Девочки, хочу спросить - есть ли среди вас такие, чья работа связана с постоянными путешествиями, но не просто редкие командировки заграницу, а именно постоянные переезды, перелёты в разные страны? С …
ыыы
Я по профессии переводчик(МГЛУ) французского и английского языка. С детства одарена способностью к языкам, поэтому на данный момент, мне 28, знаю 5 языков в совершенстве. (арабский, английский, французский, немецкий, итальянский). Я именно влюблена в свою профессию, все свободное время провожу за совершенствованием своих навыков.
Работаю в различных точках мира, командировки бывают разные по длительности: бывает 2-3 дня, бывает 5-6 месяцев. Вначале было тяжело,а потом командировки начали толкьо способствовать закреплению языковых навыков.
Сразу говорю - получать хорошие деньги и путешествовать по миру можно в профессии переводчика, но учтите, что знание языка должно действительно быть совершенным(устный, письменный, произношение, диалекты). Минимум нужно знать два языка иностранных. И постоянно работать над собой. + презентабельный вид. и престижное образование.(в тех кругах, где я работаю, это только МГИМО и МГЛУ)
Мне 15, живу в Европе, знаю несколько языков. думала на врача раньше, но душа хочет путешествий)). может менеджером по продажам стану. кто знает))
Как же я тоже мечтаю о работе, связанной с путешествиями!!!!! И сейчас действительно верю, что найду ее! и вижу-я не одна!
На данный момент живу в Новой Зеландии, через полгода перееду в Австралию. Учу английский. Вот и думаю, а может кому-то нужен свой человек в другой стране ?
Сообщение было удалено
Добрый вечер !!Ольга ..случайно наткнулась на ваше письмо ..очень заинтересовалась ..хочу найти работу интересную для себя , с радостью именю желание пообщаться и услышать что то новое и интересные предложения .Спасибо
Сообщение было удалено
Кира, подскажите, с чего нужно начинать, где искать такую работу, чтобы не просиживать в офисе с переводами справок-бумажек, а чтобы реальная и полезная практика была. Мне 21, через два месяца заканчиваю университет по специальности, которая мне не нужна. К концу обучения поняла, что жить без иностранных языков, путешествий и смены обстановки НЕ МОГУ. Хочу получать второе высшее или курсы переквалификации или пытаться поступать заграницу, что угодно, лишь бы не умереть в офисе с дипломом экономиста.
Сообщение было удалено
А в какой сфере Вы работали?
Усли хочешь бывать в других странах, работай бортпроводницей! Я прошла подготовку для бортпроводников по английскому языку :http://vk.com/fly_with_english, и скоро моя мечта станет реальностью. Я верю в это.
Ольга готовила нас, девушек, к собеседованию и преподавала общий английский (говорение, чтение, письмо, аудирование, произношение, грамматика). С некоторыми она занималась по скайпу. Я так очень довольна полученными знаниями! Так что очень рекомендую!
Сообщение было удалено
https://vk.com/club147312202 все сдесь!!
Конечно жив и передачку ведет до сих пор. Думаю если бы ее вела девушка, аля Дана Борисова в молодости, ее бы больше смотрели)) Сенкевича не знаю, давно наверно было. А еще Кусто помню, с дедушкой смотрела когда мелкая была))
Крылов-очень талантливый журналист и ведущий. С удовольствием смотрю его передачи, всегда спокойный, без эмоций, а глаза при этом ясные живые и чистые ..