кто там был в ближайшем прошлом? как там обстановка в шарме и хургаде? подруга предлагает туда лететь в мае. не опасно ли? у нас по всему городе развешаны рекламы "египет от 8000 рублей" боюсь,что …
девушки я с вами прощаюсь на сегодня :-*
ушла кормить мужчину моей мечты
Сообщение было удалено
Пока))Завтра приходи
в итоге бабы обсирают друг друга...
товарищи, езжайте в нормальные курорты, страны, а то поедут в широпотребные турции-египты да еще за 3 рубля, а потом на форумах строчат.
все стоит своих денег - широпотребные арабы-турки всегда ими остануться - чудес не бывает.
+++ Испания не нравится.
Мне почему-то напоминает Сочи, Гагры, Евпаторию.... О, да :0)) Ржака...
Испания напоминает Евпаторию... спасибо, насмешили :0))
Да не была она в Испании. Пока только фотки на сайте туроператора посмотрела )
А то , не была))))) у меня дом в Альтеа-Хиллс и квартира в Бенидорме.
Это Вы в восторге , раз в сто лет там бываете.
http://hurgada.in/forum/forum43/topic1108/
Сообщение было удалено
какого ж простите,хрена, если вы так много видели, вас занесло в один из самых голимых отелей?)))) Ну заплатили бы подороже и никто бы на вас не пялился. Я сколько ни езжу--никому до меня дела нет. Ну может я не такая красотка как вы конечно)
Сообщение было удалено
Сказала-поселили не в тот отель!!!!!!!! Читайте внимательно! Там права было бесполезно качать,здесь судились с турфирмой.Поехали из за пирамид!!! Это тоже писала!! Захотела-поехала,почему это так волнует вас???Нравится вам-вперед,а я имею право на свое мнение
Зачем в Хургаду полетели, если рядом есть Макади, Наяма Бей в них нет отелей 3* и более приличная обслуга, которая не будет смотреть горящими глазами на вашу красоту. А Красное море очень красивое. Допустим есть деньги на отдых в 5* в Египте и нет на 3* на Лазурном берегу или на Черном море, каждый отдыхает на сколько может. Если не искать приключений на свою ....., то можно и в Египте отдохнуть, море перед носом, развлекательные программы в отеле на любой возраст, дайвинг, ну и.т.д.
http://hurgada.in/forum/forum43/topic1108/?PAGEN_1=6
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а какой отель был забронирован заранее и почему бесполезно???
17 лет летаю в Египет в один и тот же отель по 2-3 раза в го именно за релаксом - море, солнце, покушать поспать - довольна всегда до соплей, сказочное море, подходящий для меня климат, в отеле все на высочайшем уровне, нет никаких приставаний и проблем другого характера, прогулки по Хургаде неинтересны, сложилось немало хороших знакомых среди египтян - владелец агентства недвижимости, владелец сети магазинов, владелец туристического агентства , дружим семьями, все очень интересные люди с высшим образованием...
Давно поняла, если ты едешь в чужую страну со своим Уставом и пренебрежением, то ты и получишь зеркально то, чего заслуживаешь!
Свежее из Египта
http://clubs.ya.ru/4611686018427453299/replies.xml?item_no=266
Сообщение было удалено
подскажите название отеля пожалуйста
и есть ли там что-то для детей
Сообщение было удалено
пожалуйста - The Oberoi Sahl Hasheesh, про детей не знаю, для меня это не актуально!