Заказала Турцию на лето, с дочкой 9 лет, AI. На работе многие носы морщили - от бедности-с. Мол, обеспеченные люди едят в отеле только завтрак, а обедают в различных ресторанах а-ля-карт. Чувствую …
Меня прикалывают "скоро обед".
В турции за 24 часа в общей сложности часа 3 набегало чтобы нельзя было покушать в каком-нибудь из ресторанов.В Египте с 5:30 утра до 1:30 ночи только в течении получаса не было возможности перекусить на территории отеля.Если не завтрак,обед,ужин,то блинчики,пончики,ланчи в баре ,на пляже охренительно крабов в масле жарили.И так до бесконечности.Муж впал в депрессию по поводу "нечего пожрать" потому что уже больше не мог))))))))
Помню в Египте пиво Сахара квасили, местное:)
Сообщение было удалено
Ща запишу,чтобы не лохануться
А у нас Сумерки по телеку начались, сижу смотрю балдею, и с вами трындю про отпуск. Жизнь удалась:)
Сообщение было удалено
А пиво это лучше брать в магазинах.Классная штука,а в отелях бодяжат его
Советский отдых - отстой. Не понимаю зачем ехать туда, где грязь, хамство , да еще за такие деньги. Тут про алкоголь писали, что местный мартини - хороший. Вы уже пишиете не про все включено, а про ультра все включено. Там напитки импортные все бесплатно, прочем выбор очень хороший , мартини и бейлиз есть. Это я про свои вкусы )). Автор вам завидуют просто. В Европе да- лучше брать полупансион. А в Турции - самое то все включено. Мне нравится отдыхать в Турции и это стал не дешевый отдых,т.к. мы ездим в 5* всей семьей. Детям очень нравится. И нечего там таскаться по разным ресторанам, вдруг кухня будт плохой. Не рискуйте здоровьем ребенка и своим )))).
Сообщение было удалено
А мы в баночках брали, такие золотистые, стояли в холодильнике.
Автор, у вас на работе лакеи *** и вы тоже , раз заморачиваетесь.
Сообщение было удалено
это и без кухни можно сделать
Сообщение было удалено
Ну и что что там относительно дешево? зато там отдых хороший и адекватно это стоит. Вы для себя отдыхаете или для других?
Ну ALL очень разный. Можно в Турцию и за 100 с человека за неделю, а можно за 25 на две за двоих. Вот. С ребенком Турция, всё включено - это песня
Автор, тут некоторые "богатые" аж в Крыму отдыхают, а вы говорите Турция - не круто
Сообщение было удалено
когда-нибудь, автор (не скоро), жизнь-таки научит вас не болтать лишнего о своей жизни
я бы тоже не парилась, кто, что подумает. кстати, сама не езжу в олл инклюзив, но и в турцию тоже не езжу. просто мне кажется, что в таких отелях либо очень много отдыхающих семьями и маленькими детьми либо очень много любителей бухнуть. но если уж в турцию или египет, то, наверное, только в олл инклюзив, т.к. все равно большую часть времени в отеле жить будете.
еще такого не слышала про "все включено". Для меня это очень удобно, чем искать в чужой стране нормальные рестораны, тратить время по жаре. Кошмар! Обычно так рассуждает скудоумная приезжая лимита, которая на последние деньги покупает модные штучки всякие или в кредит, чтобы выглядет "бохато".
А то, что Турция и Египет - для бедных, вот где цирк еще.
Если вы ездите в 2* или 3* отели - то это ваши проблемы.
И 4* и 5* есть подороже и подешевле. Вот я поражаюсь таим людям!
Моветон - это осуждать людей и воротить носом. Отдыхайте, где и как вам нравится.
И я вообще не понимаю людей, которые заглядывают в чужие тарелки, а потом еще и обсуждают.
В Турции есть отели,где за 2 недели на двоих тур стоит 8000 евриков.Это для бедных??? Египет тоже не отстал, появился супер отель в Шарме, до которого Крым и Сочи НИКОГДА не дотянут в плане сервиса. НИКОГДА...
мы всегда берём отель у моря и всё включено. кроме болгарии и тайланда. там дешевле вне отеля питаться. никаких комлексов по этому поводу не исытываю: я много пью, а таскаться с водой из магазина или покупать в том же отеле втридорога не собираюсь. кроме того "бесплатная" выпивка и еда в отеле не останавливает нас от ужинов или коктейлей в других местах. кстати, и в европе можно оказаться в месте настолько далёком от супермаркетов(из собственного опыта: на майорке есть милые отели в каких-нибудь богом забытых деревнях), что лучше брать всё включено.
Я считаю, Турция - вообще рай для современных людей. И сервис, и море, и климат, и олинклюзив..мммм.. Хочу опять туда. Я довольна очень. И лично из нашего офиса (кабинета) я там пока одна была. Остальные не тянут, ездят в Лазаревку. Нас 7 человек)))
Сообщение было удалено
мы конечно доширак в номере не разводим, но посчитали, что нам оллинклюзив не выгоден по следующим причинам:
1. пьем очень мало, поэтому окупить разницу между all и HB за счет спиртного не получится. не пропить нам 400 евро за 10 дней. ну никак не лезет.
2. обед на пляже не входит в наши планы.
кроме того меня отельное спиртное меня вообще не возбуждает. поэтому везем с собой, выпиваем спокойно вечером на терассе.
на диско там всякие не ходим как-то, не хочется
Сообщение было удалено
Зяба, я вижу вам везде разводки мерещатся)) здесь-то уж смешно)
Да уж ...Вот не могу понять, откуда у наших людей столько снобизма? У людей, которые не так давно вообще получили возможность ездить заграницу , которые совсем недавно даже понятия не имели ,что такое " олл инклузив"...Автор, самое верное ,это не обращать внимание на подобные замечания. А луше - вообще не делиться совими планами. Отель отелю - рознь. В хороших дорогих отелях хорошая кухня , вне нависимости от того, а ля карт это или буфет-шведский стол. Мы недавно отдыхали в Доминикане ( в марте). Нам нужно было остановиться поближе к Санто Доминго, поэтому мы не поехали в рекламируемые везде Пунта Кану или Баваро. А взляи отель в Ля Романа. Были приятно удивлены питанием в этом отеле. Изобилие, всё очень вкусно, разнообразно. Каждый день были креветки , причём разных сортов.Много рыбы. Ну, про мясо молчу...Ланусты-омары, суши , карпачо, сальмон и т.д. Кондитерские изделия разнообразные. Салаты, фрукты, напитки. В общем, мы остались очень довольны. Не знаю, мне лично больше нравится олл инклюзив - никакой головной боли о том, где поесть, что поесть и т.д. Правильно пишут - это споеойный и необриментильный отдых.Ресторны а ля карт нужно обычно заказывать заранее, а мы то позже придём, то вообще забудем , а когда вспомним, уже поздно...Автор, не наркучивайтесь.Езжайте и спокойно отдыхайте, тем более, вы с ребенком, у вас всё будет уже оплачено- пришли . поели и ушли. А если уж так захотите в ресторан а ля карт, ну, закажете себе разок -другой...
Просто по олл инклюсив может быть слишком много еды. Больше никаких проблем не вижу.
Сообщение было удалено
А вы еще представьте, признаюсь, я в МК РФ, и не секретаршей работаю. И вокруг - не комбайнеры (ничем не хочу обидать комбайнеров). А бывает все... увы, в данном случае
Сообщение было удалено
Слушайте, так Вы видимо, сами не очень далекая девушка если считаете, что нужно делать не как Вам удобно, а как кто-то советует. Поднимите свою самооценку и имейте свое мнение, а то скоро идти на работу будет стыдно!!!
сейчас в России стало модно экономить, а не щеголять и разбрасываться деньгами. Мои подруги и знакомые, которые ещё вчера рассказывали о новой эксклюзивной покупке,на которую потратили всю свою зарплату, сегодня уже соревнуются кто,что и где дешевле нарыл. Но при этом они зарабатывают приличные деньги. Так что, Автор, не слушайте никого..
Таки передайте ентим теткам с работы, чтоб понты свои корявые показывали своей быдляческой родне. Фу, какие невоспитанные дуры.
Мы ездим во ВВ, и я ничего нищебродского и зазорного не вижу. Если я захочу поесть в ресторане, я поеду и поужинаю. То, что я еду в ВВ не закрывает мне дорогу в едальные (во слово вывернула, гы:) заведенья. А нищебродки узкомыслящие (коллеги ваши) удавятся оплатить и ВВ, и НЕ ДАЙ БОХ!! в ресторан вылезти:)
А тем боле с ребенком. Ах, Автор, милая:) Пошлите коллег на йуг, скажите Нинка передала (то ись я:)
Сообщение было удалено
А мож просто лохи? На хрен такие деньги на Сочи тратить, если в Турции дешевле и лучше?
Сообщение было удалено
Какой может быть после ВВ ресторан?? Там как нажресся аж ни на какую жрачку потом смареть не можешь.
Сообщение было удалено
Мне показалось, что Нинка так сократила Все Включено. По-русски.
Из смысла Нинкиного сообщения следует, что она имела ввиду именно All.
Зяба, я имела ввиду Все Включено:)
Рупрехт прав(а). Рупрехрт, поди, обойму тябя:)
Ну дело ж не токмо в "поесть", захочется в какое-то заведение, каких блюд заковыристых откушать, ну и просто выйти. Себя показать, на других посмотреть. Выгулять загорелые ножГе:)
Каждый отдыхает отдыхает как хочет, кому какое дело о этого?
Есть поклонники Все включено, есть те кого от такого отдыха воротит. С детьми, неверное, все включено удобнее, хотя я не проверяла - у меня их нет. А так, это же Ваши деньги и Вам решать как их тратить. Мне на работе вообще рассказывают, что заграницей отдыхать плохо и дура я что туда езжу, ну и что? Я на таких людей,которые любят считать чужие деньги внимание не обращаю.
Сообщение было удалено
Отак...стараисси, пишешь...пойду, забудусь сном *обижено шмыгая носом, выпятив нижнюю губу*
Надуты-ы гу-убки-и для угрозы-ы-ы..
Сообщение было удалено
у богатых модно чувствовать себя бедными. Никуда не езжайте-прикиньтесь бедной, почувствуйте себя богатой.
Автор, ненадо ни на кого обращать внимания! Вы живёте, в первую очередь, для себя! Делайте так, как Вам удобно! И ещё. Oll Inclusive - не значит жрать! В Oll Inclusive входят так-же все напитки, мороженое, снэки ... чего Вы будете употреблять намного больше, чем еды! Многие забывают об этом! Намного сдыднее будет, если Вы придёте на пляж со своей бутылкой воды и будете цедить её тёплую до ухода с него. А вокруг Вас в это время, сотни людей будут постоянно таскать свежие холодненькие напитки и наслаждаться ими.
Сообщение было удалено
А мы втроём на месяц за 150 тыщ плюс перелёт 30. Была бы возможность ездить за границу, думаете стали бы тратить такие деньги?
Bred! Ludi sami ne ponimaut, o chem govoryat! V 5-zvezdah nikogda ne bivaet all inclusive, oni eto perevernyli na svoi lad. No, eto ne imeet nikakogo otnosheniya k bednosti! Prosto, drygoi yroven. Vse-ravno, chto skazat - y tebya Opel, a ne Lamborgini - ti bosyak, fyyy.
Da, te, y kogo deistvitelno est dostatok, nikogda etim ne kichitsya. Tak vedyt sebya te, kto "iz gryazi v knyazilibo , libo y kogo net deneg, a sploshnie ponti. PS stidno pisat ne "vse vklucheno", a glypoe oll inkluziv
Я тут вспомнила, как мы с мужем в свадебное путешествие на Мальдивы ездили 3 года. Отель -5*. МЫ брали FB, тк на AI просто как-то жалко столько денег отваливать. Доплата за него была 2 штуки баксов за 10 дней. Это по сравнению с FB. С BB разница, наверное, тыщи 3,5-4 была. Вот вам и "дешево"
Автор, опомнитесь! что за бред вы несете.
Стыдно - это кичиться достатком и лезть носом в чужой карман.
Куча европейцев не считают зазорным одеваться в сэконд хэндах, экономить, покупать все на распродажах, отдыхать в Турции и Египте.
А у нас, в гораздо более бедной стране, люди только и стремятся переплатить.
Сообщение было удалено
валяюсь! здорово!!! спасибо за позитив!)))))
у меня Турция и египет тоже с дешевым и хамским отдыхом ассоциируется,и турков не перевариваю
Но это мое мнение , а разве у вас с коллегами такая разная зарплата,по чему они считают что вы беднее?
а мне с ребенком удобно, пока мы в ресторане заказ сделаем.. пока принесут... она уже воды-соков напьется -есть не хочет, через час с ней опять в ресторан идти???????? мне плевать что обо мне подумают я отдыхать еду, а не в заведениях сидеть...
Сообщение было удалено
За 75000 вы ни в один хороший отель ни в Турцию, ни в Египет не попадете. мы с мужем на двоих в 2008 году платили 80 000 за 12 дней, в Шарме. отель 5*, all, отель не люкс но вполне приличная пятерка.
так что люди едут туда, куда денег хватает. кому-то на Турцию за 35000, кому-то Крым нравится
У вас на работе идиотки
И Вы сами недалеко от них ушли, раз Вам стыдно и Вы спрашиваете у народа такие глупости
Лечиться Вам надо
По теме - естественно, ничего стыдного в этом нет. Кому-то это удобно, кому-то другое. Дело просто в удобстве.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, автор сама дура
Сообщение было удалено
Вы, знаете, многие ездят в Египет не только попу погреть и на пляже поваляться. вы хоть раз были на Красном море? вы ныряли с аквалангом? или хотя бы с маской плавали? да вам после Красного моря, Черное уже не прокатило бы - 100%.
вы, конечно можете убеждать себя, что Турция и Египет для бедноты, но практика показывает, что в Крым и Сочи едут те, кому на нормальный отдых в Турциии и Египте не хватает. П.ч. ваших 75000 (вах, как много!!)))) хватит только на четверочку с тем же all-ом и дней на 12. Без захода в дютик и покупки местных сувениров. т.е. путевка+виза. ииифффсе.
а что б нормально отдохнуть 2 недели в хорошем отеле вам нужно не менее 120 тыс.