Девочки, хочу спросить - есть ли среди вас такие, чья работа связана с постоянными путешествиями, но не просто редкие командировки заграницу, а именно постоянные переезды, перелёты в разные страны? С …
есть возможность найти в Краснодаре работу связанные с тур поездками=)
Сообщение было удалено
Ирина, а вы предлагаете или предполагаете. Потому что я бы очень этого хотела, если знаете про такую возможность напишите мне пожалуйста sbrilliance@mail.ru
Всем привет*))))очень для меня болезненная тема...ведь я просто обожаю путешествовать*)))о работе такой конечно тоже мечтаю но пока не решаюсь что то предпринять поэтому просто зарабатываю на путешествия*))))но мое предложение это работа гидом можно искать в интернете временную работу изучать страну самостоятельно в том же инете и подав резюме гуляйте по стране правда с толпой туристом но все же по стране...страны можно менять ))
У меня тоже большая тяга к путешествиям. Мир такой большой, хочется увидеть разные его уголки. Каждая страна неповторима своей природой, архитектурой, искусством, музыкой, обычаями, кухней, культурой. Особенно привлекает западная европа. А з/плата ездить особо не позволяет, вот так живу и мечтаю. Но всё равно съезжу, хоть раз за жизнь во всемирно известные города!
Сообщение было удалено
Николай, я тоже очень сильно понимаю Вас и Автора. Как дошла до мысли, что именно работа, связанная с путушествиями, мне нужна, так теперь не могу успокоиться...Ну кто ищет, тот всегда найдет, как говорится. А, действительно, понять нас смогут только те, кто чувствует тоже самое...
Сообщение было удалено
Эхх, читаю, тоже хочется попутешествовать. Была только в Турции и Египте :( сама дайв-мастер + реклама+фотография+газетным кором поработать пришлось. А сейчас дочке 10 месяцев....Куда с ней? надо объединяться! :) В Крыму живу, его конечно можно бесконечно осматривать и изучать, но хочется расширять горизонты :)
И я, и я с вами).
Автор - не нашли еще работу, связанную с путешествиями? Поделитесь опытом)
Интерестно что зарплаты у них невысокие вроде, турфирма вроде тоже не опалчивает полностю расходЁ а предлагает только ниже цену и как можно умудриться путешествовать много ?
Работаю стюардессой-побывала много где-посмотрела не так
много. Но профессии благодарна-постоянно море и впечатления.Вот только у нас никакого графика-в среднем месяц в командировке,неделю дома-хотя со временем привыкаешь(работа для молодых-ребенка тяжело оставить). Работа тяжелая-полеты и днем,и ночью-проблемы с пьяными и больными пассажирами,все время разные коллективы-да и работа в сфере обслуживания(когда высшие образования,английский, неплохая для девушки зарплата и тд-но для большинства ты официант в небе))) Но неприятности забываются,когда прилетаешь в очередной рай на Земле;)
Мне 16, я путешествую всю жизнь) я жила в трех разных странах изза папиной работы, одной была Великобритания и поэтому английский у меня как родной)
Я спортом тоже занимаюсь всю жизнь - езжу на поездах и самолетах каждый месяц) никто из друзей и знакомых меня не понимают - я люблю сам процесс путешествия - сидение в аэропорту, перелет, прохождение security, ехать в автобусе 7 часов... А еще я почему то обожаю когда случаются какие то экстреммные ситуации, непредвиденные вещи - может быть это изза того что обычно я знаю что надо делать в них)
Я бы очень хотела работу связанную с этим всем - когда была маленькой хотела работать в аэропорту) я думала стать пилотом - но не знаю если меня возьмут - у меня близорукость -1,5 и аретмия( но я стараюсь это исправить!
Еще одна проблема мои родители - я с ними даже не говорили про мысль стать пилотом - прекрасно знаю что они хотят чтобы я в мгу или МГИМО куда то поступила - но я то этого не хочу(
Помогите плж, какая еще есть работа связанная с путешествиями(не пилот и стюардесса), как думаете возьмут ли меня в пилоты и как объяснить родителям, что я хочу в небо?
Сообщение было удалено
У меня та же проблема. Уже целую кучу вариантов пересматривала начиная доктором и заканчивая дворником, а душа все жаждет путешествий и приключений. Очень хочу пойти на туризм в географическом, но там очень дорогое обучение 20 000 гривен (примерно 100 000 руб. по курсу 5,0).
Я Считаю нет ничего плохого что Автор решила совместить приятное с полезным) Мир очень интересен и чтобы его посмотреть нужно действительно много денег!!Я и сама хочу работать на такой работе))))))))))
Сообщение было удалено
Скажите а сложно попасть на эту работу?
Если уже и решили идти летать,то идти надо в бизнес-авиацию. Но это для тех,кто хорошо знает английский,умеет мыслить нестандартно,быстро реагировать на ситуацию,стрессоустойчив,зато бонусы от работы приличные. jet-service.org школа стюардесс. А для тех кто ищет легкого общения,сексуально раскрепощен,могу посоветовать сайт http://sextravel.goodboard.ru/ у меня знакомый уже всю европу исколесил,никаких обязательств тут погостил,там погостил...каждому свое.
Сообщение было удалено
И я с вами . Николай отлично написал. Умница- самый смак выложил... Я тоже слышала от знакомого что те кто работает в тур фирмах часто летают . но это только обычная рутинная работа без карьерного роста я так понимаю. К тому же на днях искала вакансию в турфирму и обратила внимание что там требуются в основном молодые от 25 до 30 -- а дальше видно уже нас на свалку.... Ну на худой конец можно и в тур фирму. Мне 28 - творческий человек - с самого детства мечтаю путешествовать . Создавала книгу мечты , визуализировала по позитивному мышлению , ну ни как не сбывается мечта , блин... Да еще родители настояли отучиться на ненавистную мне специальность строитель... Потом декрет . - и вот куда теперь идти ? Чтоб не угробить остаток жизни , само реализоваться и увидеть мир ????
И я с Вами!!)) Мне 26, всю жизнь мечтаю о работе, связанной с путешествиями!)) Образование у меня высшее туристическое. Но в турфирму не хочу - там, как ни крути, работа в основном офисная... Работала на морском судне: ходили по Европе, но специфика работы была такая, что почти ничего не повидала: мы заходили в основном в промышленные порты... Сейчас активно учу английский (на данный момент уровень разговорный: в США довелось поработать, пока в ВУЗе училась).
Семьи нет, детей - тоже. Так что согласна на любые поездки и путешествия (конечно, хотелось бы, чтобы это было постоянной работой).
У кого есть идеи насчет такой работы - буду благодарна, если напишете: ognevamarin@mail.ru.
Сообщение было удалено
а кем работал твой отец?
Сообщение было удалено
Ездила я как-то не так давно в Норвегию с компанией одной, которая организовывает фототуры в зарубежные страны. По итогам, маршрут примитивнейший, почти нигде не побывали, водопады видели только издали тоненькими ниточками, заезжали в никому неизвестные маленькие городки неизвестно зачем.
Это я всё к чему. Эта компания - всего 3 человека - водитель, руковод и повар. Они сами организовывают транспорт, ищут людей, продумывают маршрут (повторюсь, примитивный и скучный) и едут туда путешествовать и работать. Два в одном. Люди платят им хорошие деньги по видимому, иначе бы они этим не занимались.
Я сама тоже очень очень хочу такую работу, но одной организовать подобное сложно, нужны люди. Маршруты продумывать не так страшно, как это кажется в начале, особенно при наличие интернета. Вот вам и общение с людьми, путешествия и деньги.
Ну всё, идею я подала, кто теперь возьмёт меня в походную поварёшку? ;)
Сообщение было удалено
для реальных путешественников это часть всего пути и им это нравиться всякие эти задержки мне это тоже нравится, особенно когда была задержка в аэропорту до Сиднея больше 10 часов сидел
Всем привет! Некоторое время назад я рассталась с молодым человеком. Вместе были 5 лет, так что было нелегко. Я задумалась, спросила себя, а что люблю я, что мне всегда хотелось делать? Я ведь теперь свободна. Мне просто всегда хотелось куда-то ездить, путешествовать, а молодому человеку максимум что нравилось - это море. Поэтому нашла +, это, о чем я мечтала с самого детства, как только увидела передачу с Михаилом Кожуховым, на РТР. Но ждать пока я заработаю достаточное кол-во денег на путешествия, да просто времени нет, это жизнь. Хотела бы начать вот как раз с такой работы. Поэтому, если что, то пишите на мыло: nikkybanana@mail.ru
Я тоже единомышленник)) Мне, кстати 23 года.
Сообщение было удалено
Асько,скажите, а что это за компания такая, с которой вы ездили, как её можно найти, в интернете есть сайт? очень интересно стало посмотреть, что они предлагают)) и вы как на них вообще вышли?
путешествия..при одном упоминании этого слова начинает учащенно биться сердце.
и это учащенное сердцебиение не поддается никакой логике, его не возможно унять никакими доводами рассудка. посему я путешествую. и хотя рассудок, а также большинство родственников и друзей утверждает, что это безумство, все время куда-то ездить, не имея при себе достаточно денег, а иногда ощущать почти полное их отсутствие, я тем не менее путешествую. стараюсь, по крайней мере делать это как можно чаще. мечты о путешествиях начали преследовать меня еще в школе, посему я поступила на географический факультет, где по сей день учусь. моя учеба -мой помощник. Ввиду наличия множества полевых практик и даже экспедиций мне уже удалось побывать в очень интересных местах. кроме того я путешествую самостоятельно(ищу дешевые билеты, отели, беру с собой палатку если надо), автостопом, с друзьями, общаюсь с людьми, узнаю много нового, бываю в невероятных местах, и абсолютно уверена, что никакой тур не предложит мне столько эмоций и впечатлений(а главное так дешево), сколько я получаю в своих путешествиях.
в последнее время мешает только работа, но к сожалению пока ее устранить не удается, так как жить как-то надо. тем не менее я всегда готова к новым свершениям, и чует мое сердце, если понадобиться, пожертвую работой ради дешевого билета в Эквадор, например). если у вас есть идеи путешествий или даже совместного бизнеса, с ними связанного, пишите- Yshastikhappy@mail.ru
работать путешествуя, это конечно мечта идиота)) очень хочется верить , что она непременно сбудется)
Добрый день всем!!! Я даже не представляла себе, сколько людей мечтают о том же, что и я... Мечтают ПУТЕШЕСТВОВАТЬ! У меня тоже от слов по этой теме замирает сердце, мысли улетают вдаль и представляются живые картинки новых живописных мест на нашей планете...это не передать словами, это можно только почувствовать. Это нереальное притяжение и желание нового, экстремального, желание увидеть и изучать этот прекрасный мир, его природу, культуру, историю и всё-всё-всё!!! Я мечтала об этом с детства, ведь в детстве мы наверняка точно знаем, что нам нужно, пока наши мысли и сознание еще не засорено общественным мнением, предрассудками и советами других, как жить лучше и правильнее. Я тоже хочу работу, связанную с путешествиями и я верю, что обязательно исполню свою мечту. И вы правы, единомышленники, просто иметь возможность путешествовать 2 раза в год в свой законный отпуск, это слишком мало..хочется ЭТИМ жить, дышать, постоянно!!! Я немного приблизилась к своей мечте, начав заниматься спелеологией (туризм в пещеры), побывала таким образом в пещерах нашей области и ближайших областях. А вообще по спелеологии организуются поездки в разные уголки России и др. страны. Это тоже очень увлекательно и параллельно можно многое посмотреть и вокруг на земле. Моя эл. почта lenachel83@mail.ru. Тоже жду писем от таких же, как и я! И еще я сейчас вступила в группу в контакте http://vkontakte.ru/club30331731#/club30331731. Буду и там искать единомышленников.
Сообщение было удалено
схожая проблема
Сообщение было удалено
Ребёнка не рожали бы, а самореализовывались. А так вы самореализовались как мать и жэна. Пеняйте только на себя, если ваш муж не способен дать вам путешэствия.
[quote="Deviana"]Хочу))) Я просто очень люблю путешествовать и терпеть не могу офисную работу) И ничего предосудительного в этом не вижу))[/quote
Аналогично..)Потянуло найти работу ...чтоб дома меньше бывать)
Всем привет)) Ну так что, а кто-нибудь из вас с профессиями в море не знаком? Мне вот сейчас тоже 16 лет, смотрю, сверстниц здесь моих достаточно, а это похвально! Я вот какое-то время археологом хотела стать, потом каким-нибудь ученым, чтобы на экспедиции всякие гонять:D
для тех, кто действительно хочет путешествовать, увидеть мир, работа стюардессой - точно не вариант, Да это по сути официантка в небе))) Тяжело как физически, так и морально. У знакомой дочка работала стюардессой, но несколько ее подруг разбились, и она решила сменить профессию. Я работаю в турфирме третий год. За это время два раза съездила в тур (не считая просто отдыха на море). Не полностью бесплатно, но гораздо дешевле,конечно. Платила только за отели и билеты. В будущем планирую возить туры сама как гид. В принципе работа в турфирме - это вариант для любителей путешествовать. Только совет для начинающих - не устраивайтесь в крупные фирмы. Там вероятность того, что вы так сразу и начнете везде ездить,совсем небольшая)) Попробуйте еще международные стажировки: можно завести полезные знакомства, пожить в чужой стране от 6 недель до 3 мес. или полугода.
Сообщение было удалено
а в каком ВУЗе и город?
Сообщение было удалено
А как у вас семьей? не возникает каких либо проблем? а то меня все пугают что времени на нее хватать не будет. и еще мне интересно какой ВУЗ вы посоветуете и вас устраивает ваша зарплата?
Всем привет.был очень удивлен когда случайно попал на этот сайт и увидел что не только я хочу путешествовать и конечно найти еще такую работу,связанную с путешествиями.ишю людей с которыми можно было вместе организовать такую мечту:) мой email:mr.tipt@mail.ru.Зовут меня Дамир.
Сообщение было удалено
Тот же самый вопрос? Если это предложение, то я очень заинтересована! pol8852@mail.ru
А я вот через Росперсонал ездила на лайнере работала. И денег много и несколько стран увидела) Это супер))
Уу, как много оказывается людей хотят того же чего и я! Очень бы хотела работу связанную с периодическими поездками в разные страны. Детей нет, только муж.
Если у кого-то есть идеи как это все можно было бы воплотить в жизнь делитесь!)
Мой имейл: janna-ioan@mail.ru
Всем привет!))Мне 15 и я пока не определилась с профессией,поэтому иду в 10-ый.С недавних пор поняла,что хочу чтобы моя работа включала в себя много путешествий,чтобы это был не просто обычный отпуск два раза в год как у всех,хорошо для своего возраста знаю английский но увы плохо географию,так что геологом мне не стать, я не знаю на кого пойти ,несколько вариантов конечно есть:переводчик(ну только если очень хороший ,чтобы часто путешествовать) или менеджер по продажам.насчёт туристической сферы моя сестра уже имеет печальный опыт,она получала диплом менеджера по туризму,в итоге преподает на курсах англ и получает копейки.помогите пжл выбрать))
Сообщение было удалено
Молодец, если чувствуешь, если не можешь терпеть, меняй себя, свою жизнь, не боись...
Сообщение было удалено
А ничего предосудительного в это и нет;) Вы очень даже правильно рассуждаете! Ищете работу связанную с увлечением, работу, приносящую удовольствие:):):) Глупо работать на противной тебе работе ради путешествий, когда можно заниматься этим профессионально!:):):)
Вот очень интересная статья как получить работу в сфере путешествий, вообще, куча разных вариантов существует. В принципе зачастую многие получают работу даже без знаний английского языка, хотя с другой стороны он конечно открывает новые горизонты и возможности
http://www.yougoto.ru/travel/luchshaya-rabota-v-sfere-puteshestviy
Девочки,можно организовывать символические церемонии в разных странах. Я давно вынашиваю этот план,но самой тяжело,хочется иметь единомышленников и делать всё вместе. Если кого-то тоже это интересует, пишите vikusik2904_88@inbox.ru
Сообщение было удалено
Полностью согласна,я тоже мечтаю о путешествиях и ненавижу офисную работу,давайте объединимся и создадим свой клуб путешественников (для нищего бро разумеется))
Сообщение было удалено
Дмитрий крылов не заменим
Я почитала про работу менеджера по туризму. Много хорошего и плохого пишут. У всех по разному. Кто то работает в США, кто то здесь. Мне 16, мечусь между менеджером по туризму и гидом. Хотелось бы тоже путешествовать. Не хочется днями и ночами сидеть в офисе. С английским пока не очень хорошо. Выпускаться через полтора года.
Родители все решили за меня. Хотят чтобы я училась на технолога. НО параллельно на переводчика.
Помогите, подскажите профессию подходящую.
Сообщение было удалено
а где она училась и работает? очень нужно
Я работаю в турфирме. Делаю визы во все страны. Сижу втыкаю целый день в монитор. Сплошь бумажная волокита. Пыльный офис каждый день. Когда работала с визами только одной страны было нормально, но отправлять людей каждый день на Карибы, Быгамы, в ЮАР, Мозамбик тяжело. Единственный плюс-скидки своим в турфирме.
Посмотрите передачу "Орел или решка" (вроде верно написал) на телеканале "Пятница", они там по разным странам ездят и есть информация полезная довольно таки!
Продайте все что у вас есть и сделайте вклад в банк. Есть тарифы, где проценты перечисляются ежемесячно. И путешествуйте сколько вам будет угодно. Если жить в палатке или в хостеле, особенно в таких бедных странах как Индия, вам вполне хватит на все. От голода точно не умрете. Могу порекомендовать книгу Валерия Шанина "Вокруг света за 280$". Человек три года путешествовал по мира, взяв с собой около 9 тысяч рублей.
А я все только мечтаю и все время то в один проект погрузилась, то на хороший телефон заработала, то супер сапоги купила :Р вроде и рада, и не понятно, опустошение какое-то... слежу уже давно за этим парнем http://www.youtube.com/user/travelhackingTV ездит кажется лет пять по разным странам и я не представляю, как это можно сделать в своей жизни
Мы с мужем бредим путешествиями, хотя наша работа и не связана с этим напрямую, но раз в сезон где-нибудь останавливаемся. Для меня это довольно-таки часто, я бы не хотела путешествовать полностью в полевых условиях.
Сообщение было удалено
всё тлен! =)))))))