Гость
Статьи
Кто-нибудь хочет …

Кто-нибудь хочет отдохнуть на Кипре?Есть 2 путевки!

Здравствуйте! Мы с моим мужчиной купили путевки на Кипр, давно хотели там побывать. Но у него на работе некие обстоятельства, которые не позволяют уйти на заслуженный отпуск, придется забрать заявление и работать(( А путевки пропадают и наши денежки вместе с ними((
Так что если есть любители Кипра, то Велком!
Условия: вылет 22.07 по 29.07, Протарас, завтрак+ужин, отель по системе фортуна 3* Ответ нужен срочно.

41 ответ
Последний — Перейти
настя

сколько?

24 тыс. за 2-их. Дешево, т.к. нет выхода, огромные потери денежные в турагенстве...

настя

это не разводка?

настя

а перелет включен?

нет) Меня зовут Лена, г. Москва, наш тур оператор Натали турс, жалко очень денег просто, поэтому почти даром)

Включено: вылет 22.07 по 29.07, Протарас, завтрак+ужин, отель по системе фортуна 3* , трансфер до отеля.

настя

блин как раз в мой отпуск))))

Ну тогда давайте поможем друг другу)

настя

я звоню МЧ)

настя

а с визой там что?

настя

можно аську вашу?

Давайте)Мне нужно очень срочно, иначе, если никого не найду, получу гроши из за отказа(( Визу Вам сделает агенство.

487897149

Гость

Эх, жаль загранпаспорта нет. Если бы не он, обязательно бы поехала

настя

а вы не онлайн?

А мне очень обидно, что ждала этой поездки, хотела побывать заграницей (нигде кроме Крыма и Сочи не была) не в Турции и Египте, а на Кипре, что более высокого уровня, а тут такой облом...эх...

я он лайн, какой у вас номер,попробую вас сама добавить

Гость

вы еще не поняли, почему она продает путевки? там же взрыв вчера был. Остров практически без электричества. Курицы, вы хоть новости смОтрите?

Я путевки продаю не по этой причине, если вы посмотрите карту Кипра, то обнаружите, что Лимассол (где был взрыв) находится на другом конце острова от Протараса.

Гость

Сообщение было удалено

Угу, я тоже только хотела написать Поехали туда родственники, не знаю теперь,что у них там надеюсь хоть телефон смогут зарядить, чтоб позвонить

Гость

Сообщение было удалено

глупышка, взрывы были в лимассоле, уже всё устаканилось.. свет, и т.д. всё есть..

Гость
Lena Sk

Сообщение было удалено

Лена, не обращайте внимание... человек наверное даже карту Кипра в глаза ни разу не видел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поверишь, недавно вернулась оттуда. Остров крошечный. Электростанция снабжала весь остров. Электроснабжение, подача горячей воды и воды вообще ограничена до нескольких часов в день. Веерные отключения по всему острову.

настя

как выключили так и включат)

Гость

Сообщение было удалено

ты на крошечных островах не бывала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и это Кипр-то крошечный остров?))) Какая-то гигантомания у людей)) Между прочим там не одна электростанция и территория не маленькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А откуда такие сведения? Мне родственники сейчас дозвонились нет электричества на Кипре В аэропортах дизели Вот зачем так нагло врать?Вам автор башляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что мы ее отговариваем? пусть летит. Удачно отдохнуть на острове без воды и электричества!

настя

а я эти путевки считайте уже купила и мне побую ваще хоть без воды,хоть без света.....

Гость

Я на Кипре живу в Лимассоле. Спокойно без паники! Эл-во есть! Воду вообще никто не отключал и не собирается. Говорят, что начнут веерно отключать на 2 часа в день по расписанию. НО! отелей это не коснется, так что не надо нагнетать панику)) у нас все хорошо

Гость

тключать эл-во, не воду я хотела сказать

Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще не понятен смысл наездов, что значит "автор башляет"? Я написала сюда, потому, что у меня действительно трудная ситуация - ждали отпуск, но все "накрылось", а путевки куплены, следовательно испорчен отпуск, настроение+ просто выброшенные деньги, поэтому, дабы финансовых потерь было меньше, я поместила объявление на форум, ведь туроператоры, если вам известно, возвращают очень малую часть от путевки при аннуляции. Надеюсь у вас, девушки, не будет подобных "обломных" ситуаций с отпусками , удачи

Катрин

дак отпуск же заранее оговаривается и если уже билеты куплены по-любому отпускают

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Хотите поговорить об этом?

Гость

Или может вы начальник моего МЧ?

Гость
Lena Sk

Сообщение было удалено

Автор, я вас как никто понимаю.. у вас хоть Кипр, а у меня был Тайланд, пару лет назад, великолепный отель 5 звезд на Пхукете две недели, и это было намного поболее денег, у мужа за 5 дней до поздки на работе случились большие неприятности, уезжать было никак ему нельзя и можно было бы вообще приехать к разбитому корыту и остаться без работы. Он говорит езжай одна или иди сдавай путевки, денег мы теряли вообще капитально.. Порядка четырех тысяч долларов где-то. Он сам позвонил моей подруге лучшей и говорит, ну форс-мажор, выручай и даже денег с тебя не возьму, хоть половина останется, поезжай с ней.. Подруга опешила и человек еще такой деликатный, я ее знаю и крайне щепетильна в вопросах денег, говорит я так не могу и денег у меня нет сейчас, а бесплатно мне совесть не позволит, вообщем уломал он ее и она там отпуск за свой счет и мы понеслись переоформлять путевки, еле-еле успели.. кстати шикарно мы с ней отдохнули, а муж тут все вопросы разрулил

90 франков

думаю даже если сейчас там проблемы со светом.то скоро все востановят.вылет то 22 июля,а сейчас на минуточку только 14 июля.неужели думаете что власти все так и оставят.и потеряют кучу туристов-ведь это основной доход острова.я бы рискнула поехать.

Гость

Читаю жж одной девушки, которая живет на Кипре. Не думаю, что автор по причине аварии сдает путевки, туристической сферы вряд ли сильно коснется, да и вообще к тому времени все еще уляжется. Автор, я надеюсь вам повезло и вы нашли кому перепоручить путевки! я бы, если б могла, такие хватала и не думала даже!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Нашла, сегодня едем с этой девушкой переоформлять путевки) Конечно не в полную стоимость поездки, но если бы вообще никого не нашла, было бы совсем плохо)

Гость

Эх Кипр))). У нас там свадьба была)))))

Найти отель гостиницу в интернете не проблема все на нашем сайте поисковике. http://www.onlineroom.ru

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: