор) До моря 200 или 500 метров.. Вид на горы.. Детская площадка. До жд станции пешком 5 минут. Огороженная охраняемая территория с паркингом. Квартиры после ремонта.Чистые свежие. Новые кухни. Спальни+гостиная с кухней+балкон. Все есть для проживания стиральная машина, душкабина, холодильник ,телевизор, микроволновая печь ,Вай-Фай. Посуда, постельное белье, полотенца, туалетные принадлежности. пляжные полотенца,зонт. Нет никаких арабо-афро-индусо-пакистано-и прочих соседей(это очень важно для отдыха). Помогу купить дешевые билеты. Организую трансфер из любого аэропорта Италии к месту проживания и обратно. Машина напрокат. Пишите. maria_sm@bk.ru телефон и вайбер +393425318736
Сообщение было удалено
Добрый день, в каком городе сдаете квартиру и сколько в сутки?
Сообщение было удалено
Добрый день, сколько стоит с 21.06.17 по 27.06.17?
Прилетаем с мужем в Рим 21.06.17 по 27.06.17, нужна квартира в Риме или в окрестности. Просьба выслать предложения на эл. почту yuliaimaks_88@mail.ru
Сдается 3-***** комнатная квартира 70 м2 в прекрасном тур. городке Порто Реканати на побережье Адриатического моря в 200 м от моря, регион Марке. Идеально для семьи из 4-***** человек: 2 спальни с двуспальними кроватями, в гостинной есть диван-кровать. Большой балкон около 20м с видом на природу. Из электроприборов имеются: стиральная машина, пылесос, утюг, вентилятор, микроволновка, современный телевизор, посудомойка, wi-fi. Квартира сдается понедельно. С 10-ого июля по сентябрь. В общей сложности можно разместить до 6 человек. Просится предоплата при бронировании и залог в 200 евро, который потом возвращается обратно. Предлагаются экскурсии, шоппинг-туры. Могу встретить в аэропорту. Ближайший аэропорт - Анкона. Квартира забронирована с 22-ого п 29 -***** июля и с 12.08 по 25 -***** августа. Стоимость 500 евро в неделю. Пишите по адресу: olga1971@gmx.de
Сдается квартира в Италии на побережье Тирренского моря, город Скалеа-юг Италии. Квартира находится в центре города, на территории частного парка с собственнои парковкои, зонои барбекю, площадкои для игр. Состоит из гостиннои -кухни, спальни, ванны-туалета и балкона, снабжена всем необходимым . Расстояние до моря600м. Спальных мест-3. Чистая экологическая зона, где можно наслаждаться солнцем, морем , свежими фруктами , красивеишими закатами в течении всего года.Купальныи сезон- с мая по октябрь. Развлечения: аквапарк, футбол, теннис, даивинг..в 200м от дома *****-ся вокзал, что очень удобно для путешествии,рядом так же супермаркет, магазины,все очень рядом, в пешеи доступности . Тел.+39 3294167690. Он же ватсапп и вайбер.
Остался свободный период с 10.07 по 31.08.