Собираюсь в Милан.Посоветовали ,чтоб было проще,воспользоваться услугами местных шопперов, а именно русскоязычное население проживающее в Милане.Стоит ли? Жду ваши комменты. Заранее большое спасибо)))
Предлагаю шоппинг-сопровождение по бутикам Милана, загородным аутлетам и фабрикам.Шоппинг на любой вкус и кошелек!Для получения дополнительной информации пишите на мейл: marinakorablewa@yandex.com
Шоппинг в Милане:"Шуб-туры в Италии".Огромный опыт работы MilanService позволяет лидировать среди многих конкурентов и лучше консультировать своего покупателя.MilanService всегда в поисках нового!У нас постоянно пополняеться база данных стилистов и производителей,которые творчески и увлеченно работают с мехом.Мы ежедневно организовываем шуб туры из Милана с русским шоппинг-ассистентом на фабрики и в шоу-румы к производителям.Цены заметно отличаются от бутиков и магазинов.Мы можем предложить Вам коллекции производителей,которые ведут сотрудничество не только с домами высокой моды Италии и Франции,но и успешно работают с Игорем Чапуриным,Денисом Симачевым,Еленой Ярмак
Предложения и запись на шуб тур в Милане,по тел.:+393341694865.
Шоппинг-консультант:Наталья.
*Мы предлагает внимательное обслуживание, помощь в приобретении качественного товара и безупречной выделке изделия.
www.shoppingvmilane.ru
milanservice@mail.ru
Я предлагаю услуги шопера в Милане. Работаю в Москве (tcnm djpvj;yjcnm kbxyj gjpyfrjvbnmcz), но на два месяца специально езжу в Милан во время распродаж. Запись на зимние распродажи уже идет. Все подробности можно узнать на моем сайте mara-nova.ru.
Сообщение было удалено
БУДУ БЛАГОДАРНА,ЕСЛИ ОТПРАВИТЕ МНЕ ТЕЛ ШОПЕРА)))))))))))
Сообщение было удалено
Предлагаю услуги персонального шопера, стилиста в Милане. Шопинг - сопровождение, консультации по изменению стиля, созданию нового стиля, по подбору одежды, обуви и аксессуаров.Помогаю подобрать модный гардероб в соответствии с Вашими пожеланиями.
Автомобиль с опытным водителем, трансфер.
Оптовый шопинг. Покупка шуб в бутиках и на фабриках. Дизайнерские модели шуб лучших итальянских производителей (⌠Simonetta Ravizza■, ⌠Annabella■, ⌠Ferre■, ■De Nicola■,■Fendi■, ⌠Mala Mati■,■Pikenz■,■Paolo Moretti■, ⌠Giuzeppe Mazzochi▓,■Dellera■, ⌠Eivissa Furs■ и др.), недорогие шубы отличного качества.
Шопинг для свадьбы (покупка свадебного платья, костюма и аксессуаров).
Спатчи и аутлеты (Serravalle, Foxtown и др.). Для тех, кто хочет купить вещи со скидкой до 70%, это можно сделать в любое время, так как в аутлетах скидки круглый год.
Милан √ это действительно один из самых лучших городов для шопинга. Выбор огромный. Здесь продается одежда, обувь, аксессуары на любой вкус. ( В том числе одежда для полных, - до 66 √ 68 √ го русского размера, обувь для женщин до 42 √ го, для мужчин до 46 √ го размера). В Милане представлены практически все известные бренды. Для детей можно купить очень красивые вещи прекрасного качества.
Шопинг в Милане Вас порадует. Это удовольствие, и это выгодно. В зависимости от финансовых возможностей Вы приобретаете, например, платье от ╚Dior╩ за 2500 евро, платье ╚Max Mara╩ за 500 евро или платье ╚Luisa Spagnoli╩ за 200 евро.
В перерыве между шопингом по предварительно сделанному шопером заказу можно пообедать в модном ресторане или кафе с прекрасной итальянской кухней, где можно встретить знаменитостей из мира моды. Вы прекрасно проведете время.
Магдалина.
E √ mail: castingstyle@gmail.com.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отправьте контакт, плиз, на адрес vika-vertinskaya@yandex.ru. Спасибо!!!
Я согласна с Alise, все зависит от шоппера ,с которым либо повезет,либо нет... у меня был однажды плохой опыт тоже (( потраченные деньги на ветер.. недавно вернулись с мужем из Милана, в этот раз подруга порекомендовала и недорго кстати.. обьездили за день 4 обувных фабрики,там и сумки были очень не плохие кстати, такие же потом в центре видели в три раза дороже!!! я купила 3 пары сапог! 100евро,120 евро и за 70 евро! качество отменное,кожа мягкая .. сумку себе,муж дубленку - в общем отаварились ))) смотрела также и шубку себе,но уже денег не хватило)) но на след.год 100% за шубой поеду и опять с той же шоппером , поскольку за 1200-1500 можно было купить полушубок норковую с 1/3 рукавом,как сейчас модно.. я довольна!
Сообщение было удалено
Я согласна с Alise, все зависит от шоппера ,с которым либо повезет,либо нет... у меня был однажды плохой опыт тоже (( потраченные деньги на ветер.. недавно вернулись с мужем из Милана, в этот раз подруга порекомендовала и недорго кстати.. обьездили за день 4 обувных фабрики,там и сумки были очень не плохие кстати, такие же потом в центре видели в три раза дороже!!! я купила 3 пары сапог! 100евро,120 евро и за 70 евро! качество отменное,кожа мягкая .. сумку себе,муж дубленку - в общем отаварились ))) смотрела также и шубку себе,но уже денег не хватило)) но на след.год 100% за шубой поеду и опять с той же шоппером , поскольку за 1200-1500 можно было купить полушубок норковую с 1/3 рукавом,как сейчас модно.. я довольна! Если вам не трудно,отправьте координаты шопера на почту mamanna07@mail.ru Едем в Милан за шубой через неделю.времени будет оч мало Очень нужен толковый сопровождающий! Заранее благодарна!
Если Вам не трудно отправьте координаты шоппера на почту mamanna07@mail.ru Едем в милан за шубой через неделю,времени будет мало,очень нужен толковый сопровождающий.Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Это просьба адресована Людмиле
Сообщение было удалено
Ольга ,ну что позвонили? и что Вы именно хотели купить в Милане? я знаю,что вроде бы скидки уже заканчиваются там...
Людмила, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, услугами какого шопера вы пользовались, мы уже в Милане, а найти нормального не можем. Будем очень вам благодарны за помощь. Эл.почта: just4irina@inbox.ru
Сообщение было удалено
Ольга! Удалосьли Вам купить шубку и довольны ли Вы сопровождением? Собираюсь поехать за шубкой в конце марта, не поздно ли?
Экономте время!Обращайтесь к нам!
Телефон в Милане +39.3341694865 по вопросу шоппинга в Италии
Напрямую сотрудничаем с итальянскими фабриками: это производители меховых издели (шубы из норки и соболя,шубы из шиншиллы и рыси),обувные фабрики,производители одежды(дубленки,кожаные куртки и верхняя одежда),═итальянские фабрики мебели, дизайна и интерьеров,производители света.
Милан и север Италии - основной регион наших партнеров.
В нашей базе имеются партнеры - итальянские производители эксклюзивного-сегмента, дизайнеры, архитекторы,собственники бизнеса, руководители предприятий Италии,застройщики обектов недвижимости и риелторы.
С уважением,Наталья.
Милан Сервис
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ОТПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ ВАШЕГО ШОПЕРЫ. СПАСИБО.
ПОЧТА LYLA-75@MAIL.RU
Сообщение было удалено
ПОЧТА LYLA-75@MAIL.RU
Девочки, добрый вечер! Я в Милане хотела бы воспользоваться услугами профессионального шоппера по подборке гардероба. Мои марки Liu Jo, Armani. Посоветуйте пожалуйста stylepark2008@yandex.ru или если мое сообщения увидят сразу профессионалы то мой тел +79166715172. Хочу поехать 13 или 14.04.13
Милан город дорогой, но в любом случае идентичные вещи продаваемые здесь и в России будут стоить гораздо дешевле, поэтому не нужно бояться магазинов с громкими названиями, зачастую там вы можете найти хорошие вещи по интересным ценам. Получив возврат такс фри , вы добавите еще бонус к вашей покупке.
Некоторые покупатели не желают заходить в бутики, мотивируя тем, что подобный есть в их родном городе. Причины зайти 2. Первая та же, что цены будут гораздо ниже, вторая- коллекции во всех марках настолько огромны, что даже в Милане в магазинах одноименной марки ,вы можете не встретить одинаковые модели.Различные мнения по поводу аутлетов. Но я не видела еще никого, уезжающего оттуда без покупок. Одна из моих клиенток, уезжая из Серравалле, сказала, я надеялась на лучшее. При этом она потратила там порядка 10 000.У каждого свое мнение, свои взгляды и свои цели.
На мой взгляд, именно Серравалле, самы интересный аутлет, там представлены марки в различных ценовых сегментах от люксовых , до бюджетных. Цены интересные. И если приехать туда с хорошим настроением, без суеты и спешки, понимая, что вам нужно купить, вы уедите оттуда с хорошими покупками.
Приезжая на шоппинг, вы сможете самостоятельно найти все магазины, добраться до аутлетов и сделать выбор. Услуги персонального шоппера , нужны тому, кто не располагает большим количеством свободного времени, плохо ориентируеться в брендах, ценах, кому нужна небольшая ненавязчивая консультация во время совершения покупок.За этой услугой , обращаються люди, желающие получить совет, по поводу выбираемой одежды ( персональный шоппер отчасти и иммидж консультант), а также те кто не владеет иностранными языками, те кто увереннее чувствуют себя рядом с человеком,более профессионально разбирающимся в модных тенденциях и качестве товаров.Если у вас будет необходимость воспользоваться услугами персонального шоппера в Милане, обращайтесь. Светлана, персональный шоппер, info@elite-milano.com
Сообщение было удалено
Привет Alise, напиши, пож., телефон шоппера, где он работает
и сколько он стоит?
Сообщение было удалено
Добрый день, тоже очень хочу попросить у Вас координаты шоппера, а также стоимость услуг. Отправьте, пож,, на адрес kigalina07@rambler.ru
Сообщение было удалено
А какой смысл в Тулу со своим самоваром? Местные явно лучше вас местность знают, да и глаз у них не замылин тем как в России все одеваются. Вы вообще легально там работаете? Зарегистрированны и налоги платите? А если вас с клиентом поймают и отвезут в кутузку как нелегала?
Брехня пускают на фабрики и без шоппера, шоппер прото лучше знает куда ехать. я знаю одну хорошую девочку она обувью занимается в марке, я постоянно через нее езжу закупаю нандо муци, лориблу и тодс с аутлета. кому интересно кидайде мейл, дам ее контакт
Надо муцци как и лориблу уж давно никого не интересует..дизайн отстой да и качество желает лучшего..В Милане покупают Прада, Гуччи, Ферагаммо, Кристиан Лобутен, Сергио Росси..все фабрики в пригороде Милана
Сообщение было удалено
Я лечу в Рим и очень хочется поехать за покупками с проф шоппером, бросьте в личку контакты, буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Почта x2@yandex.ru
Шоппер в Милане Виктория, водитель, РАВ4 бензин, тел: +393451289129, почта: tanka443@yahoo.com
Сообщение было удалено
Алисочка, собираюсь в августе в Милан, дайте номер телефона вашего шоппера, плз.
Сообщение было удалено
Если не трудно дайте пжл координаты вашего шопгида на адрес mvd1972@mail.ru . Буду очень вам признательна.
Девочки, у меня есть отличный стилист. Молодая, но очень профессонально работает. В любом случае, найти "своего" шоппера очень сложно, поэтому удачи))
Сообщение было удалено
Добрый день, Если Вам нравится путешествовать, если Вам нравится Италия, если Вас интересует шоппинг в Милане (шоппинг -туры, шуб - туры) и окрестностях Милана (спатчи, аутлеты), если Вы хотите полюбоваться архитектурными и художественными шедеврами знаменитых итальянских архитекторов и художников, посмотреть великолепные фрески: "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи" и "Распятие" Донато Монторфано и мн. др., если Вы хотите посетить театр "Ла Скала", если вы любите легкую изысканную итальянскую кухню и хотите пообедать или поужинать в историческом ресторане в Милане, Вы можете воспользоваться моими услугами персонального шоппера, стилиста, частного гида в Милане.
Я живу в Милане. castingstyle@gmail.com, +393200282338. Магдалина.
Сообщение было удалено
Я отлично разбираюсь в теме шоппинга, хорошо знаю и люблю Милан.
Сообщение было удалено
Здраствуйте, напишите пожалуйста номер телефона шоппера
Моя почта alisssa-777@yandex.ru
Сообщение было удалено
Людмила, а можно контакт шоппера abv2307@mail.ru Спасибо.
Сообщение было удалено
По поводу шоппинга в Милане обращайтесь: castingstyle@gmail.com.
Добрый день, Магдалина!
Я работаю как персональный стилист и шопинг-гид в Милане.
Помогу подобрать красивые стильные вещи для вашего гардероба, в которых вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно! Только то, что идет вам! Для вас я заранее разработаю маршрут с учетом ваших пожеланий и вашего бюджета.
Мой сайт: ale-che.com,
почта alena.stylist@gmail.com,
телефон: +39 339 233 4527.
Отзывы о моей работе можно прочитать здесь http://vk.com/topic-38067014_28136205
С уважением,
Алена Чердынцева
персональный стилист и шоппинг-гид в Милане
Сообщение было удалено
Добрый вечер, напишите мне пожалуйста jul_1408@mail.ru
Профессиональное шоппинг-сопровождение в Москве, Милане, Дюссельдорфе. Большой опыт, индивидуальный подход. Доверяйте только профессионалам :)
Девочки, если есть какие-либо вопросы о шоппинге в Милане, будем рады ответить
http://personalshoppingandtravel.com/uslugi.html
Сообщение было удалено
Если нужно сделать хороший шоппинг в Милане или в аутлетах и спатчах недалеко от Милана (из Милана на автомобиле), если нужен трансфер из или в аэропорты Милана, всегда поможем: рястт@маил.ру.
Сообщение было удалено
Ошибка в написании э - мэйл: riastt@mail.ru.
Собираюсь в Милан.Посоветовали ,чтоб было проще,воспользоваться услугами местных шопперов, а именно русскоязычное население проживающее в Милане.
Если Вас интересует шоппинг в самом Милане или в спатчах и аутлетах недалеко от Милана, покупка шубы, мы можем Вам в этом помочь. Шоппинг в аутлеты - на автомобиле. Пишите: riastt@mail.ru
Сообщение было удалено
Сбросьте мне пожалуйста координаты этого шоппера!!! Буду очень благодарна!!! evsalon@rambler.ru
Сообщение было удалено
Дд! Дайте пожалуйста координаты шоппера!marmeladka0707@yandex.ru