желательно напишите где были)
Чехия, финляднлия, хорватия. Я не запоминаю, а почитала и вспомнила. Я, клнечно, не сама ездила, с родителями. Сама только в лондон на учебу
Я посетила за свою жизнь 44 страны, мне будет в этом году 43 года. Жила 10 лет в Германии, очень много ездила по миру в студенческий период. Сейчас живу уже 13 лет в Италии, путешествуем пару раз в году с семьей. А моя мама, которой 67 лет, была, наверное, в 60 странах. Она любительница путешествовать, иногда по несколько месяцев путешествовала по Юго-Восточной Азии, объехала всю Северную Америку, мы с ней тусовались 2 месяца в Южной Америке: Перу, Боливия и Бразилия. Меня с детства приучили к путешествиям. Для меня путешествовать по миру - это образ жизни. Год, прошедший без путешествий - год, прошедший даром.
Сообщение было удалено
)))
Видимо. не просто проездом. а пролетом)))))))
26 лет, более 32 стран
29 лет, была в странах ЕС в основном по работе, в странах под значком "+" была с целью отдыха)
Все страны ЕС:
Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония
+ Китай, Япония, Фиджи, США, Канада, Венесуэла, Чили, Таиланд, Бразилия, Мексика, Тенерифе, Куба.
Я переводчик по профессии просто, со знанием пяти языков.
Сообщение было удалено
36 лет. Нигде не была, за исключением 4 республик СНГ. Мечтаю побывать в Бразилии, Испании, Египте.
Сообщение было удалено
Да, повезло родиться у богатых людей.
Putesestwowat ne ljublju. Posetila italiju...kak pisetila tak i 14 let ziwy. Franzija, germanija, ispanija, korsika, emirati...rossija, estonia, kanari, liwta, latwija...swezija...
37 LET
Италия, Испания, Чехия, Германия, Австрия, Израиль, Франция, Украина, Монако - 9 стран, 32 года.
24 года, 13 стран.
27 лет , 19 стран
25 лет - 19 стран
17 стран,32 года.Израиль,Македония,Сербия,Босния и Герцеговина,Черногория,Албания,Вьетнам,Мальдивы,Марокко,ОАЭ,Бахрейн,Саудовская Аравия(закрытая страна),БангЛадеш(Бенгалия),Камбоджа,Лаос,Малайзия,Гонконг
5
за свои 14 лет посетила 15 стран:
англия франция, испания, италия, венгрия, хорватия, польша, чехия, грузия, тунис, египет (раза 3), турция (раз 6), украина, беларусь, болгария,
27 лет, Греция, Сицилия, Турция, Кипр, США, Эстония, Финляндия, Беларусь, Литва, Латвия
37 лет 44 страны. В некоторых странах (особенно Германии, Италии и Финляндии был не единожды)
Возраст - 3 года
12 стран
Испания
Греция
Португалия
Перу
Эквадор
Марокко
Мексика
Куба
Багамские острова
Тайланд