В москве до пятницы в командировке, вчера прошлась у Кремля и по Красной площади. Может из-за погоды, может из-за усталости после перелета, но как-то не впечатлило. Серо, пыльно, шумно... Арбат Старый …
вообще веселит неадекват...как будто кроме Москвы и безликих провинцяльных городов с бетонными многоэтажками в мире нет ничего
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Тут так же полно разных кафешек, из русской/украинской кухни предложу вам ресторан "тарас бульба корчма", выходите из метро и он через дорогу напротив, там еще мужичок-зазывала в нац. костюме, так что не ошибетесь. Напротив м. Третьяковская если пойти в сторону Пятницкой есть "Елки-палки", если пройти дальше, то "Грабли". Эти два ресторана с самообслуживанием и различной едой, есть ли там именно нац. блюда не знаю. Можете успеть заскочить в Третьяковскую галерею.
Сообщение было удалено
Вы под шафе или совсем в неадеквате?
Сообщение было удалено
Спасибо
Автор, а как вы относитесь к японской кухне? Если нравиться, то там же на пятницкой 2 ресторана.
Напротив м. Третьяковская если пойти в сторону Пятницкой есть "Елки-палки", если пройти дальше, то "Грабли". Эти два ресторана с самообслуживанием и различной едой, есть ли там именно нац. блюда не знаю. Можете успеть заскочить в Третьяковскую галерею.[/quote]
Как раз автору по карману
Сообщение было удалено
вопрос бы- где недорого и качественно выпить и пожрать, на музЭи и прогулки времени нет
Сообщение было удалено
Автору кушать хочется, причем русской кухни отведать, а Вы .....Она же пишет в музеи некогда, по городу не нравится
Сообщение было удалено
А должны были все вокруг вас скакать? Тритатушки-три-та-та! Большой и грязный вокзал - благодаря таким как вы (приезжим). У всех свои дела, вот и бегут, по сторонам глазеть некогда.
Кстати, автор, кто-то тут сказал про театр. Как вам идея? Вечером, интересно, культурное мероприятие и наша московская "серость" не испортит вам настроение - по-моему все, что вам нужно.
На МГУ съездите посмотрите, оттуда на смотровую площадку и на Воробьёвы горы.
Ещё в Царицыно и Коломенском погулять можно, на ВДНХ. В Александровском саду. Из кафе и клубов не буду ничего советовать, это на вкус и цвет. Какая музыка нравится в тот клуб и идите. Любите концерты? Тоже много заведений, учимся пользоваться интернетом. Ресторанов на каждом шагу - Япоша недорогой, Дурдин. В Кризисе жанра вкусно кормят.
Сообщение было удалено
Да это что то новенькое))))))) По вокзалу судить о городе! Я хоть и приезжая, давно живу в Москве, но Москву очень люблю и такие комментарии: "Сидела на вокзале, грязно как то, серо, все куда-то бегут" вызывают смех. А как ещё может быть на вокзале?
Сходите в цирк у метро университет, прямо напротив выхода он. Повеселитесь)
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я сидела в своём авто почти в центре города.
Сообщение было удалено
это москвич пишет?)))
Сообщение было удалено
Ну,живу я в Сокольниках -парк и больницы!
Люди,вы хоть себя слышите? Часто бываю в Париже и даже не представляю,чтоб парижане говорили- понаехали тут...!
А я была в Москве у родственников мужа вместе с мужем и ребенком.Очень понравилось.Есть куда сходить,что посмотреть.Мне вообще кажется ни где ты, а с кем ты.Одной мне то же может быть не понравилось.
Метро Кропоткинская (красная ветка) Выходите к Пушкинскому музею. Там сейчас выставка Dior очень рекомендую посетить, заодно на Храм Христа спасителя полюбуетесь он тут же находиться. Можно выйти к Москва-реке, можно пройтись пешком до Охотного ряда.
В МДМ (метро Фрунзенская) идет мюзикл зорро можно на него сходить, Метро Университет цирк на проспекте Вернадского очень насыщенная программа. Там же можно прогуляться до МГУ и смотровой площадки.
Сообщение было удалено
С кофешками сложнее их в Москве не перечесть.
Лично могу порекомендовать Бавариус http://www.bavarius.ru/contactus на маяковке. но это немецкая кухня.
Из русских трактир елки-палки на каждом углу.
чтоб в москве понравилось, надо сделать следующее: вывезти всех гастарбайтеров а также выходцев с СК, уменьшить количество машин втрое, увеличить число зеленых насаждений вчетверо, убрать точечную застройку из центра.
По комментам чо...стока гавнюков тут развонялось, аутор не обросчайте внимания...в Елки палки не ходите там невкусно, в коломенском вообще делать нех, это для тех кто устал от каменных джунглей и хочет позырить псевдоприроду. А куда сходить сама не знаю...бываю часто в Мск, ночтоб приятное место -не могу придумать. Боюсь что их нет. Точнее есть парочка новам будет неинтересно
Гав-ав-гав-гав-гав! Ав-ав-ав! гав-гав-гав-гав-гав! Ав-гав-ав-гав!
В Граблях и Муму очень вкусно и кухня русская
я летом посетить собираюсь наконец нашу столицу( а то всё москвичи к нам и к нам...)))
Хочу в кинотеатр какой-ниб.стоящий сходить,в театр ,на экскурсию в мосфильм, взять неск.экскурсий на автобусе,воробьевы горы,вднх.....
автор,может из моего тоже заинтересует что-ниб.?
А я Мечтаю слетать в Москву, не зачем-то а просто. И мне плевать на то, кто что скажет. Это их личные предрассудки! Посмотреть на город.
Смешат комментарии от "коренных мАсквичей". Представляете, если все приезжие уедут?? Воля недавно в камеди раздувал за это...
Да приезжайте и смотрите, у вас хоть время на это есть))) Я родилась и живу в Москве, мои родители тоже, думаете у меня время есть ездить по Москве? Ага, как же и с нашими расстояниями до работы... Я честно скажу, уже наизусть знаю кусок МКАД, от Ленинского и до Каширки, вот там я вам все расскажу... Это мой ежедневный пусть с работы и до дома, если повезет и нет пробок, то он занимает всего полтора часа своим ходом на трех транспортах, в выходные домом занимаешься
Тут по делам в центр поеала, батюшки, а я как будто приезжая, я ничего не знаю и всего понастроили, я банально путаюсь в улицах
Сообщение было удалено
Неплохо посетить музеи самого Кремля - старинные церкви. Можно от Красной площади взять автобусный тур.
На старом Арбате можно посидеть в Синем Троллейбусе Окуджавы и послушать бардовские песни. Там же театр Вахтангова. Погулять по арбатским переулкам.
Воробьевы горы - великолепное место. Отличный вам совет дали.
Я бы с удовольствием, но живу далеко.