Гость
Статьи
Переезд в США - ЗА и …

Переезд в США - ЗА и ПРОТИВ

Если появится возможность осуществить мечту - уехать жить в США, это на первый взгляд прекрасно. Давайте обсудим все плюсы и минусы, с которыми можно столкнуться. Может действительно не каждому по …

Лаки
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Из минусов - скучные маленькие города, полные ограниченных людей. Зашкаливающая преступность в районах чёрных и иммигрантов. В 10 раз придётся больше приложить усилий, чтобы устроиться какой-нибудь секретаршей, о большем даже не говорю. Далеко от России и Европы. Кто бы что ни говорил, про то что в Америке хорошая еда - это враки, еда отвратительная, на хорошую еду без ГМО у вас может уйти весь ваш иммигранский доход. От среднестатестической еды вас разопрёт как на дрожжах. Ваши дети будут непонятно кто по национальности. Скоро Америке придёт кирдык экономический.

Из плюсов Нью-Йорк - один из мировых культурных центров. Красивая природа и очень разнообразная, например Большой Каньон. Америка большая, у американцев нет комплекса малого народа, поэтому с ними легче общаться. Возможность худо-бедно, работая в забегаловке, заплатить за своё образование. Полно всяких организаций для всяких ленивых лохов, грамотно используя которые можно улучшить свой достаток. В Америке ценят талантливых и умных людей.

какая глупость, повторяют из года вгод

Гость
Фигню говорите...

---

Да говорите вы ерунду и фигню. На самом деле у вас просто ностальгия, что есть абсолютно естественно. Этим надо переболеть, как ветрянкой. Тот кто сразу переболел - у того лече прошло. Тот кто долго ждал, пока устраивался времени не было на болезни, а потом нахлынуло - у тех проходит тяжелее. Не может человек на вспоминать то место где прожил лет 20 или 30 или сколько там. Ваша сиропная история с водитлеем - фальшивка. Вы приехали как боХАТАя гостья, с водитеееелем!!!!! в любой деревне в любой точки мира вас бы встречали как царицу. Так что не пииииииздите вы про доброту русских. В основной своей массе - они жесткие и черствые и бездуховные люди. Американцы намного моральнее русских. Но чтобы это понять, нужно сначала переболеть ностальгией, чтобы голова стала работать....

Так звиздуйте в свою пиндосию. Это америкосы то духовнее русских? Ахахаха, проорала,.. спасибо. В Америке процветает гейство, сексуальные извращения, смена гендеров, преступность и расчетливость. Там даже в браках люди живут не как любящие люди, а как партнеры по какому то совместному бизнес-проекту. Ничего человеческого в них уже давно не осталось. Очень надеюсь что Россиюшка им скоро навешает.

Гость
Гость

Сейчас вас здесь настащают)) Автор, я жила и в России, и в США, и в Европе. По моему опыту, удобнее всего жить в Америке. Из плохого - в маленьких городах много не очень образованных людей, с которыми хочешь-не хочешь, придется общаться. Медицинское обслуживание платное и страховые компании только и ищут повод, чтобы не платить. Из хорошего - чисто, спокойно, все сделано для удобства людей, даже какие-то административные процессы (документы, банк, права, т.д.) - все настолько быстро, продуманно и удобно, минимум нервотрепки. Удобные большие магазины, если вам такое нравится. Многое можно позволить на среднюю зарплату - и машину, и нормальный дом, и страховки. Люди, в целом, очень дружелюбные, и это не "лицемерные улыбки", они правда всегда готобы помочь. Дороги прекрасные. Природа изумительная. Да и здорово жить в своем доме, красиво, газон, цветники, сидеть на веранде и смотреть на грозу, эх, скучаю я по этому. Мне многое там не нравилось, но в целом, к сожалению, с Россией не сравнить, я не думаю, что кто-то действительно пожалеет, если уедет.

О каком именно штате вы говорите?

Гость

явление северного сияния забеременила от бога света одинцова проклятой куклы анабель мануэлла в момент слияния свинца и вашего семя фантазм я амерссис станавляюсь законной наследницей богатства америка

Гость
Гость

явление северного сияния забеременила от бога света одинцова проклятой куклы анабель мануэлла в момент слияния свинца и вашего семя фантазм я амерссис станавляюсь законной наследницей богатства америка

одинокий дон жуан

Гость
Парень

Смотря кем работать.

Если вы тут начальнег а поедете полы мыть то наверно не стоит

Если вы тут бугалтер и туда поедете бугалтером то стоит

бухгалтером вообще не стоит. По приезду пойдёте учиться заново. Программы и законодательство совсем другое. Работу там вам даже после нового обучения не найти.

Гость

Конечно уезжайте сейчас много способов попасть в СШа. Но желательно чтобы по приезду 15К долларов было. Потом на ноги встанете.

Гость
Гость

Родственница с мужем уехала в Америку и сыном-подростком.. Муж и сын прижились и как рыбы в воде, сын в школу пошел сразу и язык быстро выучил, муж тоже как-то более-менее.. у нее никак адаптироваться не получается и депрессия постоянная, не нравится ничего и ничто не в радость, вроде и работает и дом в кредит взяли.. но прямо белугой воет, мне тут не нравится и все. Она еще и одна постоянно, у мужа работа с командировками связана, сын в другом городе в колледже, друзей толком не завела, не знаю и как она дальше там ассимилируется. Уже 7 лет прошло, а не вижу я у нее прогресса. Но никуда она не уедет и тут и ехать не к кому, родители умерли

очень очень даже странно. Приедет сюда вообще в петлю тогда. Раз уж Америка не нравится

Гость
Лаки

зачем ехать на то несколько причин - одна из них мне здесь нечего терять и делать собственно тоже нечего, от злобства людей устала, от нищей зарплаты, от коммунальных комнат

к кому? у меня много знакомых там живут и даже кто то из родственников, а найти мужчину не проблема

чем там заниматься? да хотя бы заработать себе хоть на какое то жилье, в России я не хочу быть обреченной на скитание

Вы очень правы !!!

Гость

Переехать в США жить это круто! Особенно в Нью-Йорк или в Майами или в Лос-Анджелес или в Бостон!

Гость

Американцы тебя уже заждались.

Мы и здесь не особо нужны кому-то...

Гость

цывильный свадебный переполох за испытание верности

Гость
гость

а почему никто не говорит об условиях труда? по моем самый большой минус-\то отпуск то ли неделя то ли 2 недели в год! и нет такого понятия как взять больничный. что же за жизнь такая что даже нормально ни отдохнуть ни дома полечиться

И декрет 6 недель.

Гость

вкус отменный ковен как отдых? ты не знаешь как отшить парня а я не знаю как его к себе привязать ребенок от любимого человека вот сижу и голову ломаю а потом мне тема такой звонит и говорит дай бог еще когда нибудь встретимся в болгарии все вместе

Гость
Гость

Так смешно в 2016 перечитывать комменты 2012 )
Стало хуже где угодно, у США стал больше внешний долг... НО они как жили отлично - так и живут. А мы, в России вроде бы начали жить уже хорошо, а потом кризис и мы откатились к той же Ж в которой и были.

В 2023 уже не смешно, а грустно перечитывать... ) Особенно когда читаешь, какие средние зарплаты в США.

Гость

Мы здесь почти год .учитывая ,что на родине работали оба и жили вдвоём ,а сейчас у нас ребёнок и работает только муж, ещё без документов и только первый год , уровень жизни уже выше ,чем был. Плюсы и минусы можно перечислять бесконечно, многое еще зависит от штата. Посмотрите канал Horizont, есть на ютубе. Есть актуальные ролики с иммигрантами, которые уже давно живут в США и делятся своими впечатлениями о жизни в Америке. Также они есть в телеграмме Иммиграция в США с Horizont. Почитайте посты, посмотрите их эфиры. Благодаря ним мы решилась на этот переезд

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: