Гость
Статьи
Здесь есть кто-нибудь …

Здесь есть кто-нибудь из Астаны?

Случайно увидела фото этого города в интернете и была поражена. Теперь мечтаю приехать туристом, посмотреть всю эту красоту в реале. Скажите, Астана - дорогой город?(имеется в виду для туристов.)

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Алия

Недороже, чем Москва

Вот

Ну смотреть на достопримечательности Астаны можно от силы дня 3. Он новый город, еще много времени надо чб все задумки исполнились. А на то, что есть сейчас, конечно приезжайте глянуть. Но желательно в июле-августе. Там самая красота и тепло. Дороговато, не могу сказать, так как не знаю Вашего города. По казахстанским меркам - да, дороговато! Советую Вам после Астаны поехать на курорт Боровое, км 200 от Астаны. Удивительная природа!!! Удачи ))

назира

нет недорого, смотря куда пойдете если в ресторан то средняя стоимость меню второго блюда от 4 $ и выше, пиво по 5 $ на разлив, проезд на такси по городу также по 3,5 $, а так в принцепе не дорогой город по сравнению с Москвой на много дешевле и квартиты не дорогие,так что добро пожаловать

назира

я из Астаны!

Гость

Город молодой и красивый, но не большой, на самом деле новые здания и улицы в основном на левом берегу. Цены сравнимы с ценами крупных городов России (кроме Москвы, она дороже). Здесь правильно рекомендуют организовать поездку с посещением курорта Борового, с Астаны проложена новая и очень хорошая трасса по данному направлению. В идеале приехать в июле, чтобы посмотреть город (дня 2-3) и поехать потом в Боровое, при хорошей погоде можно будет искупаться в одном из многочисленных озер этого места. Желаю Вам хорошего отдыха и приятных впечатлений!

Гость

В цены ресторанах такие же как, допустим, в Омске. В хорошем ресторане счет с человека составляет порядка 100 $ с человека ((горячее от 20$), есть и дороже заведения, есть вполне демократичные как ранее указывали от 4$)). В общем относительно не дорогой город.)))

Алекса

насмешили, что ж там смотреть-то??? да и еще 2-3 дня???

Гость

Я из Астаны.Приезжайте.Я Вас сама везде повожу за день.Даром

Гость

Не тратьте время на астану ,езжайте в Алмату, вот где отрыв и есть на что поглядеть- горы, озера ,чарынский коньон, клубы рестораны!

Гость

Соглашусь с гостем 10. Конечно же, в Алма-Ату!!! А Астана это Потемкинская деревня, т.е. Вы видели красоты снаружи, а внутри там жуть...И че там смотреть 2-3 лдня??! Может 2-3 часа??!

Серж

Не врите-шафки-это агломераты-Москва и Алмата-сплошной душняк и газы- Астана это город без пробок-газа-со всевозможными местами

Смотря какая ты туристка!?

Любишь ли ты активный отдых сама всё смотришь, продумываешь маршруты и т. д. и т. п. в этом случае не дорогой.

А за сервис лёжа в апартаментах с чашечкой кофе конечно нужно платить.

назира

я из Астаны!

Привет) ищу даму для не частых интим встреч

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: