кто там был в ближайшем прошлом? как там обстановка в шарме и хургаде? подруга предлагает туда лететь в мае. не опасно ли? у нас по всему городе развешаны рекламы "египет от 8000 рублей" боюсь,что …
Бррюнетка
Испания мне не понравилась тоже.как у нас на юге,даже вывески по русски везде.Только парк атракционов там прикольный,была в Салоу.
+++ Испания не нравится.
Мне почему-то напоминает Сочи, Гагры, Евпаторию....
Сообщение было удалено
Да, Кондор реально стремный - когда находишься наверху, очень жалеешь, что сел в это кресло ;-)
Сообщение было удалено
ты совсем неадекват? я тебе выше уже нормально ответила, думала сгладить конфликт, ты в Египте солнечный удар подхватила?
Сообщение было удалено
Да,наверное Авентура,я не помню.Там американские горки(я не решилась))))))))Муж катался 3 раза
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ...Я только увидела))))))))Ладно,извини,мир????
Сообщение было удалено
Вот жаль,не видели,тогда его только строили....Если соберемся,то обязательно сходим
Сообщение было удалено
Там не один русский ресторан, а несколько. И русских полно. Но вывесок на русском там нет.
Сообщение было удалено
бывает)))мир)))Будете в нас в Мадриде обязательно сходите в парк Ретиро, тут можно и на лодке покататься, и на растения удивительные посмотреть, и дворец из стекла))
мне еще понравилось в Таиланде плавать с дельфинами))
Сообщение было удалено
В Бангкоке он лучше, ИМХО. А что за комната ужасов? Где в конце доисторические рыбы?
Сообщение было удалено
Да не была она в Испании. Пока только фотки на сайте туроператора посмотрела )
в смысле стеклянный дворец
как то я по деревенски сказала)
Сообщение было удалено
Если будем,то посмотрим,жалею,что не видела Мадрид...А вообще я больше по экзотике...нравится
Сообщение было удалено
В ОАЭ есть подводный ресторан))
Бррюнетка[Если будем,то посмотрим,жалею,что не видела Мадрид...А вообще я больше по экзотике...нравится[/quote]
тогда должно на Кубе понравится
Сообщение было удалено
ну с Карловыми Варами не сравнить) Там и вывески-баннеры на русском с призывом купить недвижимость и т.д. Но все равно в Ла Пинеде, я себя ощущала не как заграницей, а как в Анапе что ли, все такое родное и понятное и вокруг одни Маши,Тани, Вани, а не Гюнтеры, Франки и Майклы)
Сообщение было удалено
тогда должно на Кубе понравится
Вот хотим туда или в Доминикану)) Или в Тай 3 раз))
Сообщение было удалено
Круто! Если буду в Бангкоке, надо будет сходить)
Сообщение было удалено
Просто там пляжи - сельпо: народ со своими раскладными стульями, зонтами и полотенцами приходит - пляжи-то общественные. По сравнению с пляжами при отелях ткрляндии или египта действительно по колхозному смотрится
Сообщение было удалено
Неа,в отеле Парус(Burj al arab) 7 звездочный отель))
Сообщение было удалено
Вот хотим туда или в Доминикану)) Или в Тай 3 раз))
в Домминикане не была пока, а в Тай мы как самые "умные"поперлись в сезон дождей)))
признавайтесь, кто-нибудь был на Пхи-Пхи?
Сообщение было удалено
в Домминикане не была пока, а в Тай мы как самые "умные"поперлись в сезон дождей)))
Я слышала,что там в сезон дождей))).Не повезло вам..
Сообщение было удалено
Мы тоже по храмам ездили))
Сообщение было удалено
Нет,он внизу под водой.Не была,там цены...от 12000 за ужин и только смокинг и вечернее платье))) Мы просто заходили туда,жили рядом в Волне(Джумейра Бич), это отели одного хозяина,и нам можно было туда ходить смотреть бесплатно..)
Сообщение было удалено
Это где?
Сообщение было удалено
Зябка, спросите пож-та у друзей, дорого тур вышел?
Сообщение было удалено
Тайланд)))
Сообщение было удалено
Не слышала..Знаю Пхукет и Самуи.
Сообщение было удалено
погуглите, там невероятно красиво
но значительно дороже, чем Пхукет :((
Сообщение было удалено
Да,это в нашем отле аквапарк был,мы там 2 дня зависали)))Я утопила там золотой браслет)))Как то не задался отдых сначала,меня еще и на таможне задержали))Думала,департируют))
Сообщение было удалено
беру свои слова назад, не так уж и дорого...тем более 2 недели
если из Испании в Тайланд значительно дороже выходит :(
Сообщение было удалено
Так много??Еще добавить немного,и в Австралию))
Сообщение было удалено
От вас сколько лететь туда?
Сообщение было удалено
5 тыщ евро на двоих, у нас Тай это ооооооооооочень экзотично, стоит очень дорого, из Испании дешевле на Кубу съездить, чем в Тай
Зябка, а я была уверенна, что Вы из Москвы)))сама не знаю почему)))
Сообщение было удалено
Опечатка в визе,по их вине. Привели в кабинет,посадили и все ушли.Муж главное уже прошел таможню))) Сидела минут 20,не знала,что думать,чуть истерика не случилась.Потом позвали,отдали документы..Даже не извинились((Потом уж гид сказал,в чем причина
Сообщение было удалено
Дорого((Смотрела сейчас Пхи Пхи.Красота!!! От 100 000 рублей на троих(с ребенком)Но это я так поняла отельне очень
Сообщение было удалено
я из России, Москва)))но сейчас живу в Испании, не знаю временно или нет, к молодому человеку переехала
будем знакомы)))
Сообщение было удалено
Я из Московской области)))))))
Сообщение было удалено
Бррюнетка, это с перелетом?Оо
Сообщение было удалено
Я что то не поняла,вроде да..А может.нет,там как то непонятно было написано,потом поищу подробнее
Сообщение было удалено
Там вообще"жизнь на уровне")))
Сообщение было удалено
а я когда из Парижа в Москву летела, у меня сыр из чемодана отобрали)))
Сообщение было удалено
из Киева тоже часто встречаются
Сообщение было удалено
))))))))))Смешно))
Сообщение было удалено
я думала, что буду рыдать)))он был безумно вкусный
Сообщение было удалено
Они наверное тоже знали что он вкусный)) Поэтому отобрали))
Сообщение было удалено
Модераторы выспались и выложили новые темы)))Пойдемте туда)