желательно напишите где были)
Сообщение было удалено
а какая страна больше всего запала в душу? по поводу сил, такая же история. становлюсь тяжела на подъем, а жаль. еще куча мест интересных, но уже так не тянет. важнее с кем, а не куда
Сообщение было удалено
да ужжж.тк мы выезжали из ЛА несколько раз,состав немного менялся) от 17 до 22 человек.да было весело) уверена,соберёте компанию,удачи ;-) ещё мы посетили диснейленд ,юнивёрсал -очень рекомендую
Сообщение было удалено
я многие страны люблю,каждую по своему.америку за огромные пространства и удобство,францию за культуру жизни,японию за духовную близость,тай за лёгкость))))список может быть слишком длинный.Пока я не тяжела на подъём,но путешествовать чаще чем раз в 2-3 месяца мне сложно,слишком эмоционально насыщенно,выбивает из рабочей колеи,скучаю по дому-что самое изматывающее)и согласна с вами,очень важно с кем путешествуешь.
Египет, Израиль, Россия.
Всё.
Испания финляндия греция украина. 30 лет.
36
Германия подолгу, австрия, швейцария, франция, испания, португалия, хорватия, сербия, словения, египет, израиль.
В италии живу. 36.
Россия, Украина, Белоруссия, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан, Эстония, Латвия, Литва
Австрия, Швейцария, Италия, Сан-Марино, Франция, Испания, Англия
Тунис
США, Канада, Бермудские Острова,
Мексика, Панама, Коста Рика, Венесуэла, Белиз, Гондурас, Гватемала, Никарагуа, Колумбия, Тринидад и Тобаго, Гренада, Аруба, Барбадос, Ст.Люсия, Доминика, Доминиканская республика, Антигуа, Бр. Виргинские Острова, Гаити, Ямайка, Багамы, Кайман, Гваделупа, Мартиника, Кюрасао(Антильские Острова)
Благодаря Карибским островам и распаду СССР, получается 46 стран.
В августе добавим ещё две - Хорватию и Монако
Мне 52 года.
Забыл добавить "как долго": везде от одного дня до недели.
Россия: 29 лет
США: 22 года
Италия: 4 месяца
Австрия 1.5 месяца
Была в Чехии в 19 лет, лагерь по восстановлению старинного замка. Сейчас 21, есть мечта в Германии побывать, но после возвращения из Чехии стоит какой-то блок внутри на поездки.
Сообщение было удалено
очень круто) респект)
Сообщение было удалено
где-где можно почитать про эту поездку?)) я тоже оч хотела бы туда съездить (возможный маршрут майами+н-й)
мне за 30 и я готовлюсь к такому мер-тию))
36 лет, 30 стран или больше хз, уже не считаю, некоторые по 2 -3 раза, все перечислять лень (все континенты кроме Австралии и Антарктиды))). Ни разу не была на турецких курортах, только в Стамбуле.
Силы есть да нет времени сейчас (временно беременна)))
Сообщение было удалено
За пределы России не выезжал(
34 года: Сша, Мексика, Куба, Аргентина, Мальдивы, Шри-Ланка,Малайзия, Индонезия, Таиланд, Камбоджа, ОАЭ, Саудовская Аравия, Луанда, Маврикий, Сейшелы, Египет, Турция, Вьетнам, Корея, Китай, Гонконг, Макао, Сингапур, Финляндия, Франция, Швейцария, Германия, Норвегия, Португалия, Греция.
Практически во всех странах была не один раз.
Перечитала и удивилась...Ну я и путешественница))
Египет,Таиланд...ну и близлежащие страны Белоруссия,Украина) мне 24...в ближайшее время планируем в Испанию,Грецию...хочется посетить как можно больше стран)
Мне 34, 3 страны: Тунис, Турция, Испания)
18 лет, 4 страны
38 лет 18 стран,6 по работе
24
швеция, норвегия, финляндия, дания, германия, франция, австрия, чехия, швейцария, греция, черногория
на очереди исландия и голландия
в азию или арабский мир - упаси боже
41 год,Тунис,Чехия,Австрия,Франция,Испания(города)-2 раза,Казахстан,Крым-2 раза.
У меня например нет установки на рекорд количественный. Например в Грецию и на Кипр я езжу по 3 - 6 раз в году, разнообразя их то Турцией,то Италией, но если у тебя есть пристрастие к какому-то региону, где тебе хорошо, зачем стремиться сразу охватить все.
Я выбираю страны, куда недалеко лететь в основном (далеко можно раз в году вокруг нового года), и из них - а это южная европа - Греция прежде всего, при частоте поездок, осталось много еще регионов ее, в которых я не была, мелкие греческие острова очень привлекательны... потом Кипр, Италия. А так, Германия, Турция, Египет... Латвия... что-то еще но не часто.
Мне 22, посетила 3 страны: Украина (была проездом), Турция и Египет.
Сообщение было удалено
офигеть!!! а кем Вы работаете?
мне 21. нигде не была, только по своей стране путешествовала. очень огорчаюсь по этому поводу, денег нет лишних на путешествия, хотя очень люблю посещать новые места
Сообщение было удалено
34 года: Сша, Мексика, Куба, Аргентина, Мальдивы, Шри-Ланка,Малайзия, Индонезия, Таиланд, Камбоджа, ОАЭ, Саудовская Аравия, Луанда, Маврикий, Сейшелы, Египет, Турция, Вьетнам, Корея, Китай, Гонконг, Макао, Сингапур, Финляндия, Франция, Швейцария, Германия, Норвегия, Португалия, Греция.
Практически во всех странах была не один раз.
Перечитала и удивилась...Ну я и путешественница))
фантастика, девочки!)))))
31год,9стран
Сообщение было удалено
Автобусный тур? :)
Мне 19 лет.Посетила Францию,Индонезию(Бали),США,Финляндию,Эстонию,Польшу.В планах постеить Швецию и Испанию)
26-26
22 года - 3 страны (Украина, Тунис, Египет)
26 лет, - 25 стран, считая и Россию.
МОИ СТРАНЫ:
1.Украина
2.Латвия
3.Литва
4.Болгария
5.Египет
6.Турция
7.Индия
8.Чехия
9.Германия
10.Эмираты
11.Испания
12.Италия
13.Норвегия
14.Франция
15.Великобритания
16.Индонезия
17.Швейцария
18.Монако
19.Ямайка
20.Тайланд
21.Китай
22.Мексика
23.БАГАМСКИЕ ОСТРОВА-The Best.
24.Кипр
Мое новое желание :
ФРАНЦУЗСКАЯ ПОЛИНЕЗИЯ- о.БОРА-БОРА.
+ РОССИЯ-25 стран.
украина, египет, турция, италия, доминикана, испания - итого 6 стран, 24 года
ой забыла сан-марино и андорру))) итого 8, 24 года
Ща буим считать: польша, украина, гурмания, италия, литва, латвия, мальдивы, сейшелы, турция, египет, кипр, португалия, тайланд, оаэ, великобритания, США, чехия, болгария, греция. Итого: 19 стран. 31 год
А, еще Канарские острова. Итого-20
Сообщение было удалено
2 страны 19 лет Молдова,Финляндия,
Литва ( раз 100 ), Латвия ( 2 раза ), Украина, Россия, Польша ( 1 раз ), Чехия ( 2 раза ), Болгария ( несколько раз ), Германия ( 1 долгий раз ). Италия ( 3 раза ), Испания ( раз 5 ) плюс Канары, США ( 2 с половиной месяца ), Кипр ( 11 раз ), Мальта, Тунис ( раз 5 ), Франция ( пока 1 раз ), ЮАР ( 1 раз ). Вроде всё... Лет мне немало. Скорее наоборот...Ой, забыла Арабские Эмираты! И ещё Молдову в советское время.
Сообщение было удалено
Ещё Пакистан ( 14 месяцев ).
Сообщение было удалено
Ещё Пакистан ( 14 месяцев ).
тоже так хочу
Сообщение было удалено
Вы стюардесса?
Австрия, Чехия, Испания. 28 лет
Англия, Франция, Доминиканская Республика, Эстония, Латвия, Литва, Испания (2 раза), Италия(5 раз), Мальдивские острова, Египет, Таиланд, о. Гренада (3 раза), о. Санта Лючия (2 раза), о. Барбадос, Сейшельские острова, Финляндия (3-4 раза), Болгария (2 раза) - 34 года
15 лет, 9 стран
38 лет, 21 страна
0.-25
Сообщение было удалено
Турция,Тайланд 2раза (1р-Паттайя,2р-Пхукет).30лет
Почитала.Зависть посетила .Ну зачем так издеваться над нищими людьми.А ?
В 18 лет у неё 4 страны.Ну вот везёт же кому-то, а!
18 лет. Испания, италия, греция, турция, тайланд, великобритания, египет, эмираты. Забыла еще что. В италию чаще всего.
О, вот еще нидерланды-голландия, бельгия, люксембург. Черт, надо вспоминать