Говорят, что в США не принято приглашать в гости. Девушки, кто там живет, это действительно так? И что вас удивило в местном укладе жизни?
вы сами то в Америке живете?) я да. и города и штаты здесь разные. да даже районы в одном городе. и грязи и нищеты здесь хватает.[/quote]
Нет, я живу на данный момент не в Америке. У меня лучшая подруга живет в (Торонто) поэтому я знаю как в Северной Америке. Полностью с вами согласна, что есть разные штаты и города. Есть и бедные. Но, в основном в Америке за этим следить намного лучше чем у нас.
вы сами то в Америке живете?) я да. и города и штаты здесь разные. да даже районы в одном городе. и грязи и нищеты здесь хватает.[/quote]
На данный момент я живу не в Америке. У меня в Торонто(Канада) живет лучшая подруга. Поэтому я знаю как в Америке. Я с вами полностью согласна, что есть разные штаты, разные города. И уровень жизни не везде одинаковый. Но, в основном в Северной Америке за чистотой следят НАМНОГО лучше чем у нас. И вообще, американцы сами привыкли к чистоте и высокой культуре в повидении и общении.
Сообщение было удалено
не прикол. действительно моют
Те, кто ляпнул, что это привычки россиян - снимать дома обувь, придя с улицы: вы мозги включите, пожалуйста. Мы снимаем обувь не из-за привычек, а потому, что у нас на улицах ГРЯЗНО! Я бы посмотрел на вас, как вы будете в обуви ходить и сколько тонн грязи натащите. Вы что - совсем невменяемые, что не понимаете этого?
Америка печатает доллары- ничем необеспеченные бумажки и на них покупает реальные ресурсы и товары ,колонизируя весь остальной мир. Так что ЕСТЕСТВЕННО ,что как результат - это самая богатая страна,где созданы очень хорошие условия для жизни граждан.Так что хватит хвалить Америку и обзывать нас гэбней и совком . У нас бы штрафовали за грязь - и было бы чисто. Зато мы настоящие,без фальшивых улыбок .
Совсем долбанулись ? Чисто на улице и обувь входя в дом снимать не надо ? Идиоты.
Я так скажу, у меня лучшая подруга живет в Торонто. И Канада и Америка считается Соединнеными Штатами. Поэтому и культура у них и привычки и образ жизни и чистоте намногооо выше чем у нас. У них очень хорошо. Люди все доброжелательные, все тебе улыбаются, ни то, что у нас только одним своим взглядом уже убить готовы!
... все тебе улыбаются, ни то, что у нас только одним своим взглядом уже убить готовы... зато наши искренни)) Американцы жуткие лицемеры, тебе в лицо лыбются, а про себя хз что думают и про тебя и про твоих родственников)) А по теме, я ребенку зимнюю обувь когда мыла, пылью от подошвы аж прет..не представляю как в такой обуви можно дальше прихожей зайти, да еще и на кровать лезть...не знаю, что там у америкосов с дорогами и тротуарами, но наша российская грязь и пыль на том, по чему мы ходим - это отдельный микромир, который думаю тащить в жилище все же не стоит, да и попробуй в ботинках проходить больше 12 часов это ж ноги отекут от такой "одежды".