Гость
Статьи
Переезд в США - ЗА и …

Переезд в США - ЗА и ПРОТИВ

Если появится возможность осуществить мечту - уехать жить в США, это на первый взгляд прекрасно. Давайте обсудим все плюсы и минусы, с которыми можно столкнуться. Может действительно не каждому по …

Лаки
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
!

Работаю в НИИ. В 90-е много научных работников рвануло в США. Но уже практически все обратно приехали. Если ты тут уважаемый человек, то там ты никто, мелкая сошка, русский иммигрант Наше образование не ценится, здесь кандидат наук, там в лучшем случае лаборант. Все деньги, которые зарабатывали , уходили на бытовые нужды, скопить там ничего не удается.

Б/у машины, жратва и одежа дешевые.

В США засилье негров и евреев-юристов, все постоянно судятся с друг другом. Люди лицемерные и жадные.Страна красивая, а люди г.овно.

Так что если кому надо, то вперед!

любимая

Моего приятеля, биохимика, просто из рук рвут в Калифорнии. Сейчас заведует лабораторией в очень солидной конторе, переманили) Уехал в середине 90-х. Не смотря на полную устроенность и шикарную жизнь по нашим меркам, есть в нем какая то грусть, тоска по Москве. Спрашиваю: вернуться не думал? Задумывается: да нет, наверное - говорит. Скучает по друзьям, это видно) Прилетает иногда. А родители там же, в Штатах, под боком.

мила

О сейчас вас гости начнут грамотности учить. Американцы моральнее русских . Дааа нам до американской морали точно далеко. На Хиросиму атомные бомбы сбрасывать выыыыысоко нравственный поступок. Спонсировать оранжевые революции и везде влезать со своей демократией . Совсем у вас крыша сьехала . Более бездуховной страны я не встречала.

Фигню говорите...
мила

Сообщение было удалено

---

ТО что вы чего-то не встречали, не значит что этого нет. Это говорит только о том, что вы мало знаете в принципе.

Да, американцы моральнее русских в принципе, в частности и в общности. Про хиросиму помолчите лучше - сначала посмотрите сколько СВОИХ граждан положили русские и в войну и в лагерях сталинских. И что до сих пор этому не дана оценка в обществе, до сих пор народу промывают мозги о том какой сталин хороший. Хиросиму же американцы оценили сами и сделали все возможные выводы. Так что моральность- не тот пример выбрали. А про оранжевые революции лучше вообще рот не раскрывайте - так как русские давили своими танками всех , кого потом присоединили к себе силой, как давили восстания и в венгии и в чехии и в финляндии, и в польше и в белоруси, список можно пролождать про русских. А про оранженвые революции - народ благодарен за помошь, потому что в отличие от вас, люди понимают, что иначе пришлось бы жить под такими как кадафи. Ну и еВ быту американце порядочнее

русских в сто тысяч раз. Добрее и воспитаннее , отношения и к детям и к старикам и к инвалидам такое, что русским еще учиться и учиться надо.

Фигню говорите...
!

Сообщение было удалено

----

Это гвоорит только о том, что русские дипломы кандидатов- пустышка никому не нужная. И чтобы устроиться в Америке- надо работать и над получением нового диплома в том числе.А этого ваши химики-лирики не захотели делать. Хотели халявы - просто переехать и все. А так не работает. ВОт они и свалили. Не захотели приложить усилия. Вот и вся их правда.

мила

Чувствуется западная спецшкола. Вот уж точно Фигню говорите.....А сколько они наших детей усыновили и потом забили до смерти? Гуманизм.....А как это они оценили Хиросиму? Сейчас ни один молодой человек не знает что вообще это было. И сейчас ведут себя добро и воспитанно писая на убитых людей.

Гость
!

Сообщение было удалено

Ну, и работайте в своем НИИ, который теперь и может жить только тем, что сдавать помещения под склады и торгашеские точки. На большее этой вашей науки не хватает. И никому она давно не нужна, поскольку нет в ней никакого содержания. Все на уровне 1950 гг.

А насчет евреев-юристов вы правы. Есть такое дело. Вот они в первых рядах возвращающихся в Россию, где они нужны позарез со своими комбинациями по откатам взяток судам и следствиям. В России один юрист Жириновский чего стоит. И все млеют и тащатся от этого шута-патриота. И с неграми проблему вы оценили верно. Но им все равно очень далеко до создания таких проблем, которые возникают в России с черно..глазыми восточными братьями, от которых уже нигде спасу нет.

А народ везде - г.овно. И люди преобладают лицемерные и жадные. Эка невидаль! Насмотрелись на это до отрыжки еще в СэСэСэЭре. Но хотя бы не везде страну и природу успели так загадить, как в России.

А в остальном все хорошо!.

!
Гость

Сообщение было удалено

Не знаешь, нехера писать! Ничего ни где уже давно не сдают, а очень даже ведут исследования, нужные и полезные! И аспиранты молодые есть и кандидаты, денег побольше бы только.

Америки как таковой скоро не будет! Из нигеров ученые и работники вообще никакие, только спорт и рэп, будет закат науки и производства.

мила

Вот точно пишут ерунду скучно читать. А ведь сидят где нибудь в Жмеринке и делают вид что все про все знают.

Гость

Наше образование не ценится, здесь кандидат наук, там в лучшем случае лаборант. Все деньги, которые зарабатывали , уходили на бытовые нужды, скопить там ничего не удается.

Ну и правильно! А что там ценить? Везде известны цены этим новым липовым ксивам. В нормальных компаниях на Западе есть даже негласное правило. Не принимать во внимание дипломы и свидетельства, выданные в б. СССР после 1991-95 гг. И поэтому такие кандидаты с докторами, что и лаборантами не могут работать, если даже устроятся. Сами дешевле некуда. Потому у них Б/у машины, жратва и одежа дешевые. А чего вообще они хотели? И за какие заслуги? Негры хоть свое отпахали сто лет назад, когда их белые плантаторы нагайками пытались обучать уму-разуму. Другое дело, что все это без толку. Не в коня корм. Зато сейчас они поголовно все отдыхают. У них как раз достигнуто то самое, что строили в России при большевиках. КоммунизЬм. А Миле вместе с восклицательным знаком смертельно завидно. Занимайтесь лучше своими науками. Только совсем с катушек не съезжайте от злости и зависти, ученые-ленинцы. Оценят вас уже на том свете. Там не только Америки с Африкой, а вообще ничего не будет. Сплошной коммунизЬм для мечтательных лохов, которые всю жизь только и верят в свое светлое будущее на халяву.

мила

А вы не напишете поподробнее чему я смиртельно завидую. У вас такая большая фонтазия. Насчет того что наше образование не ценится. В Н-Й университете 36 преподавателей из России. Если б не ценилось неприглашали. Так что чего не знаете не пишите. Да , как вас распоносило......

Гость

Милейшая "мила". А тут не надо ничего выдумывать. Вас саму "распоносило..." от собственной фОнтазии. И завидуете вы смИртельно, потому что знаете о своей вечной и бесконечной малограмотности, хотя и беретесь рассуждать, сколько преподавателей из России обучают негров в Н-Й университете. Что ж, какие преподаватели, такие и студенты. Все в гармонии. Сами же и уточнили свою глубокую мысль: "Если б не ценилось неприглашали." Но даже эту простейшую фразу из трех слов вам не под силу написать без примитивных ошибок, которые даже в советстких школах не прощались лентяям и тупицам.

Угомонитесь. Все ценится по правильной шкале. Как нонеча говорят, "в натуре". И преподавателям, подготовившим подобных вам учеников, самое место среди негров. У них одинаковый уровень развития.

мила

Ну и что. Для меня русский язык не родной. И учить его я начала в 14 лет. Так чему я завидую? Вы уходите от сути. Вы понятия не имеете о Н-Й университете и знать не знаете кто там учится. Вы сами прочитайте свое четвертое предложение. Это ж бред. Как все что пишут гости.

Объективка

53. мила | 12.03.2012, 16:14:07

О сейчас вас гости начнут грамотности учить. Американцы моральнее русских . Дааа нам до американской морали точно далеко. Спонсировать оранжевые революции и везде влезать со своей демократией .

56. мила | 12.03.2012, 19:18:55

Гуманизм.....А как это они оценили Хиросиму? Сейчас ни один молодой человек не знает что вообще это было. И сейчас ведут себя добро и воспитанно писая на убитых людей.

63. мила | 13.03.2012, 23:57:54 [

Ну и что. Для меня русский язык не родной. И учить его я начала в 14 лет.

Слушай-ка, мила! А зачем тебе на русском форуме влезать в дискуссии о русской грамоте, если ты языком не владеешь? И зачем тебе сравнивать мораль русских и американцев, если ты сама ни то, ни другое. И почему тебя задевают какие-то оранжевые революции и демократия, которая предназначена для Запада, а вовсе не для Востока. Всем давно известно, что Восток никогда не оторвется от законов шариата, но они ведь насаждают эти законы везде, где им это удается, причем самыми злобными, лживыми и зверскими методами.

И нечего тебе, мила, юродствовать по поводу тех, на которых уже в дохлом виде кто-то там написал. Ты ведь не знаешь не только истории Западного мира, но и близкого тебе Востока. А не мешало бы правоверной плакальщице по талибам съездить на экскурсию в Бухару. Там стоит резиденция эмира бухарского, которого вместе с его басмачами буденовцы вышвырнули в Афганистан. Так вот в глубоком подземелье под дворцом находилась непроглядно темная тюрьма, в камеры которой узников спускали по веревкам, и там им на голову стекали фекалии не только из помещений дворца, охраны и прислуги, но и из конюшни, находившейся прямо над тюрьмой. Так поступали даже со своими еще живыми узниками, не говоря уже об иноземцах. Поэтому нечего тебе стонать. По мракобесию, злобе и дикости с твоими восточными братьями не сравнится никто. И сами они к этому давно привыкли.

Malyshka

Слушай-ка, мила! А зачем тебе на русском форуме влезать в дискуссии о русской грамоте, если ты языком не владеешь? И зачем тебе сравнивать мораль русских и американцев, если ты сама ни то, ни другое. И почему тебя задевают какие-то оранжевые революции и демократия, которая предназначена для Запада, а вовсе не для Востока. Всем давно известно, что Восток никогда не оторвется от законов шариата, но они ведь насаждают эти законы везде, где им это удается, причем самыми злобными, лживыми и зверскими методами.

И нечего тебе, мила, юродствовать по поводу тех, на которых уже в дохлом виде кто-то там написал. Ты ведь не знаешь не только истории Западного мира, но и

близкого тебе Востока. А не мешало бы правоверной плакальщице по талибам съездить на экскурсию в Бухару. Там стоит резиденция эмира бухарского, которого вместе с его басмачами буденовцы вышвырнули в Афганистан. Так вот в глубоком подземелье под дворцом находилась непроглядно темная тюрьма, в камеры которой узников спускали по веревкам, и там им на голову стекали фекалии не только из помещений дворца, охраны и прислуги, но и из конюшни, находившейся прямо над тюрьмой. Так поступали даже со своими еще живыми узниками, не

говоря уже об иноземцах. Поэтому нечего тебе стонать. По мракобесию, злобе и дикости с твоими восточными братьями не сравнится никто. И сами они к этому

давно привыкли.[/quote]

Офигела... Вы писать не пробовали? Приятно вас читать)))

мила

Опять уходят от сути. Я не плакальщица по талибам и Восток мне совсем не близок.Я работала в восточных странах и знаю что это такое - это страшно.Но когда начинают хвалить (профессиональные зазывалы) США - это тоже страшно. Так как я работала и в США и знаю во что СЕЙЧАС превратилась эта страна.Это полнейшая бездуховность. На бытовом уровне с ними не о чем говорить. Когда на барбекю собирается человек 20 приходится ходить от группе к группе в надежде найти нормальный разговор. Как то провела опрос . Сколько раз вы были Метрополитен музее. Оказалось единицы - в школе водили.Обсуждаются только ТВ шоу. Они даже новости не смотрят. Одна преподавательница пожаловалась, что у нее был тяжелый день вчера она посещали в пансионате свою мать ( она это делает 2 раза в год) в остальные дни созванивается. Это пример к тому как они хорошо относятся в своим старикам. Притом мать ходячая и в своем уме . ноги плохо ходят. Скучно с ними невыносимо. Поэтому проработав там 2 года вернулись к своим друзьям и родным и к своей России.А друзья до сих пор просят рассказать про музеи Н-Й им это интересно.

Гость

66-я мила, а где ж вы обретались до 14 лет, если пишете "Для меня русский язык не родной/ И учить его я начала в 14 лет"? А потом далее: "вернулись к своим друзьям и родным и к своей России". Какая же это ВАША Россия, если до 14 лет русского языка не слышали и без него обходились? А насчет Востока бесполезно отрекаться. Яснее ясного, что вы не из Прибалтики. А в остальных краях бывшего СССР русский язык широко употребляется и преподается, за исключением кишлаков Средней Азии и кавказских аулов.

мила

С отцом я говорила дома по-русски , но не писала и очень мало читала. А в 14 мы переехали в Россию и мне пришлось учить язык.

Гость

Все с вами ясно. Вы для России - десятая вода на киселе. Сначала папаша искал что-то за ее пределами, а потом, когда не задалось, семейка, где и по-русски не говорили, притащились что-то ловить в Россию. Станет сложнее, тут же забудут любовь к России и рванут еще куда-нибудь. Такой публики пруд пруди именно в Москве, и понятно почему. Туда устремились все те, которые в СССР жили в национальных провинциях главным образом на юге, говорили по-русски с диким акцентом, но теперь решили, что Россия стала ИХНЕЙ и можно "возвращаться" туда, где их духа никогда не было.

мила

Вот как вас распирает на фантазии. И все то вы про всех знаете. Пишите сказки. Ох как бы разыгралась ваша фонтазия если б я написала откуда мой папа уехал в1976 И 15 родственников папы не считают что я седьмая вода на киселе. И он не притащился а его пригласили работать на очень выгодных условиях.

Гость

Надоела ты, мила. Нет желания с тобой беседовать. Даже по инернету. И 15 твоих восточных родственников лучше бы сидели там, откуда притащились. А то излишек их в России сильно утомляет. И наплевать на все ваши фОнтазии и прочие "выгодные условия". У вас же других не бывает. Потому и лезете всегда именно туда, где что не так лежит, И притаскиваете с собой свое неграмотное кишлачно-аульное произношение и базарные нравы. Аллах с вами! Пусть он и разберется. Но только воротит, когда такие черно...глазые "возвращенцы" начинают вещать от имени России.

мила

Ес, моя взяла ! Не умеете вести дискуссию. Как у Жванецкого ....перейдем на личности , а потом попросить паспорт. А по существу? Так ничего и не сказали. А моим родственникам никуда таскаться не надо ,они как жили на М.Бронной так и живут и уже не одно столетие. И кстати все атеисты. А вы поклоняетесь Аллаху? Почему ж так пренебрежительно относитесть к своим единоверцам?

Гость
мила

Сообщение было удалено

Плюс миллион. Ничего более гадкого чем американцы не встречала, это не люди, а настоящее д..ерьмо. Впрочем, давно известно, что америка - это засилье иудаистской власти и сионизма, а сионисты проводят план по негроизации населения и уничтожению неподвластных держав. Но , понятно, сами простые американцы могут быть хорошими и даже искренними, а вот эмигранты из России:)))))) Это вообще отстой, у меня даже нет слов, чтобы выразить свое отношение к этим людишкам. Просто нет слов.

Гость
мила

Сообщение было удалено

спросите любого американцы, он вам ответит, что бомбу на Хиросиму сбросили русские, а 2 мировую выиграли у немцев ТОЛЬКО американцы, великия освободители Европы....

Мечтательница
Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно. Я , когда обучалась в университете, это проходила. Американцы реально считают, что их страна несет свет и добро в мир! Они считают, что все лучшие ученые родились в Америке. Они считают, что Вторую Мировую войну выиграли они!!!!!! Это ж надо быть такими необразоанными людьми!

А я так любила эту страну еще со школы и даже языки пошла изучать из любви к Америке. Позже наконец, поняла, что она из себя представляет, даже не выезжая за пределы России.

Евроиммигрейшн

Уютная, чистая, приветливая Европа способствует спокойствию и хорошему настроению. Свежие продукты, отсутствие многокилометровых пробок и хамства со стороны людей.

Если ты давно думаешь о том, что возможно живешь не в "той" стране, напиши нам - профессиональным иммиграционным консультантам в страны ЕС и мы обязательно Вам постараемся помочь. E-mail : scandinaviaservice@gmail.com

QWE
Мечтательница

Сообщение было удалено

Искренни рад за вас что прозрели. А сколько идиотов в России до сих пор молятся на белый дом как на святыню...

Гость
Фигню говорите...

Сообщение было удалено

Правильно тут сказали - синтетический сухой калькулятор ...

2905

"если есть мечта - действуйте!!!! не надо никого слушать!!!!!!!всегда будут, кто ненавидит Россию, США и т д ... и брехня , что все говорят "кто где родился там и пригодился " брехня!!!! верь в себя! верь в мечту! осуществляй!!! мы живем один раз! один!!! лучше жалеть о том, что совершил ..\n
Удачи!!!!!!!!!!!"

....что верно, то верно - я вам не скажу про всю Америку, но в Нью-Йорке фальшивых улыбок, "доброжелателей" и идиотов на всю голову хватает. В глазах населения мегаполиса только бабло и мысли о нем, и какбы побольше его отхватить. И людей (зомби) можно понять - плата за рент апартмента, оплата счетов, продукты питания, метрокарт и еще множество стабильных ежемесячных расходов для существования в городе-герое Нью-Йорк.... Одним словом, Большой город = Большие расходы $ и жизненного времени, Большие перспективы и Большие падения (это кому как повезет)...и секса как такового в обычной семье у простых людей здесь нет - не до этого, когда приходится работать на износ от 40 до 100 часов в среднем в неделю..... А сериал Секс в Большом городе - это история про дам, у которых здесь доход в месяц в среднем от 10 000 $ и выше.

Гость

Сообщение было удалено

Да, этих самых хватает.... Но даже не в этом дело. Если вы уверены, что потянете в среднем закалачивать стабильно по 5000$ в месяц, то велком ту Нью-Йорк, если нет - то не рвитесь сюда на пмж. На мужчин здесь не надейтесь, только в свои силы верьте. Здесь фифти фифти...

Лаки

Сообщение было удалено

Где родился, там и пригодился..

Лаки

Сообщение было удалено

Я уехал в США по рабочей визе много лет назад, сейчас получил Грин Карту. Как только все устаканилось - привез свою семью. О том что переехал - не жалею.

Конечно, в США есть свои минусы, глуп тот кто этого не понимает, и это вам не Рай!

Тут надо много работать, чтобы "нормально" жить, никто вам ничего не принесет на подносе, с медициной тоже "тяжело", то есть если вы чем то больны - вам лучше не ехать в США... Разве что у вас есть маленький нефтянной заводик :)

Те кто живут нелегально - им тяжело, но не так как все думают! У кого то даже бизнес свой есть... Семья, дети и т.п. Главное не нарушать законов и живи себе спокойно - через 5 лет получишь гражданство!

Если есть вопросы, пишите на почту aleksey.danilov75@gmail.com

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А профессиональных музыкантов(композиторов-клавишников) ценят? (хочется на самом деле получить ответ от людей,живущих в США.

FromRussiaToUSA

Вопрос о переезде в США нелегкий. Я бы порекомендовала проанализировать как можно больше информации о стране перед тем, как принимать решение об иммиграции в США. Могу порекомендовать сайт, где можно найти почти все о США - Окно в США (www.oknovusa.com). Надеюсь он поможет вам или тем, кто стоит перед таким же вопросом, с выбором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так смешно в 2016 перечитывать комменты 2012 )
Стало хуже где угодно, у США стал больше внешний долг... НО они как жили отлично - так и живут. А мы, в России вроде бы начали жить уже хорошо, а потом кризис и мы откатились к той же Ж в которой и были.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Беда в том, пока поцриоты орут, что не предадут россию и пашут на 5-12 тысяч рублей, другие, более умные люди, мотают отсюда подальше. У нас никогда не будет хорошей жизни, менталитет не тот, тут лишь бы кого-то нае*бать и больше отожрать. Чтобы россия начала хорошо жить, нужен новый Сталин, который будет тираном и которого будут боятся так, что даже слова сказать не посмеют, вплоть до расстрелов и прочего. Вот тогда россия и заживет хорошо, в страхе. но хорошо. А пока я тоже валю отсюда. Лучше быдляны меня будут предателем величать, зато я свою единственную жизнь проживу в месте, где можно не волноваться за свои права и где можно жить по настоящему.

Гость

Недавно книга вышла на эту тему, может она поможет, поищите в интернете "Как переехать в другую страну и не умереть от тоски по родине". Мне она очень помогла.

Василиса

Я только в стадии сборов, скоро переезд в США, но не думаю, что буду скучать. Я так хочу быстрее сменить обстановку, город, людей, что не дождусь августа. Но в принципе и сейчас мне некогда скучать, я усиленно изучаю английский. Нашла очень классную тему, сейчас расскажу вам, вдруг кому пригодится. Начитавшись отзывов я поехала в школу иностранных языков Языковед-И к Сакаевой Анастасии Владимировне, у нее есть специальный курс адаптации в другой стране, как раз, что мне и надо. Уроки по 90 минут, сразу скажу не дешево, но результаты чувствуются. Все по делу, четко и ясно. Да и учитель заинтересован , мне это нравится, к ученикам на дом приезжают, если времени на дорогу нет. А когда собираешься переезжать в другую страну, времени вообще нет.

Камилла

Я ПРОТИВ поездки в США.
1. В ней ужасно много бомжей и преступников.
2. Там 1/3 всего населения болеет ожирением.
3. Там неаккуратные люди.
4. Часто кажется, что там не люди а роботы.
5. За мат могут посадить в тюрьму.
6. Огромные штрафы.

Гость

На фоне санкций:
За:
Крепкая экономика, ответные санкции не помогают
По-прежнему высокий уровень жизни
Лояльность населения США к русским - русофобов и нациков очень мало
Против:
???

Гость
Гость

какие там минусы-плюсы, если нравится пиндосия - валите скорее туда, нам тут свободней дышаться только будет))

Не из-за тебя ли, гoвнa, здесь дышится несвободно?

Гость
Н.И.

Мы с мужем преподавали в Н-Й университете. И через 2 года вернулись Хоть и могли продлить контракт. Люди фальшивые, улыбки широкие, еда противная . И брехня что это страна возможностей . Вспоминать не хочется. Миллионы безработных тоже мечтают о доме и работе и машине и тоже готовы вкалывать но..... вы хотите пополнить их ряды

В каком университете? На каком факультете? В каких должностях?

Гость
Гость

---

Значит, так преподавали.... Контракт вам не продлили просто... У вас и проблемы с языком серьезные, ну как вы можете привлекать студентов? Никак. А платят в университете совсем не много - это работа для богатых людей. Какой именно университет - вы не написали, их много в НЙ, но понятно, что у вас были амбиции, но ничего для подкрепления этих амбиций. Вам денег не хватала на Нью-Йоркскую жизнь, вы злились, а идти искать другую работу, лучше оплачиваемую, вы не могли. А смотреть на все соблазны в НЙ у вас кишка тонка оказалась. Типичная бездуховная русская так называемая "интеллигенция". Неудачники вы, Америка здесь ни причем.

Да не была она никаким преподавателем в Н-Й.

Гость
Объективка

Гость | 10.03.2012, 02:12:05 [1324261462]

Н.И.

Мы с мужем преподавали в Н-Й университете. И через 2 года вернулись Хоть и могли продлить контракт. Люди фальшивые, улыбки широкие, еда противная . И брехня что это страна возможностей . Вспоминать не хочется. Миллионы безработных тоже мечтают о доме и работе и машине и тоже готовы вкалывать но..... вы хотите пополнить их ряды

--

Значит, так преподавали.... Контракт вам не продлили просто... У вас и проблемы с языком серьезные, ну как вы можете привлекать студентов? Никак.

Н.И | 10.03.2012, 18:49:22 [3565066565]

УУУУУУУТЮТЮ НУ и гости . И Н-Й у них уже не Америка .И Н-Й университетов много. А вы хоть знаете где они находятся? И зарплаты маленькие ? А какие?И с языком проблемы. Да вы вообще в Н-Й были? Лишь бы ерунду написать убогие какие то гости. Хвалите , хвалите чего сами незнаете,

Странно все это. Что за "преподаватели" нахлынули в зарубежные университеты? Они и на родном русском языке изъясняться не могут. А уж письменно выражать свои мысли они совершенно не способны. С таким уровнем владения грамматикой русского языка и школу окончить прежде было недоступно. Чудеса в решете!! Смех, одним словом.

Кремлеботы это.

Гость
!

Работаю в НИИ. В 90-е много научных работников рвануло в США. Но уже практически все обратно приехали. Если ты тут уважаемый человек, то там ты никто, мелкая сошка, русский иммигрант Наше образование не ценится, здесь кандидат наук, там в лучшем случае лаборант. Все деньги, которые зарабатывали , уходили на бытовые нужды, скопить там ничего не удается.

В США засилье негров и евреев-юристов, все постоянно судятся с друг другом. Люди лицемерные и жадные.Страна красивая, а люди г.овно.

Так что если кому надо, то вперед!

Ещё одна кремлепортянка.

Гость
Камилла

Я ПРОТИВ поездки в США.
1. В ней ужасно много бомжей и преступников.
2. Там 1/3 всего населения болеет ожирением.
3. Там неаккуратные люди.
4. Часто кажется, что там не люди а роботы.
5. За мат могут посадить в тюрьму.
6. Огромные штрафы.

Чушь!!! В США очень мало бомжей. Уровень преступности в 10 раз ниже чем в России. Ожирение есть и у нас, и в Африке... Чистота. Улицы моют с мылом. Штрафы за ПДД - это плюс, можно спокойно ездить, в России уже и пешком страшно сунуться на дорогу, сплошные автохамы и ездить не умеют! Отлично работает полиция - всегда выезжает на вызовы. Не блокируют сайты в Интернете тысячами, за слова там не посадят. Ничего не взрывается на границах, США никто не обстреливает. Нет санкций.

Гость

> В США засилье негров

Чушь! Там негров во многих штатах найти сложнее, чем в Москве, и большинство негров -далеко не чистокровные. Московские негры - чистокровные прямиком из Африки, они в десять раз опаснее и агрессивнее!

Гость
Гость

> В США засилье негров

Чушь! Там негров во многих штатах найти сложнее, чем в Москве, и большинство негров -далеко не чистокровные. Московские негры - чистокровные прямиком из Африки, они в десять раз опаснее и агрессивнее!

Согласен. Негры в США - это мифические существа, о которых все только и слушают, все видят в кино и сериалах, все о них только и говорят, а вживую их почти никто не видел. Зато я в Москве во время одной прогулки насчитал 10! негров. И половина вела себя агрессивно и развязно. Это настоящие чистокровные негры из африканских стран.

Гость
Парень

Смотря кем работать.

Если вы тут начальнег а поедете полы мыть то наверно не стоит

Если вы тут бугалтер и туда поедете бугалтером то стоит

система бухгалтерского учета различная между РФ и США. Поэтому вряд ли бухгалтер в РФ найдет работу бухгалтером))) в США