Можно ли и как лучше всего и выгоднее продать информацию о местонахождении клада? Около полутора лет назад случайно услышала разговор двух женщин, одна из них местная сельчанка сказала, что есть легенда о том, что существует клад в их местности, показала место где яко бы оно находится, скорее всего (по историческим событиям) это может быть лодка с золотом. Местные смеются, лишь один мужичок притащил бульдозер, но раскопать ничего почти не смог, т.к. там очень много деревьев находящихся рядом друг с другом, к тому же там огромная яма. Это всего лишь легенда, а вдруг там действительно клад? Это определённо риск для сделки, это 50/50, либо да либо нет, это риск для азартных или богатых. Сама хочу заняться поиском, но увы, без спец. оборудования и грамотных специалистов сделать это будет крайне сложно. Люди всякие есть, кому то это покажется смешным, а для кого то смыслом жизни и просто приключением. Продавать кому и за сколько?
Автор лечите голову.
Хотя если вы в том лесу грибов просто наелись, то вас обязательно отпустит!
А как же государство? Оно же оттяпает много. И как мне за границу чрез таможню вывесть?
Сообщение было удалено
вот из этой ямы клад уже давно и выкопали
автор, скажите мне, я вам тыщу дам
Сообщение было удалено
нет это разлом литосферных плит
Сообщение было удалено
вот это другой разговор, поторгуемся еще немножко?
))))) Оригинально)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно поторгуемся, 500 рэ ))))
Автор, никуда вы эту инфу не продадите. Но могу посоветовать обратиться на форумы кладоискателей (это увлеченные люди), яндексгугл Вам в помощь. Найдите там серьезных упакованых людей (с хорошими металлоискателями, а лучше - геосканером), заключите с ними договор (заверьте нотариально), что Вы показываете им место, а буде они что-то найдут - Вам доля. Только с ними придется дневать и ночевать, а то подтырят:)