Посоветуйте хороший отель на Кипре, чтобы был хороший пляж, тихое местечко и можно было бы добрать до места, где есть неплохой шопинг. Спасибо
ну вот как можно советовать, у всех разные представления о том, каким должег быть отель. Кому-то надо большой современный, чтоб бары/дикотеки везде были... кому-то тихо (но тоже не ясно что толком это значит... и на чем и как бы собираетесь добираться до шоппинга). И что такое хорошие пляж? для кого-то это тупо песчаный пляж. А мне, например, хороший пляж - это где можно с маской поплавать, т.е. наличие камней.
Шопинг на Кипре не ахти, уж не знаю что там можно купить...
Я когда на Кипр ехала, тоже искала тихое место, хотелось в Айа-Напу, но это как говорили слишком тусовочное и шумное место. Я в итоге выбрала отель на окраине, Marina, вот там было хорошо! И тихо, и спокойно, далеко от центра развлечений (хотя пешком можно к магазинам добраться минут за 15-20), пляж последний в ряду - отличный песчаный, а дальше начинались камни... т.е. и мне было раздолье. Гулять где в тишине есть, красиво...
Шопингом не занималась, но интереса ради зашла в пару магазинов... висят такие же тряпки как и у нас.
А вообще, просто найдите в инете все отели (сколько вам там звезд надо) и читайте отзывы по каждому отелю. Я всегда так выбираю, и фотки смотрю обязательно...
нисси бич
Спасибо, но перебрать все это ужасно долго, голова кругом от колчества
В Лимасоле была в отеле Amathus. Дорогой. Но тихий и красивый. Шоппинг на Кипре никакой. Да и скучно.
Сообщение было удалено
Хаха, очень тихое местечко
хотелось отель 4 и на первой линии
Куда поехать уже не знаю, хочется красивого моря и шопинга, еще у меня дочь ей 12. В Испании была и на Майорке куда можно еще поехать?
Ира, знаете что... вот: http://tury.ru/hotel/id/5322/Grecian%20Sands
Посмотрите этот отель, моя Марина была рядом, но подальше... Это 4 звезды, у самого моря... Я все на него с восхищением смотрела... Место и тихое будет, до центра Айа-Напы пешком дойти недалеко. Отзывы почитайте, их там много по ссылке...
и вот еще рядом отель: тоже классный http://tury.ru/hotel/id/54881/Atlantica%20Club%20Sungarden%20Beach
нисси бич в янапе там пляж супер, мы на машине катались по городам, останавливались с ночевыми в лимасоле, янапе и пафосе, понравились пляжи и в пафосе, шопинговались в лемасоле оч довольны остались, если водите машину то проблем нет где остановиться
Кстати, а пляже Нисси Бич.Такое впечатление, что люди, которые его хвалят, других пляжей не видели. Я была на Нисси Бич... Не понравилось. На пляже куча народа, друг на друге лежат, много мусора, и посколько там такая очень закрытая бухта, то и вода грязноватая и мутноватая. Если, конечно, людей убрать и почистить - то вид конечно красивый, действительно... Но наш пляж, последний в Айа-Напе был намного чище и лучше.
Отдыхыли в лимассоле отель ST.RAPHAEL 5 звезд. на первой линии, свой пляж, хорошее и чистое море, все включено брали!!! возле отеля автобусная остановка, на автобусе без проблем минут за 10-15 доедите до центра где торговые улицы!!!
Айа -Напа отель 5 звезд Грешен Бей. Место правда тусовочное, но от отеля оно удалено т.е. если хотите можете сидеть в тишине и музыку не достанет, захотите пойдете потусуетесь. Пляж песочный, море чистое. Шопинг на Кипре не знаю даже, там все как у нас. С Кипра можете съездить в Израиль по всем святым местам на теплоходе-закупится иконами освятить их, если попадете на завод алмазов, прикупить украшений, в Иорданию на самолете-визы не нужны.
есть сайт мини7 там на отели отзывы есть.
Лимассол. отель Меридиан. пятерка. отличный сервис. тишина покой и просто здорово.
В Лимассоле пляжи выглядят паршиво... этот жуткий серый песок.....
Альдемар Роял Маре Таллосо, отдыхали там в прошлом году с друзьями. 5 ть звезд, можно снять ВИП сьют - если средства позволяют. Отель действительно шикарный, как номера так и территория. Причем отдыхали с людьми, которые уже не первый год в Греции - и даже они сказали, что самый лучший отель.
17, так вы про Грецию или про Кипр?
я вот в Греции была в 4-х звездах, они были хуже, чем мои 3 звезды на Кипре.
отель отелю рознь! в любой стране есть отели, где 3* лучше, чем 4*.... в Греции есть цепь отелей Grecotel, например Amirandes, не дешевый, но очень даже суперрр! Подешевле, например, семьей - можно на о.Корфу - Gellina Village, серфингом заняться можно на о.Кос, там и станция есть. На о.Крит красиво в местечке Элунда, а еще хорошо на Халкидиках, природа-чудо!!! А еще очень нрасивый с великолепными пляжами о.Закинф)))
18. Я про Крит ) Ошиблась) А вообще Альдемар - это 5 звезд, соответственно и качество и сервиса и номеров на уровне. Если 3 и 4 звезды - могут не оправдать ожиданий - то 5 ть звезд всегда на уровне в любой стране. Ну это ИМХО
А мне пофик сколько звезд в отеле, хоть 2. Лишь бы тихо было, а так я все равно только ночую в отеле, не сидеть же там. На анимациях ни разу не была и ни в одном бассейне не плавала.
Ну вы наверное не с ребенком ездите, а одна. А когда с детьми едешь, а тем более с маленькими. Важно, что бы на территории отеля был хороший сервис, хорошие номера, хорошая анимация. Потому что с малышом далеко от отеля не отойдешь, все равно придется большую часть времени проводить внутри. Мы на это и ориентировались, когда сьют заказывали в Альдемаре, потому что помимо друзей с нами ещё и дочка была, а её в три звезды не повезешь.
в европе всегда с анимацией и едой хуже, чем в других странах! если за анимацией и едой тогда надо в турцию ехать, там все прелести жизни и для вас и для ребенка!!!
Nissi Beach 4* попробуйте рассмотреть, в целом неплохой отель, хотя на пляже конечно народу многовато, как мне кажется, или это с непривычки так кажется http://www.rumb.ru/hotels/399_Nissi_Beach.html
22, Ирена. А с ребенком я бы тем более не потащилась в отель с анимацией. Вообще, какой тогда смысл ехать на МОРЕ, если вы все равно большую часть времени проводите внутри отеля??? за такие деньжищи сидеть в отеле??? нет уж, увольте. Если ребенок маленький - так гуляйте с ним в коляске, если побольше - так пусть на улице гуляет и в море торчит, ни на какую анимацию я б его не поперла. Интересно, почему это нельзя в 3 звезды... нас маленьких родители вообще на море вывозили куда-нибудь там на Черное... ехали на поезде, а потом пешком ходили искали частный сектор. И всем было хорошо.
С ребенком мы тут гуляем точно так же как и сами, и можем даже в палатке переночевать, я уж не говорю о жалких 3 звездах)))
Анимация чаще всего вечером, и что значит не потащили бы? Утром на море, на пляже, а вечером их развлекают клоуны. И если так вспоминать, то можно и вообще о древних временах вспомнить, когда никто никуда не ездил.И внутри отеля - это же не значит, что только в комнате сидеть, у того же Альдемара площадь возле отеля огромная, пляжи чистенькие и песчанные, да и на территории достаточно развлечений, что бы отдохнуть.
26, Ирена... ну вот клоунов только не хватало))) я вообще не имею желания созерцать на отдыхе толпы народу и всяческие "развлечения". Потому и выбираю отель где-нибудь подальше ото всех, чтоб было тихо/спокойно, чтоб отель был маленький и чтоб было как можно меньше народу. Ребенка найду чем занять... а так лучше в цирк тут свожу))) чем еще драгоценное время на море тратить на каких-то кривляк.
В Айя-Напе: ищите отель на берегу Сэндс бич. Маленький уютный пляжик по сравнению с Нисси и Лиманаки. В инете найдете карту отелей. И еще там не шумно, но и магазины рядом есть. А добраться до места с шопингом - ну это ж не Москва, там маленький городок)