Я вчера впервые посетила Москву! Это же ужас! Цены на продукты раза в 2 а то и в 3 выше чем в провинции! Вода на вкус как серная кислота с хлоркой, пить ее невозможно, как вы ее пьете и умываетесь …
Лимита все хает Москву, и все прется и прется, прется и прется сюда. Уж избавили бы нас от своей вони провинциальной, достали!
101-102
так умиляют подобные сообщения:-)
Мне лично не мешают приезжие. У нас в компании таких 80% (очень крупная с большой филиальной сетью). Все люди образованные, интеллигентные, умные и интересные.
А вот тех, кто тут пишет, какая Москва помойка, какие тут все прыщавые и как воняет - вот их видеть рядом с собой не хотелось бы. Это просто какая-то тупая злоба, и люди явно не отягощены интеллектом. Не говоря уж воспитание.
Сообщение было удалено
Конечно, Вам и Вашему мужу побывавшем в Питере несколько раз - виднее, что это за город и какой он))) Это как если бы Вашего мнения спросили о человеке, с которым Вы пару раз в жизни перебросились парой фраз)))
а про хамство была тут как-то тема сколько-то лет назад: я очень удивилась, узнав, что в Москве не принято останавливаться на красный и пропускать пешеходов на их зеленый. Мы как раз тогда собирались в Москву, я очень переживала, но нам не пришлось ходить пешком))) А вот ездили в Москве все как будто голову выключив и нажав на газ))))
Сообщение было удалено
Темных дней не бывает. Вы, наверное, с Заполярьем перепутали. У нас только ночи белые, а дни как у Вас всякие - солнечные и пасмурные бывают. А летом прямо как на курорте и воздух такой же.
Сообщение было удалено
Нет, тут уже нормально водят. На нерегулируемых переходах стали пропускать - ка штрафы увеличили.
Сообщение было удалено
Мой бывший там у вас работал несколько лет. Говорит, что зимой солнце всходит часов в 12, а уходит уже аса в 3. Скажете - не бывает такого?
Влюбом случае,если есть белые ночи - то должно быть и аналогичное явление с темным днем.
Сообщение было удалено
нет, не бывает такого. Зимой в 9 уже светло, а в 17 уже темнеет. Я в это время на работу и с работы хожу. Если ходить на работу в 7 и уходить в 19 часов и работать как крот без окна - тогда да, дни "темные")))
Господи, что вы городами мериетесь. Каждому све, в каждом есть плюсы и недостатки. с которыми мы готовы или нет мириться. Глупые разговоры, все равно что "красный" лучше "зеленого".
Насчет воды - от района зависит, воздух да, у нас дрянь, но насчет дорогих московских продуктов - это брехня, они у нас дешевле чем в провинции. И вещи дешевле тоже, по той простой причине что сначала все это свозят в Москву, а потом развозят по регионам. То что инфраструктура города перегружена в разы - это правда, Москву строили не в расчете на такое количество людей, на дорогах пробки, в метро давка. Как говорит моя подруга - "я живу на Нижегородской, какие-то паршивые десять лет назад тут можно было жить":( И про всю Москву можно также сказать. Хотя наше дорогое правительство скоро решит эту проблему, поднимет налог на недвижимость в разы и в столице останутся только таджики и депутаты.
Сообщение было удалено
Вот-вот вас и так здесь оч много, все сидите у себя на родине!!!!!!!!!!!!
[ Вот-вот))) А летом я обычно ездию в Киргизию, к тете, так там - просто Рай по сравнению с Млсквой! Какие пейзажи, воздух, вода! Отпад! Я честно жила бы там с огромным удовольствием, но там у них нет зарплат)) Они за 3 месяца на год жизни зарабатывают))) Не волнуйтесь в Москве жить они ни за что и сами не станут! И я их понимаю!))))[/quote]
Не станут!!!??? Да их тут как собак не резанных, такое ощущение, что весь кыргызстан сюда переехал
Сообщение было удалено
В Москве в Копейке мароканские апельсины - 43 руб, бананы в Перекрестке 38 руб. + очень много различных акций на продукты.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. разделяю Ваши ощущения от Москвы. Только один нюанс- мне приятнее туда ехать, это всегда ТАК романтично, что относится к лучшим ощущениям в жизни. Действительно, это особый город, самый лучший на свете, лучше Парижа и вообще лучше всего на свете. Там всегда отличное настроение, московское, особенное.
насчет белоруссии это прикол? Все мечтают оттуда свалить ,по крайней мере мои знакомые а некоторые уже свалили.
насчет москвы я с юга и боюсь туда ехать так как все говорят там зверски холодно ,очень грязно даже глухарь посмотреть,какая москва уродская!
Слава богу, побольше бы таких ка Вы;), глядишь и посвободнее станет..
Сообщение было удалено
Как бы не так. Вот она сейчас пишет, что боится и бла-бла-бла, а сама уже изучает схему казанского вокзала.