Девушки, кто-нибудь был недавно в Грузии? Как относятся местные жители к приезжим из России? Очень надеюсь, что напряженность между нашими странами - всего лишь политика, не имеющая отношения к простым людям. Вы бы рекомендовали отдых в Грузии?
я был в прошлом году в Тбилиси и Батуми. К русским как и ко всем остальным туристам относятся спокойно. Страна занята туризмом, никому не выгоден нацизм ))
Езжайте без задних мыслей, но только на самолете желательно. Не нужно ехать на автобусе через российский Кавказ - там обдирают на каждом шагу.
Если что могу подсказать подробнее что и как в Грузии.
Татьяны, вы правы,конфликты происходят только на политическом уровне. Местные жители спокойно относятся к русским. Я в прошлом году отдыхала в Грузии,сама русская,мне очень понравилось,даже получше некоторых курортов,в этом году поеду опять и вам советую=)))
Я хотела бы , но все равно очень боязно....
http://www.apsny.ge/2010/mil/1305666257.php
вот про уровень преступности в Грузии недавно писали.
вы не поверите, но так спокойно нигде себя давно не чувствовал, как там.
Приезжайте к нам в Грузию! Вам понравится!
Всем спасибо за ответы!
Я родилась в Москве, родственники есть в Грузии, езжу туда раз в 3 года. Тем летом я была на Бали, потом Италия, а в августе поехала на 2 недели в Грузию. Так этот отдых был самым шикарным за всё лето, да и за последние года...вспоминаю..эх оч хочу туда(
Тоже на недельку в Грузию поеду, надеюсь без происшествий)
В Грузии шикарно!!! Я сегодня вернулась из Батуми. Это что-то!!! Спокойно , тихо. Преступности нет!!! Не бойтесь ничего!!!!. Я сама бы полетела бы конечно в Тбилиси, но так случилось, что нам показывали именно Аджарию. Батуми это сейчас одна большая стройка. Все старые гостиницы снесены. Сейчас построен Шератон, Хилтон строится, ну и многие гостиницы перестроены. Если хотите частный сектор и попроще, то это в Кобулетти.
Кобулети-это просто потрясающее!!!!!!!!
Кстате и не так все дешево я бы сказала дороговато
[quote="Маруся"]В Грузии шикарно!!! Я сегодня вернулась из Батуми. Это что-то!!! Спокойно , тихо. Преступности нет!!! Не бойтесь ничего!!!!. Я сама бы полетела бы конечно в Тбилиси, но так случилось, что нам показывали именно Аджарию. Батуми это сейчас одна большая стройка. Все старые гостиницы снесены. Сейчас построен Шератон, Хилтон строится, ну и многие гостиницы перестроены. Если хотите частный сектор и попроще, то это в Кобу
Могли бы вы расказать о ценах
Всем привет! Если кто заинтересован Грузией пишите на почту info@dreamtravel.ge
Всем привет! Очень заинтересовалась Грузией, хочу спланировать поездку самостойтельно. Самим прилететь, где нибудь не очень дорого поселиться, и поездить по интересным местам, посмотреть на горы, побывать на пляже. Может кто-нибудь подскажет как это все спланировать, может ктото посоветует местное агенство или частных лиц, которые могли бы помочь в этом вопросе
Так приятно читать положительные и адекватные отзывы о своей стране :)
Расскажите пожалуйста про Грузию мне. Планируем лететь туда, а там своим ходом... Где лучше остановится? Какой лучше выбрать маршрут? Что по деньгам там стоит???
Я только что вернулась с Грузии, я хочу сказать, что отношение к русским замечательное, как и ко всем туристам. я была в батуми и в тбилиси, отдых в грузии запомнится теперь на долго, страна очень интересна и есть что посмотреть, одна только Кахетия чего стоит. Мы ездили в винный тур в Кахетию, через компанию Асса Тур, очень все организованно и строго как обговаривали, конечно грузинский менталитет и гостеприимство хороши во всем
Тур Агентсво в Тбилиси находится, Асса Тур, они организовывают интересные экскурсии по всей Грузии, трансфер по хорошей цене, мы с мужем остались довольны и страной и организацией наших туров в аджарию и в имерети .