Гость
Статьи
Россияне, вы …

Россияне, вы голодные???

Съездил в первый раз в Турцию в отпуск. До этого побывал во многих других, цивилизованных странах. Но то, что я увидел на Туреччине, повергло меня в шок! В ресторане отеля, во время завтрака, обеда и …

Интурист
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мыс
Интурист

Сообщение было удалено

Тогда ответ прост - да, мы голодные. Притом все и сразу.

Интурист

Из всех постов понял, что для россиян сегодня вполне нормально: залезть без очереди к раздаче, хапнуть побольше, толкнуть и не извиниться, залететь в лифт не дав сначала выйти тем, кому надо выйти, идти толпой по дорожке или лестнице не уступая проход встречным, и тд. и тп. Ещё раз повторю, это не только молодёжь такая, но и старики за 60-70 лет! Одно радует, что выпивать стали культурно. Не нажираются и не ругаются матом. Может ещё лет 10 пройдёт, глядишь начнут "спасибо" говорить и "пожалуйста".))

Мыс
Интурист

Сообщение было удалено

Не надейся. Когда мы голодные и впереди маячит шведский стол, то лучше иностранцам посторонится. Пожалуйста. Еще вопросы есть?

Интурист
Мыс

Сообщение было удалено

Тогда встречный вопрос. Вы ездите в отпуск за 1000$ только для того, чтобы на год вперёд нажраться "всяких вкусностей" (цитата)? Ладно бы всё съедали, так ведь все полные тарелки так и бросают на столе! Я лично не понимаю, зачем столько хапать??? Ну не съешь же столько, Бог ты мой!

Интурист
Мыс

Сообщение было удалено

Есть. Вы - дикари???

Гость
Интурист

Сообщение было удалено

Да, скифы мы,

Да азиаты мы,

С раскосыми и жадными глазами.

Мыс
Интурист

Сообщение было удалено

1-е Не прилично воткнутся глазами, что едят за соседним столиком.

Мыс
Интурист

Сообщение было удалено

2-е Дикари оставляют после себя чистые столики. Едят вместе с тарелками.

Гость

Вот лично я сколько раз бывала в разной загранице - на шведском столе "примечательнее" всего ведут себя немцы. Это вообще ахтунг!

Уж не говорю о том, что все европейцы еще и с собой "тихонько" в сумку набирают.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Эх, зябка - зябка!

Не жалуйся потом, что русские украинцев за грязь принимают.

Или это на тебе так близость Чернобыля сказывается?

Дура ты, зябка.

Мыс
Гость

Сообщение было удалено

Здесь прокол у нас. Мы выносим это в открытую. Автор, спасибо. Будем тренироваться это делать незаметно.

Интурист
Мыс

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я смотрел, кто что ел за соседними столами? Вы читаете только сами себя? Я сказал, что небыло свободных столов, за который я мог бы сесть. Россияне нахапали еды, загадили ей столы и свалили! А турки (официанты) к этим столам по 15-20 минут даже не торопились подходить, чтобы прибрать! Вот так и было, полресторана свободно, но к столам не подойти!(((

Гость
Мыс

Сообщение было удалено

А я вот как-то не видела, чтобы русские выносили со шведского стола.

Последний раз на шведском столе была этой весной в Эстонии в 4*. Русские вели себя культурнее всех. Эстонцы откровенно копались чуть ли не пальцами в блюдах, брали общие приборы и лазили во все блюда подряд итд.

Гость
Интурист

Сообщение было удалено

Ты кроме Турции где хоть был то?

Интурист

[quote="Гость"]Вот лично я сколько раз бывала в разной загранице - на шведском столе "примечательнее" всего ведут себя немцы. Это вообще ахтунг!quote]

Вот тут свистеть как раз и ненадо! Вы в совершенстве владеете немецким? Как Вы определили, что это были именно немцы, а не австрийцы, швейцарцы или голландцы?

Мыс
Интурист

Сообщение было удалено

Так это вопрос плохого обслуживания. Что нам делать, если все в карманы не помещается. Приходится возвращаться по нескольку раз.

Интурист
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ТЫ вернись в начало темы, и прочти хоть мой первый пост, прежде чем всунуть свои полкопейки!

Мыс
Интурист

Сообщение было удалено

Как ты россиян вычислял?

Гость
Интурист

Сообщение было удалено

Я достаточно владею немецким, чтобы сидя в Берлине в гостинице понять, что это - немцы.

Хуже немцев ведут себя немецкие дети - те вообще, как-будто с дикого голодного края сбежали. оооочень невоспитанные.

Самые воспитанные/спокойные/доброжелательные - американцы.

Гость
Мыс

Сообщение было удалено

Да и ваще, пусть радуется, что мы в карманы пихаем, а не клечатые сумки с собой берем ;))

Гость
Интурист

Сообщение было удалено

Ну так в каких таких "цивилизованных" странах то ты еще побывал?

В Египте?

Гость
Мыс

Сообщение было удалено

Русские девушки - самые красивые ;)

Гость

А! Вот еще - фины всегда себя приятно ведут.

Интурист
Мыс

Сообщение было удалено

1)- По автобусам с наклейками "TEZ-Tour" и "Pegas".

2)- По паспорту

3)- По их разговорам на пляже (кто, что и откуда)

Достаточно?

Гостья ДД

Это правда про Турцию... к сожалению наши люди, зачастую раз в год могут выбраться на неделю и для них это отрыв по полной во всем, а особо в еде. Особенно народ из регионов. Этот отдых для них сильнейщий контраст по сравнению с тем КАК они живут дома. Вот и наедаются впрок. Зрелище неприятное. Но я вас скажу, была недавно в отеле где не было ни одного руского! Там так себя вели немцы, они правда почти все сьедали)Но набирали тоже кучи. И в сумки набирали на ланч еды, как с голодного края. Это видимо еще халаява плииз, раз заплатил надо наесть на большее. Так что я бы не судила однозначно, что только русские так делают.

Интурист
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю нужным "растопыривать здесь пальцы"!

Мыс
Интурист

Сообщение было удалено

Ты еще и их разговоры подслушивал?

3-е Не прилично подслушивать.

Интурист
Гость

Сообщение было удалено

Ну да-ну да.)) Я вижу из твоих постов, что твои знания немецкого ограничиваются только словом "ахтунг"!)))

Интурист
Мыс

Сообщение было удалено

Точно! Как догадалась? Я, как те три обезьяны - Всё вижу, всё слышу, всем всё расскажу!))) И работаю я в спецслужбе.)))

Мыс
Интурист

Сообщение было удалено

Даже не отгадывал. Это тебе пришлось проделать большую умственную работу. Как тем обезьянам.

Интурист
Мыс

Сообщение было удалено

Труд делает из обезьяны человека! (Ч. Дарвин) Но не все человеки становятся разумными, как я!))

Мыс
Интурист

Сообщение было удалено

Поздравляю! Тебе это удалось. Теперь ты знаешь 3-и правила хорошего поведения.

Интурист
Мыс

Сообщение было удалено

Ты неправ! Я знаю много чего, побольше чем три правила. Хочешь тебя научу? Ну хотя-бы считать? А то я вижу ты только до 3-х и умеешь.(

Интурист

Мыс, отвечать ненадо! Скучно мне с тёмными и дикими человеками общаться! Прощай.))

Гость

Да, уж люди, когда едите в Турцию или еще куда, где предлагают шведский стол, не позорьте страну, ведите себя культурно, не будьте жлобами. Иностранцы не хотят быть в одной гостинице (ресторане) с русскими, это же позор просто.

гость

дайте пожрать что-ли...

гость

пы сы. руский турист

Украинец

Лично я украинец и вел бы себя точно так же.

А если бы получил замичание то набил бы е6ало еще и мужику бы и бабе.

Посидел бы 5 часиков в милиции и пошол бы плавать и загорать.

Русская

А я, РУССКАЯ, отдалась бы жгучему турецкому официанту прямо на фуршетном столе! И пусть бы хоть кто-то чёто вякнул.

гость

А Я из Германии! Пойду перну у стола так, чтобы все слышали! Нажрусь вискаря и пойду валяться с отвисшими титьками! Долой стереотипы!

Погадаю:)
Гость

Сообщение было удалено

позоп, позор, кааакой позор )) пойду щас о ттакого позора в комнате закроюсь и больше не выйду ))

Пчелка Майя

может это и правда голодное советское дество, но тут и вопрос культуры.

я знаю что такое вечный недостаток денег, поэтому помимо воли всегда беру все что можно если бесплатно ( в смысле конфету в самолете, бесплатные какие то мелочи). Но помимо ценности денег мне еще и вбили в голову уважение к еде, никогда на тарелке ничего не оставляю и не выкидываю еду, соответственно беру столько. сколько смогу съесть.

Налей, Роза, я с мороза!
Интурист

Сообщение было удалено

Еще одна примечательная черта-россияне лезут к шведскому столу через головы и против очереди.

Стол накрыт по порядку-от входа салаты, закуски, горячее.

Россияне обязательно побегут сначала взять горячее, а потом будут вклиниваться, как истребители-стервятники, в очередь возле закусок с криками "Пропустите, биляяя!! У нас экскурсия!!"

Налей, Роза, я с мороза!
Гость

Сообщение было удалено

В России не олигархия, а дикого или криминального капитализм. Главный его признак - сращивание криминальных структур, олигархического капитала и органов власти на всех уровнях.

Налей, Роза, я с мороза!

В России не олигархия, а дикий или криминальный капитализм.

Главный его признак - сращивание криминальных структур, олигархического капитала и органов власти на всех уровнях.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Интурист

Сообщение было удалено

нехочуха

русский менталитет это.....хочется всего и много как бы не объели. к тому же берут с расчетом вдруг что невкусно.) я в турции небыла точно сказать не могу, но лично мне это видится так. хотя конечно в других странах, где "шведский стол" такого прям "сбивания с ног" я не наблюдала..ну в единичных случаях покрайней мере..(но там стол платный). но зато брань и явно под "шофе" наблюдала не мало.........

Обычно такая жадность в первый день приезда у народа.Когда глаза разбегаются от всех вкусностей)))) А потом уже все остальные дни отдыха, люди не жадничают и берут столько сколько реально будут есть без излишков.

О о

А еще бережно заворачивают в солфетки и выносят с собой))) в Турции была один раз. Брала путевку на две недели. Пробыла пять дней и улетела отдыхать в другую страну. Иногда стыдно за наших соотечественников. Кстати в Дубае тоже таких туристов хватает.))) А ще мне нравится как многие наши шоппингом занимаются))) и поведение в самолетах оставляет желать лучшего))))