Собираюсь в Милан.Посоветовали ,чтоб было проще,воспользоваться услугами местных шопперов, а именно русскоязычное население проживающее в Милане.Стоит ли? Жду ваши комменты. Заранее большое спасибо)))
Как уже надоели эти шопперы из Римини...туда никто не едет больше и вот пиарятся на формах про Милан :-))))))))))))
Аутлеты Милана также находятся в пределах 100 км от города, а выбор и самих аутлетов и товара в них - очень большой. Близятся зимние распродажи. Если нужно шоппинг - сопровождение в Милане и аутлетах. пишите: riastt@mail.ru.
Сообщение было удалено
Добрый день, собираюсь в Италию в феврале, прошу можете дать телефон шопера, который провезет по фабрикам. Спасибо.
Добрый день, собираюсь в Италию в феврале, прошу можете дать телефон шопера, который провезет по фабрикам. Спасибо.
Можем Вам помочь с шоппингом в феврале в Милане и его окрестностях,- фабрики, спатчи. аутлеты. Тему шоппинга в Милане знаем отлично. Для связи пишите: riastt@mail.ru.
Персонал Шоппер в Риме и его окрестностях. Здравствуйте, я представляю Агенство Персонального Шоппера в Риме: бренды, аутлеты, роскошные товары, ручная работа: одежда и аксессуары, косметические товары, местная кухня и искусство. А также... услуги свадебного планировщика. Все чтобы жить истинной "Dolce Vita"!!!
Пишите: romefashionservices@hotmail.it
Шоппинг в Милане для многих туристов из России и других стран постсоветского пространства становится уже тенденцией времени, так как многие сравнили цены там и здесь, а также количество брендов и предлагаемый ассортимент товара и сделали соответствующие выводы в пользу шоппинга в Милане. Но так как в самом Милане очень много самых разных бутиков, магазинов, шоппинг - центров, а также аутлетов, спатчей, фабрик, шубных фабрик в окрестностях Милана, самому быстро не так просто разобраться в этом многообразии. Поэтому шоппинг - сопровождение по грамотно составленному шоппинг - маршруту - это экономия времени и денег при сохранении позитивных эмоций. Так Вы не только сделаете выгодные покупки, но и успеете отдохнуть в прекрасном Милане. Для продуктивного шоппинг - сопровождения пишите и прилетайте: rinapesk33@gmail.com.
Специально для Вас шоппинг со стилистом-персональным шоппером в Милане и пригороде Милана на шубные фабрики, в шоу-румы и ателье по пошиву шуб. Разнообразие моделей из норки, лисы, бобра, соболя, шиншиллы от эконом вариантов Made in Italy до дизайнерских моделей. Вы можете заказать индивидуальный пошив шубы из любого понравившегося меха с учетом всех пожеланий, начиная с выбора меха, создания индивидуального эскиза и заканчивая подбором лекал. Возможно приобретение шубы для для маленьких модниц и модников . С нами Вы сэкономите Ваше время и силы на поиски интрересующей модели шубы и получите в подарок консультацию стилиста. Стоимость на итальянские шубы в Милане и пригороде Милана в разы дешевле, так как мы работаем со всеми производителями меха в Италии. При покупке шубы оказываем помощь в оформлении такс-фри, возврат налога в размере-14 % от стоимости изделия. С нами шоппинг за шубами-это профессионализм и высокое качество сервиса.
Тел: +39 334 969 1173, по всем вопросам пишите: info@shoppingmodaitalia.com
Услуги персонального шоппера,частного гида в Италии,Швейцарии. Индивидуальные маршруты шоппинга для каждого клиента.Встречи,проводы в аэропорт, сопровождение в течение всего дня на моем автомобиле.
30 евро в час или 300 евро в день с 1 или 2-х человек, с 3-х или 4-х человек 400 евро в день. Таким образом, вы можете приехать компанией подруг, 4 человека на 3-4 дня, и заплатить по 100 евро каждая.Предварительная запись. Наталья +393485223355, natalia_cerri@mail.ru
Сообщение было удалено
Можно ее контакт на mih-alena91@ya.ru?
Каждый выбирает сам, как ему делать шоппинг, - с шоппером или без него, и это нормально. Вся суть в том, чтобы сделать продуктивный шоппинг и сохранить позитивные эмоции. Для людей, не знающих Милан и его бутики, шоппинг - центры. магазины и магазинчики, быстро разобраться, куда лучше идти и что покупать в соответствии со своими потребностями, не всегда получается. А прилетают все в основном на 2 - 3 - 4 дня. И все хотят побыстрее. Но в Италии другой ритм. Здесь не принято положить деньги за товар и не дождавшись чека, бежать дальше. Для многих туристов из стран постсоветского пространства - это вообще характерно. Но быстро - это далеко не всегда качественно. Те, кто это понял (и таких становится все больше!), заказывают шоппинг - сопровождение и получают оптимальный результат, потому что расходы на шоппинг - сопровождение однозначно оправдываются, и остается время на отдых и прогулки по Милану. Если нужно нормальное шоппинг - сопровождение просто для шоппинга и для шубного шоппинга, пишите и прилетайте в Милан: rinapesk33@gmail.com.
где гулять в Милане и что смотреть можно здесь посмотреть
http://buonafortunamilano.blogspot.it/
Девочки, в Москве знакомые открывают туристическое агентство Turissimo на Тверской 5, всем советую подписаться на их группы, дают скидки и новости у них интересные. Вот.
адрес сайта http://turissimo.pro/
группа *** https://www.***.com/turissimo.pro г
руппа вконтакте http://vk.com/turissimo
Я везде писала:
Услуги персонального шоппера,частного гида в Италии,Швейцарии. Индивидуальные маршруты шоппинга для каждого клиента.Встречи,проводы в аэропорт, сопровождение в течение всего дня на моем автомобиле.
30 евро в час или 250 евро в день с 1 или 2-х человек, с 3-х человек 300 евро в день. Таким образом, вы можете приехать компанией подруг, и заплатить по 100 евро каждая.Предварительная запись. Наталья +393485223355, natalia_cerri@mail.ru
Девочки. а я уже два года подряд езжу в тур "Шоппинг в Римини" от туи, так как в Милане мне не очень понравилось. И там помощь в покупках явно не нужна)
Как правильно писали выше, каждый выбирает по себе. Если кто-то считает, что у него есть много лишнего времени и самому всё под силу с тем же результатом, то в таком случае экономия на персональном гиде может иметь место. Но многим важен и комфорт - когда вас уже в аэропорту встречает русскоязычный гид с отличным знанием итальянского, помогает сориентироваться уже в первые минуты пребывания в городе и вместе с вами продумать наиболее подходящую программу пребывания: что лучше найти в центре города, за чем стоит поехать в аутлеты и спаччи, куда ещё можно съездить в окрестностях Милана. Такие нюансы может знать только человек, постоянно и долго проживающий в Италии. Поэтому для всех желающих за подробной информацией на: tourvmilane@yandex.ru
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста в личку ekatsym@gmail.com
Сообщение было удалено
Вспомнила что еще: Casadei, Moschino, Valentino - Это была отдельная фабрика не далеко от Риччионе на след день, мы еще в Сан - Марино поехали за очками, я там себе очки Disquared прикупила не плохие...
Уважаемая Alise,
можно, пожалуйста, и мне телефон или любой другой контакт шоппера, который отведет меня на фабрику Кассадей и Валентино!? :) Заранее очень-очент признательна
Предлагаю услуги шоппера в центре Италии, регион Марке, предоставляю 3-х комнатную квартиру от 50 евро в сутки, комфортабельный авто на 6 человек. Оутлеты: Лори Блу, Фаби, Прада, Тодс, Армани и многие другие известные марки. Пишите на мейл: olga1971@gmx.de
Сообщение было удалено
Если можно-контакт шоппера)archi78@yandex.ru. Заранее благодарна))
Остались очень довольны!
Рузана Болова (Милан,Италия)
+39 339 1144872
ruzanabolova@yahoo.it
сайт: http://luckybuyer.net
Сообщение было удалено
Пожалуйста подскажите имя шоппера в риччионе. Suncat06@mail.ru. Заранее благодарю.
Для гостей Милана предоставляю услуги шоппинг-сопровождения, для вашего комфорта и удобства в огромном городе.
Помогаю на шоппинге выбирать стильные, комфортные и качественные вещи из модных брендов. Умело составляю и комплектую гардеробы индивидуально для каждого. При этом, учитывая личные предпочтения, привычки и вкус персоны.
Моя профессиональная деятельность официально зарегистрирована в Италии, со мной надежно и удобно быть в чужой стране.
Помогаю клиентам оптимизировать время и бюджет на шоппинге, из тысяч-тысяч бутиков показываю самые содержательные и выгодные с отличными ценами, где стильно одеваются сами итальянцы.
Ориентирую клиентов где и что лучше купить одежду и обувь нужных престижных брендов, итальянских фирменных марок и нужных размеров. Показываю новые коллекции, знакомлю с модой. Показываю в каких аутлетах Милана лучший товар, который стоит покупать и какие аутлеты популярны среди итальянцев и шоппоголиков.
Если есть желание сэкономить, предоставляю возможность покупок в закрытых шоу-румах (по фабричным оптовым ценам). Это и элитная одежда высоких итальянских брендов моды- фешион, и просто фирменная итальянская, высокого качества.
Так я работаю много лет в Милане персональным ассистентом на шоппинге, индивидуальным стилистом и переводчиком. Одним словом- Шоппером.
Благодаря многолетней активной деятельности, моей любимой работе, для моих клиентов имею возможность предлагать и гарантировать
лучшие цены на итальянские шубы высокого качества меха новых коллекций.
С удовольствием оказываю сервис по покупке итальянские свадебные платья в салонах Милана.
Предлагаю шоппинг-сопровождение для мужчин по программе мужской шоппинг в Милане.
Подробности описания моих услуг на личном сайте www.shoppmilano.com
телефон и whatsaap +39 3482789994 Любовь.
Предлагаем услуги персонального шоппера в Милане, индивидуальное шоппинг - сопровождение для любого уровня шоппинга по грамотно составленным шоппинг - маршрутам в соответствии с запросами и потребностями клиентов с посещением бутиков нужной категории. Для эконом шоппинг предлагаем поездки в лучшие аутлеты в окрестностях Милана на нашем автомобиле. Для покупки шуб предлагаем поездки на меховые фабрики в окрестностях Милана, на которых можно приобрести шубу отличного качества по цене производителя. Находимся в Италии, хорошо компетентны в любых вопросам шоппинга на севере Италии, в Милане.
Обращайтесь, всегда поможем: castingstyle@gmail.com
Шоппинг с итальянским стилистом в Милане, Комо и Лугано.
Трансфер, экскурсии, переводческие услуги.
Сообщение было удалено
подскажите телефон шоппера! и по каким магазинам каких марок возили?
Мой сайт с подробными описаниями и предложениями сервиса shoppmilano.com
Милан Шоппер
Любовь
Работаю с 2010 года. Легально и профессионально)
Всем хорошего настроения!!!
Агентство персонального шопинга в Милане предлагает уникальную услугу: подбор свадебного платья! Мы работаем с самыми эксклюзивными брендами и ателье Милана. Поможем сделать поиск свадебного платья максимально легким и приятным, записав вас заранее на примерку, и в сопровождении профессионального стилиста и переводчика выберем платье вашей мечты, которого не будет ни у кого.
contact@bespoke-image.com
http://vk.com/bespokeimagemilano
Сообщение было удалено
Девчонки, кого интересуют полушубки Simonetta Ravizza по цене закупа в италии - пишите: tanya_s100@mail.ru - есть несколько отличных вариантов.
Очень рада, что собираетесь на шоппинг в Милан! Это отличная идея!
И ваше решение правильное- заказать мой сервис сопровождения на шоппинге. Не сомневайтесь, обязательно буду полезной и проведу ваш шоппинг выгодно. Все нужное и по отличным ценам купим легко и быстро. Интересно пролетит время, расскажу и покажу многое как местный житель и неизменный шопоголик.
Напишите, пожалуйста, предварительную заявку на мой номер телефона +39 3482789994 (WhatsApp или Viber) Любовь.
сайт shoppmilano.com
Шубы в Милане
С удовольствием, для успешных людей, провожу шубный шоппинг в Милане! Выгодно по ЦЕНЕ покупаем стильные шубы в Милане, эксклюзивных новых фасонов от престижных брендов итальянской моды, из качественных элитных мехов, нужных размеров. Натурально итальянские шубы (сделанные итальянцами в Италии), модных и красивых фасонов по отличным ценам покупаем шубы в Милане и регионе Lombardia.
За годы работы в Милане Шоппером, имею прямые контакты и сотрудничаю с лучшими итальянскими производителями шуб. С удовольствием предлагаю воспользоваться моими связями своим клиентам, стараюсь быть выгодно-полезной. На шоппинге в Милане покупаем шубы самых последних, новых модных фасонов и по отличным, выгодным ЦЕНАМ.
Отлично разбираюсь в мехах. Знаю как, где, кем выделывается мех. Знаю какие и где шьются шубы. По вопросам качества меха очень компетентна. С удовольствием делюсь информацией с клиентами по шоппингу, если интересно.
Для контакта со мной используйте, пожалуйста,
WhatsApp или Viber +39 3482789994 Любовь
сайт shoppmilano.com
Персонал шоппер, вожу машину РАВ4, Милан, Швейцария, Серравалле, город обувщиков, детская одежда, одежда для полных мужчин и женщин, постельное белье высшего качества (подбор к дизайну спальни), медицинское сопровождение и перевод, включая любую онкологию (я врач по образованию), мебель, шубы, закупка оборудования, продажа недвижимости озера Комо и Маджоре с поддержкой в нотариальных нюансах, проблемы судебного порядка. Телефон +39 3451289129, Ватсапп. Почта: tanka443@yahoo.com
Если вы действительно нуждаетесь в помощи с выбором вещей общайтесь в эту ://www.milan-shoptour.ru/ , там недорогие услуги шопера и трансфера
Сообщение было удалено
Я ездила в Милан в прошлом месяце. Всего на 3 дня вырвалась. Такую девочку нашла! В инстаграме наткнулась на неё. Она живёт там в Милане. Мы с ней два дня подряд встречались, один день по городу, на другой поехали по аутлетам. Но и в самом Миоане Оказалось столько аутлетов просто места надо знать. Я уехала с перевесом! телефон ее не могу найти, а почта есть, сохранились письма. И сама она ну нет слов обаятельная.. natiamilano@gmail.com
Любовь Телефон: +39 348 2789994 WhatsApp Viber
Buon giorno! Приветствую гостей Милана. Benvenuti in Italia!
Я Любовь, зарегистрированная компания в Милане "ShoppMilano".
Мои услуги на русском языке, по вопросам любых покупок в Милане:
мебель, сантехника, шуба, свадебное платье, украшения, бриллианты, часы, одежда, обувь, сумки;
Мужское, женское, детское;
Для частных покупателей и покупателей оптом, для покупателей онлайн и оффлайн.
сайт shoppmilano.com
Телефон: +39 348 2789994 WhatsApp Viber
На шоппинге в Милане покупаем стильные эксклюзивные итальянские шубы, новые коллекции по ценам производителей.
Шубы из норки, шубы из соболя, шубы из шиншиллы, шубы из рыси, шубы из лисы, шубы из каракуля, меховые жилеты, меховые накидки, кожаные куртки, пальто из кашемира, парки, мужские шубы из норки, мужские шубы из каракуля, мужские дубленки, мужские кожаные куртки, крокодиловые куртки, сумки из кожи крокодила, мужские пальто из кашемира.